トップページフェチ
631コメント131KB
女性の刈り上げ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 13:53:02ID:AK7k6P6P0
ちらっと見える刈り上げ襟足が好き
ttp://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1417/04.jpg
0004名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 19:49:46ID:PKP62dykO
part2いつの間に埋まったの?
0006名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 12:34:33ID:Gv7BHr7i0
>>1

>>4 19辺りで落ちたらしいw
0007名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 20:06:52ID:lQS/kla90
>>5
同意
剃り上げててはだめなんだよ。
あと、言わせてもらえば半分出ている耳が好き!!
0008名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 08:06:56ID:t5uvt/FKO
部活で刈り上げてる子の画像欲しい
0009名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 11:35:38ID:WAHeKwrVO
強制的にダサい刈り上げにされてる女の子に萌える
0010名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 13:44:40ID:XOMGlL980
やっぱ90年代前半の
キノコツーブロック刈り上げな
今はモンチッチにしてても
ボーイッシュでかっこいいし
0012名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 16:20:59ID:YJCUgwKrO
0013名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 21:27:31ID:EvqhvC7I0
そういう感じよな。 後頭部だけ青々としてるのがいい。
0015名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 14:53:51ID:Pf+XNMk3O
0017名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 20:46:17ID:1kfrEG8dO
0018名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 22:01:16ID:XNLkNckx0
またひらがなの練習か。ケータイ取り上げるぞカスコラ

ttp://www2.hfm.co.jp/shop/blog/images/pc/0309_2.jpg
0019名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 21:23:53ID:OT+2jW/JO
0020名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 05:26:02ID:XsNVcVKtO
0021名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 14:42:06ID:CDfdWdXEO
0022名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 09:46:03ID:T/Ai1ILt0
またひらがなの練習か。ケータイ取り上げるぞカスコラ

