トップページフェチ
580コメント139KB
中学生のパンチラ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 12:20:02ID:VLP8WXKF0
中学生のパンチラは
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1016128147/
中学生のパンチラは2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1054986757/
中学生のパンチラは3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1091707305/
中学生のパンチラ4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1150134435/
中学生のパンチラ5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1192529942/
【視姦して】中学生のパンチラ6【目一杯抜いて!】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1217774400/
【座り】女子中学生のパンチラ7【階段の下から】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1247911903/

ないので立てた
0002名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 12:32:52ID:aL+Wvjpj0
また立てたのか?
目撃談でも書けっていうの?
0005名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 21:45:00ID:F0rkxfc00
登下校中の制服姿のJC見て、
@背後に接近し、真下から手鏡を差し入れる。
A中学校の通学路内に歩道橋でもあったら下でしゃがんでスカートの中を覗く。
これくらいのことした人っていないのか?
0007名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 22:03:22ID:heppBLdy0
>>5
いや、@をやったら捕まるんで
0008名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 18:57:06ID:WD1KgDj80
Aも十分不審者だぞ?
0010名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 21:55:44ID:E0s83N2p0
>>5
学生時代に学校でやるならともかくそれ以外でAやったらやばそうだな
0011名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 14:30:12ID:PDRMYuwV0
階段上がるとき、JKはケツ押さえても、JCは押さえないからな
0012名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 07:58:09ID:pm0jy1YKO
もう中学生
0013名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 10:26:28ID:4VjeAVdK0
ネットで生活相談系のサイト類で読んだ覚えがある。
「中学生の娘のスカートが短すぎて困る」と。
怒っても「みんなこんな感じだから」とスルーされるし、
実際に娘さんがしゃがんだときにパンツが見えてたと。

この学校は相当荒れてそうだな。
0016名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 10:02:41ID:NEdLLvHQO
JCはJKと比べて羞恥心ないしスキだらけだし、かわいいパンツが多いから好き
0017名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 10:56:51ID:hi1VefBp0
2000年前後って、生パンJCが多かったものなの?
このスレに書き込まれてた内容が、学校の階段の下で、
女子のスカートの中を覗いたっていうもの。

DCがここに書き込むのは違反だけど、別に年齢確認があるわけでもないから、
十分可能なことだ。
0018名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 22:34:45ID:HaD9zGYCO
オラが学生の時は既にパンチラ写メは日常茶飯事だったぞ
0019名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 22:47:14ID:en0cOOZn0

オラが学生だった頃はケータイにカメラどころか、デジカメ自体存在していなかったぞ
0021名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 19:11:01ID:H+MlB0WA0
そのためのポラロイドですよ。
0022名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 19:26:25ID:9IiYdjf1O
今から思えば女子同士のイジメが陰湿だった
授業中に写メが来たので見たら
「きょうの岬ちゃんのパンツはピンクです」
と書いてあって、岬ってコの逆さ撮り写真が送られてきた。
後で聞いたらクラスのほぼ全員に送られたらしい。
ま、いまだにオカズにしてるけどなw
0024名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 05:44:34ID:jDQ26ZJ30
http://www.deai-love.jp/jc/src/1234276733900.jpg
展だけどこれで妄想。

部活帰りで遅くなったJC、誰もいない駅の駐輪場で自分の自転車に
向かったところ、周りの自転車のスポーク、ホイールが触手に転化。
両手に絡みつき、白ソから太ももに巻きつく・・・。そして先端部がスカートの中へ・・・
0026名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 13:42:24ID:cjAbnyin0
たるみまくりの太腿グロイ・・・
0029名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 19:00:08ID:7wMjfaQK0
姉が中学校教諭だが、さすがに
・女子生徒のパンツが見えたことある?
・生パン率は高い
なんて聞けないな。
生パン率は高そうに勝手に考えるが、理由として
昨年度、姉が担任を持ってた2年C組の男子生徒2名が、
階段の下から女子生徒のスカートの中を覗いてるのを姉が目撃したらしく。

姉は若く(先月29歳になったばかり)て、長身でスタイルや顔もよく、
中学生から見るとお姉さん的存在らしくて、スカートの中を覗く男子生徒、
無防備で重ね履きしない女子生徒に対し、色々煩く言いたくないようなんだけど。
0031名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 20:50:37ID:7wMjfaQK0
自分の姉妹のことをそういったら変かね?
姉妹がブサイク女なら素直に「ブサイク」って書けるでしょ?
0033名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 22:38:42ID:vgpEhTGbO
ウチの妹はオレとそっくりと言われるから相当ブサイクだと思うぞ。
オレは見慣れてしまっているから何とも思わんがなw
でも昔から脚は細いから逆さ撮りすると結構イイ写真が撮れる
http://imepita.jp/20101011/813690
0035名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 06:41:20ID:ADjYCjN7O
>>33
見れない(´・ω・`)ショボーン
0037名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 03:57:06ID:Q3xL40UlO
JCってJKより無防備だよなw
0038名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 11:39:14ID:Y6xp1Vje0
             〃//:::::::.:.:.:::/::::::::/:::::::::::::::::.::.:.:: :  :.:.:.: ::',
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ ///:::::::::::::::::::/l::::::〃:/l:::::::::i:::::::::.:.: :  :.: : :.:!
             レ':/:::::/:::::::::,へ|::/ //  !::::::ハ:::::::i:.:.: : :  : :.:.l
    よ.   朝   {l l||:::/::::l::::/ ぇレ\l|    !::l| l|::::ll::.:.:. : : . : :.:.l
             | { {/レ1ハ/ / ,_)::::lヽ   Nj  !|::::!|:::||:.:i:.:.:.:::::/
     !!    鮮    | /:::::l{hl| {  {L_::j     テ〒ミ、ラll:::l::.:.:::/〉
             | /:::/:yヽj   ゞ='       ,ヘ)::::lヾ} !::l|::::/_/ ̄ヽ
        状   /:::/::/::::::|  ::::::   ,    lヒ=ン } l|/l/:::l``ヽ:::',
            ./:::::::〃::::l:::',            ` ̄´ /リイ::::::i:::!  }:::}
           /:::://_ム__.ヽ   f⌒ヽ        /i:::::|::::::l:::l  j:::j
\__________, --y'⌒ヽ´ ̄ヾ`ヽ  /\   ノ    , ィ'´:::::::l|::::l::::::l::::!. ノノ
    , ---7  /     ヽ  ヽ ゙、    ー─ァ"「ト、 /:::::::j|:::::!:::::l:::::l ´
   ノ   l  (⌒ ー' / |   ヾ.、        /  j | \:::/ !::::|:::::|::::::!
  厂l   |  `r一"  l    ヽ\    /   //    Yl::|::::'::::::!::::i:|
  ! |   |   j,     ゝ、    \`ヽ、__,//    }|::|::::::i:::::!:::l::!
  | {    {   )_      ヽ ..__  `ー─一'     /::!::l:::i:::|::::l、:}::}
  ゝ_ゝ‐一' ̄ ̄  `‐- ∠    ))         | /::/::/l::|:::l::::!}:}::!
    \         | !`ー‐''"  ∩ ∩      !/::/::/ /:j::::l、}ノl:{
      `ーァr-─‐--1 j  /    l l  | |     |::/::/ /::/::::l }:l l:|
       /,イ| |   //_/      ! !__」 l      !;'::/ /::/:::::/ l:| |:!
      {l | !|ゞニ ,/´      /:::::::::::::ヽ   /::::/ /::/::::/  !|  !|
0039名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 20:39:44ID:ZHORTNWIO
>>37
確かにそうだね。
たまに街中で会うスタイルが良い娘が全く無防備。
地元のJCは重ねばかりなんで普通は興味無いけど、その娘は生が多いから嬉しい。
0040名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 15:47:51ID:PIRkdA2L0
0042名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 17:17:21ID:A9u2NhfXO
やっぱりJCええなぁ
さっき近所の公園のジャングルジムで、3人のJCが制服のままで遊んどったわ
うち1人だけチラチラと白いパンツが見えるのを遠巻きに見とったんやけど、
全然気づいてないみたいなんで最後は近づいて真下から覗きこんだったわw
写真を撮っといたら良かった。
0044名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 19:10:43ID:a1MfD/V90
こういうタイプが性犯罪者になっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
下から覗いたり、待ち伏せしたり、あとをつけたり、盗撮したり
同じ場所をうろついたりしている性犯罪者や性犯罪者予備軍
パンチラ好きでネット好きで女子高生好きや女子小中学生好きの
根暗陰湿鬼畜ロリコンのきもいパンツ覗きゴミ野郎
女性蔑視で悪質で暇人で顔も性格もきもくてぶさいくでおたくで
親不幸者で偽善者で変質者で無礼者で臆病者で卑怯者で小心者で
女性に1番嫌われるタイプでださくて変態で害虫で下品で無能で
負け組で卑劣で粘着で自己中で卑怯で孤独で野蛮で不潔で哀れで
役立たずで精神年齢が低くて女性からきもがられて相手にされなくて
仕事も勉強もできなくて将来の夢も希望も目標もない廃人で無神経で
思いやりが全くなくてへたれで醜くて愚かで汚くて餓鬼でバカでまぬけな最低下衆野郎
世間の敵、女性の敵、子供の敵、人間のクズ、社会のゴミ、生きる価値なし
国外追放、隔離、終身刑、死刑にすべき、死んだら地獄逝き確定

