トップページフェチ
1002コメント252KB
自分にしかないと思うフェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 07:37:57.08ID:Da7EcCkk0
>>403
すごいな。まったく理解できないけど。でも昭和の30年代頃に麦わら帽子を
被ってた少女は可愛いと思う。小津映画とか見ると。ただ、「物自体」っていう
のに性的興奮を抱くのは凄すぎ。
0405名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 08:53:09.45ID:QGkGyrAA0
マッパの女の子が食べながらウンチをしてるとこを見る。あぁ人って上から下につながってんだな。
0406名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 12:16:46.10ID:xQeUDNTT0
>>403
「黄色い麦藁帽子の夏の日出会った女の子〜」
 
の歌を思い出した
0408名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 22:33:43.55ID:0weirg550
>>407
死体ってわけだね
0409名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 22:49:21.54ID:wrv4VU4S0
これは絶対俺しか無いって断言できると思う

自動車で海水浴場に行って、駐車場に車を止めて、一歩も外にです、
クーラーをガンガン効かせ、車の中から外で海水浴を楽しんでる客を眺めるだけ。
一歩外に出れば海で泳げるのに、なぜか隣の駐車場で車の中にいるだけ、ウキー!!
と、その無駄、無意味さがたまらなくなり、性的興奮が高まりオナニーしちゃう。
もちろんそのまま車から一歩も出ずに帰る。

同様のバージョンとして、町中で大きなお祭りがある町にゆく(平塚の七夕祭とか)
しかし外の祭りには一切参加せず、屋台も無視して、商店街の喫茶店やファーストフードとかで
外の祭りをひたすら眺めるだけ。
一歩外には、祭りならではの屋台とかあるのに、俺はこんな喫茶店でメシ食ってる、ウキー!!
と、その無駄、無意味さがたまらなくなり・・・ry
0410名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 08:17:50.07ID:t9eGhONC0
それは漏れには無理だな
イベント・祭り好きの漏れにはな
0411名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 09:24:50.21ID:HMdseSPx0
>>409の言ってること、理解できなくもない。
その気になれば楽しい遊びをやれるのに、わざと別の事をして、もったいぶる快感みたいな?
ただおれの場合は、どう考えてもそれは性欲には結びつかない。
0413名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 22:40:46.24ID:9B7hs+LC0
>>409
なんだかさびしいね
夏はクーラーかけないほうがサウナ効果あって良いと思うけど・・・

でも、こんなヤカラたくさんいそうww
引きこもりのイトコがそうだったから
0415名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 09:26:03.48ID:jJPB0Xeo0
美幼女と一緒におままごと
0416名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 10:37:37.80ID:ljeNTanc0
材質はなんでも良いからちょっと長めの板や棒を橋渡しにする。
そこにまたがって乗る。
そしてその板が自分の体重で曲がって折れるかどうかのギリギリ辺りになると非常に興奮する。
ちなみに板が曲がってるその状態を鏡に映すと尚良い。

あまりにも頑丈で全く曲がらないと興奮しないけどね。
0417名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 17:15:54.52ID:H+wZqCKr0
>>414
歯を抜く治療する時も麻酔はしない
うっかり涙を流そうもんなら大笑いされる
0419名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 20:56:53.49ID:GgpsfEaa0
インポテンツフェチ
0421名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 09:04:10.96ID:pnsmxfUk0
食人っ娘フェチっている?
男が食べるでも、巨大化した女が食べるでもなく、基本サイズの男を基本サイズの女が食う画像とか見てみたい。

あるならください……。見たことない……。
0424名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 22:47:56.43ID:SB3i1XR6O
自分だけじゃないとは思うのさ
ムリヤリレイプされてるのを見せられてパンツ越しに濡れてるのがわかるとこが一番たまらん
ただそれにも条件があって、その子がまだ剥かれてない状態でスカートの中が1コマだけとか写るのでないとダメ!
さらにいうなら下からのアングルより前からや後ろからの太もも楽しめるアングルでないとダメ!
誰か画像はよ!
04254072011/11/06(日) 23:06:04.48ID:d/l7rVN70
誰か賛同してくれる人いないの?1人くらい
0426名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 02:23:34.35ID:fGXbdw4hO

女の子のキャラクター布でハンドメードのレッスンバッグとか体操服袋とか給食袋とか給食のナフキンとか好きな人いる?

