トップページフェチ
658コメント213KB
スイマー女性のセックスはなんであんなにスゴい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スイマー中毒2009/09/28(月) 15:18:47ID:q66rU5bI0
マジメなコは淫靡にエロティック、明るいコはイタズラでえっち
タイプは違えど例外なく彼女たちのカラダとセックスは最高!
JSから熟女まで、スイマー女性の中毒者による体験談、攻略法、出会いのきっかけなどを実践的に語っていきましょう。
0002名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 15:42:05ID:PDbBphOZO
そうなん?しらん。
0003名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 15:52:19ID:27rbqprF0
企画倒れ

もう一度練り直しなさい
0005名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 15:57:37ID:MuM91VZU0
>>4
プロじゃなくても学生の部活とか、町のジムとかスイマーはたくさんいるぞ。
学生時代水泳部で今は水泳から足を洗ったが、>>1の言うとおりスイマーほどセックスに貪欲な人種は居なかった。
0006名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 19:53:45ID:ZE+U+pJ+O
知らねーよ
0008名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 01:37:08ID:9MH04NRB0
わかるわかる!おれはスイマーとやったのはひとりだけ、しかも29才の人妻(子供なし)だったんで、
スイマー全般がどうかはわからんが、その彼女はほんとスゴかった。
脇の下から筋肉で吊り上げられた位置の高い固めの丸いおっぱい、
腹筋うっすらのウェストのしまり、ぷりっぷりの引き締まってカタチのいいお尻、
喰いちぎられそうなくらい締めつけてくるまんこ、
ほんの三ヶ月くらいだったけど、完全に狂わされた日々だった。
週に3回、2時間で5キロ泳いでるっていうだけあってめちゃタフで、
騎乗位で腰グラインドさせまくって1時間以上、おれが逝ってもそのまんま特上まんこで復活させて2発めとかザラだった。
カノジョいる今も、よく思い出しオナニーするし、
プールいって競泳水着着たスイマー体型の女見ると条件反射のように勃起してしまう。
0010名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 06:52:07ID:tDNmhg/H0
スタミナ無尽蔵だからな。力はそこそこでもスタミナとなると男女であっても雲泥だ。
0011名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 08:36:22ID:VJH8L6JMO
もちろん、ハイレグ競泳水着姿でエッチなことするんだろ?
じゃないと萌えん。
0012名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 08:45:02ID:dCMgR900O
中学生の頃地区大会で優勝した経験のある水泳女とやったけど、メチャメチャスケベで貪欲だったな。
もう毎日やりたくてしょうがないって感じだったよ。
0013名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 10:50:32ID:ViGgdMQGO
スイマー女の騎乗位の腰使いは強烈だな
ヘソ下を別の生き物みたいにシャクり上げる
0014名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 11:11:35ID:dCMgR900O
バサロで鍛えてるからな。スイマー同士のセックス見てみたいな。
0016名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 16:22:40ID:qmwsevfV0
俺のムスコもカナヅチだよ
0018名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 17:36:50ID:dCMgR900O
前から思ってたんだけど、水泳部って男はハイレグ胸ポチに女はブーメランもっこりに興奮しないの?
0020名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 17:58:47ID:cx4tWLzf0
大量の水が原始の本能を目覚めさせるうえに半裸の異性の姿を見ながら水着に締めつけられて激しい運動をする
性欲が煽られない方がおかしい
0022名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 18:05:53ID:dCMgR900O
>>20
だよな。でもみんな爽やかに見えるな。俺なら常に勃起してブーメランから亀がこんにちは、カウパーが朝露みたいにキラリと光ること間違いない。
0024名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 00:31:30ID:esAMceIH0
>>22 こと18、14、12は
せっかく興味あるんだから実際に競パンをサイズ違いで買って
4割から6割がた勃起した自分の競パン姿をチェックして
中高水泳部の多い16時〜19時あたりの公営プールでデビューしてみるべき。
もし下手でもまじめに泳ぎ続けてれば、スイマー女子たちは警戒心を解き、
長くても5年以内にはひとりくらい喰えるようになってるはず。
実践のともなわないヤツは、スイマー女子が意外とブツと半勃ちに
寛容かつ興味津々なことを知らなくてかわいそう...
0026名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 18:18:45ID:esAMceIH0
ほうお前はなかなか解っている様だな
実践するなら教えてやる俺は優しいからな他のやつらにも伝えてやるべき