ttp://blog.zige.jp/resources/member/000/108/0025094/eyUdUwlR.jpg
ttp://blog.zige.jp/resources/member/000/108/0024942/bOjs0rsh.jpg
0023名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 21:15:03ID:WehxvxqEO
0024名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 21:05:24ID:nbeMHyluO
0025名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 22:50:30ID:GOg6vDIcO
今日11時10分からリアルスコープで体育会系部活特集やるから短髪女子出るかもね
0026名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 01:43:19ID:QUotP2Sz0
ロングヘアーが・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=jom5qYYzlrU&feature=related
0028名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 15:21:04ID:PCSXz0B10
刈り上げしてる友達の女の子いるけど
首が日焼けするって言ってた
0030名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 00:33:37ID:l9O2n1ukO
>>28
日焼けした後、髪を切って、刈り上げた襟足が白いのもセクシィですね。
0031名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 08:48:41ID:inJHAxAS0
そんな刈り上げ見てみたいです
0032名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 20:07:07ID:RqSHkOn9O
0033名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 15:48:46ID:GVKV4VRg0
刈り上がってはないんだけど
すっごい段になってるツーブロックのボブの子が
ドラッグストアのレジで俺の前に並んでて凝視してしまった・・・
眼福過ぎる・・・
0035名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 07:37:47ID:vo+TCjhpO
0036名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 12:30:51ID:hudIsknoO
0037名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 21:18:04ID:Xxf8CrlPO
かな
0038名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 14:50:38ID:72AILI4M0
ネタ不足だねぇ
ttp://www.youtube.com/watch?v=w302jSGwuVg
ttp://www.youtube.com/watch?v=9R-Ln-c5vWw
ttp://www.youtube.com/watch?v=hrSmSHivjy0
0039名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 19:41:56ID:cT37uVZ3O
0040名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 20:06:08ID:j9CIsAMy0
今日スーパーで見た目地味な刈り上げの子見かけたわ
コートのエリを立ててたんであんまりハッキリ見れなかったのが残念w
0041名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 00:06:23ID:oEsZZno10
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1293289492.jpg
└(´Д`)┘<いいネタがねえなあ
0042名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 13:01:54ID:dV0E1arHO
0044名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 12:41:05ID:DE6d0meeO
0045名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 17:02:45ID:AwJ7tH370
フジでドラマサザエさんの再放送やってるけどワカメちゃんの刈り上げは素晴らしいな
0046名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 10:47:16ID:nzHL+u8cO
あけましておめでとう
0048名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 00:53:54ID:MI4eGFv70
ttp://imadoki-kazoku.com/research/50/0038#vote
ありでしょ!!
0049名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 10:03:59ID:+xJv9DNGO
0051名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 20:32:27ID:K3aCy7lZO
0052名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 18:18:59ID:F3lxLifa0
k
0053名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 18:31:41ID:F3lxLifa0
k,
0054名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 12:19:11ID:zgMtag7x0
j
0055名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 12:32:50ID:rY61qxBT0
ほす
ttp://www.youtube.com/watch?v=bMgX5DJLtKc
0056名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 20:34:03ID:v9EVgjQN0
l
0057名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 16:53:56ID:/uAFOdDc0
j
0058名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 21:34:01ID:Y00cZPFK0
鳥居みゆき ツーブロックで刈り上げている
0060名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 12:23:38ID:1kETpsEM0
ju
0061名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 18:57:29ID:gTp7dBiF0
h
0062名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 22:11:33ID:vZO0uP2Z0
v
0063名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 12:04:08ID:2BC+MHZO0
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
0064名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 20:38:35ID:CKM42Gno0
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
0065名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 12:12:58.12ID:p9s672Oy0
j
0066名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 00:17:13.45ID:cjW4mzhj0
ttps://twitter.com/utadahikaru/status/39333425441816576
ttps://twitter.com/utadahikaru/status/39341865094356992
0068名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 16:07:40.23ID:kT1UxB/C0
hy
0069名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 19:44:15.84ID:sNIyiO4B0
m
0070名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 21:41:34.02ID:dLSACrmi0
j
0071名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 10:49:12.62ID:h4lNByz40
l
0072名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 07:27:39.74ID:x/2mTFhu0
保守
0073名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 10:15:15.39ID:k7iHOB+70
k
0074名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 07:37:32.79ID:jK80KBvG0
ネタ投入
ttp://mogwai6915.jugem.jp/
0075名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 16:57:37.30ID:ecMIs3Gd0
0077名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 10:40:34.62ID:+fbzJ6Dz0
l
0078名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 15:46:50.47ID:BGYrwTdgO
ネタないねえ
0080名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 16:48:04.41ID:qg2BBNsA0
>>79
こんなブログあったんだねぇ
こうして見ると若い子には刈り上げってそれなりの需要がある気がする
0081名無しさん@ピンキー 2011/04/16(土) 17:20:05.06ID:bCVVmYkY0
>>80
全部拾い物だけどなwww

まあ管理人にキモさが無いだけ抹茶の二次使用ファンページよりは増しかもなwwww
0083名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 05:52:07.22ID:/iFSvv+r0
画像も貼らないでネタも投下しないで
キモイだの頭が悪いだのガキだの言う奴よりだいぶマシでしょ
0084名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 13:14:17.25ID:jTXnO5tG0
他人の画像集めてネタとか言われてもなあ
結局ここはキチガイのアルファベット練習場だな
0089名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 17:32:31.91ID:yk7eFegv0
結構このネタは需要があるように思うのだが
どして非難合戦になってしまうのだろう。
0090名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 11:05:41.89ID:XrM+Miig0
zx
0091名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 09:25:28.82ID:SiL3TP6qO
0092名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 19:13:41.85ID:unZ0Z5mPO
0093名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 13:37:06.42ID:QB95CI+IO
嫁を剃り上げおかっぱにして背も小さいためちびまるこちゃんと呼んでいる
0094名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 16:01:05.60ID:LeoKhYKW0
カリアゲーノ!