あの数年間酷使されて色褪せてボロボロになった感がたまらないんだが><
0428大空の守護神ぞよ2011/11/07(月) 15:51:15.68ID:u1lXUfnC0
マグロ女?分かる気がする…
何しても喘がないからこそ、何でもしたくなるってものだな。


あと…俺は、『裏フェチ』だな。
裏が好きなんだ…乳裏、脇裏、膝裏、足裏…など。
0430名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 22:44:17.98ID:ympDHwX00
彼女の家の汲み取り便所フェチ
0431名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 21:34:11.30ID:CQ70gNDa0
変身解除妄想フェチ
リリカルなのはに出てくるような光の輪で制服jkを空中で磔。
その後、jkのブラウスの第3ボタンをギュっ!!と押す(胸の谷間をギュっと)。
すると、jkの制服が見る見るうちにリボン状にほどけて消えてしまう。jkは
制服が消え、下着姿に剥かれていくのをただ唖然として見ていることしかで
きない。制服が完全に消え、jkはブラ・ショーツ(お揃い。ショーツは綿、t
バックとか大人ぶったのは無しで、大人しめなもの)にキャミソール(これは
白でもいいが、紺色や黄色などの色もの・柄物でも萌える)にされてしまう。
下着姿っていうのが重要。全裸はNG。もし、キャミソールを着ていなかった
ら一度、拘束を外し、ノースリーブのレオタードを下着の上から無理やり着
せる。jkも抵抗するが、それもむなしく着せられてしまうのがいい。
その後はアジトに連れて帰って、首筋や腋を舐め、ディープキスを強要し、
jkのスイッチが入ったところであそこを揉みしだいたりして喘がせる。
なんて妄想してるのは俺だけだと思う。
0432 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2011/11/10(木) 22:01:10.16ID:VmUUuW0W0
Iラインは剃って、Vラインはのこすひとがおおいけど、俺はその逆が好きだ。
Vラインだけ剃って、Iラインを残した状態のまんこを、四つん這いになってる後ろから見るのが好きなフェチ。
0433名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 22:49:47.21ID:SsZb9NRF0
掛け軸フェチ
特に水墨画
0434名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 23:40:30.88ID:IWvh0Wlr0
街中を短パンでランニングしてる女の子をチラチラ見るフェチ
0435名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 17:46:22.36ID:giVnjzDs0
閉経フェチ
0436玄野計2011/11/12(土) 18:15:56.95ID:Q/EX90qt0
この国に、フェチ紳士が多くて安心した。

私は、『空フェチ』です。大空に興奮を…自由そうで好きってのもあるが、あだ名が『大空の守護者ツナ』だからってのもある。
0437名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 10:48:13.31ID:c84J0PmY0
女性のカバンフェチっていないか?
0439名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 14:17:43.22ID:lIKaZltM0
電車とか混雑してるとこで女の胸にぶつかるフェチ。
ちなみに俺調べでは
人とすれ違う時に都会の女は正面側をこっちに向けて来るが
田舎の女は背中を向けてくる。
この違いは何だろう。
0440名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 16:22:12.25ID:2Hxj9JTT0
リアルのスレ違い(負け組?)
ネットのスレ違い(負け組!)
この差に、フェチを感じます。
0441名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 12:19:38.17ID:WaqMsqme0
少年に射精させられたいなぁ 揉まれたいなぁ
0442名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 18:12:06.17ID:kaWvmSRc0
>>426
本業じゃないけどそういうのも好きだ
めちゃくちゃ持ってるぜ
0443名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 19:09:22.48ID:Ozyc3tBx0
革がすき
革フェチ
0444名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 05:49:03.01ID:lJpo8JXt0
背の低い子が料理中に背伸びして冷凍庫の物を取ってる姿フェチ
背伸びフェチだな
0445名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 10:55:18.44ID:T7fb+U4W0
「迷い猫オーバーラン」の「ぱっぴぃにゅうにゃあ」で
1分30秒のとこの、「チンポのある女の子には命令しちゃって下さいよ!」って空耳のとこフェチ。

