トップページフェチ
1002コメント351KB
ハイヒール、例えばパンプスを履くのが好きな男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/01/15(金) 23:54:20ID:4PTUixj30
いるよね?
0002名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 14:11:53ID:Bq/a93nl0
2げと
0005名無しさん@ピンキー2010/01/17(日) 00:28:01ID:9z8bQNeW0
とりあえずサイズに困るよな
0006名無しさん@ピンキー2010/01/17(日) 15:43:13ID:3K1QMmU40
自分が周囲にどれだけ迷惑をかけているか、間違えなく自覚してないんだろう。住宅がであんなにバカバカ歩いて、さすがに自分で嫌にならないのが考えられない。
まだ奈良の騒音おばさんの方がマシに思えるわっ!襲われたときのための凶器だとか言うアホもいるけど、あんなのうざいだけで何の役にも立たねぇよwwwwww
オフィスビル内でも、フロア全体に響かせて、どういうつもりなんだか、男に目てもらえるとでも思っているんだろうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクズすぎ
歩き方さえ少し変えれば大分改善されるんだろうけど、もう少しソフトなパンプス履いたら?足を小さくしたいわけ?近い将来、車椅子生活になってもいいの?
たまにひっかけてコケてるバカみるけど、その後足ひきずってるようで、ざまーみろと思う。自業自得なんじゃない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@ピンキー2010/01/20(水) 16:02:44ID:xT4igYfm0
>>5
セクシーシューズ系の店を探せば、幾らでもサイズはある。
俺が実際に見たサイズは、29cm、30cmが有ったぞ。
ハリウッドのセクシーシューズ店で見て、実際に29cmを履かせてもらったが、
26cmの俺には笑えるほど余りまくってたw

一般女性からドラッグクィーンやシーメールが買いに来るセクシーシューズ店でのこと。
0009名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 00:02:38ID:bTFB4fQf0
てすたろっさ
0010名無しさん@ピンキー2010/01/25(月) 04:10:49ID:sMRKfj4E0
試しにちょっと足を入れてみたら入るけど
長距離を歩くのはつらい
0011名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 15:02:05ID:GhbZnCC80
慣れて無いなら長時間、ヒールで歩くのは辛いだろ。
履いてだけでも辛いはず。

アレは慣れなんだよ。

何回も履いているうちに慣れる。
慣れると短距離なら走ることも出来るようになる。
0012名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 04:23:55ID:dSlIgXM30
練習あるのみ、か・・・
0013名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 02:19:44ID:pO6IYhVB0
深夜の散歩の高揚感は異常
0014名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 02:39:52ID:+0j/3eJo0
某サイトのブログが正月から変化なし。
管理人氏もこの時期は忙しいのかな
0015名無しさん@ピンキー2010/02/12(金) 02:11:39ID:BY/HV+gr0
0016tak2010/02/12(金) 12:18:11ID:eTLFbeXf0
ハイヒールって履いて歩くのは大変なんですよね。
バランスを上手にとらないとこけます。危険です。

朝なんかに駅で走っている女性を見かけますが.尊敬しちゃいます。
タイトスカートとハイヒールで町を歩きたい・・・・私。男ですけど・・・
0017名無しさん@ピンキー2010/02/12(金) 13:29:10ID:d1OVTIZMO
パンプス履くの好きだよ。
自分、サイズが小さいので、たまに中古屋さんでジャストサイズの22.5とがばがばの24.5辺りを買ったりしてる。

22.5のパンプスはピッタリ足が包まれて気持ちいい。
24.5のパンプスは、踵が余りすぎでまともに歩けない。これをピッタリ履いて歩いていた女性がいるのかと思うと、何とも言えない屈辱感を感じるんだが、それが何故か凄い快感になる。ま、生粋のドMなんだろうね。
0018名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 13:08:57ID:Rum08lH40
>>17
いいサイズだな
0019名無しさん@ピンキー2010/02/15(月) 16:16:46ID:y0BPYz5d0
>>16
女性でも男性でもハイヒール(ピンヒール)は慣れです。
履き慣れる練習をすれば10cmヒールだろうと走ることも可能です。

