トップページフェチ
803コメント318KB
酒井法子という女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@ピンキー2009/08/09(日) 17:44:44ID:hIP0znkOO
護送車の中、酒井法子容疑者の前に座ってた女性刑務官(?)すごい綺麗な人だったな。
0046名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 13:33:37ID:B0gtxqZG0
>>25
出てきても芸能界復帰は無いだろ。
余りに赤裸々な人間関係に、謝罪会見の文言が思いつかないよ。

「アブリしながら3Pやってゴメンナサイ!」なんて言えないよな。
0047名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 13:35:42ID:B0gtxqZG0
>>45
色んな報道で彼女の本性がわかってくる、顔もそれなりに見えてくる
人の先入観が恐ろしいよね。
0050452009/08/11(火) 15:31:23ID:Ewqih/1l0
>>47
俺は今でも酒井法子はとても綺麗な女だと思ってるよ。(シャブ中だとわかってても。)
護送車の中で酒井法子の前に座ってる女性警察関係者はそれほど美人ではないと言いたいだけ。

>>48
この暑さの中、風呂は週一回らしいね。
0052名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 10:25:51ID:/rHzywTr0
昭和30年代ぐらいまでなら、身体検査と称して男の職員にマンコやアナルに指突っ込まれ放題だったろうな
0053名無しさん@ピンキー2009/08/17(月) 21:28:49ID:Xox1+7SD0
何でサーフィンも出来ない(新聞報道)ような男に、股広げちゃったのかね。
それも一発で受胎するような濃厚なセックス。
0054名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 00:02:35ID:mY3Os85B0
フェチとしては取調官となって性生活をあらいざらい聞きたい
0055名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 01:01:50ID:Rjd6TVoP0
>>54
のりぴーの独房のエアコンを30度に設定。さらに時々停止。
のりぴー汗だく、でも風呂は相変わらず5日に1回・・・。
「す、すいません。暑くてたまりません・・・。体も汗臭くて・・・。」
「ふふふ、ならば背後関係を洗いざらいしゃべるのだ。そうすればエアコンを25度に戻してやろう・・・。」
「そ、そんな・・・」

そしてのりぴーが全部げろっぴー。関係者一網打尽。芸能界ルート壊滅。
おまけに、汗だくになった着衣はビニール袋に密封して、ひそかに外部へ持ち出され・・・・。
このスレ的にはこういう展開がいいな。
0056名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 23:37:09ID:Pumq2x6n0
>>54
「キメてセックスすると良いんだってねぇ」
「……」
「何回くらいやったのかな」
「10回くらいです」
「嘘をつけ!旦那は100回以上やったといってるぞ」
「………」
「素直にいわないと罪が重くなるよ。キメてやったら震えるほど良かった。そうだな?」
「………はい。」
0057名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 10:29:51ID:719YcTlh0
覚せい剤って性欲を高める目的としては効果が薄いんじゃないかな。
性欲を高める目的なら他に結構強力な強壮剤が一杯出回ってるでしょ。
覚せい剤使用は現実逃避でしかないのじゃないのかね。
ダンナの高相は、経営していたスポーツショップが潰れて、妻に対して
面子が保てず、現実から逃げたかったんだろうし、酒井法子はうっかり
覚せい剤に手を出してしまった自分が、清純派を装って生きてる事に
絶えられなくて、これもまた現実逃避でさらに覚せい剤にハマって
行ったんじゃないかな。

最後はしっかり仲良く、覚せい剤やっていたようだね。
夫婦の覚せい剤中毒は、抜け出すのが難しいらしいから
完全に抜けるまでにかなり時間を、要するという事らしいから
芸能界復帰は殆ど無理だろうね。
0058名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 14:40:38ID:PQJoiY4F0
酒違法子
0059名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 14:46:07ID:D43SO45r0
覚せい剤取締法違反(所持)容疑で逮捕された酒井法子容疑者(38)をめぐる衝撃エピソードが
続出する中、新たに局部タトゥー情報が浮上。事実ならば、事件で崩壊した
清純派女優のイメージが完全に吹き飛ばされることになる。

