トップページフェチ
1002コメント224KB
★大きいクリトリス大好き3★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 01:28:10ID:yi8N5M270
大きいクリトリスについて話しましょう。
もともと小さい、あるいは標準サイズだったクリトリスを肥大化しデカクリにしたい、という話もOKです。
どういうやりかたがあるのか、どんな道具をつかうのか、お勧めとかいろいろな情報交換しましょう。
薬(内服・外)、サプリ、道具さまざまあります。いろいろ有意義な情報を共有しましょう。
また、クリの大きさの写真鑑定や、成長報告なども待っています。


前前スレ
★大きいクリトリス大好き★
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1189110817/

前スレ
★大きいクリトリス大好き2★
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1213144604/l50
0455名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 01:30:00.73ID:l7ZbAHT80
中身が微妙に違うものを2回ぐらい拾った記憶があるよ
単体の物と別スレでうpられたものの詰め合わせと一緒のだったかな
0456名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 08:34:28.77ID:QLxiHQwi0
なんとうらやましい・・・
黒パンストの3枚しか拾ってないや
0458名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 22:53:47.92ID:Vp1exwkz0
持ってるけど本人に勝手にうぷはできない。
クリを糸で縛ってるのとか・・・あとなにあったかな。なんかいろいろあったよ。
0462名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 17:27:45.91ID:O8/iS3Ei0
>>461
なにこれ?
0465名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 18:15:42.66ID:g1q/LLtK0
大きいクリの時はベロを筒型に丸めてクリを擦って(吸って)やれば狂いまわるよ。
0467名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 20:45:47.55ID:nfdmtz1k0
右利きの場合はクリの左もそうだけど、ビラも左が高感度だしパイオツも左が高
感度の場合が多いようだ。
0468名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 21:04:01.70ID:u4lkde2f0
あげ
0469名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 16:04:40.31ID:eJ6fG2ma0
私、クリトリスがすごく大きくて今までなやんでたけど、
でかクリ好きの人っていっぱいいるんですね。
そんな人とクリじっくり見られながらHしたいな。。。
どうすれば出会える?
0470名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 16:55:58.73ID:3xjU3mhX0
>>469
ん〜少なくともここに出会える人がいるから…
連絡下さいな^^
pcwinあinter7.jp
0471名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 14:54:37.58ID:MuxsrTUh0
上野人妻援護会のエリカさん立派なクリを持ってますよ。
0472名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 22:23:47.69ID:RiHUkOUVO
関東でデカイ子の情報提供お願いします。
0473名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 19:50:01.16ID:95+cnl5jO
↑誰か情報提供お願いします。
0480名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 23:00:31.16ID:MmZfcesWO
巨クリの風俗女の情報求む!!
よろしくお願いいたします。
0481名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 18:26:00.31ID:5UvI1NyL0
むけてて丸見えで、皮ゆるゆる
しかも尖った先っぽが擦れてるのか、ポチッと白くなっちゃってる
ナニしすぎがもろばれです\(^o^)/
0491名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 19:42:53.80ID:Wl+IeEY80
485じゃないけど、かなりデカくてムケてたよw
ぷりぷりな感じだた
0493名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 20:40:54.46ID:TrxjdR8f0
ttp://www.s-b-c.net/photo/index.cgi?c=10&d=&page=1&ml=
0494名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 01:34:48.05ID:X/m3x5qp0
714 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2011/08/29(月) 01:21:09.84 ID:BkraW+Mf
ttp://rikochanpornstar.files.wordpress.com/2011/08/rikochan-clit-vs-fleshlight-1.jpg
ttp://rikochanpornstar.files.wordpress.com/2011/08/rikochan-clit-vs-fleshlight-2.jpg
ttp://rikochanpornstar.files.wordpress.com/2011/08/rikochan-clit-vs-fleshlight-3.jpg
0495名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 01:48:35.62ID:/F/2nK2G0
>>494
くわしく!
0497名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 12:26:05.14ID:ytYpV58c0
日本人じゃねーかーw

ttp://rikochanpornstar.com/%E3%80%8Crikochanpornstar%E3%80%8D%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
0500名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 02:54:24.40ID:DWPsl2nJ0
クリ肥大させたくて頑張って剥いたり弄ったり
クンニも吸出しクンニして貰ったりしてたけど
どうも剥き易いクリになっただけで育った実感がありません…。

標準の大きさってどれくらいですか?
私のはまだ小さめでしょうか?

http://f2.upup.be/eBPFlH356f
0502名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 03:00:14.27ID:DWPsl2nJ0
下げてちゃ確認して貰えないのかな(汗

ごめんなさい。
ageます…
0505 ◆9pVhUiRdrU 2011/08/30(火) 03:07:45.38ID:MUj5pdou0
接続一回切れちゃった(汗
ID変わってるかもです。

