トップページフェチ
256コメント52KB
ミニスカートで自転車に乗る女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 14:29:34ID:LrCrQWse0
制服姿のOLやJK、子連れの主婦などなど・・・
ミニでパンチラしたり太もも露出しながら必死に自転車漕いでる女に激しく萌える。
0002名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 02:42:33ID:qiGAY5JTO
2ゲット         まってました!こうゆうの
0003名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 12:44:47ID:NQGYXB0G0
こんなのとか。

ttp://blog-imgs-31.fc2.com/p/h/o/photoelog/64-8.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/p/h/o/photoelog/920-4.jpg

ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/p/h/o/photoelog/920-5_099.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/p/h/o/photoelog/819-3chari.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/p/h/o/photoelog/1031-3gm.jpg

ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/p/h/o/photoelog/1031-7.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/p/h/o/photoelog/920-8.jpg
ttp://blog-imgs-24-origin.fc2.com/j/k/j/jkjcjk/trsh.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/p/h/o/photoelog/920-2cha.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/p/h/o/photoelog/1203-6.jpg
ttp://blog-imgs-36-origin.fc2.com/j/k/j/jkjcjk/20091125153129b12.jpg
0004名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 17:09:02ID:NQGYXB0G0
こんなのも。

ttp://www.deai-0yen.net/girls-bicycle/src/1226799423211.jpg
ttp://www.deai-0yen.net/girls-bicycle/src/1226799438422.jpg
ttp://www.deai-0yen.net/girls-bicycle/src/1226799271496.jpg
ttp://www.deai-0yen.net/girls-bicycle/src/1226799209360.jpg
ttp://www.deai-0yen.net/girls-bicycle/src/1226798712943.jpg
0005名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 17:29:36ID:QKRNalXIO
うむ、エロくていいな
0006名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 08:58:40ID:o/6ivYZn0
このスレ待ってた!
0008名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 09:35:00ID:1kAh9I7A0
ついでにこんなのとか。

ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/ptj018.jpg
ttp://12.dtiblog.com/o/oltaso/file/ptj026.jpg

ttp://blog-imgs-31.fc2.com/p/h/o/photoelog/819-1.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/p/h/o/photoelog/819-4chari.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/p/h/o/photoelog/819-5chari.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/p/h/o/photoelog/819-6chari.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/p/h/o/photoelog/819-8.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/p/h/o/photoelog/819-9.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/p/h/o/photoelog/819-10.jpg

ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/p/h/o/photoelog/920-1.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/p/h/o/photoelog/920-3nao_099.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/p/h/o/photoelog/920-6cha.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/p/h/o/photoelog/920-10.jpg
0009名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 15:38:39ID:1xhxaeoN0
>>8
いいねぇ、いいねぇ!
0013名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 12:58:58ID:d7vpXWLdO
0014名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 18:08:01ID:/3AA43LK0
チャリチラってすげぇ興奮するけど飽きるのも異常に早いんだよな
0015名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 02:16:36ID:A1qjHHQU0
ttp://www.kyoueifeti.jp/bookdata/266020/100000000632301_t.wmv
0016名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 20:25:01ID:UB/AVfHA0
age
0017名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 18:52:42ID:6mFn9eX20
盛り上がりませんね。
0018名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 18:06:50ID:4hOFWtdp0
スレが夏休み中に開始だからね。
通学の女子高生がいないと・・・。
0020名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 08:48:14ID:yFXEfcB6O
ニコ厨死ね
てかこんなヤラセバリバリの動画なんていらんわ
デニム生地なんてスカートじゃねえよ
0021名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 16:30:02ID:2hrffYgP0
hage
0022名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 11:05:32ID:iTE8yyBS0
新学期になって、最初の朝の対面自転車チラを楽しみに出かけた。
出発の時間が5分ほど押したのが原因か、一番の目当てだった美脚ナイスボディ
美少女には出会えなかった、残念。
脚はともかく、上半身はもすぐベスト着用にブレザー重ね着になっちゃうから、
楽しめる日々は残り少ないね。
0026名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 11:07:07ID:xJn3UtTb0
>>23
ヌいた後で聞くのもなんだが、上から3番目は安藤美姫?
0029名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 21:00:39ID:j2gkUXsY0
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/pan/1285851616592o.jpg
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/pan/1285851838268o.jpg
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/pan/1285851676002o.jpg
0030名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 22:21:49ID:veQhuMeu0
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=avzone&file=1283613956702o.jpg
0031名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 03:00:18ID:dVduXiZR0
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/pan/1285853246220o.jpg
0032名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 01:05:34ID:jX2ecSLn0
>>30
これ都内の某川のサイクリング道路だよね。
数年前に多分同じお姉さんのミニスカートが肌蹴て、
パンストの切り返しと白のパンチラが写っている画像を
某掲示板で見掛けたのだが、今もミニスカなんだね。。。
0033名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 04:06:05ID:6U4tzDMG0
俺は黒スト、黒タイツ、黒ハイソのお姉ちゃんが自転車の
ペダルを漕いでるときの脚にムラムラ来る
0034名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 07:02:25ID:7/olM2Ri0
リクスー着ている綺麗な女性のサドルになりたい。
それより職場の椅子になりたい。
一層のこと彼女のパンティーになってパンストに挟まれ窒息したい。
0036名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 12:59:27ID:mguGQvJR0
昨日の夕方、一生懸命ミニチャリこいでたOLの▽見れたお。
うれしかったお。
0037名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 20:10:47ID:2VqaVN8UO
>>35
そうでもないぞ。
風でめくれる心配がないから、かえって乗りやすいくらいだ。
0038名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 14:11:35ID:rWFN7qXm0
>>37
おまいが女なら軽く萌えた。
0039名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 04:54:07ID:2bRA89e+0
めくれはしないけど正面からの角度から見たらパンツ見えるじゃん
それに足があまり開けないしやっぱり乗り辛いでしょう
0040名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 15:45:25ID:auDQq/c30
hage
0042名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 22:16:46ID:Olw642a70
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/mini/1291688091554o.jpg
0044名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 08:02:17ID:dlb0EtQVP
毎朝、ミニスカでチャリこいでるスーツ姿のOLがいるんだけど
彼女のほうは逆光になるため、朝日に気をとられていて下が疎かになっている状態。
こちらからはライトをあててるようなもんだからスカートの奥までいい眺め♪
0048名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 10:15:58ID:PxV5+jNs0
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/mini/1291990729711o.jpg
0051名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 17:33:46ID:AZkaiD3OO
>>45
女が西を向いてたら、逆光になるぞw
0054名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 18:50:53.42ID:ohWEJ/xu0
age
0055名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 20:02:33.75ID:BO2ldxNp0
nnnn
0056名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 11:43:27.08ID:oXl/W39y0
age
0057名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 17:49:56.62ID:BzQdwqdL0
ミニスカ女装して自転車に乗ったら、皆、俺の股間ばかり見つめてくれて
ほとんど顔を見られないのでチョー安心&興奮しますばい。
0058名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 07:54:36.67ID:P3NcwGvQ0
いま、ミニスカワンピの子が下を気にしながらチャリ乗ってたけど
朝からいいもの見れた♪
0060名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 11:39:47.17ID:bC+bAeLX0
>>59
それはそれで股間が熱くなりますな!
0061名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 19:09:17.95ID:cN1OJpA30
6うゆゆy
0062名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 20:59:21.97ID:7t7H/TJY0
女子高生がMTBに乗ってるのを見ると妙に興奮するけどな
0064名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 17:52:17.09ID:Rh3zuOPu0
>63
♂?
0067名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 12:30:56.53ID:X5uMezoI0
>66
自転車のチェーン錆びすぎ&伸びてる。
0068名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 16:14:53.89ID:YiG92H650
どうでもええがな
俺は改めてサドルになりたいと強く思った
0072名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 09:10:52.84ID:Rqk/Yz3P0
>65
ナチュスト履いてる男の娘だろ。
0073名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 23:34:07.46ID:AG7/G58rO
自転車乗ってるやつのパンチラ撮影って難しそうだなw
0074名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 13:11:50.48ID:qbVB0Zg2O
望遠ズーム必須
0075名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 10:53:04.33ID:HIzv0i1vO
誰かおらんかね
0077名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 21:20:33.31ID:HIzv0i1vO
今日は望遠ズームにて収穫あり
0079名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 10:46:09.92ID:0m2gsY5xO
画像
0080名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 23:49:04.34ID:KtHeq4erO
いない?
0081名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 10:17:02.80ID:GcFUhFSf0
います。
0082變態男爵(^^) ◇hF6Q6o/POaLR 2011/08/08(月) 19:12:50.93ID:6OFstbft0
78787878ghbhkfth
0083名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 21:07:25.40ID:mK9z45dm0
俺はミニスカ(テニススコート)で自転車に乗る40代のオヤジだな。
0084名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 22:39:44.43ID:bkdKWBlm0