前立腺パンチフェチ
0447名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 22:58:10.81ID:SVxvAZsn0
女の子が恥ずかしそうにしながら、'"いや〜ん"'と言うフェチ
0448名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 23:41:27.26ID:QO3eSUPNO
子どもの頃耳垢が取れる快感がたまらなくて耳にモノ詰めてそれをほじくるのを繰り返ししてた
たまに出てこなくて小児科医にとってもらってた
0449名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 23:43:05.94ID:Yc9YBQCz0
少年様の手様がかっこよくてたまらん
形の良いかっこいい爪が抜けまくる!!! 見ると、 ぉおおおおおおO!!!!!ってなる
0450名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 01:19:42.08ID:MXXo2TVn0
誰もいない砂浜で、勃起してオシッコを思い切り撒き散らす
0451名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 18:34:54.62ID:oKEYMBdJ0
自転車に乗ったジーパン女の子がお尻をちょっと持ち上げるところを見るフェチ
0452名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 02:20:36.31ID:r9dKImZq0
かっこいい爪の少年様にちんこもまれてええ
それが夢。
0453名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 17:57:20.14ID:i7CEykcX0
何フェチと言ったらいいのか・・・。
ロングスカートの女の子が、川に入るなどで足だけ水に浸かるときに
スカートをめくり上げて腰の辺りですそを結んだ状態にする。
あの行為に猛烈なフェチシズムを感じる。
0455名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 00:32:20.44ID:jd8jmthE0
俺は同姓愛者だ。
同じ苗字の人しか愛せない。
0456名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 00:44:34.74ID:s9KBRNucO
太い脚の女子が、ピンクレデー(笑)の「UFO」の股を開閉する振り付けをしているフェチ。
何故か脚の間に手を入れて挟んでもらいたくなる。ガキの頃からの性癖。
0457名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 00:48:07.52ID:s9KBRNucO
顔はまあまあ可愛いのに、ドスの効いたハスキーボイスの女性シンガーフェチ。
天野月を中心とするユニット、ジオラマレプリカは
三人のうち二人がドス効いてる。
0458名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 01:06:37.86ID:gf3P2A9m0
女の子同士が苗字で呼び合うのにちょっとゾクっとする
0459名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 15:16:41.75ID:8DMBIkw0O
微妙なぜい肉が好きだな。
二の腕とか、手を下ろした脇の後ろとか、パンツのウエスト部分から少し盛り上がった脇腹とか、お尻と太ももの境目とか…
女性がダイエットして落としたい場所の脂肪を、摘んだりはむはむするのが好き
0460名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 10:17:06.60ID:CgtkQ65t0
ぽっちゃり熟女の補正下着姿
0462名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 11:40:29.64ID:t7FiJ/920
歯の隙間のヤニ汚れフェチ。
全体が変色しているのは、ダメ。
ベースの部分は真っ白で、隙間のヤニ汚れの境界がハッキリしているほど良い。
04632011/11/23(水) 17:08:42.59ID:UTF2k5Bl0
標準語フェチ(普段はこれ)関西弁フェチ(たまに)
分かる人には分かるが、分からない人には分らない。
可愛い女の子が標準語や関西弁を喋ってるのを見て、フェチ化した。
0464名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 20:19:39.45ID:e4mwrd420
白人、ラテン、中東の中年オヤジの歯フェチ。
見た目は、デブできたないオヤジなのに、銀歯や変色した歯が一本もなく、キレイな歯のギャップにドキドキする。
0465名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 23:53:50.04ID:X7sDWbQo0
うそこけ
ネタはいらんよネタは。
0466名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 23:54:28.03ID:X7sDWbQo0
あぁ綺麗な歯か

