トップページフェチ
912コメント309KB
【残酷ショタ】少年によるクラッシュ【変態】3匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 21:50:44ID:L+p5U30H0
主に虫などを踏み潰したりして殺している残酷な少年で抜くというショタコンのためのスレです。
SM板のスレが落ちてたのでこっちに移動しました。

前スレ
ショタでクラッシュ好きの変態です 2匹目 (SM板)
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1186114864/
0691名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 14:24:06.63ID:rnqxyHvTi
と、言いつつ毎日見にくるおっさん
可愛くねーわ
0692名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 00:24:34.58ID:vZPodT3l0
>>690
貼ると通報厨とかが湧いたり消されたり荒らされるリスクがあるから貼ってないだけ
保存した物を共有ならいつでも歓迎だ。
0695名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 10:49:29.78ID:UiQKqgaLO
小学生3年生の頃同級生の男子で踏まれたり乗られたりするのが好きな男子がいたな
やたらと僕の足元で仰向けになってきてOO君(僕のこと)踏んだり乗ったり
好きにしていいよなんていってたな、そんでその男子は僕の足奴隷みたいな感じで
よく30分休憩の時、空き教室とかで踏みつけや踏み乗りを楽しんでた、
そのうち僕の男子や女子の友達を誘って一緒に(5〜8人)踏みつけるようになったな
0696名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 11:08:48.51ID:UiQKqgaLO
695の続き
ある日友達らと、一人の人間をどれ位の人数が踏めるんだろうという話になり
それならいつもの足奴隷君で実験してみようという話になり、
いつも踏みつけを楽しんでるメンバーの他クラスの友達とかに声をかけて
参加者を募り、結果僕ら踏みつけメンバーを含めた23人の同学年男子女子
で一人を一度に何人で踏めるかの実験をやることになった、
30分休憩の時空き教室に足奴隷君と23人が集まった
0697名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 22:05:34.52ID:sJNQJ3ms0
マジか 射精したやろなぁ
0698名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 23:43:36.28ID:UiQKqgaLO
696の続き
空き教室に入るといつもと同じく足奴隷君は教室の中央で仰向けになると僕はみんなに
「じゃあみんな囲もうよ、みんながちゃんと踏めるようにうまく囲もうね」
というと僕を含めた23人の男子女子は足奴隷君の回りに集まり取り囲んだ
男子も女子もニヤニヤ笑顔を浮かべて足奴隷君を見下ろしている。僕が
「じゃあまずはみんながちゃんと踏めるかどうか、足を乗せてみて」
0699名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 00:00:21.68ID:UiQKqgaLO
698の続き
というと僕は足奴隷君の額に上履きの足を乗せると他のみんなも
足奴隷君の顔、身体、全身に上履きの足を押し付けていき、瞬く間に足奴隷君の
全身は上履きで埋め尽くされた、その瞬間僕を含めた全員が笑いだす
「あーっはははははは」「きゃーははははははは」「何これ、楽しいーははははははは」「身体がみえないよ、ははははははは」
足奴隷君の全身に上履きの足を乗せたままみんな笑っている、そして
「みんな踏めるみたいだからみんなで踏んだり蹴ったりして袋だたきしちゃえ」
0700名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 13:32:30.57ID:isvhlpKG0
>>699
飽きずに最後まで書けよw
0701名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 19:36:41.05ID:x0XZtPgb0
黄金伝説でジャニーズの玉森が刺しまくってるが22かぁ ゲイだよなぁ
0702名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 22:48:11.68ID:x0XZtPgb0
いきなり!黄金伝説
番組開始から3時間後ぐらいからキスマイ玉森がウツボ刺し。

この実況は良いよな 濱口のは見たくないけど

少年が出てくれてこの実況なら最高なのに
0703名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 01:56:29.11ID:mJvg+PWS0
上の計算間違ってるかも


3時間50分ごろに再び玉森の魚刺し
0704名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 21:51:52.26ID:vrUw5SIv0
今から手越が豚つかまえる
なんなら〆て欲しいのに
0706名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 22:33:03.58ID:i9SYAHpU0
I didn't realize just how important it was to you.
あなたにとって、それがどれほど大事なのか知らなかった。