さらに、別居状態にあった夫・高相祐一容疑者(41)=同容疑で逮捕=との
夫婦生活にタトゥーが影響を与えた可能性も。衝撃情報の裏側を追った。

酒井容疑者の左足首と指にタトゥーが彫られている事は周知の通りだが、
驚くべきことにイレズミはそこだけにとどまらなかった。
なんと局部付近にしかも広範囲に及んで、色彩豊かな華が咲き乱れているという。

ファッション誌編集者がこう語る。
「酒井のスタイリストは大変みたいですよ。ショートパンツ等いわゆる短パン系を
履かせようとするものなら、両足の大腿部辺りから何やら怪しい絵が顔を出す。

ヘアメークに頼んでファンデーションを塗るという作戦もあるのですが、それをするとなると
局部だけでは不自然。足の色が部分的に違う、というのはおかしいでしょう? 
足全体を塗りたくらなければいけなくなり、これもエライ作業となるのです」

結局、「怪しい絵」が隠れるパンツに差し替えるハメになるという。
それにしても見事なまでに清純派イメージを壊してくれた酒井容疑者。彼女の目的は一体、何だったのか。
http://npn.co.jp/article/detail/06517328/
http://npn.co.jp/img/ichimen/thumb/2009/08-18.jpg
0060名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 17:20:22ID:hcAQlytk0
>>42 is Inhuman!!
0061名無しさん@ピンキー2009/08/20(木) 00:58:56ID:mhhr740oO
>>59
そいつは何日か前から話題になってなかったか?

正直な感想
のりぴー嫌いなタイプじゃなかったが恥丘にタトゥーはドン引き

女としてキモいな
旦那の似非サーファーのあの野郎がキモいフェチなんだろうな!?
0062名無しさん@ピンキー2009/08/20(木) 03:49:55ID:QGtfUWYT0
涎たらして、「もっと、突いて..., もっと犯してお願い」とか言ってたのか
0063名無しさん@ピンキー2009/08/20(木) 05:41:15ID:hP/wOStC0
のりP、押尾、小向、広末、若槻・・・

全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています

酒井法子の刺青な噂。→刺青はKグループの証であり、Kの性玩具の意味もある。
http://hotnews.infoseek.co.jp/article/8934/

灰皿うんこ・川奈毅マンセーーー!
0065名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 08:53:04ID:xby2z+tT0
これからは酒違法子がシャブ漬けになって90分3万円くらいで本番やるソープに送り込まれるのを妄想しながら0721することにします。
0066名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 09:28:55ID:Qhz2xVFX0
酒井法子の転落人生を北野武が映画にするそうだ。
主演はヤクP本人。
で感動のストーリーでお涙頂戴し、国民から許しをもらって、
しかも賞を取って、ハッピエンドなシナリオが作られているってさ。
0068名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 12:59:31ID:dCbMDg3E0
これまで野取調べで、これほどのらりくらりとした供述を、繰り返してきている事で
酒井法子がいかに悪党かということを、自ら証明して見せちゃった様なもんだね。

芸能界復帰は完全に無くなったね。
0070名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 18:49:48ID:qvY+UuU10
もう出所してもAVしかないPーーーーーーーーーー。爆笑
0071名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 19:01:35ID:BhlFz9Qb0
のりピーと言えば、ワレメの上の恥丘にアゲハチョウのタトゥーしてると
週刊誌に書いてあった。
まん毛もそってるらしいね、っうか生えないようにしてるらしい。
シャブも手伝って、旦那がそれを見てすごく興奮するのがいいらしいよ。
0073名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 21:46:18ID:b11Zgt+qO
復帰してもファンは別として世間的には需要無し

お塩先生も同じ
0074名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 21:50:31ID:jHmutbCD0
従来とは別の新たなファン層を獲得すると思われ。
これまでの清純好きは去るだろうが、新しく悪女好きが群がってくる。
0075名無し9992009/08/30(日) 00:26:27ID:wB2Ypfg90
しかし、運の悪い女だよ・・・
0076名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 05:24:27ID:tmJQyU/l0
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)五流ハゲタレエルビス飛鳥(笑)
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 06:24:48ID:xkr9bhYr0
覚せい剤検査で尿検したんだね。
俺だったら飲んでたな。
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 06:38:30ID:JGoeVRqQO
お仕置きだべぇ〜
0079名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 18:36:05ID:ykGyBM0B0
すでに汚れてましたっていうか、元々性悪だった酒井を素性も知らず
アイドルで売り出した事が間違いだったんです。