0046名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 09:38:38ID:FCKudmiJ0
昔のエロ本系で、女子高生のパンチラ(ほとんどが座った開脚)はたくさんあったのに、
なんで女子中学生のはなかったのかなあ?
0047名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 09:51:41ID:qPTs1UuD0
>>46
昭和の終わり頃から平成の初めにかけての頃、制服女子中学生と
制服女子高校生が各地から集まるイベントに行ったと仮定する。

女子高校生でパンチラしてるのが3人だとしたら、女子中学生でパンチラしてるのは
30人ぐらいいた。

つまり、女子高校生のパンチラは希少価値があったのでエロとして需要があった。
女子中学生のパンチラは珍しくなかったのでエロ本に載せる価値がなかった。
0048名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 10:47:06ID:79LZC0b30
それとは事情が違いそうだ。
80年代後半から90年代前半ってブルマ全盛期だ。
ブルマをスカート内に重ね履きするのは中学生で、高校生は履いてないのが一般的だった。
よって女子高生パンチラは多かったが、女子中学生は逆にブルチラが多かったと思う。
0049名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 10:58:38ID:8P+AW6riO
今でも中学生は重ね多いしなぁ。
0050名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 11:43:43ID:qPTs1UuD0
1990年の某イベントのフィルムを引っ張り出して数えてみた。
中学生 白10、黄1、縞1の12人
高校生 白3、縞1の4人
ブルチラは撮っていない。当時はフィルムの無駄だと思っていた。

当時の投稿雑誌の編集者の好みもあったのだろうが、
高校生パンチラの方が中学生パンチラより読者の需要があったのだろう。

小学生パンチラも載ってたけどキワモノ扱いだった。
0053名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 14:00:45ID:SgjORsWG0
2000年代前半、学校の階段の下から覗き見をした体験談がわんさかだったけど、
最近は全くと言っていいほど聞かないね。
また2000年代前半でも、覗き見はしたが、スカートの中を盗撮まではした話も聞いたことがない。
0058名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 17:07:40ID:P6eouR2r0
2000年代は2つの意味に分かれると思うよ。
@2000〜2099年
A2000〜2009年

@の意味だと今も2000年代であと89年続くが、Aの意味だとそれは去年限りで終わってて、
今は2010年代。

@でいう2000年代前半は2000〜2004年だ。ブルマ廃止の影響で重ね履きしなくなり、多くのJCが生パンの時期。
2000年代後半、即ち2005年以降は盗撮を懸念した中学校側が、スカート内に重ね履きさせるなどの
対策取ったとか。
0059名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 17:39:08ID:royG/1IZO
そんなしょーもない説明はいらん!
0060名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 21:41:53ID:9hgNV7ztO
携帯にカメラ付いたから重ね増えたんじゃ?
0061名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 23:01:07ID:gkPn6GpI0
>>58
2000〜2004年
 ファッションとしてローライズ、見せパンが流行。
 制服のスカートの中はブルマからジャージなどに移行。
 私服の場合、従来型パンツの上に見せパン着用が多かった。
2005〜2010年
 カメラ付ケータイやデジカメが普及し、盗撮が増える。
 制服のスカートの中は、「はにわ」ルックに移行。
 私服の場合、重ね履きは無くなるが、濃い色が増える。
 水平撮りや後ろ姿撮りに対しても取り締まりが厳しくなる。

要するに、中学生のパンチラを撮影するのはどんどん難しくなってきた。
 
0062名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 23:09:52ID:mvE7yPpLO
JCって無邪気だから、時おり思わぬアングルでパンツ見えて驚くよね
さっき仰向けで寝てたら堂々とまたいで行った。
「オマエいまパンツ丸見えだったぞ」って言ったら
「エヘッ」だってw
0065名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 10:23:53ID:SWiBD75+0
パンチラとは違うが夏の制服スカートがスケスケでパンツが丸わかりなのは嬉しい
今年は日差しが強かったので例年以上に良く見えた
0066名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 18:36:53ID:seQGqJgpO
夏の制服は
1.透けやすい
2.めくれやすい
3.生パン率高い
0067名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 00:15:32ID:mizvMV7XO
早く春になって花見をしたいもんだ。
あ、もちろんスカートの中の花見だけどw
0069名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 12:57:34ID:dXGY6SOs0
目隠しなし手すりの上にプリクラコーナーでもあって、
jCたちがいたら下からのぞく?
0072名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 17:43:34ID:vwiAK3g80
>>70
夏場の上に通常授業じゃないから生パン多いんだよ
0073名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 08:42:38ID:5JEbNCAY0
JCは普通重ね履きするもんじゃん。
JCパンチラはヤンキー系の子がほとんどでしょ。
0075名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 11:25:08ID:RmfrXr+OO
パンチラ防止のために、重ね履きを推奨する学校は多いが
校則でスカートの下に体操服などを重ねて履くことを禁止している学校もある。
むろん見栄えが悪いからだが、拡大解釈されてハーパンやブルマも
事実上禁止になっていることが多い。
0078名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 08:46:05ID:zMiKKx7z0
私立だと下に体操服を着るのを禁止してるところ多いね
公立だと逆に義務づけてるようなところもあるのに
面白いもんだ
0079名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 19:49:37ID:H8MAmnW40
>>73
地域的、季節的要因の影響も大きかろうけど、
1年生でパンツだけの子は目立ってて、2年生でパンツだけの子は普通並みの子もいる。
3年じゃほとんどとか、ありそうな気はする。
0080名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 10:09:24ID:5iq3MBem0
一昨日の朝ズバが、セパレートタイプのユニフォームについて取り上げていました。
福島千里選手が出ていらっしゃいましたが、その中で福島選手が
「露出しておなかを見られるとメンタル面でどうの…」と言っていました。

空気抵抗とかそういった技術的・物理的なことではなく、精神的なことです。
メンタル面でどうのって、気持ちが高揚するということですので、露出が性癖と言うことです。
露出して興奮するのは変質者です。それをものすごい大勢の人が見ている前でやっているわけです。
そういう人には競技に出ないでほしいと思いませんか。恥ずかしいです。
女のコメンテーターは「おへそが見えそうで心配」と、暗にこの服装を批判してました。

女性にはみな露出癖があり、陸上競技に限らず、バレーやフィギュアスケートなど、
あらゆる競技で不必要な露出をしています。
(女性に露出癖があるのは一般の女性や女子高校生の服装からも明らかです)

こういった露出は男性競技者、審判、応援者にとってセクハラです。
競技の場で自らの性癖を満たすようなことは異常であり、男性の私から見て正直、気持ちが悪いです。
そういった露出をしない男性のほうが優れたタイムを出していますし、
露出するとタイムがあがるということはないと思います。

陸上において露出度の多いユニフォームが有利(空気抵抗が少なくなる?)かどうか。
少なくとも水泳においては、露出するよりも抵抗が少なくなる水着で皮膚を覆った方が早くなります。
陸上でも全身をぴっちりとしたユニフォームで包んだほうが空気抵抗はなくなりそうですよね。
皮膚が出ていると少なからず波打って抵抗が大きくなると思います。
「このほうがタイムが早くなる」というのは露出する言い訳を並べているようにしか思えません。