ハイヒール(パンプス)と言えば、ポインテッドトゥだと思うけど、
ttp://item.rakuten.co.jp/u-new/aa-pl-foxy-01-blkpat/
ttp://item.rakuten.co.jp/border-roof/15-445/
ttp://item.rakuten.co.jp/bemilano/p-cm-2326/
ttp://item.rakuten.co.jp/border-roof/53-8901/
ttp://item.rakuten.co.jp/mamian/5776/
これらも履き慣れると普通に歩けるようになる。

後、ヒールの太さ、ヒールの先端が細いのや、ヒール自体が絞ってあるのは、
元から安定感が無いので太いヒールより転びやすい。
細ヒール
ttp://item.rakuten.co.jp/perche/10000541/
太ヒール
ttp://item.rakuten.co.jp/sorairo/sh-9278ns/
両方を履いてみれば判るけど、太い方が安定感は増す。
0020名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 13:25:25ID:KU0LiyhgO
>>18
気持ちがパンプスモードの時はホント気持ち良い。レディースでも最小サイズなので、どんなサイズでも履き放題だし。ただ、あと0.5センチ小さかったら、シンデレラサイズコーナー行かなければならなかったと思うと、さすがにぞっとするけど。22.5でベストだと思ってる。
0021名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 13:28:46ID:dITIrjp00
 あふれ出す鬼畜、 竹島は、害国領土  鬼畜犯罪害虫へ選挙権、巨額脱税、巨額たかり 他鬼畜多数
オレ達に選ぶ権利なんてない!、 お ま え が 鬼畜を、 選 ん だ ん だ よ。

民死党です。  民死党です。   民死党です。   民死党です。

  君の、 鬼畜勇気 & 鬼畜決断へ、 乾杯
    鬼畜へ、選挙権、 民死党〜国民完敗、
   鬼畜害虫〜金くれるんだー民死党、
ぽーぽーぽー鳩ぽっぽー
  仕事ほしいか、そらやるぞーおまえは、金を持って来い(はい、5000万どうぞ、水谷で御座います。)
   権利(鬼畜害虫へ選挙権)ほしいか、そらやるぞー、おまえ(鬼畜害虫)は、票を、持って来い
ぽーぽーぽ鳩ーぽっぽー
 小さな沢で、無いんだぞー、大きな沢だぞ、金だせよー
選挙応援は、害虫団が、鬼畜応援で、付いてる〜


民死党です。  民死党です。   民死党です。   民死党です。
    大きな沢だぞ、金だせよー


        お  ま  え  が  鬼 畜  を 、  選  ん  だ  ん  だ  よ。
0022名無しさん@ピンキー2010/02/21(日) 15:38:47ID:n3DiJNSM0
necoさんは冬眠中かな
0023名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 02:17:35ID:+hbNK76A0
この数日、春が来たような暖かさだな。
ブーツももう終わりか
0024名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 20:38:55ID:QtBFu6lM0
>>19
太い方が安定感があるというのはどうかな。
足をグキっとやるのは大抵が太ヒールの方。
斜めに体重がかかった時にピンヒールなら支えきれる体重が太ヒールでは耐え切れないのよね。
ヒールが細いと斜めに体重がかかってもちゃんと耐えられるということ。
これが重心の位置がピンはセンターにくるのが、太ヒールは左右にずれるからなのよね。
0027名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 02:30:17ID:m7+tmZ9r0
ブーツ派の方ですか