ハイになってるときの顔、三原順子にチラチラ似てる表情をしてるね。
0080名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 20:35:43ID:DnCQ00/h0
若い頃はとてもかわいい娘だったのになぁ・・・
高校生のときに知り合いからJR九州や火災予防のポスターをもらって部屋に飾っていたのを思い出すよ。
ポスターをもらうために献血にも行ったなぁ・・・
0081名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 21:10:56ID:ykGyBM0B0
献血に行ってお礼にシャブ注射してもらった?
0084名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 08:34:05ID:MI+CqJhQ0
押尾という男は最低の祖チン野郎だね。
クスリでギンギンさせなきゃ出来ないようなくせに虚勢張って
偉そうに分けの解らない事言って、やばくなったらトンズラとは
情けないにも程がある。
シャバに出る前に刑務所でケツ掘られりゃいんだよ。
すぐウェ〜ンって泣き出すだろうな。
こんな奴ズベコウ姉御ののりぴーは相手にもしないだろ。
反対に押尾のケツをペニバンで掘りまくって姫井を聞きながら頭振り回して
突きまくるだろうな。
0085名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 10:11:59ID:wd/RGtnz0
警察関係者からの家宅捜索に付いて、情報は何も示されていないが、酒井法子の部屋は
メチャクチャゴミや汚物で、汚れて凄まじい状態だっらしいな。
覚せい剤中毒の自分に対してイラだって、一人で暴れまくってたんじゃないのかな。

もう末期的症状で遅かれ早かれ、逮捕は時間の問題だったようだな。
0086名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 05:22:43ID:BEsa7SNwO
ヤスデやムカデみたいな害虫に襲われてるような錯覚に陥る覚醒剤の何が良いんだ・・?
狂ってるとしか言いようが無いバカったれどもばっかり。
そんなアンポンタンは娑場に出てくる前にジェイル・ハウスでお仕置きされなさい。
スネークマンコ・ショーの取り調べ係りの菊池警部に取り調べ受けなさい。7人の刑事
盗聴法子Part1〜15ぐらいまでだど!
「ったく、バカなことしやがってよぉ〜ああ゛〜ん?」
「こんなもん吸ってフラフラしてる若い奴は何処にもいないぞぉ〜、よぉ〜?ナメンじゃねぇぞぉ〜!」
「表で寒空の中、鼻水垂らしてみんな待ってるんだど〜!なけなしの小遣いはたいて切符買った奴もいるんだぁ!えぇ、わかってんのか〜?」
「よし・・反省してるならココにサイン書けぇ!」


0087名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 12:56:34ID:7/R+WkxT0
覚せい剤じゃなく浣腸なら子供が見てもそう問題にならなかっただろうにね。

息子:ママ何してんの?
法子:うんママチョットお腹痛いの
息子:え、お腹痛いの?
法子:うん、だからお尻にお薬入れて治してるのよ
息子:お薬痛そうだね
法子:ううん、そんなに痛くないよ、ママね貴方を産まれる時に、
   病院でもっと一杯入れて平気だったんだから心配しないで
息子:そうなんだ
法子:あっ、チョット臭いかも知れないから愛一の部屋に行ってて、お願い
息子:ヤダ、ママから離れたくないからここにいて、ママを守ってあげる
法子:あら、やさしいのね・・・あっ出ちゃう、臭くてごめんね!
0089名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 08:20:30ID:WUIpAqST0
酒井は離婚しないと言ってるそうだが、夫婦の薬物中毒者の再犯率は著しく高いそうだが、
死ぬまでやり続けたいのかな。
もう磁石のように引き付けあっていて、放れられないんだな。
地獄の果てまで一緒に居たいんだな。
悲しいことだ・・・
0090名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 21:42:15ID:+g+QpwB30
保釈が決まり、スッピン、激やせの報道があるが、ノースリで出てきて腕を上げて欲しいね。40日でどうなってるか。
0092名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 22:49:11ID:RKDMIbyxO
あの旦那は廃人になるまでやるだろうなw