中学生の女子選手までこういった服装をしだしています。
これは児童ポルノではないでしょうか。
ttp://www.youtube.com/watch?v=jmCu31WhtQU
ttp://www.youtube.com/watch?v=rKC-7Sdimss
ttp://www.youtube.com/watch?v=Vn3jK307qKc
ttp://www.youtube.com/watch?v=bsFf67OBc6I
規制すべきだと思いませんか?
0081名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 10:41:06ID:OqldKzq60
陸上やっている子らの書き込み見てみたら、
セパレートは恥ずかしい、と書き込みが多かったわ。
でもインナー着けなくて良いし胸も固定されるから慣れれば
記録が伸びるし、見た目早そうだから自信がつくらしい。
あと陰毛の処理についても書き込みがしてあったw
0084名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 10:03:05ID:VQnLwsnE0
>>82
ググレ
ちなみに池田久美子もセパレートのほうが良い、と
記者に話していたな。
0086名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 22:09:41ID:GUuRi4Fh0
「盗撮しようと思った」
書店で女子中学生(13)のスカートの中を盗撮しようとした
香川県丸亀市飯山町東小川、香川大工学部4年、福村博信容疑者(22)を逮捕

カメラ付き携帯電話で女子中学生を盗撮しようとしたとして、坂出署は、
香川県丸亀市飯山町東小川、香川大工学部4年、福村博信容疑者(22)を
県迷惑行為等防止条例違反容疑で逮捕した。
容疑は同日午前11時35分ごろ、宇多津町浜五番丁の書店で、
徳島県小松島市の中学1年の女子生徒(13)のスカートの下に
カメラ付き携帯電話を差し出したとしている。
一緒にいた母親が気付いて福村容疑者を呼び止め、店員に通報を頼んだ。
同署によると、携帯電話に女子生徒を撮った画像はなく、解析して調べる方針。
香川大は、学生の逮捕を受け、15日、記者会見を開いた。
福村容疑者は、工学部材料創造工学科4年で、来年度からの大学院への進学が決まっていた。
大平文和工学部長は「まじめな学生で成績も標準以上。
トラブルなどもなかった」とし「こんなことを起こすなんて」と驚きを隠さなかった。
同大学では、3月に教育学部の学生が強盗などで、
先月に経済学部の中国人研究生が強盗強姦容疑で逮捕されるなど、事件が相次ぎ、
労務担当の高木健一郎理事は「非常に危機感を持っている」と話した。
工学部でも先月、ガイダンスを開き、法令順守の指導をしたばかりだった。
高木理事は「各学部の取り組みをもう一度検証しなければ」と話した
0089名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 12:24:22ID:/8BLqcF50
JCだけが対象の逆さ撮り動画集はないのかな?
0090名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 14:36:11ID:6o6h6cUB0
プリクラ中の女子中学生
0096名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 21:37:27ID:F5OrlrqJ0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
     /ニYニヽ  |   |
    /( ゚ )( ゚ )ヽ !   !
   /::::⌒`´⌒::::\  /
  | ,-)___(-、|/  こいつ最高にでっていうwwwwwwww
  | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´   /
  / __     |
  (___)   ./
0099名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 19:45:49ID:28kxaFcd0
ブルマ廃止後はともかく、ブルマ全盛期なら女子中学生は全員重ね履きしてた。
マンガキャラの女子中学生は全員ブルマはいてなくて、パンツだけって例が多かったように思う。
0100名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 20:36:54ID:1is/RkHp0
>>99
生理の時はブルマをはいていない中学生もいたよ。
ナプキン、生理用ショーツ、ブルマだと夏は蒸れるから。

ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age7304.jpg.html
b
0101名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 21:16:44ID:+mvbUbri0
マルチうぜえ

http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1225543400/966
966 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/01/07(金) 20:31:34 ID:1is/RkHp0
>>99
生理の時はブルマをはいていないのもいたよ。
ナプキン、生理用ショーツ、ブルマだと夏は蒸れるから。
0104名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 21:39:18ID:t19hjuE50
>>99
その上で通学靴もローファーだよな
0105名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 05:12:44ID:aL9imygm0
小小小小小小小小小小小小小小









日日日日日日日日日日日日日日




本本本本本本本本本本本本本本
0106名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 20:59:14ID:HLlj+I3s0
現時点を持ってネタ切れ?
じゃ過去のネタでもいいんでしょ?
0108名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 09:21:02ID:3HKlDIA00
女子中学生盗撮でも、赤外線カメラでやった香具師いないのか?
スカート内がパンツ1枚だけか重ね履きかを調べるために。
0111名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 20:59:05ID:EKXVOn+i0
>>110
いや、流石に古いんじゃねって話じゃないのか・・・
お前のレスを見てるこっちが赤面しちまったぞ、どうしてくれるんだ
0112名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 00:37:18ID:f/V1ipouO
赤外線で撮らなくても良いんじゃない?
そもそも赤外線だと、モノクロになってつまらんし。
クロッチがあれば生でしょう。
0113名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 08:15:42ID:S6+3OZMn0
>>108, >>112
水平撮なら、重ね履きをしていると、下の下着がのぞくことがある。
サンプル(中学生のじゃないけど)は後日。
0115痴漢師2011/02/10(木) 12:46:53ID:NJKq4Wsq0
やはり漢の方々は違いますね。
俺は手鏡覗きと痴漢しかしないから、夜は皆さんの撮る写真で楽しませてもらってます。
0116名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 22:08:28ID:jmwAvu940
中学生のパンチラなんて見たら興奮しまくりだろうな
俺は何もする勇気がないから妄想だけだよ
0117名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 07:28:40ID:W8XY2EqD0
池○の某スポットなら、何も知らない中学生が引っかかる。
休日とかにめいっぱい背伸びしておしゃれしてくる時は、生パン率も高い。
友達と一緒だとキャーキャー騒ぐのもたまらない。
前を歩いていた中学生のピンクのワンピがめくれ上がって白とピンクのしましまパンツが丸見えになった時は興奮したよ。
0122名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 14:02:45ID:tzyLSaG/O
中学のときは吹奏楽部だったから、ほぼ毎日誰かのパンツが見えた。特に良かったのは、一つ下の後輩Kちゃん。いつもガードが甘く、しゃがむ度にパンツを見せてくれた。

コンクール本番前、打楽器を搬入するのに時間があって、外で待機しなければならなかった。Kちゃんが地べたにしゃがんだので、すかさず自分も向かいに回って座り込むと、ぱっくり開かれた無防備すぎるKちゃんの股間が。白に水玉のパンツが丸見え。

ちょうどそのとき、Kちゃんは楽譜を読んでたから俺の視線に気付くことなく、40分近くパンツを見せてくれた。時々姿勢を変える度にムチムチした太ももとパンツが動き、パンツが少し食い込んで股間のくぼみまではっきり見えた。距離にして1m。かなり良かった。
0127痴漢師2011/02/13(日) 08:02:38ID:f7lHFG440
某付属中学の娘に痴漢した。スカートを手繰り上げると、白黒の縞々綿パンティーだった。興奮して、
クロッチのゴムのところから指をいれてオメコを触って楽しませてもらった。
降り際その娘は小さな声で変態と言って、走って行った。
0128名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 09:03:50ID:cQ9nSTjsO
中学の帰り道、好きな子にコクったら無人の部室に連れ込まれて何を
思ったのかいきなり服を脱ぎはじめた。呆気に取られて見てるとブラ
とパンツだけになり抱き着いて来たので学ラン着たまま夢中で抱きしめ
て下着の上から触りまくった。興奮したなんてもんじゃない。だがその子とは
それっきり

0130名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 10:18:06ID:cQ9nSTjsO
つまり小説としか思えないほどの出来事だったということですねw
0131名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 10:20:44ID:jwwgBmcE0
ありえない実録はありうる虚構に劣る
(アリストテレス)
0132名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 10:32:39ID:cQ9nSTjsO
実際なんであんなことしたのかいまだにわからないんだよなあ。何度聞い
ても忘れての一点ばりだし…口止めされてるから誰にもいってないけど
0137名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 08:52:51ID:jhJg+5eM0
今の時期JC生パンは見られないか。
寒いから何か重ね履きしてるよね。
0138名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 23:30:26ID:Ct7gKWjXP
うちの地域は雪国だからみんなストッキング着用。
天気がいいとストッキングがテカってエロさが倍増。

夏服で制服ミニスカの生脚も捨てがたいが。
0142名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 07:28:46ID:APO6wG4+P
JCはJKほど制服のスカートは短くないよね。
だから物理的にパンチラは難しいけど、JCの方が警戒心自体は薄い気がする。
0144名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 03:00:34ID:RZFMALA80
JCのパンチラが日常的に見られる人生だったらどんなに楽しいだろうな
0151名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 14:44:43.74ID:L7LEvU3b0
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1279034869/644

