トップページフェチ
519コメント145KB
バレーのハイソックスに萌え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 21:56:20ID:N6Dbl+qRO
誰か好きな人いない?
0002名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 23:05:37ID:avqlOIREO
俺も好きだな、ちなみに女子バスケのハイソックスも
好きだったりするな
0003名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 23:41:37ID:N6Dbl+qRO
>>2
バスケってソックス短くない?
昔は長かったけど
0004名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 00:33:44ID:YxlBadmK0
1じゃないが今のバレーがハイソックスかどうかは知らない。
全日本もハイソックスじゃないし。

ただ、バスケは20年前後前前はハイソックスで
薄そうな短パンでよかった。

その頃の残り香(?)というと女子サッカーだが
懐かしドラマ板の女子サッカーのドラマのスレ
赤いシュート!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1201390160/
0006名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 07:02:32ID:QGCAlL0SO
ロシアはまだハイソックスだよね?
俺は膝あてしない状態のほうが好きだな
0007名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 15:00:28ID:3hpVL6T5O
高跳びの選手みたいにハイレグブルマ―にハイソックスなら最高なのに!
0008名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 07:56:41ID:ZyDmqdMaO
言えてる。ロシアのチチェロワの青ブルマ&白ハイソックスは何度見てもそそられる。
0009名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 08:47:44ID:tOkQbJJPO
いいな長身の女子バレーロシアチーム全員に
よってたかってスポハイの足で踏まれたいな
0010名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 08:51:23ID:tOkQbJJPO
それともうひとつスレ立てしたなら、短期間で
スレを30以上にしないとスレ落ちしてしまうよ
スレが30をこえるまでは自作自演してでも
伸ばさないとスレ落ちするよ
0011名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 23:40:26ID:YPgzgn1EO
日本代表もハイソックス復活してくれないかな?
やっぱ日本人選手のほうがカワイイし、ハイソックス履いた足でチンコ踏まれたい(笑)
0012名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 06:56:18ID:ht8GT716O
今の日本代表、可愛い子もいるけどドブス多いしなー。シコっててついバナナマン荒木とか坂下で逝ってしまったら泣くしかない。数年前は安心してオカズにできたのに。
0013名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 17:42:50ID:tuFyDlwxO
誰か画像持ってないっすか?
0014名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 00:19:02ID:/18EDa8cO
ない
0015名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 12:39:09ID:+K6/uV8RO
さっき犬を散歩させてたら近所の体育館で
ママさんバレーの人たちが練習をしていた、Vリーグなんかは
皆ショートソックスになってしまったが、練習
してたママさん
らは全員(20人位)がスポーツハイソックスだった
スゲー興奮したな皆によってたかって踏みつけ
られたかったな
0016名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 20:00:08ID:qt6w79tBO
風俗とかでバーレーボールのコスプレがある店ないかな?
ハイソックス付きで。
0017名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 14:39:02ID:rsB1fG/20
かわいい子のやつを嗅いだら鼻が曲がるくねった
0018名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 21:41:30ID:gs5VlRCXO
匂い嗅ぎたい
0021名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 20:02:05ID:QeO0iwfH0
a
0022名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 18:22:26ID:0+8Jk2lbO
うちの近くの市民体育館、夜になるとママさんバレーや中学高のバレー部の女の子達がよく練習している。
駐車場に車をとめると体育館の下の窓から中がまる見え。

今度オナろうかしら?
0023名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 18:28:42ID:B+wDUMGN0
昔ママさんバレーの盗撮してたサイトがあってよく見てたんだけど無くなっちゃった
好きだったのになあ
0024名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 23:27:14ID:9B/vet2s0
Fighting Female Socksとかいうところじゃない?
よく拝見してました。
0025名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 00:29:43ID:DGWtCB570
>>24
多分それだ
体育館の2階でシューズ脱いでくつろぐママさんとか好きだったわー
0026名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 22:59:12ID:1BH/2dgiO
20代の若いママさんの画像なら見たい
0027名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 14:13:03ID:HU3NRTdm0
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=sportshs
ttp://socksfeti.livedoor.biz/
他に見れるとこない?
0028名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 20:40:55ID:q3g/sCtuO
>>27
膝上までソックスを上げてるのが萌えます
0029名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 08:26:05ID:k8n3/Ei0O
バレーハイソ激萌えです。
今朝もたまたまJCが大会なのか、部員がハイソで自転車集団移動に遭遇してラッキー。
白一色より、白にasicsなどの柄の入ったやつが個人的に萌えます。
皆さんはどうですか?
0030名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 19:25:37ID:z8/Q8Jy/O
30
0031名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 19:47:01ID:13W2cs0pO
俺の高校で女子バレー部の部室に侵入して拝借してる所を部員に見つかって退学したやつ居ました。
0032名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 23:45:53ID:OwNteksQO
全日本の女子バレーもハイソックス復活してくれないかなぁ・・・
俺はデカ女も好きだから萌え萌えなんだが
0033名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 21:03:20ID:GAMC28QfO
ハイソックス最高にエロいよな。
それにはハイレグブルマ−の復活も条件付きで
脚が更に長く見えるし格好良い。