ペットとかを殺された後悪びれる様子もなく言われたい
0707名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 15:30:21.00ID:sUPKH9lV0
俺今中2だけど、この間友達にコッペパン踏みつぶしてもらって、汚れた上履き舐めましたよw
おにぎりもやってもらいました^^w
0709名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 03:02:50.34ID:mDqrSeED0
>>707
うそこけ
0710名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 02:40:53.00ID:kXv5SP540
そろそろ少年の残酷さでいかされたくなってくるな
0711名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 22:57:35.65ID:hiLxHbvO0
クラッシュではないが、この前11・2歳くらいの子が
寺の中で鶯張りの廊下板をわざわざ一枚一枚キュコキュコ踏み鳴らして進んだり、
お堂でも下ばかり見ながら畳縁の上をなぞって擦る様に歩いてたりしてたんで
結構踏み癖あるんじゃないかと思えてお経聞こえる中色々想像してしまった。
正座した時に見えた靴下の裏も埃とゴミくっついて汚れてたから勃ちかけたわ。
0712名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 08:45:17.70ID:pR8/viWc0
いいねそういう子
結構人も踏んでたりするのかな?年齢も最高だし

透明人間になって少年の近くに寝っころがりたい
0713名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 08:48:05.81ID:pR8/viWc0
仏閣にでも行かれたんですか?
0714名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 20:13:25.01ID:d1DXt6qt0
初詣で神社参拝と合わせて寺も立ち寄った時にたまたま。
その後行く方向もその子と同じで、母親と片手繋ぎながら
土産物持ってる方の手を振り回してたり、アーチ型の車止めをよけずに
わざわざ跨いだりしてたんで、日頃から意味なく余計な事してるのかも。
0715名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 03:59:09.20ID:2Unu7jEN0
ネプ&イモト世界番付
春日の部族滞在記見逃した

どうだった?


>>714
いいね
容赦なく虫をいたぶり殺してて欲しい
0716名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 04:00:54.26ID:2Unu7jEN0
しかし11、2歳で母親と手繋ぐかね?
普通繋がないと思う
よっぽど仲良いんだな
0717名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 14:45:10.62ID:xaE4w2lR0
虐待隠しじゃねぇの。
0718名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 20:11:40.42ID:piitOMyp0
小学生の男の子たちが遊んでるところにカナブンの幼虫が。
するとあら不思議。少し見てないうちに、中身が無くなった亡骸に変わり果てていた。
少年に幼虫の組み合わせはかなりの確率でこうなる運命だろうね。
興奮する
0719名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 21:07:41.25ID:vhG6CKwp0
ロシアの少年達の人形リンチ。
寒い地域は虫も少なそうだから潰して遊ぶ子も稀だろうな。

http://www.youtube.com/watch?v=g4eDKM-vagM
0720名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 10:54:59.94ID:mXGY3i2f0
この子ら最高だよねww 二人ともレベル高いし。
ロシアは暴力へのハードルが圧倒的に低いから、すぐに暴力ふるってボコボコにするよww
ロシアが少年だけの国なら今すぐにでも行きたいけど、おっさんにボコられるのは嫌だからなぁ

そのうp主の美少年は、中国旅行したときの動画で、シャツ一枚姿になってまるでショタ動画のようにこっちを誘ってるかのようなめっちゃ萌える動画をうpしてたよ。
残念ながら削除されたか自分で削除したみたい。
保存しとけば良かったなぁー
0721名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 10:56:22.39ID:mXGY3i2f0
ところで、幼虫潰しのオカズ要りますか?
要るなら、削除対策のためにURLは貼りませんがどっかにうpします。
0722名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 20:17:34.34ID:oc6KBpRI0
>>721
いります
0725名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 19:44:56.65ID:PeyH5x3D0
今日のイッテQで19:40分頃に不意に手越によるイモムシの踊り食いがありました!!
あれは抜けますね
you○uにうpされるから見れるけど、
巻き戻しとかしたりスローで見たいから録画しとけば良かったーーー。。。
超レアだねこれ
0728名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 16:10:11.91ID:VRr2J6Af0
うん ショタではないですね まぁイケメンで珍しかったので・
0729名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 00:03:15.78ID:QLBE4npB0
CR5スレの884で言われていた、ショタの幼虫グリグリ動画
どこにあるか情報とキーワード教えてくれー
0732名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 19:44:26.42ID:QD9Ywoks0
そのまま、幼虫で検索すればいつか出てくるはずですよ
0735名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 00:47:44.95ID:rsyix6Kd0
タイの子供たちはおやつにカブト虫を生きたまま中身をすすると言うのは本当なんでしょうか?
かなり見てみたいものです
0736名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 03:38:40.59ID:OTeKyaZx0
池のコイ9匹殺される 市原の公園