これは中々・・・ろだに行ってみたけど何枚か同じコの写真があった
0154名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 05:10:39.87ID:StGeFsGlP
通勤途中で見掛ける中学生、中学生にしてはスカート丈が膝上10センチ位とそこそこ短め。

何回か前屈みになって靴を直してたから、パンチラぎりぎりだったよ。
目のやり場に困った。

ストッキングだったし曇りだったから見えなかったが、夏で生足だったら絶対見えたな。

朝の通勤が楽しみになったわ。
0155名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 14:26:04.73ID:s3Gqo1sk0
>>154
>>ストッキングだったし
てことは私立っぽいな。
私立は生パン率高そう。
0156名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 14:27:09.92ID:s3Gqo1sk0
>>151
私服
0157名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 13:51:25.11ID:EwIKfO6d0
>>154
数日前、ショッピングセンターでセーラー服の女子中学生グループ見たよ。
全員2年生らしいが、スカートはひざ上10cmどころか、20cmとかいたよ。
3年が卒業してうるさい奴等がいなくなったからか、下校途中に遊びに寄るときはスカート丈を短縮するのか不明だが。
01581542011/03/12(土) 16:21:09.02ID:Wujoe8pGP
>>157
今の中学生ってミニスカが多くなったよね。

大人っぽい子だと高校生と見分けがつかない。

そういう子だともう処女じゃないんだろうな。
0159名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 23:04:04.16ID:O3MqIvpI0
昔と比べるとミニスカだけど風でめくれた時にジャージが見えて凹む
0160名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 01:23:36.27ID:HiLY+hcl0
ジャージ膝までまくってるけど、ズルズル落ちてこないんかな
足首のとこで絞るタイプなのか
01641542011/03/15(火) 05:28:36.14ID:EKZujifJP
昨日は風が強かったから、いつも見かけるミニスカ中学生のパンチラに期待した。

確かに風が強くてめくれそうだったが、カバンが邪魔して思ったほどめくれなかった。

まあ10分くらい後ろからミニスカとふとももを堪能させてもらった。

ストッキングもいいけど、早く春になって暖かくなって生足姿も見てみたい。
0165名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 05:44:34.19ID:3eud81Dd0
どんなパンツだったか書いてくださいよー

お願いしますよー
0167名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 22:10:49.17ID:zl2fZtLT0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0168名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 23:27:48.28ID:5IkDxqew0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          自
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  演
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  バ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  カ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

0169名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 23:41:31.35ID:ORSlqn+r0
今、高校生だけど中学の時、制服の下は体操着だったから
着替え一緒だった。
ズボンの中にシャツ入れるとき
1回だけ後ろからズボンの中覗けた。

しかもかわいい人で、パンツは
白と水色のしましまだったから
今でもたまにそれでオナニーしてる
01711542011/03/17(木) 08:06:10.62ID:Wkd3TloUP
うちの地域では数日前に卒業式があったようで、それ以来例のミニスカJCを見てない。
どうやら中3だったようだ。

まあ俺も4月から転職で通勤経路が変わるからどちらにしても見れなくなったんだけどね。

4月からは新しい通勤経路でJCやJKを見られるスポットを探すか。
0179名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 01:51:42.41ID:W4bY7Bvh0
0181名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 02:15:06.50ID:+Nh63Bf60
0188名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 21:04:01.59ID:DyWt0R+x0
0199名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 14:06:48.98ID:Ow5Ciwl50
ぶひー
0204名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 14:26:25.35ID:En5m07fK0
「中学生の職場体験」とかで、特に女子が中心になって、小学校低学年や幼稚園児たちと触れ合うことで。
その児童や園児たちが、女子中学生にセクハラした問題とか、なかったのかね?
スカートの中を覗くとか。女子中学生たちも、スカートの中を見られないように気をつけてたんだろうけど。
0206名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 18:10:21.04ID:YpVy80pZ0
>>204
いや、そんな所へは、制服じゃ行かないはず
0208名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 20:03:02.35ID:YpVy80pZ0
修学旅行は制服でしょ?
0211名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 00:41:53.53ID:pJxD7oeL0
職場体験で透けブラしてる中学生なら見た事あるけどパンチラはないな。
0212名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 20:50:23.71ID:hicaX1Dg0
それよりも、男子が女子中学生のスカートの中を覗くより、胸を触るってとこだな
0214名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 21:27:14.74ID:ZwrxsELj0
女子中学生のスカートの中を見たいなんて、ロリコン!
0215名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 22:51:03.81ID:NIa5qgQf0
ロリから熟女まで全部好き、ロリコンって言われても「で?」としか思わない
0217名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 21:54:10.81ID:qVw6fQ9v0
>>215
ストライクゾーンが「初潮から閉経まで」の俺とは話が合いそうだな。
0222名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 02:20:07.06ID:SEkeFt1p0
ゆりかごから墓場までって、誕生から死までよりは若干後ろにずれてるよね
0223名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 11:15:28.20ID:ymQT3PhR0
俺はどっちか言うと、ゆりかごから酒場までだな。
0225名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 21:18:09.19ID:7xCHOuek0
10歳〜50歳までがベスト
黒木瞳、高畑淳子、麻倉未稀みたいな人なら50以上でもOK
0226名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 21:46:22.27ID:Quq051ka0
俺の中学のブスどもは下に体育着はいてたから見えんかった
0230名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 21:47:55.11ID:q7Eh3XFP0
それ以前なら「皆ブルマはいてたから、女子中学生のパンチラなんてありえなかった」
こういうことにもなる
0231名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 14:25:56.74ID:DdL8ZkzC0
中学時代女子のスカートの中ちょっとだけのぞいたことあるが、
紺色っぽい色が見えたので、「なんだよ、ブルマかよ!」
と思ってがっかりしたことあるが、あれはもしかしたらブルマではなくて
オーバーショーツだったのかもしれないな。
0232名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 15:14:28.93ID:h4trqd400
>>231
何年ぐらい前?
0236名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 23:16:25.31ID:TXgcnV3t0
ブルマかと思ったら紺色ショーツだった事あるよ
0237名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 02:30:34.80ID:3DsmqOeA0
25年前で中学生
紺パンツよりブルマの可能性が圧倒的に高いだろ
0239名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 18:26:46.00ID:KJ1flOU50
今でもブルマが残るとすれば、盗撮対策のための重ね履き用?
0240名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 18:29:30.89ID:PoOyIoH/0
今は重ね履き用のパンツがあってだな
あとは学校指定のショーパンとか ブルマは居たら奇跡レベルじゃなかろうか
0241名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 11:45:10.82ID:lF9Jn8PY0
重ね履きされたパンツのほうが
適度にほんのりと小便の匂いが付いてそうで欲しいな
0242名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 15:12:48.25ID:gffFjvd20
>>237
俺はあなたより10歳ぐらい下だけど同じことだった。
女子中学生のパンチラなんて見たことない。
ブルチラは毎日腐るほど見れた。
0243名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 00:58:57.40ID:7I1mNA+A0
ブルマからたまにはみ出てるパンチラがいいんジャマイカ
0245名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 08:06:51.35ID:wyfKGXGfO
俺は人生で一回もパンチラなんか見たことないわ
今30前だけど
0247名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 18:51:11.89ID:0Bswj0O/0
ブルマからのハミチラって犯罪的にエロかったよな
そもそもブルマはケツがぷりんぷりんとはみ出ててラインもはっきり見えて
オナニーしてくださいオカズにしてくださいって存在だから素晴らしすぎた
0249名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 14:14:10.31ID:lmbL+R7E0
JCが同級生の男子から受けるセクハラで最多のものって、
やはり階段の下からのスカート覗き?
0250名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 21:48:42.82ID:eL3mee+w0
池兄メイトの階段の目隠し誰かとっぱらってくんねーかな
0253名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 12:38:30.64ID:IUBpb5yr0
女子中学生のパンツを見たいなら教師目指せば?
無理なヤツだらけだろうけど。
0254名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 15:01:17.61ID:J15y3c9z0
気の利いた煽り文句が考えられないなら無理に煽らなくていいのに
0255名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 15:15:01.98ID:KN8TxwsT0
しょうがないだろ
こんなエロ板に来てわざわざ人を見下すような奴なんだから
さぞや日常生活はストレスや劣等感にまみれてて息苦しくてたまらないんだろう
そんな奴が気の利いた事を書ける訳がない
0256名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 19:29:29.67ID:IUm/CwNFO
抜こ抜こ!
0257名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 20:28:30.63ID:9n4C+Cv30
俺は職業柄10歳前後のパンチラは毎日のように見てる。
和みはするけど抜くまではいかないなあ。
0259名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 20:45:48.45ID:IUm/CwNFO
スカート長くてパンツが見れない。
0261名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 18:01:30.99ID:zMHnv8rf0
>>257
色々と突っ込みどころがあるけど
そんな真面目な人がこんなスレに来るのはイミフ
0262名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 21:41:17.86ID:y2TPkYDY0
>>257は塾講師か小児科医かファンシーショップ店員か美容師か?
0267名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 19:49:49.07ID:924a2fmV0
いつものそれね
0268名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 03:33:31.15ID:QNn6jnRO0
わずかですが、話題の流れと関連性はあると思います。
何かの議題の材料やヒントになればと思います。
http://tennenbushi.blog.fc2.com/
0271名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 12:03:29.97ID:TZmyagpI0
今自分が現役JCなら、スカート内はパンツだけにする?
それとも重ね履きする?
0274名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 17:04:11.12ID:Bbt9NkMy0
変態脳のままJCになるのかw
まあリアルJCの考えってのもわからんしな
0275名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 18:37:31.06ID:Cw0vq3xlO
JCは重ねばかりと思ってたら、意外と生も居るんだね。
0276名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 23:45:21.89ID:lxvIq7CR0
暑いからハーパン重ね履きしないと言ってた女子がいたが
本当だったのかどうかはわからん
0277名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 00:35:17.27ID:LIVx1K930
>>275
昨日道ですれ違ったチャリンコJCは向かい風でスカートふくれあがらせながら走ってたけど
パンツこそ見えなかったが、生太もものかなり上の付け根あたりまで見えた
あそこまでめくれれば普通はハーパンが見えるはずだし、ハーパン履いてないことだけは
確信した
ここ数年、JC=年中ハーパン重ねばき率100%だと思い込んでいたので、大きな進歩だと思った
さすが夏は重ねばきはやめようよっていう風潮が広がってきたのかな?