酒井もずるずる楽な方に流されやすそうな女だから再販率100%確定

0093名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 23:27:36ID:3KttcuBO0
14 :名無しさん@ピンキー :2009/08/08(土) 02:11:27 ID:GaDDvE/pO
俺の友達の兄貴が前にシャブでラリったのりPを仲間何人かで回したって言ってて信じてなかったけど、
あれ本当だったんだな…、なんでもマンモス気持ちぃ〜ですって言わせたとか言ってたな。
0094名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 23:40:45ID:Tgy7i344O
意外に痩せてなかった。
0095名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 06:28:02ID:xDMO2y/P0
 
これを見た方は登場人物・企業に関連するスレは勿論、
普段アクセスしない板やブログ等にも転載してください。
メディアは圧力で報道しません。
一人でも多くの人に事実を明らかに。
世論の力でこいつらを裁きましょう。
 
▼社会・報道・芸能等、各板やブログに転載必須
▼関連者出演テレビ、各社へ抗議・不買運動へ
↓  ↓  ↓
▽押尾と酒井 政財界・芸能界の構図
▽酒井過剰報道・押尾報道規制は政財界ジュニアが黒


http://viploader.net/pic/src/viploader1164577.jpg
0096名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 13:50:01ID:BcKzBqGs0
酒井法子という女=らりピー
0098名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 19:37:17ID:EEYkz7bV0
↑あぶりだよね。

押尾に部屋貸していた、貸主が国外逃亡したとスポーツ紙の、一面に出ていたな。
国会議員に近い人物らしい。
0099名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 23:06:21ID:M5RhU9CvO
>>98貸し主 て ピーチジョンの女社長じゃないのか?
0101名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 04:02:03ID:bY/O0N8KO
酒井法子は20年前に起きた女子高生コンクリート事件の犯人より最低な女だ。
あの鬼畜野郎共以上のクズだ。
0102名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 08:29:04ID:IFjvXCCE0
↑殺人犯と比べるなんて、どーゆう基準だよ。
0103名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 09:34:12ID:Y953DsUKO
↑でも、酒井法子もその鬼畜野郎共も「犯罪者」ってことには変わらないよ。
0105名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 11:03:34ID:V4h1lhmoO
無灯火自転車も犯罪やな。
0106名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 12:54:40ID:8SKXI+u4O
>>101

> 酒井法子は20年前に起きた女子高生コンクリート事件の犯人より最低な女だ。
> あの鬼畜野郎共以上のクズだ。

それは言い過ぎ
しかし共通の醜い部分を感じる
マジで寒気がする女

0107名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 13:10:44ID:b7uYWu68O
>>101
酒井は誰にも迷惑かけてねぇだろハゲザル


コンクリート事件

・ペンチで乳首を潰す
・マンコに瓶を入れてトンカチで叩いて瓶を割る
・のちに死亡した女子高生の身体を調べたらマンコと肛門が繋がっていた
・おもいっきり殴る蹴るで顔がボコボコにはれて全くの別人顔に
・女子高生に尿を飲ませる
・最後には女子高生はもう殺してくれと叫ぶ
まだ他にもたくさんある
0108名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 13:18:32ID:b7uYWu68O
いや迷惑はかけたな
0109名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 13:37:15ID:OZ3PF9VcO
>>101
そういうこと言うと、被害者の霊に祟られるよ?
知り合いに霊能力者がいるんだけど、その女子高生、未だに成仏してないんだって。(するわきゃねーよ、あんな殺され方して)
0110名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 13:59:55ID:LqD/0/4jO
コンクリート詰め殺人と同じというのは言い過ぎだけど
酒井法子なら人殺しくらい平気でできるだろ
01121092009/10/01(木) 14:25:15ID:OZ3PF9VcO
続きだけど、霊能力者が言うには、その女子高生が成仏するには、事件の犯人が全員死ぬしかないらしい・・・・。