俺は少年の綺麗な歯の方が良い。おっさんとか無理
0468名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 02:35:36.78ID:4IVGm5dg0
>>467
ん?
0469名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 03:20:16.55ID:/mgzFeFx0
>>468
0470名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 04:42:47.51ID:4IVGm5dg0
>>469
??????????????・
0471名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 11:37:41.60ID:4d7Et2QI0
???フェチ
0472名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 19:31:27.89ID:yNJBoHFm0
汚い顔にキレイな歯と言うギャップに
萌えるのに。
いかつい白人の兵隊に顔がベトベトに
なるまでキスされたが、乾いても
臭く無かった。タバコ吸っていたのに
イヤなヤニ臭もなく、完璧なほどに
白い歯だった。
0473名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 00:33:18.81ID:Fi4hXY1Z0
少年の綺麗な歯が良いぞ!
もちろん日本の子の綺麗な歯もたまらんねんけど、

欧米の子は歯並び綺麗な子が多いわな!
ブレイスィーズ付けるしな!
0474名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 18:31:35.42ID:eqqBE5WP0
巻きスカートフェチ。
スレありそうなのに意外と無い・・・。
0475名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 20:27:07.00ID:s3rq9Iaf0
米系は、歯並びがキレイだが、欧系は意外とガタガタの歯も多い。白人なのに、ヤニで黄ばんだフランス人とキスした。それでも、日本の喫煙者ほどは臭わなかった。
0476名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 22:12:39.83ID:Fi4hXY1Z0
米系はって、アメリカ人もヨーロッパやそこらから集まってきた人たちやないかい。
ブレイスィーズはあまりつけないってことかな?
0477名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 00:15:06.70ID:YyEFvN+a0
女性物のパンツやブラ同士がこすれる時の音フェチ
ある意味モザイクなくてスッキリ
0478名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 03:14:40.13ID:GVJbSjKAO
トレンチコートフェチ
昔の外国映画で女優さんが着てるのを見てハマった
0479名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 21:11:09.82ID:D/YlRET80
パンストで畳の上を歩く音
はあはあ
0480名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 00:07:09.96ID:1D+6tsQX0
もっこフェチ
0481名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 00:42:46.18ID:9nj7uumM0
>>479
畳の上に投げ出されたパンスト脚フェチ
結構エロイと思う

0483名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 14:48:39.05ID:yRTYt3u40
割り切りプレー出来る男子募集中
パンストチンボプレー希望
パンストだけ履いてチンボだけだしてフェラさせて下さい
俺の口を抜くだけに使って下さい
いわゆる口オマンコ男です
タップリと生精子飲ませて下さい

高橋 健一郎
愛知県一宮市木曽川町在住
170cm48kgのドMです


0484名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 15:52:33.18ID:tOgggKuRO
手術台縛りフェチ

いそうでいないようですね。
0485名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 18:25:53.69ID:1D+6tsQX0
畳の上に投げ出された褌フェチ
結構エロイと思う

0486名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 19:57:59.60ID:yRTYt3u40
畳の上に投げ出された使用済みコンドームフェチ
結構エロイと思う
0487名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 22:41:02.64ID:qrFxRKL/0
畳の上に投げ出されたばあちゃんのもんぺ
結構エロイと思う
0488名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 08:10:03.10ID:TYRXzynI0
スイーツ(笑)フェチ
頭の軽い女好きな奴結構いそうなのに何でスレないんだろ?
0489名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 11:50:37.48ID:ugO1h5N10
くしゃみフェチ
特に大人のくせに小さく「クション」といかにも女らしいくしゃみすると、
かわいくてその女のほっぺたつねりたくなる
0490名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 01:52:25.67ID:h8790rxU0
458 :名無しさん@ピンキー:2011/12/04(日) 17:38:09.75 ID:yRTYt3u40
ワイングラスに女のオシッコと想定して自分で放尿
飲みながらオナニー