@愛知
0278名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 15:08:28.66ID:g465auQ40
いや、普通に丈のほとんどないスパッツとか履いてるだけだろう…
0279名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 18:39:05.08ID:Ta97GZfZ0
たったの500円(´・ω・)
ttp://item.rakuten.co.jp/casumal/611806000117/
0280名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 18:42:23.95ID:SCO13SfI0
>>279
これがいい

購入者さん 
評価 4.00
投稿日:2011年06月30日

短い丈のものを着ることが多いので、必需品です。お手頃な価格で購入できよかったです。 
実用品・普段使い 自分用 はじめて


げわさん 20代/女性
評価 5.00
投稿日:2011年01月29日

探してたものが見つかりました。薄手ですが透けなそうです。スカートからものぞかないし、良かった! 
0281名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 21:47:05.13ID:6jjujD2eO
ユニクロとかのスパッツのコーナーに、
「ミニスカでもこれで安心」とかPOP貼られてるしなぁ。
0282名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 22:17:38.65ID:x0uoGaox0
女のそこそこ使える武器なのに、封印するのはもったいない。
大恥と思うか減るもんじゃないと思うかの差だと思うんだけどな。
0285名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 16:06:07.27ID:/SrBoqaj0
ストッキングプラスだのマイクロミニパンツだの
がっかり詐欺商品ばっかり増えるな
0286名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 12:46:36.54ID:vEK0qCtE0
>>206
俺の学校は制服で行ったよ

>>209
修学旅行で職場体験もしたよ
0287名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 14:41:51.31ID:lKrbRH5U0
ヤンキー系JCなんて目を引きそうなんじゃない?
ミニスカ&生パンなんて普通にいそうだし。
0288名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 19:26:51.08ID:jaSYLEJU0
今日可愛いのに金髪にしてたJCが居た。
そういう娘は生パンの可能性高いだろうなぁ。
0290名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 12:39:08.24ID:OKvzQ8us0
あー駄目だ
私服ミニスカJCのパンチラ見たくて仕方ねー

誰かJCのパンチラ見る方法教えてくれ
この際犯罪でも構わん
0291名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 17:58:33.42ID:MtSCh7Yx0
ビルとかでJCがたくさんいるフロアの下の階に行き、天井を透視する。
0294名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 21:33:46.67ID:qWzTjZAf0
アニメショップとかに行けばJCに接近しても怪しまれないが
胸チラばかり拝んでパンチラは拝められんなあ
0296名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 18:34:06.47ID:WEM0L3/m0
アキバのアニメイトやとらのあなに行ってみたが
入った途端に酸欠と悪臭にやられ女もブサイコばかり

ドンキ三階の衣料品売り場にJCがいたがショートパンツだったので胸チラをガン見
0297名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 20:19:32.89ID:n4pUQF15O
今の中学生って↓な感じの穿いてる子いる?
ttp://up.pandoravote.net/up7/img/pansei00035683.jpg
0298名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 13:52:36.24ID:OyHgAl8F0
ブルマ世代の人間としては、女子中学生のパンチラなんて見たことない。
みんな重ね履きしてたからね。
もし女子中学生たちがブルマ重ね履きしないのなら、学校でスカートめくりされてたかね?
0301名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 18:19:33.53ID:zo2N9a0P0
水島、日本に帰ろう
0303名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 16:47:22.40ID:aombaG060
出会い系サイトで知り合った千葉県内の中学3年の女子生徒(当時)を買春したとして、
  県警少年課などは19日、税関職員と県立高校教諭の2人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕した。
  ともに容疑を一部否認している。

  2人は、同県成田市中台3、東京税関成田航空貨物出張所上席審査官、坂本雅史(44)と
  千葉市稲毛区稲毛東3、若松高校教諭、重村浩臣(43)の容疑者。
0304名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 21:40:19.43ID:soqV6w7J0
>>298
ブルマ世代の人だけど、みんな重ね履きしてた。
けど、中3になっても着替えは男子と同じ教室だったもんで、ブラチラどころじゃなく、
ブラもろ毎日のように拝めてたw
0306名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 00:41:22.74ID:ucizo70X0
吹奏楽ってどんなシチュエーションで見れるの?
楽器何一つできないまま大人になっちゃったけど、今から始めて楽団とか入れる?
0307名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 02:36:24.50ID:8GQKsI+k0
吹奏楽って、しゃがむことが多い。芝生とか階段とか。楽器演奏とか昼食とか休憩とか。
吹奏楽って、女子比率が高いから警戒心がゆるむ。
楽器演奏で自然な姿勢は少し脚を開いた姿勢。

ただスカートの中は、昔はブルマ系、最近はハーパン系がほとんどで、生パンは希少というか絶滅危惧種。
0308名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 02:47:43.88ID:x1etAyLJ0
言われてみればネットに転がってるJCのパンチラ画は
野外でクラリネットやフルート持ってる吹奏楽部ものが多いな。
0309名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 03:08:11.48ID:8GQKsI+k0
楽器演奏中の姿にカメラを向けても怪しまれなかったという事情もある。

ネット&シャメが普及してからは、カメラに対する警戒心が強くなってる。
0310名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 23:12:04.21ID:TvFn1Tal0
>>307
15,6年前だからたまにブルマじゃなくパンツ拝ませてくれる先輩いましたよ
いやいや吹奏楽はあまり面白くなかったがパンチラはいい思い出だった
0317名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 20:42:22.46ID:ve3xkgAn0
女子中学生の白いショーツはまだ健在なのに、男子中学生の白ブリーフのは壊滅状態。