エッチで格好よくて背が高くて強い女。
舞子ちゃん、香織ちゃん、メグ、サオリンのハイレグブルマ−にハイソックス最高だろうな。

今日は黄色に黒か・・
黒ブルマ−がハイレグでハイソックス穿いてくれたら更に強くなって最高だろ!恥ずかしがらずにハイレグブルマ−にハイソックスを魅せてくれ!!
0034名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 22:30:01ID:QZL67jRpO
今日、テレビでママさんバレーの決勝戦を映してたけど、ほとんどのママさんが短いソックスを履いていたな
ついにママさんバレーも短いソックス時代がきたのかよ…
0035名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 12:14:44ID:WHB8VQ2cO
不細工で足が太いママさんなら短いソックスでいい。
細身で美人なママさんじゃないと似合わん。
細身て言ってもある程度アスリートらしくムチムチした体型
0036名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 17:58:38ID:mCRMa0Qa0
今週のヤンマガでアッキーナがスポハイ履いてたね
0037名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 04:06:17ID:HQ0f0hpR0
俺は、どちらかというとバスケの短パン・ハイソックスが好きで
VHS時代録画の高校バスケ動画1試合が45分くらいあるんだけど
mpgで2GB以上くらいある。余分な動画も結合してあるので
編集・分割すれば10分ちょっとの動画×3くらいになって
それぞれ、うp出来ると思うが、一度にうp出来ないかな?

P2Pの危険ある(?)パンドラとか、どこかの有料会員なるしかないか?
動画見たい人は教えてぇな。そういやニコ動画も高画質に出来る
みたいだし、Veohも表示は低画質だけどDLは高画質で出来るらしいけど
>>27
かんくろうって人がマニアっぽい管理・コメントでいいっすね
0038372009/11/28(土) 10:58:08ID:HQ0f0hpR0
スマソ。見直してみたら本編は15分ちょっとだった。
これならどこかへ割と高画質であげられそうだ
0039名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 20:52:40ID:SoNHQJVs0
期待してます。
0040372009/11/29(日) 19:37:14ID:STmVuhr10
ttp://www.veoh.com/browse/videos/category/sports/watch/v19435907hbq4s4Mp
俺はブラウザはGoogleChrome使ってるのだが、
GoogleChromeだとログインしたりしないと再生されない。
他のIE7・Donut・GyaoReaderなどだとログインしてなくても再生出来たので、あしからず
0043名無しさん@ピンキー2009/12/01(火) 01:12:11ID:3QIHENXX0
白ユニに白ハイソとか最高っすね。素晴らしきよき時代。
0044名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 07:26:05ID:J/4tT1DbO
足コキされたい
0045名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 00:29:55ID:LRLDfSnDO
昔、桜井幸子が出てた高校教師で
バスケ部の女の子が全員、短パン&ハイソックスで興奮したな
0047名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 11:03:01ID:H6opLX8S0
前クールの観月ありさの出ていた「おひとりさま」で観月ありさが顧問を
しているバレー部のユニの着こなしは最高だった。
0048名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 18:02:38ID:G+u6qbeZ0
∩゚∀゚∩age
0049名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 19:02:47ID:I7PyrPbe0
バレーソックス買ったよ!
0050名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 18:14:34ID:AY0BtZ6LO
>>49
見せて!
0051 ◆pqpS78nrA6 2010/04/03(土) 14:30:11ID:1qTFByxcO
0052名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 00:40:18ID:mJTcoZdsO
0054名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 00:02:52ID:6TN5yhP/O
テス
0055名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 12:23:50ID:hMzY+5AHO
10年ほど前に謀ママさんバレーチームのパシリやってて
練習日はチームのママさんらにいじめられてたな、練習が終わると
俺をコートの中央に立たせて皆で俺にボールをぶつけたり、俺を仰向けにして
チーム全員で俺を踏みつけたりしてたな、全員スポーツハイソックスで20人位のママさんらが
笑いながら俺を踏みにじってたよな
0056名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 00:13:27ID:8jdBLSpnO
想像したらチンコ立ちました
0057名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 13:02:12ID:mdFAZWyg0
 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0058名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 12:01:18ID:dq1gFBDVO
テス
0066名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 07:03:17ID:ppCza4S50
すごい、いい画像たくさんお持ちですね!うらやましい。62だけが見れませんが。

64の古川学園の画像、とてもイイです。膝サポータの下側で、ひそかにハイソを
膝上まで上げているのがとてもいいです。

0068名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 15:10:33ID:ppCza4S50
ありがとうございます。
素晴らしい画像をたくさんお持ちでうらやましい。
0069名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 17:19:06ID:GUzI9lhi0
藤林丈司
0073名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 20:19:33ID:mnDJHUlY0
動画、いいですね。よく撮れるなあ。