マルガリータ!
0095名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 19:37:02.34ID:Z4HzUOhs0
ジョリジョリ
0096名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 06:05:11.18ID:+re72M/+O
あげ
0097名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 20:45:22.74ID:UE3gV6dNO
0098名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 21:12:53.24ID:2cMydQFd0
高校美術の進行にモデルのKIKIが出てたけど
ショートボブでうなじはちょっと刈り上げ気味だった
0099名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 10:41:44.84ID:fnu5GeraO
0100名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 13:38:31.34ID:Q0Ab2xEl0
この姫かりあげ?
ttp://www.truthg.com/pc/companion/0005680_profile_popup.html
0101名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 21:52:19.06ID:DbUylc3c0
今日3人も刈り上げの子見かけたわ
しかも全員かわいかった
渇望しすぎてとうとう幻覚が見えるようになったのかと思ったわw
0103名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 08:01:30.84ID:XwmXwGFkO
0104名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 07:18:55.19ID:gzZaVlKyO
はあ
0105名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 18:37:24.91ID:Pc8Zx//l0
ジョリジョリ
0106名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 08:14:15.29ID:y2kEr5DX0
lkjhgf
0107名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 20:58:28.55ID:ICokLr2v0
ジョリジョリ
0108名無しさん@ピンキー2011/07/20(水) 21:09:23.53ID:G/js352n0
チョリチョリ
0109名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 19:11:45.03ID:x1VOlgb/O
毎月最終日に同棲中の彼女をバリカンで刈り上げている。奇数月はバリカンで刈り上げにするだけだが偶数月はバリカンで刈り上げたあとT字カミソリを使い剃り上げおかっぱにしている。
0110名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 08:58:25.64ID:utk20e/gO
0111名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 09:46:48.04ID:MqFRHLFjO
ところでお前達は日本モダンガール協會会長の淺井カヨの刈り上げはどう思ってる?
0112名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 14:11:55.45ID:Jsgta2EN0
jh
0113名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 21:48:19.05ID:epd1b26CO
オナニ
0114名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 11:13:04.97ID:atv4wJyO0
時々見かける刈り上げきのこは大概おばさんなんだよな〜
0115名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 15:54:39.05ID:Dl1/q/kdO
あかさたな
0116名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 01:02:03.43ID:Ar3VLCjL0
夏休み明け、会社の1年目の子が少しだけ刈り上げのシンプルな黒髪ショートに
もともとショートだったけど少し短めになって更に刈り上げ
素朴な顔に似合ってて萌え 可愛い顔ではないけど
0118ピオーネ2011/08/20(土) 19:58:38.84ID:RWSiZvcWO
うちの会社の子は先月、胸下ロングからショートカットになった。今日また髪切りに行って襟足短く刈り上げてもらうらしい
0119名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 13:54:47.95ID:/Psx2IfO0
ok
0120名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 12:41:31.97ID:oalJOJsY0
0125名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 20:26:34.35ID:31jrtA3S0
l
0126名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 11:05:44.71ID:mNdgrFiu0
;LKJHGFD
0127名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 12:17:43.88ID:PczRbuSlO
0128名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 16:59:09.32ID:5U5SbWgL0
jj
0129名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 11:54:10.10ID:vKne1mmL0
ytdfghjk
0130名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 09:38:03.87ID:H4ecgJmY0
poiu
0132名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 12:40:36.96ID:+5B2TXtX0
j
0133名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 09:07:56.43ID:WQV8KWFa0
kljhfd
0134名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 10:32:32.44ID:NRwf3kug0
無意味な保守するんならネタくらい探してくればいいのに

hisohisohissori.seesaa.net/
0135名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 10:12:38.22ID:k1r9ihWb0
昨日電車で前に座ってたカップルの彼女が刈り上げだった。
彼女は髪で隠そうとしてるけど、彼氏がふざけて髪持ち上げて刈り上げ全開にして遊んでた。
なかなか広い大胆な刈り上げ。
いいなー。
0136名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 13:30:15.38ID:zPURtltP0
kj
0137名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 18:57:30.88ID:x9wkKhtJ0
今日書店で刈上げ女見たわ

凝視してやろうと思ったが、店員に不審視されたら嫌だなと思ったので、立ち読みする振りしてチラ見したった

しかし、何時の間に3スレ目が立っていたのか、このスレ出来てから1年以上経てから見たわ
0138名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 17:26:53.46ID:cKU3H2fi0
レオタードや競泳水着、ボンテージなどのフェチ画像やフェチ動画が満載。
出演したモデルさんの衣装のオークションもあります。