0318名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 21:31:14.78ID:+ZtiHWKF0
白パン絶滅説がささやかれてからかなり経つが、
白ブラはけっこう透けて見えるし健在ぽいのはどうしてなんだろ
0320名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 03:23:38.56ID:B7g+BBJp0
>>310
そんな優しい先輩いたら土下座してでも絶対に頼み込んでヤラせてもらっただろうな…
俺はクラスメートにお願いしてスカートの中に履いてるのわかってるブルマ見せてもらったくらいだ
そんなのでも晩のオカズにしまくっていたくらいだし
0321名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 12:00:25.24ID:5rAbMIGQ0
意図的に白をチョイスしたりはしないだろうけど
同デザインで黒・白・水色の3枚組とかはあるんじゃないの?
0322名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 18:03:57.56ID:d3DvstPA0
仙台の中学2年生が、学校で女子のスカートの中を盗撮して、
ニコ動かYOUTUBEに投稿して問題になった事件がなかった?
時期的に言えば2ヶ月ぐらい前?
0324名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 19:29:55.57ID:d3DvstPA0
うん。確かそんな感じ。
彼はどうなったんだろうね?
0325名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 20:33:50.19ID:HpTLncJH0
ういういういういう
0326名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 07:25:22.27ID:A38R19t70
重ね履きは別にJC本人たちもしたくてしてるわけじゃない
ことも多いんだよ。暑いしダサいて感覚もある。
でも1年や2年生で生パンだとヤンキーな3年から
「お前なに色気づいてんの?調子のってんじゃね?」
とかってことになるわけよ。
0329名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 12:24:38.70ID:cddGN2LZ0
生パン率って、公立は低いが私立(高校と6年制一貫教育校)は高かったりしないものなの?
0330名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 20:26:02.90ID:72eqRIr70
盗撮された女子中学生って公立の子より私立の子が多いのかねえ?
0333名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 10:45:13.04ID:st7x3g+X0
中学生の職業体験で、小学校低学年や幼稚園児と触れ合ってるとき、
男児が女子中学生のスカートを・・・・
こういうエッチないたずらされた子って、いる?
0337名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 12:16:42.23ID:xlpz1xNu0
>>334
販売系は制服で行くことのほうが多い様に思える。
0338名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 20:50:56.35ID:rtFz4uhuI
こらー?変態どもーぶち◯したろかいんぽー?
0341名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 15:56:56.86ID:3jH5c2Gr0
衣料量販店とかの下着売り場だって綿白なんて見かけないよ
大体女児パンツの頃から色柄モノがメインじゃない
0346名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 21:56:28.19ID:vurCPAH60
昔、90年代ごろってやんちゃな小学校中学年男児につく低学年の子がいたような。
中学年の子は低学年の子を子分として扱い、命令には絶対服従のような雰囲気だった。
下校後にその子分を率い、学校周辺で悪さをする。
中学生も下校時間帯に当たるから、1人でいる女子中学生なんか格好の標的だ。
セーラー服姿の女子中学生を指差して「あの中学生のお姉ちゃんのスカートをめくって来い」と指示。
それ以降どうなったか知らんけど。
0347名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 10:25:56.09ID:RhphWICy0
そのころならみんなブルマ重ね履きしてたんじゃないか?
0348名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 10:34:59.63ID:kHdchhiO0
踊ってるとパンツがチラチラしまくり
ttp://m.youtube.com/#/profile?user=TokaiWalkerCH&v=Lh4LWghV5jA&view=videos
0350名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 20:51:54.65ID:6M4g6k0P0
ちなみにダイナマイトキッドはロビンマスクのタワーブリッジで2つに折られた奴ね
0360名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 11:51:00.80ID:8+YUdj2R0
落ちかけてたので。
0361名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 19:16:48.14ID:ma9x/UQFP
今日は風が強かった。
たまたま下校中のJCがいたので観察してた。
そしたら長いスカートがうまく風でめくれたが、ジャージの短パンをはいていた。

雪国だから仕方の無い事だが、凹んだ。
0362名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 23:25:03.17ID:7/y1k0Zs0
個人的にはタイツが嫌いだ。冬だから仕方ないんだが。
0363名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 22:52:35.99ID:lCXFuZAy0
しかし生パンが絶滅危惧種時代で、タイツなら透けて拝める可能性も・・・
0364名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 13:00:25.57ID:mHkcSpMh0
生パンって私立中の子には多そうじゃない?
あと、文化的に独特な点が多い沖縄の中学校にもあるとか?
0365名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 00:08:30.16ID:prkceCZf0
さびしいから上げていい?
0366名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 11:22:58.58ID:9S4mqhR90
俺はいつも、妹のパンチラ見てた。
妹が小中学生の頃、椅子・ソファー・ベッドに座ってパンチラしてたり、
妹はパンツ脱いでお尻丸出しにして俺と美保ちゃんにも見せてた。
中3の時、女子中学生・中2の妹・美保ちゃんのパンチラ見てた。
0367名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 02:03:25.24ID:5u57PnbS0
ヒロピン塾 ハァハァ
0369名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 08:29:54.22ID:nr9nRnh20
>>368
純白のパンツ最高だな
このパンツのたるみ具合もたまらん
たるんでるところ掴んでなめたい
0382名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 02:43:34.59ID:9VSe6M4T0
te
0383age2012/07/17(火) 14:48:07.40ID:q8VjCGus0
age
0384名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 21:11:41.16ID:rxhCvItg0
今日図書館で私服姿の女子中学生二人組が勉強しているのをふと見て(参考書から二年生とわかった)
一方の子のデニム短パンの腰の部分から下着らしきパンツが見えたが
腰のゴムが太くて何やらロゴの入っているスポーティなパンツだった。
しばらく見ないうちに中学生のパンツも洒落てきたものだ。
0385名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 22:45:57.83ID:XVseqXrR0
キャラものとかでもウエストゴム太いの多いしね
男物っぽいのも穿いてたりするし、所謂女児パンツから脱却して
様々なパンツに分派していく年頃なんだろうね
0386名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 00:15:37.27ID:YAfe8mQo0
確かにボクサー履いてる子多い
見えてもあんまり色っぽくないのが残念
0387名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 16:05:38.55ID:Mn4pubcf0
ネタないのか
0388名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 22:13:31.19ID:t1+uGfLq0
スカートの下に、スパッツやボクサーパンツ穿いてる女はゆとり。

あんなのに穿き慣れると、緊張感のない下半身になって
だらしない格好をするようになるよ。
0390名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 09:41:56.72ID:H7lk93H+0
まったくもって正論だ
純白生パンのコギャル世代を少しは見習うべき
0391名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 19:21:18.65ID:OgMDHfY50
なんだっけ、現代っ子は股関節が弱いらしくて足を閉じ続けることができないとか聞いた
まぁ昔はブルマとか穿いてたって、決してハミぱんさせないようにしてたしあの努力は見習うべきかもしれんw
0394名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 12:39:16.40ID:1WU6PBYw0
猿股がトランクスと称して復活したように
女子のボクサーもズロースの復活ではないか
0398名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 12:58:41.29ID:B/RINgVJ0
>>396
こんなアングル普通のカメラで撮れるだろ。携帯だったら全身は撮れないって言いたいのかよ
0399名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 11:19:29.24ID:4Gk59Wja0
そのジャンルはそんなことしてないでブルーレイ出せと言いたい
イメージビデオ買う層が再生機器持ってないってこともあまり無いだろ
0401名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 21:20:00.69ID:f2TX2sRF0
うんこ
0403名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 11:37:51.11ID:s60/f/4T0
知り合いのjc3に偶然地下鉄で会ったので、「悪いんだけどパンツ見せてくれない?」って言ったら拒否されたよ。
0405名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 06:39:43.52ID:Xppk3wd80
俺だったら見せてあげられるかも
その日はいてたらの話だが
0414名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 23:29:35.70ID:6A0dblD/0
>>412
GJ! パンスト縦線が好きなので、次回はパンストはいてもらってくださいな。
0415名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 00:13:26.07ID:KfeePRpK0
既出ってレベルじゃねーぞ
0417麒麟fc2012/12/03(月) 07:02:11.10ID:4Fdt/2kB0
中学生素人アイドルがライブ中ばんでチラチラリ

https:/
/www.youtube.com
/watch?v=6AfIfAU_PqY&feature=plcp
0432名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:q/syUEBM0
中学生の純白パンチラはもはや都市伝説レベル
ただしある法則を発見してからかなりの確率で女子中学生の純白パンチラを拝むことができてる
0433名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:LAtGGrmr0
あなたが個人的に「発見した」という法則が、
果たして独創的なもので第一発見者なのかを検証すべきだと思います。
でなければ、すでにその「法則」とやらを発見している先人がいるやもしれません。
幸い、ここには自由に討議する用意が出来ていますので、あなたの持論を展開してみて下さい。
いえ、決してあなたの手柄を横取りしようなどという功名心はなく、
純粋に「法則」の正しさを検証したいという文系出身の血が騒ぐのです。
0440名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:w1SVd0ZP0
向こうのスレで
ウイルスがどうのとか