>>83
だからどうしたの?
そんなのいまどき誰も注目せんよ
0085名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 22:50:15.76ID:r1cm57Yk0
JCなら超ミニスカでチラ率高いんだよな
これが大人の女ならいいのにな
0087名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 00:17:19.18ID:YtUC7L/o0
ミニスカートは公然わいせつ罪にあたります。六法全書を見れば明らかです。
犯罪を取り締まらない警察に対して、不作為の罪で訴訟を起こしましょう。
【超ミニスカート着用は犯罪です】のスレ↓
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/court/1310391800/l50

0090名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 23:34:45.96ID:0ok9uvMb0
書き込みないな〜w

ttp://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00066972.jpg
ttp://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00066971.jpg
0091名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 22:26:17.32ID:GK3rMmiH0
gfuoyi8gbb tbtfojuopy

bnhjtyru6r6khjkhilhuo
0096名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 09:56:55.06ID:ICA14A+60
age
0109名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 20:36:16.18ID:04cekye90
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s422244.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s422245.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s422246.jpg
0110名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 23:58:36.17ID:fquig2fc0
age
0116名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 19:58:16.05ID:nkzKnVL80
黒スト履いた智都ちゃん…
0117名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 12:18:33.84ID:8jdUJ+Qx0
自転車屋の嫁、智都ちゃんが黒スト履いて自転車に乗ってほしい。
0118名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 21:36:02.10ID:rhjmjmRg0
age
0119名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 00:19:45.70ID:QsoaEF/uO
ミニはいて内股で自転車こいでる女の太ももをタッチするのは犯罪ですか?
0122名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 07:53:48.23ID:CIlThlg90
ヒロピン塾 ハァハァ
0123名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 21:28:38.21ID:kWtap2+s0
age
0125名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 21:02:06.47ID:uRJkPwDj0
今朝の女子大生はけしからん!
反対側の歩道であんなに内腿が見えたんだから
前から見たらパンツ丸出しなんじゃないのか!?
くそおぉぉぉー!!!見たい!撮りたい!嗅ぎたい!
0128名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 21:36:11.03ID:4fq/Zf8f0
通勤途中に見掛ける女の子。
以前からスカートで自転車に乗り、
とても気になっていたのだが、
昨日は遠目からでも分かるミニスカートで
パンストの切り返しが見えちゃってるじゃんと思っていたら、
スカートの中の白のパンティーも豪快に見えちゃって、
ちょっとドン引きだった。
(わいせつ罪陳列罪にならないかと心配したよ)
0130名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 22:41:14.11ID:4dk6cvdW0
>>128
リアル痴女みたいなの見たことないんだが実際に実行されると引くもんなんかね
0131名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 01:40:13.21ID:yLl03Y+40
ただ単に恥じらいがないだけの女なら萎えるけど痴女となると話は別だ
0132名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 21:10:32.73ID:BeGbR55ci
ミニスカワンピの女がパンチラしてたけど
なんか、イマイチだった
0133名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 19:47:30.47ID:OoTs9nKf0
贅沢言うな
0134名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 19:58:43.03ID:EnD4boFN0
俺も以前に自転車JKのパンモロ正面から見れたけど
ダッサいボクサーブリーフだったんでがっかりしたわ
0135名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 07:25:33.56ID:wuSIOW950
なぜきさまらなんかに見せるる為にわざわざ気を遣ってかわいいパンツ履く必要があるんじゃ!
機能性重視で別にいいだろうが!!
0136名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 13:40:20.97ID:mkiZLy/e0
機能性重視のパンツのほうが萌えるのですが…
0137名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 08:38:12.11ID:VgIYRSrp0
自転車パンモロ命!
0138名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 17:02:42.14ID:k9Ke4dKDO
ミニスカで自転車に乗ると、下半身に当たる風が気持ちいいよね。
スカートによっては、めくれ上がるのを押さえないといけないから大変だけど。
0143名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 02:01:56.22ID:HVNYldSM0
>>138
俺もよくミニスカはいて自転車に乗ってるよ。
デニムのタイトミニなんか、股間が気持ちいいよね。
女子高生の冬用スカートは、以外にもミニでも舞い上がることが少ない。
0148名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 22:47:25.74ID:ikOz2BAL0
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up11443.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up11445.jpg
0150名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 14:43:42.15ID:HUbJvFgO0
宇多田ヒカル「ミニスカートで自転車乗る女性」に疑問を抱く
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349153968/
「ミニスカートで自転車乗ってる女性ってどういうことなの?
視線が股間に集中しても気にならないの?」と投稿し、
フォロワーたちの間でいろいろな意見が交わされている。