 市原市で14日、公園の池のコイ9匹が殺されているのが見つかり、市原署で調べている。花火を口に突っ込んだり、腹を割く残虐な行為に関係者は「限度を超えている」と憤っている。
 事件があったのは、同市草刈の私設公園「どろんこ広場」。同日午後1時半ごろ、公園隣接の水田を見にきた男性が見つけ、公園を所有する同市の米穀店経営、加藤栄男さん(63)に連絡した。
 加藤さんが駆け付けたところ、公園周辺に池にいた体長40〜60センチのマゴイ、ニシキゴイなど9匹が口にロケット花火を突っ込まれたり、腹を刃物で割かれるなどの状態で見つかった。
 通報を受けた市原署で調べているが、現場には捕獲網代わりに使った農業用ネットが見つかった。事件前後、複数の少年が池で遊ぶ姿が目撃されている。

http://www.chibanippo.co.jp/c/news/national/137031

イイねぇ〜
0737名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 04:10:27.00ID:OTeKyaZx0
ニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=DZbLo2IIAGk

いいねぇ

動画とかうpしてたりしてないのかな?しててもニュースになって消しちゃったかな?
動画あるなら是非見たいぜ
0740名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 17:42:45.51ID:ghIRNZyB0
あれ?何が起こった?
0741名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:khtLlrFZ0
悲しき変態さんたちにせめてものプレゼント
www.youtube.com/watch?v=I-cPR9pFY-I
0742名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:bbDqMhui0
良いシーズンが来たね
0743名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:V4SI2y3v0
少年頑張れー
0744名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 17:39:27.61ID:NEnj/MJS0
夏休み中あまり良作来なかったなぁ〜 
期待してたのに
0746名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 01:05:09.02ID:bxAUWo0A0
無かったよね・・
0748名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 02:19:34.60ID:l0Tolaix0
海外のでもなんか良いのない?
0750名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 02:06:42.20ID:3o8ezdSX0
誰かいねぇか
0751名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 01:07:07.97ID:7N4vUpMw0
https://twitter.com/SadisticPig/status/394758300517945345

インセクトクラッシュの撮影なう♡精一杯の抵抗が可愛いくって楽しい(゚▽゚*)♪


少年もやってくれえぇ!
0753名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 01:29:41.01ID:IUkO0C7A0
誰かいますか?
0755名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 03:59:37.27ID:4GvG0L+U0
>>754
どなた様?
0756名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 19:10:09.69ID:iw6zTwzF0
世界仰天ニュースでなかなかかわいい男の子が蛇を燃やして殺す描写が良かった!抜けるな
0758名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 06:51:49.66ID:pJOcDFL70
【放送事故】AKB48 大島優子 ヘラクレスオオカブトの幼虫を手づかみ! メンバー悲鳴 13.10.29 AKBINGO! 箱の中身当て対決
https://www.youtube.com/watch?v=ahR13vqqscg
0759名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 22:15:46.08ID:2YLPr1IK0
犬盗まれ黒焦げ
2004年1月31日
旭川市末広地区で、飼い犬が火を付けて焼かれる事件が一月に入って から二件発生していたことが三十日、分かった。
被害に遭ったのは二匹で、 回復に向かっている。旭川中央署は、二件の犯行手口が似ており発生場所も 近いことから、
同一犯の可能性もあるとみて、器物損壊と動物愛護法違反の 疑いで調べている。
最初に被害に遭ったのは同地区の無職男性(60)が屋外で飼っている雄の 中型犬。十五日夜、男性の妻(58)が犬のいないのに
気付き、周辺を捜したところ、 全身を焼かれ毛が黒焦げになった犬が自宅に戻ってきたため、同署に通報した。二十七日に
は、同地区のパート従業員の女性(65)が屋外で飼っている雌の 中型犬が盗まれた。二十九日朝、女性が自宅近くの公園で
、全身に灯油の ようなものをかけられ、しっぽの一部などが焼かれた犬を見つけ、同署に届け出た。 飼い主二人は「残酷
な行為で、許せない」と怒っている。 (北海道新聞)2004/02/04
(朝日新聞) 中学生2人、犬の毛に火
他人の飼い犬2匹に火をつけて虐待したとして、旭川中央署などは3日 、旭川市内の14歳と13歳の男子中学生2人を器物損壊
と動物愛護法違反の疑いで 補導したと発表した。2人は「犬に火をつけたらどうなるのか試した。 おもしろくてやった」と話しているという。
調べによると、2人は1月15日と27-29日の間に、同市末広で、屋外で飼われていた雄雌2匹の犬の毛に火をつけて虐待
した疑い。それぞれの飼い主ら から110番通報があり、事件が発覚したという。
雄の飼い主の男性(60)は15日夜、犬の首輪の鎖が外され、毛の一部が焦げて いることに気づいた。雌はしば犬で、飼い
主の女性(65)が29日午後、同市内の獣医師に治療を頼み、獣医師が「犬の背中の毛が何かをかけられて焼かれた ようだ
。いたずれされたのではないか」と届けた。
0762名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 21:39:22.36ID:iMNzF4pT0
あげ
0763名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 17:39:05.40ID:eQBRbNZE0
http://www.youtube.com/watch?v=PBiqZzNH_P4&;feature=youtu.be
「僕はもうすぐ十一歳になる」
14/3/12ほか大阪公開