冗談はさておき
具体例だけあげておこう。解釈・方法論/対策はおいおい
1.こそこそくすくすきゃぴきゃぴ内緒話をする
2.ふと目があうと、面白がるような/にやけるような/驚いたような/はにかむような 目線/微笑を返してくる
3.たまにわざとゆっくり並んで泳いでくる(または、こっちがそうしても逃げない)
4.見せつけるようなストレッチを水中でやる
5.常連度があがる  もともと常連のコは水着のカット/素材/サイズが過激化にむかう

実践してみれば、彼女たちの心理が見えるようになってくる
ヌくのは帰宅してから!館外でも気を抜くな!
0028名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 00:05:35ID:esAMceIH0
>>26
フォラムりやすい良いトピックをうまくまとめてくれてありがとう!
どれも思い当たることばかりで、ツワモノの同志を見つけた感で目頭が熱くなった。
最近の体験から5について僭越ながら語ってみる。

俺ランキング8、9位あたりの、25〜30のOLらしき彼女は、167cmくらいの
すらっとスイマー体型なのだが、ふた昔前くらいの、保守的な女子中高が指定水着
に使ってそうな、とりあえずタイプの競泳水着を着ていた。
2と3は確認済みだったが、おカタそう・マジメそうで喰いは難しいかもなと
ニラんだ俺はダメモトで強めのショック療法を試してみることにした。
メイン漁場でいつもはいている、尻6割露出の水泳部JC/JKや監視員には効果てきめん
な、ニュークス140をみせつけてやるのだ。
監視員からしてスパッツなそのプールでは、SSまでしかはいたことはなかったが、
まじスイマーな俺に疑惑が湧くこともなく、50分のあいだターゲットの彼女は、
むりやり右真横にねじこんで3、4割勃起を持続させたブツを視ることになった。

2週間後から、彼女はニュークスの推定Sサイズを着てくるようになった。
2の「目線/微笑」は「驚いたような」から「はにかむような/面白がるような」
に変わり、3の頻度も上がってきた。
そろそろさり気な褒め言葉をぽつぽつ浴びせ時かとも思うが、
彼女のようなタイプには、ときたま6割勃起作戦も有効と思われ迷うところだ。
0031名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 11:02:46ID:v6BkMpAg0
書いてる方も未知の世界だからな。ファンタジスタ
0033名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 00:28:07ID:uUd3F9bG0
大学2年のとき、近所の大型区民プールの監視員のバイトをやったことがある。
ぶっちゃけ泳力不問に近い頭数/雑用的な枠が多数あるらしく、中学のとき水泳部だった程度のおれもすんなり採用された。
正規スタッフでそこのベテランらしき26才のガードの女性がおれらのリーダーだった。
モーグルの上村愛子をギャルっぽくエッチ顔にしたような美人で、
ハイレグ競泳水着でぷりっぷりの美尻を2/3くらい露出させていて、毎晩思い出してはオカズにしていた。
夏期営業の終了間際、飲みに誘われて、期待してた通り彼女のマンションにお持ち帰りされた。
完全に人間バイブ代りで、騎乗位で1回、バックで1回イカされて、3回目しようにも立たなかった...
ほぼ童貞に近かったんで、彼女がものすごい勢いで腰ふるばっかりで、男のおれが犯されたような感じだった。
それ1回きりでたぶんガッカリされた感じで、こっちも連絡しなかった。
トラウマになるような悔しい体験だったけど、彼女を自由自在にひいひい泣かせてイカせる想像で
その後何年も、ちゃんとしたカノジョがいる時も、オナニーしてコックを鍛え続けた。
31のいま、カリの直径5センチが自慢で、イメクラの女に競泳水着着せてヤるのがときたまの自分へのご褒美になっている。
スイマーナンパは、いろいろ怖くてやったことがない。
0034名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 07:38:48ID:AXCzWqlYO
>>33
いいねいいね。
0038名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 00:46:59ID:qCCZm+iu0
>>26
監視員に限っての話だが 6 を付け加えてみたい