あれはあれでおもしろそうだw
0028名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 04:06:41ID:BAXJiSaJ0
歩いてきた
0029名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 00:52:53ID:b3b+PjdqO
スニーカーブーツ(ヒールアップスニーカー)なら年中履ける。
てか女だと夏でもブーツ履いてるやついるじゃん?
俺は蒸れて無理だけど…
0031名無しさん@ピンキー2010/03/24(水) 21:45:16ID:nruPnXsq0
分かる気もしないでもない
0032名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 01:05:22ID:msxI+C150
ブログ更新乙
0033名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 16:39:28ID:E3MvdD+W0
お前等、全員10cmピンヒールのパンプスを履け!
先がポインテッドのパンプスだぞ。
それに身体に張り付くタイトなミニスカート、股下5cm以内な。
勿論、脛毛を全部剃るんだぞ。
0034名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 22:12:57ID:eW36XSj/0
スカートの趣味はないなぁ
0035名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 19:28:35ID:vrplyRyx0
パンプス買いたいんだけどみんなどこで買ってるの?
家族と同居だから通販は×。
お店で買うしかないんだけど東京靴流通センターみたいにお客が多いと
「わっと!変態がいる」ってみんなが見るし、ヨーカドーに遅い時間に
行ったらサイズがなくて、更に警備員が近づいてくるし。
やっぱり新宿や上野みたいな変態さんに慣れてる街の靴屋さんに行かないと
買えないのかな?
具体的にどこのなんて言うお店が買いやすいのか教えてください。
場所は東京、神奈川でお願いします。
0038名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 17:42:23ID:f6/fR19u0
>>36
ありがと。今度いってみる。
0039名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 16:48:03ID:SswkB6Qu0
sage
0040名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 10:42:23ID:VmVQlPV3O
>>35
誰もおまえのことなんか見ちゃいない。自意識過剰だな。
0041名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 20:28:03ID:4OI+fwh80
勇気を出してテンに行って買った。
あ〜恥ずかしかった。
入り口には夫婦で来て奥さんの買い物を待っている旦那がいて・・・。
「あいつ変態だ」って感じでこっち見てるし。

心臓バクバクしてたけど「こいつとは2度会わないだろう」と決意して
買ってまいりました。

今は部屋で女装しながらパンプスをうっとりしながら履いてます。
0045名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 00:40:50ID:dqWdTY9E0
GWオワタ
0046名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 05:26:28ID:hsDuItJ90
>>41はその後どうなったのか
0047名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 19:30:35ID:LtLz9/cY0
うpのしかたがわからない。ごめんね。
0048名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 20:14:27ID:yUUAPihl0
そろそろミュールが急増してくる季節だな。けど、まだパンプスの方が多いな。圧倒的に。
狂ったように走ったり、顔を苦痛に足をひきずったり、いきなりひっかけてバカーンとか変な音立てたり、気を遣ったら負けとか思ってるのかな?
夕方以降は男と一緒に歩く黒パンプスが多い。一緒に歩いている男はバカ女に毒されたようだな。本当にバカそうな女がうるさいバカバカバカバカ。何なのあの繁殖力は。
0050名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 00:11:25ID:3lBLUOt20
おーい
0051名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 23:19:08ID:OzSEzsiD0
おーい
0053名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 10:11:46ID:nNmMXE5K0
sage
0054名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 07:18:09ID:ckZU3gBXO
6センチ位のウェッジソールのスニーカーパンプスが最近のお気に入り。
中敷きの素材がいいので素足で履いても爽やかだし、歩きやすい。
0055名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 20:08:52ID:CmH9NNwG0
age
0056名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 13:55:16ID:Gs5MY8q30
スニーカーパンプスなんか邪道だ!

