今日は一軒だけAPのベランダ干し目撃♪
白無地らしき10枚程度が青い丸ハンガーに揺れてた。
その直ぐ下(前かな)の駐車場所で使用者本人と思われる水着の幼児が水浴びしてた。
勿論、お母さんも横に居たよ。
やっぱ、ほのぼのしてていいねえ〜。
何だか久しぶりに癒された気分だったよ。

ところでさ、いろんな検索エンジンを使って「おむつ」とか「オムツ」を検索してみた。
勿論、「布」とか「洗濯」とか「赤ちゃん」とか条件もイロイロ変えて試したよ。
四時間以上掛けて探したけど、このスレは一度もヒットしなかった。
上のほうで書き込んでた布おむつ育児ママさんって、ホントによく見つけたこと・・・なんて思ってさw
検索は口実で、PINK板の住人だからスレタイ見つけられたんだろうな。(或る意味変態仲間じゃんw)
ま、どうでもいいと言えば、そんなことはどうでもいいんだけどね。
なんかさ、ネットを始めた頃にドキドキしながら検索してたのを思い出したよ。