もうちょっとアップで。

http://h2.upup.be/WoODELjb4T
0506 ◆9pVhUiRdrU 2011/08/30(火) 03:11:44.24ID:MUj5pdou0
>>505にもう一枚画像足しました
0507名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 03:11:58.45ID:pRE+rqxX0
画像大きくなったよありがとう
クリは普通より大きめくらいかな
マンコの形がすごい綺麗だね
0509 ◆9pVhUiRdrU 2011/08/30(火) 03:15:08.20ID:MUj5pdou0
自分では内ビラが黒くて嫌いなんですが…ありがとう。

年齢的に育つの難しいかな…って思うので
もうこれ以上は無理ですよね。
もっと若いうちから育てておけばよかったと後悔しきりです…
0511 ◆9pVhUiRdrU 2011/08/30(火) 03:17:09.47ID:MUj5pdou0
皮は完全に剥けます。
でもクリ勃起してもクリ皮が厚いタイプで自然には頭しか出てくれません。

プクプクに勃起して自分で皮を引き上げれば根元まで出るので
「剥き易いクリだな」って男性にビックリされたりはします。
0512 ◆9pVhUiRdrU 2011/08/30(火) 03:19:10.54ID:MUj5pdou0
>>510
すいません。パイパンにしててカミソリ負けとかしてるので
お見苦しいみたいなので削除しますね。
0514名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 03:24:33.94ID:NP5Uu2h00
これで汚いとか信じらんない
なめまわしてむしゃぶりつきたい
0515 ◆9pVhUiRdrU 2011/08/30(火) 03:25:52.72ID:MUj5pdou0
アップには耐えられない肌みたいですので…
確かに長くパイパンにしてるので毛穴がプツプツしてますし、
クリの大きさだけ判別して欲しかったのですが
また、ちゃんとクリだけ撮れるようになったら判定お願いします
0516名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 03:29:20.81ID:pRE+rqxX0
肌も綺麗だと思うよ 黒ずんでないしさ
根元まで剥いたとこ見てみたい
0517 ◆9pVhUiRdrU 2011/08/30(火) 03:34:44.71ID:MUj5pdou0
>>516
オナニーしてクリ勃起状態の時に皮全剥きで
上手く撮れたらUpすますからまた判定してください。
こんな時間にお付き合いありがとうございました。
0519名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 03:39:22.17ID:pRE+rqxX0
いい物を見せてくれてありがとう!
できたらオナニーしてるとこ動画で見たいですw
またね
0521名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 10:50:23.75ID:HsF/kEZU0
ttp://www.s-b-c.net/photo/pics.cgi?29215_01.jpg
0522名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 12:49:28.69ID:GQ66hiUS0
ttp://video.xnxx.com/video1287401/biggest_asian_clit_ever_masturbating
こんなのは?立派に勃ってる。
0531名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 13:32:37.32ID:sbNwFcCr0
千葉人妻援護会のあきらさん 立派なクリの持ち主ですよ。
とにかくでかいです。
0533名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 21:08:34.69ID:UqQJCRJF0
頑張ってやっと直径1cmになったよ!
そのかわりぎゅっと摘むのが気持ちイイMになっちゃったけど
0539名無しさん@ピンキー2011/09/29(木) 14:45:11.15ID:gT6lmcJK0
千葉援護のあきらもデカイけど上野のえりかの方がでかいな。
まさに、ミニチンポです。
0540名無しさん@ピンキー2011/09/29(木) 16:08:32.32ID:ohLj1Mqq0
渋谷のにゃんだFullにいるRISAちゃんも超巨大!
チンポにこすりつけながら「尿道に私のクリちゃん入るかなぁ〜」とか言ってくるw
0541名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 12:24:00.38ID:7vtby3Tv0
>>539
上野人妻援護会のえりかさん、巨大クリでした。本当にミニチンポ。
ローターで強めに刺激したら、ぐんぐんでかくなりましたよ。

0544名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 15:47:56.06ID:sbBmPl9V0
でも、けっこうカワイイ
0546名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 18:32:44.13ID:g1HFDW9b0
つボイノリオかよ!
0547名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 23:21:08.73ID:Vf3DHFq4O
日本女性で一番の巨クリはAVの栗田リサさんだと思いますがモザイクしか拝見しておりません。でも自分でシゴかれてます!
0548名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 14:39:46.02ID:38ZT/6rt0
上野人妻援護会のえりかもでかいよ 小指ぐらいになるぞ
0550栗キチ2011/10/28(金) 01:58:15.23ID:uVfw/X0f0
上野人妻援護会のえりかさん突撃しました・・・・
小指先とは程遠く、違う方来てしまったのかと思いました。
かなり小粒でして、栗マニアとしては残念でしたがご本人はとても気さくな方で
プレーも濃厚でしたのでそれなりには楽しめました。

次回にゃんだFullに突撃予定ですが、RISAちゃんは出勤少ない感じですね。
0551名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 17:08:41.07ID:4xvsW7670
>>550 またレポよろしくお願いいたします!
0552名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 09:50:20.46ID:seyM9tCf0
合コンとかで栗の話とか、よく出るよな。

クリを連想させようという狙いか。
0553名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 13:50:43.34ID:2vP3+yz90
>>550
えりかさん基盤ありですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況