「一応自分自身でチラッと見て、見えてないか確認して乗ってる人はよくみます」
「むしろ視線を集めたいんでしょw」「みてくださいってことじゃない??」
「あー、ちょっとの距離だし今だけ大丈夫よね〜!って感じです。 男子トイレに入る、
今だけ男っ!っていうおばちゃんみたいな」「短いスカートの女子高生がサドルにスッポリ
スカートを被せている姿が気になります。それって、サドルに直接パンツじゃね?」

宇多田同様に疑問に思う人や、「わざと見せている」と断言する人、
さらには男性の中には「ありがたい」という意見の人もいた。宇多田のこの投稿は、
公式リツイートだけでも1600件を超えており、多くの人が注目しているようだ。
0152名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 18:49:55.52ID:JWQxX4DM0
age
0154名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 12:30:58.60ID:No12Hwv30
ミニ履いてたような流行に敏感な子なら今はホットパンツ?ショートパンツ?
そっち行ってるからなぁ
0157名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 20:07:45.32ID:h1gvNkhl0
>>156
写真のスピード感にワラタw
0158名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 03:27:56.68ID:l7flP1xY0
すまんが俺にはオッサンにしか見えん
下半身の割に上半身がゴツすぎる。ズラっぽいし
0160名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 23:00:08.50ID:Q0/y6+L70
何でもかんでも女装に見える疑心暗鬼の童貞みたいな反応はよせ
0162名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 16:16:34.59ID:lEbrJozJ0
なんかシュールで笑えるw
0166名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 20:57:28.69ID:IE9Hn5U80
OLのパンチラが見たい
0167名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 12:54:29.78ID:+SLaijd20
>>166
自分の彼女にOLのコスプレさせれば?
0170名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 07:18:42.17ID:+jm2gKzu0
横からだがこんなとこに来るやつは彼女いないに決まってる
そうだと言ってくれ
0176名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 15:08:11.83ID:K/zSQvfy0
ミニだと思って見てたら、ちょうちんブルマの様なズボンってパターンが多い。
流行ってるのか知らないが、迷惑である。
0181名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 20:45:08.17ID:JVvMfXjA0
パンチラが見たい
0182名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 23:39:57.07ID:Oy4V0mA00
だね
0183名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 15:26:22.43ID:bpSlLrgd0
タイトスカートをはいたチャリジェンヌが見たい
0187名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 21:35:51.88ID:vay1tGjV0
すげえ
こういうの撮ってて捕まったら
ものすごい勢いで死にたくなるんだろうなぁ
何にしても、ご苦労様
0188名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 20:05:54.84ID:KkVEA15K0
帰宅途中に黒いミニタイトスカートのOLがチャリ漕いでいた
0190名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 23:18:34.70ID:FlU3+zbj0
今日凄い捲れている娘を後ろから同じく自転車で追走する形になったけど(それも2人組み)
まったく気にしていなかったから見せパンだったのかなぁ・・・一応しっかり記憶してきたがwww
0192名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 12:30:47.39ID:kpIQps5b0
さっきコンビニにいたら、さとう里香(引退したお天気おねえさん)にそっくりなミニスカ女が入って来た。