6.近くに寄るチャンスをうかがっている

一文にまとめちゃうと味も素っ気もないが、この1トピックに内包される諸々の細目は重要だろう
>>26以下、同志諸兄もご納得されることと思う
a.巡回中/椅子監視中、入り口付近のこちらを目ざとく見つけ、目礼/会釈/挨拶を送ってくる
b.こちらがストレッチ中、巡回で通りがかる場合、接近してくる時点でもう意識している(もちろん至近距離での挨拶が続く)
c.ストレッチ中/洗眼・うがい中、(可能なら)不自然でない立ち位置で定点監視(のフリを含む)し、視姦してくる
d.水中点検時、シャワー時、こちらの視姦視線を意識している
e.退水/退場に注目していて、挨拶してくる
f...、g...、と加筆求む

常連客やイントラの場合、水中接近があるため、こっちもむこうも判りやすい/やりやすい点が多々ある
(トレーニング・タイムがある場合は別として)監視員は難しい分ヤリ甲斐があり、
また年齢層/社会地位層/性格タイプ層がヴァラエティに富み、おもしろくオイシい

近々、実話をひとつとお約束し、今日はさらば
0041名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 14:34:55ID:Dd9rWSys0
大学時代からずっとスイマー専で今36才既婚のオレ。
嫁は非スイマーですべて秘密。
めったにいない同志をここにみつけてうれしい。時々投稿してみるんでよろしく。

で、今日は質問。JCやJK水泳部員を喰ったことのある人は、
そのコから第2、第3の部活仲間/SC仲間を紹介されたことはないだろうか?
オレはそういうコたちの、仲間意識/ライバル意識/好奇心/冒険心/背伸び意識が好きで
危険と知りつつも追うのをやめられない
さすがにオヤジくさくなってきたのか、ここ5年JCJKは喰えてないがwww(泣)
0042名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 20:23:34ID:75TUhCZr0
それでキャラ演じ分けてるつもりか?
文体くらい変えろバーカ
0043名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 22:04:03ID:T1SODQsCO
スイマーフェチの人多いはず。みんなもっと教えてくれ、スイマー女のエロを!
0044名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 22:40:16ID:9+wGpRUd0
良いスレだ

しかし出会いが無い
そんなに凄いのか?
おれはガキの頃スイマーだった。この数年またよく泳いでる 

ここにはスイマー女性いないの?
0045名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 10:14:28ID:q0gkABDl0
スイマーズのファンだった子なら知ってるよ。
0046名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 12:52:15ID:zuSm8XedO
>>17
女性スイマー?

>>33
スゴイね。どこのプール?その女性はまだいるのかな?
0047名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 12:58:35ID:j9m6u/cc0
>>41
中学時代水泳部が、俺以外の男子は(部長もw)幽霊部員だったから事実上男一人。そりゃもう。
0048名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 15:27:20ID:CkduqhDI0
あたし19歳元水泳部の大学生♀。V字体型ってごつく見られて男がひくから普通体型になりたいんだけどどうしたらいいんでしょう
0050名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 21:04:28ID:uwz2rw6C0
>>38
6に絡めて、いま優先度第2位のターゲットの話を

自転車で20分のところに新しく公営プールがオープンしたので新漁場開拓のため行ってみた。
曜日/時間帯を変えての4週間8回の下見の結果は低水準。JC・JK水泳部なし、常連らしき当り競水スイマー1、2人、
監視員は黒のハーフ・スーツ、普通なら一ヶ月に1回程度の様子見で十分な第3漁場として使うところだ。