459 :名無しさん@ピンキー:2011/12/04(日) 21:00:23.51 ID:yRTYt3u40
追加
イク迄は脳がマヒしててまさにボジョレー・ヌーボー
イッタ後は吐き気に襲われる


460 :名無しさん@ピンキー:2011/12/06(火) 22:05:52.68 ID:hwWZ7oRNO
わかる。飲み物ではないものを飲んだ後の苦しさは例えようがない。
消化?するまでが最も苦しく、消化してからも体外に出るまでがつらい。
あの苦しさを解消する即効性のある胃薬?はなく、飲まされた後は我慢するしかない。
女の人がしたおしっこに興奮しても飲むのは妄想だけにしておいたほうがいい。


461 :名無しさん@ピンキー:2011/12/06(火) 22:18:05.50 ID:hwWZ7oRNO
あの吐き気は経験者しかわからないと思う。
ゲーゲー吐いてしまえば楽になるだろうが、悪酔した時の酒とは違い、不思議と口からは吐けないのが、女のおしっこ。
洗面器にしたおしっこを全て飲まなければ寝てあげないといわれて、飲んだものの気分が悪くなり寝るどころではなくなった。
0492名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 20:57:16.39ID:x2F2V9PU0
>>490
飲尿健康法ってゆうのがあるって聞いたけど・・・
0494名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 20:22:16.10ID:wVJGBCX/0
鉄道車両の貫通幌フェチ

ポイント通過で幌が伸縮したり、高速で走行時に幌がギクシャク揺れるのを
見るとたまらなくなる
0495名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 21:23:06.87ID:qSvKtRkV0
>>169  /〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i   しゃぶれや!
       )人   .|   
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0496のんタン2011/12/15(木) 03:31:57.86ID:MOrPp8zH0
豊胸巨乳ブラジャーフェチです。
豊胸Gカップ娘にCカップのブラジャーを着けてもらいパンパンにはち切れそうに
なったおっぱいを見ないと興奮!!しないんですが、他にも誰か同じフェチの人いませんか?
0497のんタン2011/12/15(木) 03:32:17.66ID:MOrPp8zH0
豊胸巨乳ブラジャーフェチです。
豊胸Gカップ娘にCカップのブラジャーを着けてもらいパンパンにはち切れそうに
なったおっぱいを見ないと興奮!!しないんですが、他にも誰か同じフェチの人いませんか?
0498名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 08:58:57.00ID:ifQqx25zO
手枕をして寝てる時の曲げた肘
あの曲線がたまらないのは俺だけだろうか
0499名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 17:51:05.82ID:Mo0PSE130
馬フェチ
0500名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 09:03:31.79ID:p8v/20sK0
犬フェチ
はあはあ
0501名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 10:28:16.33ID:Z6L0+h8k0
撮影フェチ
女の子の裸(着崩し)をビデオカメラじゃなく写真撮影する方
シャッター音とか響くのが最高
でもあんまりそういうジャンルのAVないんだよね、カメラで撮影してる所まで写してデジカメなら撮影した写真を表示とかしたり
嫌がってたり、無理矢理撮影とかの方が興奮する
何で少数派ジャンルなのかわけがわからないレベル
0502名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 13:33:30.97ID:3z5OXNOH0
両手にスーパーの買い物袋さげて歩いてるフェチ
無防備になってる姿がたまらない。
特に夏にTシャツとジーンズ姿でこの姿だと
なおさら無防備に思える
0503名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 13:04:25.25ID:G8FPYU7X0
AKBの「桜の木になろう」の衣装のコルセットでウエストがギュッと
締まってるのとお乳が強調されてるとこにエロスを感じるのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況