すれ違い様、女からもの凄く雌のいい匂い。買い物終えて自転車に戻ると隣に赤い折りたたみ自転車がとまってた。

ピーンときた俺、サドルをクンカクンカ。
すげえ〜〜〜いい匂い。
サドルからは、さっきすれ違った時のあのなんともいえない甘〜い匂い。

もうたまらんと、ちょっと離れた所で待っていると、その女が出てきて、サドルをスカートの中で跨ぐとと髪をなびかせ去っていった。

たまらんかった…。
0193名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 13:46:59.09ID:bGeexUc30
さとう里香ってお天気おねえさんやってたのか
ゴセイジャーのゴセイピンクのイメージしかないや
0195名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:C1wHm9UZ0
熱帯夜のさなか、満月がでた午前2時
寝苦しかったので、漏れは全裸にフレアースカートを穿いただけで
自転車にまたがり、自宅から疾走
近くの農道で、全裸でスカートをなびかせ、しばらく自転車を疾走させる
月夜が明るく、誰もいない農道だから安心して、スカート漕ぎを楽しんだ。
でもチン子がサドルに直触れはどうも・・・
今度は白いブリーフも穿いてみて、女子高生気分でスカート漕ぎしてみよう。


0203名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 07:59:13.25ID:q0sa13sGi
太陽の位置が低いおかげで、チャリ通ミニスカたまりませんですなー!
0208名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 21:14:53.10ID:PeT1cTUC0
妻がいつも買い物へ行くときはデニムのミニスカに自転車。こちらは結構ハラハラ
0210名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 18:09:41.27ID:nizib9p4O
>>208
でもパンツは色気のないデカパンなんでしょ?
0212名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 00:36:50.70ID:FOcRf2/G0
sage
0216名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 01:48:42.41ID:dlILU82Z0
あげ!
0217名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 18:18:16.27ID:K0iJfgNv0
今日コンビニで超絶ミニスカJKが自転車で来たのに
K察の現場検証中だったから目で追う事しか出来なかった
0221名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 06:37:35.88ID:AiB6/YG+0
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i  
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl    
ハァハァハァハァwwwww たまらんwwwwwwww
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
0224名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 15:53:50.65ID:fLstE/990
誰でも見られるプロバイダ情報出してどうすんの?
自宅鯖でも会社鯖でもなくプロバイダ。個人情報に全く繋がらない。
0225名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 10:25:57.68ID:t+L9BvBj0
771 :名無しさん@ピンキー :2014/12/25(木) 13:15:34.66 ID:6WQVdIgk0
http://youtu.be/GhOCWK5yQl4
大学生のが一番だけどこれはなかなか良い
性を売りにしてる感じが
0226名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 01:00:28.74ID:SymSR6810
我が妻はミニスカでも構わず豪快なペダルアクション。あれは確実にモロ見せw
0227名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 16:55:55.29ID:LdCmR1Kc0
OLがタイトでチャリ乗るのを見ると勃起する
0228名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 20:48:48.71ID:mxJ8O4xa0
駐輪場から原付を出そうとしてたムチ脚のお姉ちゃんに気を取られてたら
その後方から現れたタイトミニ自転車のお姉さんが一瞬で通り過ぎてしまった
もっと早く気付いてればセンターシーム越しのパンチラが拝めたかも知れんのに
0229名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 17:23:59.23ID:TTBqLoJ40
どちらも捨てがたいですが綺麗な脚よりムチ脚の方が興奮はするね。
0230名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 14:20:58.95ID:rWRhz8nz0