ハイヒールと言えば高いヒールの黒パンプス、
ポインテッドトゥのピンヒールパンプスだ。
ヒールは8cm〜10cmがベスト。
0058名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 13:23:32ID:HoK2TXwC0
sage
0059名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 15:07:59ID:wlc2zMO90
age
0060名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 21:42:00ID:q/hz242T0
hage
0061名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 06:15:24ID:D19Nmx710
おはす
0062名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 06:27:27ID:g4IvdU+s0
パンプスクラブやるきないだろw
0063名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 22:51:23ID:g4IvdU+s0
PumpsLifeも
ハイヒール愛好会も
更新がとまって放置プレイで
パンプスクラブも止まりそう。。。。

外反母趾になりかけて痛い。
26センチのパンプスは金がかかる。
通販もなくなってきたし
試着するならTEN。

TENの9センチのハイヒールは、necoさんおすすめで、
高いが、品質はいい。
ただし、ハンズとかで売っているトップリフトが合わないので困る。

ヒールプロテクターは必須。
これがないと傷がついて、泣く。
0064名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 22:53:10ID:g4IvdU+s0
15年くらいまえの、ニッセンのカタログは
26センチまでのパンプスがいっぱいあって、
夢のようだった。。。。。
0065名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 01:13:22ID:WIyma/eF0
パンプスを履いてひとごみに行くのってどきどきする。
靴だけ女もの。
うしろから蹴られて脱げたりすると超あせる。
0066名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 22:34:02ID:oax3d18YO
ヒールの高い靴履くと姿勢そのものが変わらない?
それこそ胸はって尻突き上げるような…女っぽくなる気がする。
0067名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 22:04:05ID:pKR5xQ+O0
それは一理あるかもしれない
0069名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 00:15:31ID:Gt+Tvl820
152 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2010/09/08(水) 23:54:01 ID:/UwSA8DQ
白とかベージュとかのハイヒールを履いて電車に乗ると、
後ろに、黒い靴墨を塗った革靴の男が立つ。

男は、革靴のつまさきを、私のヒールにこすりつけてくる。
ハイヒールを逃がしても、革靴のつま先をこすりつけてくる。
ときどき、蹴ってくる。

ヒールには、黒い靴墨がこすりつけられている。
拭いても落ちない、汚い靴墨。
傷ついたヒールに、塗りこまれている・・・・

はじめて履いてでかけた、白いバックベルトのヒールは、
革靴に何度も蹴られて、巻き革が裂かれた。
裂かれてめくれた白い巻き皮に、汚い黒い靴墨・・・・

犯されたみたいで、汚らわしくて、涙が出てきました。
乗る場所を変えても、時間を変えても、革靴の男は、うしろに来る・・・・
0070名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 00:16:50ID:Gt+Tvl820
>>41
すいている時間だと男性も試着しているよ。necoさんも試着して買ってるって書いているよ。
0071名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 00:41:48ID:y8CQ/Xsi0
Tenは男性客が多いから店員さんも慣れていて、普通に接してくれる。
試着もできるし、アドバイスもくれる。
ショートストキングを貸してくれたし、つまさきの中敷きをつけてくれたこともある。
土地柄かな。

0072名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 22:29:56ID:HMUupU/uP
良スレ
0073名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 19:04:41ID:n5b50W5x0
TENってとこはよさそうだね。
足の甲が高いからああいう靴にすごくあこがれる。

純粋に形状的にいいんだわ。美しいしね。
>>71さんに聞きたいんだが、他に男の試着者はいた・・・わけないよなあorz
TENのホムペに男性歓迎とでも書かれてたら行く勇気が出る気がする。
なんでメンズでああいうのが出ないんだろうか・・・。悔しすぎる。
0074名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 22:36:20ID:LfPfg+9i0
>>73
私も普通に接してもらって試し履きしたよ。
場所柄、慣れっこな印象。
問題ないから勇気を出して行ってきなよ。
0075名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 21:02:15ID:jHnFSjj20
>>74

おお、ありがとう。

いつかメンズでああいうのが出たらな〜と夢想するばかりです。
買っても使わないなら意味ないから、履いて外出する勇気がない。
違和感ゼロとまで言わないけど、どのような服装なら違和感軽減できるかな。
レディースの服装を着こなそうとすることは一般的にあったりするけど、靴はないからな。
0076名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 00:11:26ID:iBMT12wM0
>>75
ジーンズとか,スーツとか
0077名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 00:14:16ID:iBMT12wM0
[コメント] : 白とかベージュとかのハイヒールを履いて電車に乗ると、
後ろに、黒い靴墨を塗った革靴の男が立つ。