標本作る少年の話みたいだね
0764名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 21:27:35.54ID:jqt7nBva0
世界仰天ニュースでジェフリー少年のショタクラ描写!
0768名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 02:39:52.68ID:HLeuEYgO0
保守をするならネタをくれ 
0770名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 23:20:41.99ID:rzXVtiRg0
なんだ・・・。
>>769の飛鳥巧とやら工房のそれも二年か。
餓鬼餓鬼言われとるし小〜厨房かと思ったわ。
高二なんて興味無いわな・・・。
0771名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 03:49:05.41ID:HDicSRRN0
う〜ん、画像見た感じ微妙だな 次行きましょう
0772名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 04:17:20.29ID:HDicSRRN0
あっ、間違われてうpされてたのは別人だったのか。
まぁどっちにせよ次行きましょう
0773名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 19:44:09.62ID:22/b6HTM0
田舎の畑作業の手伝いで若い子が野菜についてるイモムシをプチュっと潰すんだよね?
この作業のことなんて言うんだっけ??これの動画とか無いかなー?めっちゃ見たい。神すぎるだろ。。
0774名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 06:18:54.25ID:8Vja3DwX0
【閲覧注】スペインの少年たちが、1匹の子猫を見て笑っている
≪MOVIE≫ Adolecentes queman a un gato vivo
http://www.po-kaki-to.com/archives/6098131.html
0775名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 23:32:21.46ID:XpTXOFVc0
ドナテッロのダビデ像もある意味このエロさに近い
0776名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 05:49:19.72ID:fZZdX/wi0
ん?どゆこと?
0778美少年小学生の玩具2014/08/18(月) 17:18:58.31ID:IakLgTyJO
私が小学3〜4年だったバブル期(90年頃)のことです。
近所に私立小に通う(私は公立小だったので私立小生たちの制服、半ズボン、白ハイソックス、ローファーに心ときめいてた)
同年齢の男子がいて凄い美少年で私服でも半ズボン足に白ハイソックスで長くて綺麗な足をより際立せていた、
学校が違うとはいえ近所(私はアパート美少年の子は一戸建て)で顔見知りなので
私は厚かましくもその美少年(二つ年上のお姉さんがいて同じ私立小でこれまた凄い美少女)の家にちょくちょく遊びにいってた、向こうもたいては塾だの
私立の友達と遊ぶだの勉強しなきゃいけないだのと言って、たいては断られるのだけど
向こうもいつも追い返すのも悪いと思うのかたまには家に上がらせて部屋にいれてくれた
その美少年君(S君とする)はベッドに座り私に椅子をすすめてくれるけど
地べたに座ってS君の足の側にいた一緒にゲームしたりしてるときにいつもS君の白ハイソックスの足を
ちょくちょくさわったりするがS君は何も言わなかった、さらに私はS君の足元に
横たわった、しばらくするとS君は私の胸に足を乗せて私を足置きにしてくれる、
しばらくするとS君は胸から足を移動させて足裏を私の顔に乗せた、
S君は学校から帰って制服から私服に着替える時に白ハイソックスも履き替えるのか足裏は真っ白で
選択したてのいい匂いがした
0779美少年小学生の玩具22014/08/18(月) 17:58:00.04ID:IakLgTyJO
何度かS君の家にいった時はそんなパターンでやっていたら
私が仰向けになるとすぐに顔に足を乗せたり、ベッドからたって両足で私の身体に乗ったりするようになった、
さらにはS君のお姉さんがS君から私とS君がいつもやっていることを聞いて、面白そうといって
時々参加してきて私を足置きにしたり踏んだりのったりを姉弟とでやることもあった、
私は美少年と美少女に踏まれ乗られ足置きにされ幸せであった、踏まれ終わった後は
いつもS君とお姉さんの白ハイソックスの足をほお擦りまわしたり
足をさわったりするが二人ともニヤニヤ笑顔を浮かべて私のやりたいようにさせていた、
あり雨上がりの放課後S君に近所の廃校になった幼稚園に呼び出された、
S君は制服姿だったが普段のローファーではなく編み上げのブーツ(S君の私立小は普段ローファーが指定だが雨の時と冬場はブーツと長靴の使用が
認められてたが当時のS君の私立小の生徒たちは長靴はダサいといって男子も女子もブーツを履いてた)だった、
S君は開口1番に「ねえ僕今後は君と友達としては付き合わないよ、もう奴隷や玩具として扱うから
それが嫌ならもう遊んでやらないし家にもこないでね、もし奴隷兼玩具になるというなら土下座してブーツの裏を舐めてよ」
私は考えるまでもなく土下座しブーツを舐めた
0780名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 04:55:49.63ID:2xQBbuPP0
昨日の近代知!ショタが犯人!
0783名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 18:19:00.36ID:CjYUHLu90
779 名前::||‐ 〜 さん [sage] :2014/10/05(日) 17:47:08.62 ID:LDQ56j+m
先日家の敷地の北側の道路に面した日陰にプラケース
二つ置いていたら、近所のクソガキが勝手に開けて
ほじくって観察してやがった