サドルの先っちょの感触を俺のチンコと連動させてえ
ペダル漕ぐ度に太ももでしごかれる感触を味わいたい
0231名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 09:24:45.67ID:lvr81TEh0
うちの近くをチャリで仕事でいつも通る、黒いスーツとパンプスで
ごん太ふともものOL、超ミニでパンストがテカテカに光ってすごい。
0233名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 16:57:38.26ID:Nq02kUG30
JKがスカート半めくれ状態で堂々としてると思ったら、
股間に紺色のブルマー?らしきものを見た。
0235名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 08:09:38.56ID:bhT+/nC10
見せパンだからと安心しても俺はハァハァするわけだが
見せパンという理由で安心できる根拠はどこにあるんだと
0236名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 18:13:34.90ID:uaO8wwJ80
こういうときいつも、だからなに?っていう
アイドルはウンコしないと思ってる人達が衝撃を受けるのかね
0237名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 00:29:13.62ID:MJr+wfdL0
いや、流出自体が異常だろw
感覚麻痺してる現代のアホの典型だな
0238名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 15:58:32.59ID:a9jjnZz00
流出させた男はアホだと思うが、流出したからってべつに香里奈も以前と変わらず好きなままだし
俺はアホの典型かもしれんがお前は童貞の典型かw
0239名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 18:14:43.81ID:AhPpT6aY0
アゲテミル
0240名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 21:25:17.73ID:m/3DVBTm0
age
0242名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 21:29:41.48ID:8lxiaRoZ0
最近画像が無いです(´;ω;`)
0243名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 14:09:16.32ID:XdFnfaXr0
ちょっとマッて!なしておまいらこんなパンチら見えんのん?
0244名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 21:16:23.47ID:oTUbePA60
タイトスカートが一番だね
0245名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 15:33:21.73ID:l3Ad8iT60
0249名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 06:09:16.00ID:YaZ7wE370
見せパンかも知れんが昨日緑色のパンモロが拝めた
しかしアッと思った時は既に通り過ぎてるから対面撮影は至難の業だな
0251名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 00:56:43.71ID:Y2wlCp290
都会の方が、ミニスカで自転車に乗る人が多いような気がする
信号待ちではよく見えるね・・・スーツのOLが一番いい!
小雨だと自転車に乗る人がいるが、こっちは傘で目線を悟られず
いい角度、至近距離で見れていいね
0252名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 11:42:00.39ID:DoH1VB1O0
地方で自転車だと遭難する恐れがある
天候不良だとなおのこと
0253名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:12:56.75ID:cML37mPz0
原付に乗っていた20歳くらいの女の子が
スカートがへそが見えるまで全開で走っていた。
お尻の下にスカートを敷かずワザとやっていたと思う。
一時後ろに付いて走行したが注意散漫になり危なかった。
0254名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 19:37:20.91ID:VrSl4wl10
徒歩通勤の途中しゃがんで靴ひもを結び直している時
自転車のJKが立こぎで横を通ってピンクのパンツが見えた。
そこでは毎日靴ひもを結び直すようになり
雨の日以外は毎日3人位みる事が出来る。
0256名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 20:19:25.46ID:cJAFdazj0
>>253
何色のパンツだった?コンビニで見かけたタイトミニの女性が
自転車じゃなくて原付に乗ってたな
自転車だったら思いっきりパンツ丸見えだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況