酒井法子があの鬼畜野郎より最低と言うのは、私も言い過ぎだと思う。
彼女があの事件に関与していれば話は別だけど、年齢からして有り得ないことだし・・・・。
0113名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 16:09:28ID:fG7d0GPMO
コンクリート事件って100人ぐらいかかわってたってマジ?
0115名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 14:46:36ID:wsZk9sGh0
>>110
ありだな!
飯島は噂。
0116名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 16:29:38ID:laupV0npO
同じ人の親として最低な人間だとしか思えない。
0117名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 23:16:29ID:ucB5wZS+O
飯島愛よりスマイリーキクチの方が怪しいよ。
0118名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 02:00:12ID:EAM/ZQg9O
またスマイリーかよ
0119名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 19:00:14ID:SGrh5w/S0
ハッスルに出場要請?
0120名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 01:31:10ID:pPx8dg6m0
>>116
あなたみたいな人は親がいい人だったんだろうなー
自分は自分の親に比べたら、のりぴーはぜんぜん良い人にしか見えない
息子とは仲がいいんだろ
俺、虐待されてたから
0121名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 10:06:02ID:hWZGQ5WFO
>>120
お涙頂戴君か
0122名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 11:25:33ID:blI28cDH0
>>121
いや、別に
泣いてもらおうなんて思わない
ただ、あの息子は両親に懐いてたし、両親は好きなんじゃないかなと思っただけ
0123名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 13:01:39ID:dUw3Us1u0
虐待する親は子供と仲がいいって聞いたことあるぞ
虐待されてたことは後になってからしか自覚として沸いてこないからな
0124名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 22:31:58ID:bv6by2Xv0
>>1
禿同
0125名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 23:18:29ID:C60N3RRK0
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の
ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき
その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる
という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
0126名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 07:40:16ID:PA9Nkjx60
裁判age
0127脚好 ◆Asi//o/1Nc 2009/11/03(火) 16:04:00ID:necglDXR0
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/p/a/n/panthu/2009112012ch.jpg


0128名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 09:50:03ID:FksV0Mzm0
age
0129酒鬼薔薇 海苔子2009/11/08(日) 10:22:50ID:GQzKSJ610
おまんこ、舐めて。
0131名無しさん@ピンキー2009/11/18(水) 21:50:37ID:xvuObZmW0
女子大生・酒井法子誕生!紺のコートで初登校
2009.11.18 18:02
http://www.sanspo.com/geino/news/091118/gnj0911181804025-n1.htm

 覚せい剤取締法違反の罪で有罪判決を受け、介護の仕事に就く意思を示している
元女優酒井法子(本名高相法子)(38)が18日、ソーシャルワーク学部への入学
手続きをした創造学園大(群馬県高崎市)に、オリエンテーションを受けるため登校した。
0132名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 23:51:51ID:NFawrD1w0
14 :名無しさん@ピンキー :2009/08/08(土) 02:11:27 ID:GaDDvE/pO
俺の友達の兄貴が前にシャブでラリったのりPを仲間何人かで回したって言ってて
信じてなかったけど、あれ本当だったんだな…、なんでもマンモス気持ちぃ〜ですって
言わせたとか言ってたな。
0134名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 22:14:37ID:5Py/e7030
>>131
このニュースですね。創造学園大ソーシャルワーク学部とかいうふざけた
カタカナ学部の広告塔に就任されたのですね。
1 : 木炭(アラバマ州):2009/11/27(金) 00:32:09.93
・・・酒井が介護を学ぶ遠隔地教育システム「E―LEARNING」紹介コーナー内の
「酒井法子さんも学んでいます!」としてリンクしている動画で、「酒井法子のオリエン
テーション」と題した18日の初登校時の写真を見ることができる・・・・・・
創造学園大「酒井法子さんも学んでいます!」 Fラン必死だなwのりP映像が大学HPにうpされる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259249529/
0138名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 18:51:32ID:u/51uAqs0
次に捕まるのは?
熊田よーこあたり危なくね?
あいつの目は精気がない。危険な雰囲気だ
0140名無しさん@ピンキー2009/12/30(水) 21:00:41ID:JhnnnOxS0
最近、いろんな薬物が流行っているな。
どうせなら安全で害や依存性が無い、合法的な
薬物を開発販売すれば、このような事件は激減
すると思うんだけどな
0141名無しさん@ピンキー2009/12/30(水) 21:12:29ID:UUUYyvP70
>>140
副作用がなくて気持ちのいい夢の薬が出来ても、国家は禁止にするよ
そういうものだ
だいたい大麻がそうじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況