怒るのも大人げないとおもい、軽く注意
「勝手に見ないで、見たいときは声かけろよ」と



さっき道路の隅に黒く変色した幼虫2匹・・・・・
ぶん殴っておけばよかったわ
(そいつらだという確証はないけど)
0784名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 22:47:25.66ID:DxTpZ1v60
中島健人がスズメバチ駆除した
0785名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 02:37:27.63ID:JISMl6nVO
微妙に違うかも知れないが小学生から中学生の頃尻で生き物を潰すのが好きな友達がいた。
俺はそれをみて興奮して、お互い小学生のじゃれあいの延長で自慰してた。
目の前で自慰をしても恥ずかしくないノリというものができてたんだと思う。
ヤモリが特に良い。胴長だから背中を彼の尻で潰されながら、苦痛に歪んだ顔を床と尻の間から見れることができるから よく自分に当てはめてオナってた。
あの可愛い男の子の柔らかいお尻でも乗られたら小さな虫は一瞬で圧死するんだと思った
少年のお尻で潰れたヤモリの顔は口とかからぶちゅっと血が出て目も飛び出て心無しかものすごく苦痛の顔してた。
自分のお尻の下でヤモリが何百倍もの重たいお尻の下で生死をさ迷ってることを知りながら、涼しげにニコニコと笑ってた。
0786名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 02:46:47.32ID:JISMl6nVO
その後はオナニー、潰れた死骸とかにぶっかけながら笑ってた。
可愛らしい少年だったと思う、誘拐されかけたこともあったし女とよく間違えられた。でも残酷でもあった。


尻クラ以外の話すると特にひどいことしたなと思ったのは歯を全部抜かれた犬を自分らのトイレとして使ったことかな。
0787名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 03:11:29.02ID:QnN/Bsap0
>>785
ヤモリの表現がリアルだしイイネと思ったけど >>786見たらネタなのかなと思う トイレって何だ?
0788名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 17:15:01.73ID:+QPwxstsO
>>787
縛り付けて口の中に掃除機のホースいれて ホースの中にオシッコとかしてた。
0789名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 05:34:44.24ID:4WhhitWU0
さすがにそんなことしないでしょ!
0790名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 21:15:37.77ID:2bA6WbbS0
さまぁ〜ずの「世界のすごいにツイッター」で親子スカンクハンターやるよ〜。  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況