あ…誰かきたようだ
0446 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:3) 2013/10/22(火) 22:36:28.06ID:dUwp98Ql0
あげ
0450名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 23:26:29.82ID:pt3ivLiw0
小学校6年くらいで半ズボン/体育の短パン・ブリチラに目覚め、当初は人のを見るのだったが、やがて自演趣味に。
で、中1の5月の体育大会の時、スタンド後方の茂みの中で級友1人と休憩していた時、
僕はわざと大きく脚を開いて座っていた。
すると、やはりと言うべきか、その級友は私の股のあたりを見て「凄ぇチ◯コ見えてるよ」と言った。
いや、「チ◯仔」は見えていない筈。白ブリなのよ。
それでも、僕は、「ああ・・」と言って立ち上がり、スタンドに戻った。
0452名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 10:16:46.86ID:BeD5qNH+0
ただいまー
0453名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 09:25:11.35ID:gdDPK1sI0
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/jk/1387451301319o.jpg
0458名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 23:31:52.03ID:K2pWqXaG0
同意だが、残念ながら最近はJCでも白の綿パンツは徐々に少なくなってきてるけどな。
キャラクター系のヒップハングとか、ボクサータイプのパンツ穿く子がかなり多いんじゃないかな。
綿白はJKではもう既に何年も前から絶滅状態だけど、JCも例外ではない。時代の流れだね
0459名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 23:59:11.99ID:C2SH4vmT0
白い綿パンツでクロッチ部がしっこで激しく黄色に染まってる、女体が描き出す美しさがいい
0460名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 00:37:38.50ID:sBNS2MvH0
>>458
JCで白までは同じでも、素材がツルツルのナイロンでレースのおぱんちゅはいてる事例はないのか?
0461名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 02:12:38.75ID:OEZMOxU00
>>460
ツルツルの白で縁とかフロントに少しレースついてるやつならあるだろうね。
基本的に「下着は清潔感のある白」っていう発想は薄くなってるような気がするわ。
むしろ白はダサいっていう感覚なんだろうな。
今時白ブリーフ穿いてる男子小学生だって居ないだろうし

とにかく全体的に色柄が派手になってるよ。水玉模様でも多色使いの派手なやつとか多いし。
それにしてもホント、キャラ物プリントのヒップハングはJCJKの定番みたいになってるよなー
ディズニー系、サンリオ系、リラックマ、ワンピース、あくびちゃん、ウサビッチ・・・
ここら辺のキャラパンは大抵の子は絶対1枚は持ってると言ってもいいくらい。

ヒップハングのシルエットって、女の子のパンツって感じがしなくて好きじゃ無いんだよな
0463名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 12:56:48.52ID:sBNS2MvH0
>>462 追加
女子中学生、いや女子小学生の頃からこういうランジェリー着る癖つけさせないとダメだな
こんなのとかw
http://item.rakuten.co.jp/sanchya/c3372/
http://item.rakuten.co.jp/sanchya/c3327/
http://item.rakuten.co.jp/sanchya/c3176/
http://item.rakuten.co.jp/sanchya/c3079/

JKでコギャルだとへそ出しがステータスだみたいなこと抜かしてるしもうね・・・
JDでフェミニン系ワンピの好きな女子に来て欲しいと思うけど後が続かないorz
OLだってなんだかんだでおしゃれするんだからブラショーツだけじゃなくておしゃれしてくれ・・・
0464名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 14:55:07.41ID:tTZHODcV0
うわー爺目線きもちわるw
0465名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 16:21:31.94ID:Fcjzrzy60
だから親はキモ爺に嫌われるようなパンツを娘に穿かせればいいんだ
0466名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 17:22:11.22ID:1QF6Cwbei
オクでJCPが結構出ているけど、悲観するほど派手なモノばかりではないな。
特に田舎の子だったらC2位までお母さんが買ってくるのを素直につけてそう。
時期的に卒業まで綿100か綿35ポリ65のジュニアショーツではないかなあ。
ま、純白はレアだけどね。白でもバックプリントありが多い。
あとはチェック、水玉、花柄、星柄、ハート柄が定番。
0468名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 03:08:50.41ID:8yhcNYqF0
中学生とのセックスはよかったわー
かなりめんどくさかったけどwwww pic.twitter.com/9QCzD5RgXO
https://twitter.com/ranranru____/status/415068392739983360
http://pbs.twimg.com/media/BcKegP-CYAAoJQ1.jpg
あげわすれてた。中学生ね。15の誕生日。この日はあんまエロいこと出来なかった
https://twitter.com/ranranru____/status/415088185383735296/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/BcKwgVjCIAAR_FD.jpg:large
こいつはホテル代出してくれる。高校生だけどマジ使える
https://twitter.com/ranranru____/status/415090075811078144/photo/1
http://pbs.twimg.com/media/BcKyOX0CcAAyW_u.jpg
みさきは学校近いから制服セックスできるから便利。
ちなみにみさきは、かっつんでTwitterやってるよ。俺のフォロワーとかから探して。生田東?とかだったかな
https://twitter.com/ranranru____/status/415078420305821696/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/BcKnn7pCUAAZzOp.jpg:large
0475名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 13:46:16.42ID:M+beGGAd0
>>466にあるように、C2女子が白以外のブラジャーしてると、
夏服期間中は透けるから、それで3年に呼び出されて因縁つけられることないの?
0476名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 14:44:21.94ID:o7lc1LSd0
>475
遅レスですまんが・・・
聞いたところに寄ると、最近は初ブラから既にピンクとか黄色なんだそうな

小学生のうちからすでに模様の入ったのをする子もいて、
パンツを含めて女子の着替えの時は下着ファッションショー状態なんだとさ
0477名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 20:15:45.66ID:c41Uzg0C0
最近のJCって制服のスカート短いね
見慣れた地元の芋制服を無理やりミニスカ!! 明らかに膝上20cmに白ハイソ!!しかも真面目そうな感じって・・・
いい時代だな。
0478名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 17:15:48.16ID:jErFLBWk0
未だにガキくさい白パン履いてる、少しお尻が大きくなり始めた程度のJCに
顔面騎乗されて、息できずに意識飛ぶまでゼロ距離でぱんつとお尻を鑑賞したい
夕方営業帰りにJCの後ろをついていくと、夕日で俺の頭の影がJCのお尻に来る
痩せ形で小柄にも関わらず頭の幅より1.5倍近くあるJCのお尻に興奮してしまう
0480名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 23:28:36.19ID:P6i1/ehW0
イマドキの男子中学生は、校則で禁止のスマホ持込みして、
校内でスカート内盗撮してる子、いるかも。
0481名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 01:26:59.06ID:K9d9Ovpw0
糞餓鬼共の悪ふざけのせいで、自衛策として重ね履きが増えたと思うと頭に来る
0482名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 13:57:55.21ID:BWuvnx0x0
JCが生パンが普通の時期ってあったの?
だとしたらいつごろ?
0483名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 15:19:15.75ID:gKiGCfdK0
昭和40年代
0486名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 22:19:08.53ID:dM9M1sQK0
>>480
3年ぐらい前になるが、宮城県で?
中2男子が校内で同級生の女の子たちのスカートの中盗撮して、
YOUTUBEとかニコ動に投稿した事件があったような。
こんなことするぐらいなら、盗撮被害者の女子中学生たち、絶対生パン以外考えられないよね?
0489名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 23:15:53.39ID:IPcpaL7c0
このスレは着衣してるし、ファッションセンスを見てるだけだから児ポには当たらない
お前らどんどんやってくれ
0494名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 04:44:36.02ID:5pyHjMsA0
今日はPTAで学校に行ったら部活jcに「こんにちは〜^^」
って感じの挨拶されて初めてこの仕事の良さを実感した
0496名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 00:48:16.44ID:BIuhyDpx0
中学校の近くに女向けのカジュアルな喫茶店建てたい
JCが入りやすいように赤字の出血価格で簡単な飲食を提供して、
椅子は全部透明アクリルの特注にして、
「店内の様子を撮影したPV」で黒字を得たい
0497名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 03:47:45.70ID:rMj1v+VS0
ビジネスパートナーとして、あなたの事業計画の詳細が知りたい。
内容によっては、JD向けに少し大人びたメニューと小洒落た内装、外観のカフェスタイルの店舗への展開も話し合いたい。
0498名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 04:12:17.03ID:oQ2S+puu0
では私はJK向け店鋪担当と言う事で参入させていただこう
0499名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 08:36:16.82ID:vCiTJcbf0
学校の近くのお好み焼き屋で、JKがお座敷から靴を履くとき必ずM字開脚になるの思い出した
0500名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 11:18:22.07ID:9fpK+iP50
たいへん崇高な志の事業である
貴方たちのような志ある事業家が増えれば我が国の産業も価値あるものとなろう
0501名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 12:35:43.96ID:dhou2Y1k0
兎に角、JC、JKの価値は日本では不法な為測りしれない
アンダーグランドでは高価市場となるので綿密な設備投資する価値はあるだろう
カフェ系ならWC盗撮も可能だろうアパレル系なら生着替えも
0503名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 19:12:04.18ID:BIuhyDpx0
ならば座敷を掘りごたつ式にして
座面含め床一面をスケルトンブラックのアクリルにして
洋風というか近未来っぽいインテリアにしたらどうだろう
近赤外線スポットライトが「店のPV作成」のワンポイントになりそうだ
0505名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 00:58:10.15ID:pv1MnsTKO
>>496
そして──店内はジャージ姿のJCで溢れ返り、客が入れば入るほど何故か赤字になる
不思議な経営のせいで、大繁盛の中、店は突然に消えていましたとさ。デメタシデメタシ。