しかし、監視員のひとりがかなり気になった。文句なしに魅力的/当り、というわけではない―
むしろ地味な方だろう。が、妙にかわいい。監視員には珍しいタイプの、よるべない子犬のような、
泣きそうな黒目がちの、清楚でか弱げな少女タイプなのだ。
スイマー女性ならJSから40才くらいまでいける俺だが、恋愛面ならウブで清楚なコを少しずつ心を開かせて
可愛がりつついたぶるのが好きなんで、このターゲットはロリ志向・サド志向とスイマー喰いを
両立させるのに良い久々の格好のエモノととらえた。ある意味、これまで経験した、見るからに
自信ありげなJS・JC・JKスイマーを喰うよりずっとチャレンジングな試みにもなるし。

長くなった。つづく。
0052名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 23:02:56ID:xfRTuzz70
ID:zPMOoJiWO
>>37
0053名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 23:16:43ID:DY3o+vtH0
高校の水泳部で居残り練習した後、同じく残っていた子と2人っきりになったから、なりゆきで部室でセクースしたよ。

コンドームなんて持ってなかったから、彼女のスイムキャップ(ゴム製)をティムポに被せて挿入したよ。

コンドームより分厚いから感じないかと思ったら、それがまた良い感じでフィットして、気持ち良くって
イクの我慢するので必死だった。
彼女の微妙にティムポが太く感じるのがいいのか、部室ということを忘れて声をあげてた。

それからは、彼女とのセクースではスイムキャップが必需品になったよ。
0055名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 23:25:47ID:FeTc9+x10
>>48
いいじゃないか!
本当にスイマーさん?
水泳歴とか専門とか教えてくれたら有り難いっす
0056名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 11:33:13ID:xAil24ml0
スイマー全般がどうかはわからないけど、その子はほんとにスゴかった。
脇の下から筋肉で吊り上げられた位置の高い固めのおっぱい、
ウェストのしまり、ぷりっぷりの引き締まってカタチのいいお尻、
もう喰いちぎられそうなくらい締めつけてくる。
ほんの三ヶ月くらいだったけど、完全に狂わされた日々だった。
週に3回、2時間で5キロ泳いでるっていうだけあってめちゃタフで、
生バックで腰グラインドさせまくってタップリ1時間以上、
おれが逝ったあとも挿れた状態で復活させて2発めとかザラだった。
今もよく思い出しオナニーするし、プールいって競泳水着着た
スイマー体型の男見ると条件反射のように勃起してしまう。
0057名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 11:58:22ID:xec00sht0
てくてく旅の原田早穂ちゃんはどうですか?
0058名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 12:23:27ID:1DLIcGrZO
>>48
水泳上手いの?
0059スイマー中毒2009/10/06(火) 13:42:34ID:UgcWodBk0
無意味な書き込みが増えるだけなんでsageでよろしく
0060雉も鳴かずば2009/10/06(火) 14:19:02ID:lwQ2aSdK0
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
無意味な書き込み
0061名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 15:40:03ID:bkJc86Uy0
水泳部のコは体力自慢が多い。
なので、力比べ、格闘系で挑発すると結構簡単に乗ってくる。
この間頂戴した人は、身長160くらいの巨乳。デブではないし、ウェストも
くびれているが、全体に筋肉が着いていて体が女性にしては大柄。
彼女に、「水泳で鍛えてようがなんだろうが、所詮男には勝てないだろ?」
と挑発したら、反応してきたので、「元水泳部女子と、元帰宅部男子のどっち
が強いか決着をつけよう」とホテルへ。
双方全裸で格闘の末、制圧して頂戴しました。身長差が12cmもあったせいか
絶対的なパワーでこっちが勝っていたので、適当に反撃させながら、最後は
悔し泣きの彼女をフォール、そのまま挿入。鍛えている女性特有の抜群の
締りのよさで、最近、2発目の途中で中折れすることが多い俺だったが、余裕
で3発できた。
0064名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 12:13:40ID:v7uovb9N0
>61 それはレイプとも言うね。
0065名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 13:44:58ID:AmJEQXgpO
長年本気で頑張ってる女性スイマーはいない?
0066名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 14:17:58ID:JiYS0RpEO
スイマー女の腰使いを一度味わうと病み付きになる
0067名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 14:25:15ID:AmJEQXgpO
どこで知り合うの?
0069名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 21:29:56ID:jjUdtOiD0
>>64
あのなぁ、ラブホ入って双方全裸で取っ組み合い始めてる段階で、ある種の
合意が出来てる訳さ・・・プロレスの勝ち負けは、どっちが主導権をとるか
の問題だけ・・・
たっく、こんなことまで一々教えないと逝けないの?法学齧りの同定君・・・
0070名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 21:34:49ID:yGeDNekuO
>>64 いちいち妄想話にツッコミ入れるなw
0071名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 22:08:08ID:jjUdtOiD0
自分に縁が無い、羨ましい話が出てくると、取敢えず、妄想と決め付けるのも
道程小僧の特徴だ罠
楽しいぞぉ・・・鍛えぬいた女とプロレス対決するのは。一歩間違うと、女に
敗北して屈辱に塗れかねない緊張感。そして、強い女を制圧する満足感。
俺は、勝ち負け両方経験しているが、勝っても負けても、生きてて良かったと
思うな。
0072名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 22:27:28ID:knJFFWxC0
>>50のつづき

