トップページフェチ
705コメント168KB
【足の甲】女の足フェチ総合 12足目【足の裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 15:07:53ID:G3dmtZNj0
女の足フェチの総合スレです。
女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。

過去スレは>>2
個別の話は>>3の関連スレ

■前スレ
【足の甲】女の足フェチ総合 11足目【足の裏】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1274653822/
0659名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 13:33:37.90ID:eKL3S8yQ0
こんな過疎スレに俺以外の人が
0670名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 07:36:47.22ID:tgUQbJd50
画像アップしてくれている方、いつもありがとうございます。
0671名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 11:43:59.57ID:D8mBTvJ70
見てる人がいたんか
0674名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 12:44:45.30ID:D8mBTvJ70
NO
0676名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 13:16:52.20ID:ryWNBJ560
>>673
奥山かずさじゃない?
0689名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 02:51:23.21ID:GhuxalYz0
長文許して、、


30年前位の話なんだけど年に2〜3回、外国の田舎町に製品を随伴して運ぶ仕事をしていたときに利用していた小さな貨物飛行機で当時24歳の黒人女性パイロットがいた。

黒人女性にしては珍しく髪型がさらっさらなショートボブで何故かいつもストッキングにサンダルで操縦していて、ちっこい飛行機だから俺はいつもその子の右側の操縦席に乗って足フェチの俺はペダルを踏む動作に密かに興奮してたの

んで、数ヶ月後にまたその国の田舎町へ仕事に行ったときにいつものその子ではなくておっさんのパイロットだったので「いつもの子はどうしたの?」と聞いたらなんと墜落事故をおこして入院中とのこと

仕事を終えてその子の入院している病院にお見舞にいった。
んでお話ししたら、足の骨折だけで後遺症も特にないのと機材故障による事故の為に退院後仕事にはすぐに復帰出来そうとの事で一安心したら、その子の普段はストッキング履いているであろうギプスをはめた素足の足裏に興奮したとても不謹慎な思い出。
0697名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 08:05:49.11ID:Wj3cCXPP0
https://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_951499462/img/1648126103482.jpg
https://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_951499462/img/1648126114900.jpg
https://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_951499462/img/1648126123382.jpg
https://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_951499462/img/1648127868758.jpg
https://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_951499462/img/1648128779080.jpg
0699名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 16:59:37.62ID:HnLPobsj0
ネトフリのトークサバイバーに峯岸の汚い足裏映ってるじゃないか
0703名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 02:18:04.97ID:K9Oqm1c+0
エプロンを着た服装に端正に見える黒のローファーを履いてるギャップ感が良い。

https://postimg.cc/gallery/Pq9V2k1
0704名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 05:53:56.76ID:K9Oqm1c+0
>>703
こういう一般人のコーデも良いですよ。
0705名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 14:56:13.12ID:K9Oqm1c+0
地味ハロウィンで、いろんなものを断れない人の白黒ローファーに足の甲が見えてるのが良い。
おそらくこのローファーも貰い物という設定だったら面白い。

https://twitter.com/ecw2001/status/1056129902355705856?s=20&;t=YHpLX_-lEnGS1C_H-7Yuag
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況