- 完 -
0506名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 14:16:58.84ID:nlLyGDSW0
貴様わかってないな
スレ的に若干値が落ちるだろうが、それでも下手すると一生見れる機会のないものだ
JCのジャージがどっかりと乗っているだけでも、それなりの需要はあるんじゃね?と期待する
メデタシメデタシになるほどではないと俺は思うし、なるとするならそれは恐らくこの店の本質に気づかれた時だ
寧ろそっちの対策を万全にする必要がある
0511名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 11:27:56.90ID:P2zAP1Yc0
>>510
ガキのくせして色気あるパンティーを履いてるね
0513名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 15:29:24.36ID:b3sq11lA0
昔は高学年〜中学生あたりで、キャラ物や柄物のお子様ぱんつから
申し合わせたように白無地ぽいパンツに変わる時期があった気がするが、
今はもう大人になるまで柄物履き続けるのな
0515名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 16:57:52.77ID:6v9Ukkct0
市内でも有数の荒れた中学校。男子生徒がスマホや手鏡持ち歩きすんのって、
女子中学生のスカートの中を?
0518名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 13:22:09.42ID:wa4Af7nk0
安定の裏ワザ
これは運だけじゃない
確かに地盤レベル高いね

b♪udego.c♪o♪m♪/er1/1224.jpg

「 ♪ 」 ぬき
0519名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 14:20:42.66ID:cSehy+ii0
こっちの方が良かったか

723 名無しさん@ピンキー sage 2015/01/02(金) 19:15:16.17 XcWGC89+0
http://momogaki.com/bbs/pantsu27/img/3861.jpg
0523名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 13:18:54.85ID:cQ3ynYMt0
>>522
こんなおっさんいるかよw
ここにも女を男にしないと気が済まない馬鹿が出てきたか
これ流出ものだぞ
0524名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 13:21:58.13ID:cQ3ynYMt0
あ、そうそう
有料見てたら分かるが、有料のから顔をトリミングして2ちゃんとかに投稿してる奴いるけど大丈夫なんかな
0526名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 23:40:36.88ID:D/tE/IZw0
盗撮されておっさんて言われる女の子の不憫さよ
認定厨は消えろ
ガキか
0532名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 14:07:48.30ID:rCNEoomi0
同じ子だぞ
http://momogaki.com/bbs/pantsu27/img/2940.jpg

本が若い子向きじゃなかったら中学生じゃないという根拠はどこにあるんだ?お前本気で言ってんの?
自分の固定観念だけで判断するガキってなんなんだ、童貞か無知か何かか?
そうやって撮り師の貼る機会を失わせるんだよ
貼り師もいなくなるし、うざいから消えろカス
0535名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 15:52:18.35ID:YYsTKRbi0
実際問題として姿写真とチラ写真をコラするケースはあるし、被写体が男であるケースも見たことある。撮影者自身が腹を立てるのなら分からなくもないが、 擁護してる側も必死過ぎじゃねぇか?
このスレに限った話じゃあないが、もうちっとスルー力をつけてくれとか思った。
0539名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 10:54:45.69ID:mhY2EMaB0
恨みはらさでおくべきか
0543名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 15:48:55.51ID:5pNLEHWF0
俺はずっと大学生だと聞かされてきた
16歳というソースをおしえてくれ
0544名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 00:58:49.47ID:fUJKkITU0
1年半通って、ようやく店外デートにこぎ着けた、中華エステ嬢。
ホテルに連れ込んだら、全剃りパイパンにしてやるから、当日まで脇毛とアンダーヘアをお手入れせず
伸ばしておくよう命令しておいた。
剃るのが好きなのも、陰毛好きってことでOKだよな。
0546名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 16:23:59.25ID:AF0cimPX0
中学教諭が女子トイレ侵入 盗撮目的か、容疑で逮捕 愛知・一宮
2015.1.31 10:35

愛知県警一宮署は31日、勤務先の中学校の女子トイレに立ち入ったとして、建造物侵入の疑いで

同県稲沢市祖父江町中牧外川、一宮市立中部中教諭、宇佐美竜太郎容疑者(30)を逮捕した。

一宮署によると29日夕、校舎2階のトイレの個室内に、
洋服などを掛けるフック型の小型カメラが付けられているのを女子生徒が発見。
生徒らが騒いでいると、宇佐美容疑者がカメラを持ち立ち去った。

宇佐美容疑者は30日に校長とともに同署を訪れ、盗撮目的でトイレに入ったことを認めた。

逮捕容疑は29日午後2時5分ごろ、トイレに侵入した疑い。

http://www.sankei.com/west/news/150131/wst1501310033-n1.html
0549名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 12:04:27.41ID:7sSRySmPO
小学生スレは伸びるのに
どうしてこっちはダメなんだ?
0553名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 11:06:58.92ID:0mCO9l+V0
恥じらいを持ち始める丁度いい年代
そんな女の子のパンツだから見たいんだ
0555名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 16:52:56.79ID:z0Jd05JF0
昨日愛媛でヤンキーJC2が逮捕された。同級生イジメて動画を撮りSNS投稿。
ヤンキーJC2ならスカート内パンツ1枚の子も多そうだが、このJC2,
一緒にイジメた2年男子生徒からスカート内盗撮されてるのでは?
0557名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 11:59:37.96ID:6mPPwseF0
子供のぱんつから大人のパンツに変わるのはいつぐらいなんだろ
0559名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 20:13:32.52ID:eq8vgrIM0
あぁ、分かっている。
パンチラには可愛い顔が着いていて欲しいと思ってしまう俺は
パンチラフェチ失格なんだろう。
0560名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 23:39:35.13ID:OyGwZ2GF0
NHK JC パンチラ
でググれば出るけど半年前のニュースで豪快にJCパンチラあったんだな
0561名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 11:03:29.57ID:IL1MiDAA0
>>560
これのことか
ttp://image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2015/150227_k06b.jpg
ttp://image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2015/150227_k07b.jpg
0562名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 23:08:17.60ID:vG4Yl1vm0
それ
関西ローカルらしいけど動画で見たかったわ
0563名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 08:47:44.02ID:hZloOYH10
>>562
ローカルだしこれを録画していてうpする人の確率は相当低いんだろうなあ
0567名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 07:02:03.94ID:OVJUkHCzO
どうなの
0568名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 16:19:26.00ID:e2a9tyY70
>>561
制服の女子中学生のパンチラは珍しいですね。
ほとんどハーパンを履いているから。
僕の時代はブルマだったけど。
ブルマは見えても嬉しいけど、ハーパンは…
男も履いているじゃん。
0569名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 12:08:07.43ID:D2ibUzve0
ttp://livetests.info/load/20151026-012127-972.jpg
ttp://livetests.info/load/20151026-012136-509.jpg
ttp://livetests.info/load/20151026-012138-742.jpg
ttp://livetests.info/load/20151026-012144-507.jpg
0572名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 06:56:26.44ID:tnM3CctQO
ないよね〜
0573パンドラ―2015/12/05(土) 00:05:27.61ID:c04dMsPk0
gcolleのツクヨミ とかいうUP者はゴミだ。
1200円で、顔撮りも解らないゴミファイルをつかまされた。
0574名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 08:19:25.67ID:QWvqnbnaO
体育座りだと見せパンかどうかわからない
0575名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 23:26:37.30ID:g7/Z08YF0
http://twitcasting.tv/pockyamiima 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0576名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 07:05:18.62ID:/m1az42lO
新しい画像はどこにもない
0580名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 06:56:21.02ID:8vSGhQMdO
どこに行けばあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況