1回目(厳密には下見でみかけた2回に続いての3回目)
初期は抑えめに黒ベースに明色パターンのアリーナ140でいくことにする。
4割ほどたたせて横向けで入場すると、監視椅子からこんにちは〜と挨拶。憶えているかは不明。
40分ほど泳いだとこで水中点検のための強制休憩。椅子近くのはしごから退水する。脚のストレッチを兼ね、
スクワット歩きでゆっくり近づき、こちらへ注意をむけさせる。もちろんすでに視姦と妄想で4割たたせてある。
おつかれさまです、と声かけてくる。「で〜す♪」とは伸ばさないのがやはり世慣れてなくかわいい。
笑顔で、おつかれさまです、と目の奥まで覗き込むつもりで挨拶返すとちょっと動揺したように微笑する。
退水時の濡れたモノを見てるかは不明。
洗眼/うがい/トイレを済ませ、再入場。こくん、と会釈しあう。
椅子から7mほどの柱に手をつきストレッチ一式。この好位置は見せつけて反応を探るのに最適。
水中点検の男子スタッフを見ているっぽく、盗み視反応はまだなさそうだ。
再入水。点検の男子は3セットの汎用シャワーを使っている。スタッフ・ルームから出てくると彼女と
椅子監視を交替。彼女は巡回していた別の男子と交替。
他に当りはいないので、泳ぎつつ歩く彼女を視姦。
40分ほど泳いだところで今日は終了することにする。
おそらくシフトは1時間椅子監視>1時間巡回、だろう。
彼女がスタッフ・ルームに消えない内にもう1コンタクトしておくのだ。
危険でもあるがきっちり印象を残すため、5、6割にたたせ、
タイミングをはかって入場口付近ですれちがうようにする。
「おつかれさまでした」ーということはもう退館と踏んでるのだろう。
2時間中80、90分を泳ぎ詰めというパターンを認識させたことになる。
臆病そうなおどおど感はあるが少し微笑をみせてくれた。
JDバイト、もしくは社会人1年生あたりで、職場での緊張が解けてない状態とみた。
0073名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 22:28:59ID:knJFFWxC0
>>72のつづき