男は、革靴のつまさきを、私のヒールにこすりつけてくる。
ハイヒールを逃がしても、革靴のつま先をこすりつけてくる。
ときどき、蹴ってくる。

ヒールには、黒い靴墨がこすりつけられている。
拭いても落ちない、汚い靴墨。
傷ついたヒールに、塗りこまれている・・・・

はじめて履いてでかけた、白いバックベルトのヒールは、
革靴に何度も蹴られて、巻き革が裂かれた。
裂かれてめくれた白い巻き皮に、汚い黒い靴墨・・・・

犯されたみたいで、汚らわしくて、涙が出てきました。
乗る場所を変えても、時間を変えても、革靴の男は、うしろに来る・・・・
0078名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 10:05:33ID:R5YUQR/L0
>>76

でもやっぱり靴の前から半分くらいは出ちゃうよな〜。
スーツは普段着じゃないからジーンズになるけど、外出時、人とすれ違う時に視線とか感じる?
低いヒールだと意外と目立たんもんなのかな。
0079名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 13:44:20ID:Uodn72XnO
>>78
俺は靴音の方が気になる。
歩き方も気になるけど慣れて来れば大丈夫だし。
見た目では靴は気にして見る人は少ないと思う。
0080名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 16:19:46ID:R5YUQR/L0
>>79確かに靴音も気になる。。
メンズでああいう音出る靴ほとんどないからね。

どういうの履いてるのかみんなに聞きたい。

0081名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 23:42:27ID:Djczo0lD0
どういうの履いてる?
0082名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 06:26:16ID:Z42B+EI3O
パンストフェチから女装を始めて 今ではハイヒールだけでも10足 一番のお気に入りはナインウエストの10センチヒールのサイドが切れ込みの入ったパンプス きゃしゃな感じのが多いです
0084名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 20:35:25ID:fQIKkxm80
ハイヒールだけどニーハイブーツもこのスレ?
昨日一日中履いてたけど、原宿買い物行ったら疲れた
0085名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 00:47:32ID:kwmURZt70
>>84

スレタイだけじゃ判断しにくいだけど、いいんじゃない?
かなり過疎ってるし。どういう格好だったの?
男モードで履いてたん?
周りの反応が気になるな。
0086名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 02:07:33ID:c97dscP6O
>>83 26センチですけど ネットショッピングで探しました
0087名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 23:24:54ID:gSNE+P9Q0
PUMPS CLUBが更新されていた
0088名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 08:55:00ID:5ZOgMYgc0
sage
0089名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 18:16:42ID:a4K70R+Z0
age
0090名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 15:51:13ID:ieFiXjJ/0
hage
0092名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 23:28:33ID:w6+7t8LCO
ヒール高さ8cmまでは普通に歩いて小走りもできるんだが、なぜか10cmになるとやっと歩くのが精一杯。
週一で半年たっても慣れない。
この2cmの差は何?
0094名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 11:16:43ID:kRCfh5igO
限界があるのか…個人差ってやつか。
慣れれば何cmでも履けると思ってたorz

9cm探してるんだが厚底で実質8cmのしかみつけられない
0095名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 07:55:02ID:XSSDgr0v0
>>94
9センチのならパンプスクラブで書いてあるのを買えば大きいサイズもある。26センチとかのがある。やすいのもあるけど、皮でできたのが履いていてきもちがいい。
0097名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 10:23:03ID:a1CP8/fRO
リンクありがとう

俺は24.5cmなんで普通に靴屋で探してたよ
0098名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 20:28:53ID:XFAxfMYw0
sage
0100名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 09:11:58ID:cBjhecKn0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況