画像も充実していい感じですね。ありがたくいただいています。
0076名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 07:45:26ID:NWUCEa0EO
急に板が活性化してきてよい感じ。
画質もかなり良いし。
0078名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 18:47:13ID:1PgKnG/e0
 
0080名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 19:01:32ID:lZKCN2Or0
新しい画像ありがとうございます。
0082名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 17:05:56ID:LCSVVORU0
このスレって地味に見てる人が多いけどコメント全然ないんだよな
もしかして見てる人ってバレー関係者が多いのか?
0083名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 12:35:22ID:ZGMTuIab0
つーか誰も見てないし
0085名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 00:05:57ID:eYBoR3n60
結構見てると思うけど?
0086テンプレ2010/09/21(火) 00:15:16ID:SRse2uuG0
★☆wiki特別出張版☆★
▽▼要注意人物▼▽
hori_1980_iii (ホリイチキュウハチマルアイアイアイ)

推定30歳(2010年7月現在)の声優オタク。グッズ等をヤフオクで頻繁に入手。
好きな声優・・・水樹奈々、平野綾、新谷良子、堀江由衣
プレミアム非会員、Yahoo!BB、ソフトバンク携帯以外のユーザと思われる
Yahoo!オークションは一番低いランク(出品不可、入札は4999円まで)
↓こちらの入札履歴で判明↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g87468298
(下から3番目の入札ID)
オークションにて取引中のトラブル、入札の取り消しを受けた場合は
「自己紹介」欄を利用して出品者への誹謗中傷を記載したり
出品者の商品へ「違反申告」による嫌がらせを定期的に行っている。
取引者情報より
horiは神経質(かなり商品の状態を気にするタイプ)
出品者に対しては送料据え置きで厳重な梱包を要求!(万一の場合は評価に・・・)
と言う丁重な言葉にて脅しあり。
出品者側としてはワンランク上の送料の自己負担を強いられ、得られる対価は
評価コメントの「商品及び良い梱包でした」の言葉が増えるだけ

ゲームの世界ではPS3ゲームソフトWARHAWK(ウォーホーク)と言う
オンライン戦争ゲーム(海外ユーザとも対戦可能)にてチート(改造)を行い、安全な領域から
相手プレイヤーへ一方的な攻撃を行い、仕事や入札取り消しのうっぷんを晴らしている。
また一方的な攻撃の様子を録画→神プレイとして「にこにこ動画」へ投稿して楽しんでいる。
オンラインゲーム及びヤフオクにてhoriに対して恨みを持つものが多数(世界中)にいると思われる。
<プロフィール>
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=hori_1980_iii
http://profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=cgeXGdw5dLS9ytKCQIlRLqHbtTmC
<投稿動画>
http://www.nicovideo.jp/tag/hori_1980_iii
0088名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 10:40:55ID:uQtj9x2TO
毎日チェックして新しい画像楽しみにしてたのに〜。
0089名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 21:13:54ID:DDN6YDXXO
>>87
俺も見てるよ〜
あと全世界300万人のロムファンの為にどんどん貼って下さい
0091名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 21:26:48ID:Sh6q3NdG0
小さいころからバレーボールやってて完全にバレーな体の中高生女子選手とHする方法ないかな
バレーハイソふくらはぎのリブから裏桃にかけて撫で回したりソックスつま先しゃぶりながら
中田氏で果てたいわ
0094名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 22:09:16ID:3pLj62Eh0
テレ東18:30〜ピラメキーノのゴムダンスバトルというコーナーに結構売れてる
日南響子(16)という美少女モデルがゴムダンスアイドルというふれ込みで
ニーハイソックスにピッチリ短パンでゴムダンスを踊って(?)お尻まで突き出してくれるw
ttp://star-studio.jp/kyoko/img.php?ID=710
ちなみにゴムダンスコーナーは今日は無かったようだが明日はある予定だ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/20610_201009301830.html
金曜もコーナー無くて来週月曜からまたあるようだ
0095名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 12:32:21ID:0cNbZ/kuO
>>93
もうちょいソックスが見えるといいんだが・・・
0096名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 03:02:50ID:ycDjbWPe0
ププン酢臭いよ!バレーハイソ白ハイソ
0098名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 21:52:48ID:jmZKPqlF0
黒ハイソチームだったらププン酢氏的におkなの?
0099名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 16:31:28ID:rDhQy/pB0

(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \ 


0100名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 17:43:33ID:FSWdzfpz0
>>2
親スレご案内。
884 :名無しさん@ピンキー:2010/09/18(土) 21:13:21 ID:f9H6C54v0
白ハイソはお嬢様っぽくて清潔感あってさわやかだからいい
ミニの制服に合わせてるともう天使にしか見えない
紺とか低偏差値でDQNで安っぽくて田舎もんで洗ってなくて臭そうで
おっさんの通勤快速とか言う靴下っぽくてパートのババアの足元にも見えて・・・・
【どんどん】白ハイソフェチ6【流行らせよう】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1235312380/884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況