以上、退屈に思われるかもしれないが、戦略/プロセス上の視点をこめて書いてみた。
重要なのは、“まじめなスイマーを自分が視姦している”“このひと私のこと好きなのかな”
“このひとの大きそう、もっとおっきくなったとこ視てみたい”等の彼女たちのエッチ心を
少しずつ引き出していくことなのだ。
次回はちょい進展のあった3回目
つづく
0075名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 18:01:30ID:kgoYrf+z0
自演ウゼエ
0076名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 19:30:43ID:SQ9Yr3dvO
高校時代水泳部だったけど、水泳部の女子でモテるやつは地元の名門男子校の男と付き合ってたぞ。
で、そいつらがうちの学校の文化祭来たんだけど体育会系とは違う部類のさわやかイケメン、品の良い美少年だらけでさ、面食らった。体つきは俺らの方がずっとごついんだけど知的なオーラに参ったの覚えてる。
あいつらが水泳部の数少ない美人達の処女膜破ってムチムチボディを舌でむしゃぶり尽くしたんだと思うと今でも鬱・・・
0078名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 22:05:59ID:SPq9Pjr40
>>75
0079名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 22:21:26ID:DjCXUxMG0
大学3年で釣り経験まだ1人の初心者です。ここのみなさんは収納はどうなさってますか?
横向けの意義がわかりません。平常7最大13で上向けにしてます。
0080名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 23:26:27ID:JxLqkL5L0
成人のバリバリの女子スイマーいないの?
0081名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 03:25:40ID:9+r7gV/G0
NHK朝鮮よいしょ番組の異常!

「日本と朝鮮半島2000年 第6回 蒙古襲来の衝撃
に出演していた自称日本人の教授と
司会者、自称日本人アナウンサーの滑稽なほどの偏った思想に苦笑させられた。

司会者の三宅民夫と自称日本人女子アナと名乗る女が
ひたすら朝鮮の三別抄の抵抗を「勇敢で愛国心がある」
と褒め称えたかと思うと第一回目の元寇で
日本軍が戦い方の違いや武器の違いに戸惑っている様子に
笑いながら「全然違いますね〜」
などと言ったかと思うと

この自称日本人の女(朝鮮語がやたらと流暢)は
三別抄が最後の戦いをしたと言われる済州島の海岸に立って
涙ぐんで見せたりと まるでメロドラマの主演気取りwww
番組の最後で、この元寇が日本に与えたその後の影響
というところでは「日本が危機に陥っても神風が救ってくれる
という誤った考えを植えつけてしまった」
などと、馬鹿らしくなるようなことを言って
モンゴルや朝鮮人の残虐行為には一言も触れずじまい。
おまけに日本人の教授とやらは、日本人の間にはその後
「モクリコクリ」などと
朝鮮人モンゴル人を差別する言葉まで出てくるようになった
などと、まるで日本が悪かったかのような口ぶり。
ここまで歴史を無視した朝鮮人の自己満足番組を
受信料で作るNHKの図々しさ
0082名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 20:54:30ID:j/Y0hgPIO
女スイマーいないからつまらんよ
話しよう
0083名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 20:56:51ID:VghlA5j90
↓ここから自演
0084名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 21:04:43ID:Sw688+dR0
>>79
競パンのサイズやモノの直径にもよるが・・・
平常7を上向けはちっちゃく見える、とは思わないか?
中高生の包茎モノ、亀頭が未発達なモノはシシトウ、ポークビッツ等と
呼ばれるように、幼児のそれのようにちょこなんとしてて人妻はもちろん、
JKJCJSから見てもエロい好奇心を喚起するようなものではない。
勃起させて硬くするんじゃなく、叩いて鬱血させるような感じで
10cmくらいになったモノをSSや140に横向けで収納して自分で見てみるといい。
平常時なのにぼってりと存在感のあるスゴそうなP、というふうに見えるはずだ。
釣り師の大人のモノは平常時でそんなふうに収まってるし、
また、若干大きくなった時も、上向け時のようにくにっと「く」の字に
抑えつけられてその分、前方向にふくらんで妙なかんじに目立つ、
というヘンタイくんっぽい状態を避けられる。
0085名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 21:37:14ID:VghlA5j90
↑ここまで自演
0087名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 13:24:57ID:RZQiFtz40
ここ読んでたらなんだかいけそうな気がしてきて
SSの競泳ビキニ買ってみた。
きっつきつだが平常9の自分のブツが横向きに
収まってるのを見ると確かにエロい!
これでプールに行ったらどうなるんだと不安だが
なんか変な希望が湧いてきた
0089名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 00:19:07ID:kHVqocIH0
>>73のつづき

3回目
入場すると彼女が巡回中。椅子監視は男子。プールをはさんで対角を歩いてるので、
軽く腕・脚のストレッチをしつつタイミング合わせ、通りがかったところで挨拶。
すでに10mくらいのところでこちらを意識してたっぽく、少し歩行ペースを早めて
来たような気がする。こんにちは〜の微笑が愛想を増している。
30分ほど泳ぎながら歩く彼女を視姦。わずかながらビーチクが浮き出て見える。
初めてのチャンスなので、強制休憩時にあわせ5、6割にたたせ、
タイミング計って彼女の10歩ほどあとで退水。
>もくろみ通り、振り返り、後ろ歩きしながら、「おつかれさまで〜す♪」
やはり少し愛想がはいっている。笑顔で挨拶返すと恥ずかしそうに微笑む。
時間が惜しいので急いで洗眼/うがい/トイレを済ませ、再入場。
交替シフトが読み通りなら、水中点検中の男子が椅子監視の男子と交替し、
椅子監視が彼女と交替、彼女はスタッフ・ルームに行く。
休憩10分中、4、5分のあいだに最低1回は、ストレッチ中の姿を
彼女に見せることができる ― 男女ともそうであるように、無防備なストレッチ時には、
尻や股間を気付かれずに視姦できる。それを逆利用するわけだ。
結果的には彼女が通りかかるのに合わせ1回だけ後ろ脚あげストレッチを見せるにとどまる。
通り過ぎつつも肩越しに振り返るのをみつけて会釈。小さいが重要な収穫だ。
休憩が終わるとやはり2分ほどで彼女が消える。
客に当りはないが、きっちり次の休憩まで50分泳ぎ、終了。
もちろん彼女狙いのみで来ているのをカモフラージュするためだ。

6回目につづく
0090名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 00:20:54ID:gdAEkVFm0
↓ここから自演
0092名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 15:19:01ID:kHVqocIH0
ほうお前はなかなか解っている様だな
だが実践がない残念だ生を視るだけでもAVよりいいのにな
0094名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 20:19:58ID:gdAEkVFm0
↑ここまで自演
0096名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 19:58:18ID:JQ0vk1UK0
>>95
女の生態なんか知ってもひきこもりの童貞なんで役に立たない
スイマーとヤるどころか、プール行くのも競パンはくのも女と目を合わすのも
怖くてできやしない
スレを300ばかりチェックして抜けるネタで抜いたあとケチつけてるのが
一番楽で楽しい
これからも粘着するんでよろしく
0097名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 21:52:29ID:t5WEuZd10
>>96
続き待ってます。
0098名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 22:07:56ID:YmcsIR9lO
スイマー女を直視したら競パンに染み作ってしまうだろうな。
0099名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 22:10:02ID:tXF07xD80
>>96
おまいのような輩が幸福を掴むとこにこそ意味がある。
ガンガレ超ガンガレ 頑張れなくてもマジでぜんぜんおk。
粘着も気の済むまでやりまくれ。なんでもいい、おまいこそ生きるのだ。
どうせ人間のやることなんざほとんどが失敗と決まっておる。
その上で好きに生キロ。お前と他人がどんなにお前を虐げようと、
残念ながらお前には生を受けた時点で価値がある。
それが一番最初にくる現実であるのに、それに反することをすれば
当然全てがうまくいかない。いくわけない。物理法則には従え。
お前には価値がある。

大体初めから全てに恵まれた奴が当たり前のように幸福になったところで、
この世の絶対的ニヒリズムに即効でぶち当たってしもうて、なんも面白うない。
まぁ、頭が足りん奴はそれで満足して死んでいくんだろうがな。

スイマー男女のエロエピソードお待ちしてます。
0100名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 19:49:21ID:245WGBoC0
人妻しか釣れたことがない。JK・JD・OLを釣るのってなにかコツがあるんだろうか?
それなりにサマになるスイマーじゃないと難しいんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況