出演モデル数1000名以上!!運営10年以上の老舗フェチサイトはこちら。
http://bit.ly/rpNch4

姉妹サイト「CoCoくらぶ」はこちら。
http://coco-club.jp/index.php?code=pch
0139名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 23:04:25.29ID:U85tFcTzO
0140名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 13:00:50.68ID:ugrUMLW10
k
0142名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 14:38:49.11ID:j5msmPbR0
だいぶ前だが、exciteのサークルで髪コラがアップされてたことがあったっけ…。
あの職人さんたち、どうしてるんだろう。
0143名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 12:12:54.73ID:jaC3nTcwO
0145名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 14:22:45.31ID:QAOPDTPP0
;
0146名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 11:02:30.61ID:IXhycsT9O
明けましておめでとう
0147名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 11:10:44.28ID:QExGXBPfO
REIHO
0150名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 08:27:39.85ID:AjBpLnNUO
0154名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 10:01:57.72ID:yNbZhLiKO

0156名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 09:25:42.91ID:g622y2zKO
0161名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 16:10:41.63ID:EEALcSRB0
>>160
そういう丸っこいショートの刈り上げ大好き
当時は結構いたけど最近は滅多にいないよね
0164名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 12:30:52.19ID:8WWeyWFP0
番宣に出てた榮倉奈々の襟足がソフトな刈り上げっぽいんだけど
0165名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 17:13:14.92ID:27Sii4qL0
さっきスーパーに買い物行ったらガッツリ刈り上げしてるスレンダー美人を見たわ
顔は好みじゃなかったけど髪型で勃起したw
0172名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 00:35:58.15ID:6tPQ+hIR0
大島優子いいねー
AKBみたいな一応国民的というか大規模アイドルが刈り上げを啓蒙するのは若い子に影響与えるw
0176名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 20:25:48.32ID:CktfJJKB0
この間女友達と刈り合いしたんだけど、正直緊張しちゃってあまり楽しくなかった!!
女性を刈り上げしたことあるやついる?
何回もやれば楽しくなるのかな?
0180名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 03:48:01.53ID:8IBO09da0
あぁこれが美大生だかが書いたボディアートかぁ
最近vipかどっかでスレ見たわw
ペイントも凄いがやはり刈り上げに目がいくわw

0190名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 23:39:13.25ID:f/3aQU8J0
制服女子の青々刈り上げがみたいなー
0193名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 05:51:24.64ID:SDPwnx3S0
>>192
今では両方みかけない髪形だけどめっちゃ好きだわ
90年代のヘアスタイル冊子とか超シコれるよ
0202名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 13:50:11.00ID:QYyfaRA70
これ髪を編みこんで短く見せるなんちゃってボブじゃね?
0203名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 21:19:47.51ID:Fq6g5F7W0
いやー、2番目の動画とかラインパツンパツンだし
同時期のどの画像見てもこんな感じだから多分なんちゃってではないと思う
0209名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:GTSjKTkK0
ほすがてら、良いブログみつけたので
中の人は刈り上げ・髪フェチらしく頻繁に美容室や床屋に通ってる。
髪を切りに行けないストレスでたまに眉を全剃りしたりもする。
そしてドM

ttp://iup.2ch-library.com/r/i0954955-1373693570.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0954949-1373692380.jpg
0210名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:1y4TLng20
>>209
俺もそのブログ読んでる!
毎回素敵な髪型になっててドキドキするよな!
0212名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:L1kP+EeD0
>>209 >>210
URLはよ
0218名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 22:17:03.41ID:QYoU5cfk0
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  おまえらも  |
   ∩_∩  |          .|
  (´ー`) <   暇な奴ら   .|
  (   )  |           .|
   | | |   |  だなぁ     |
  (___)__)   \_____/
0220名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 23:09:17.82ID:P8NkvTE90
よろしくニキー!!!wwwwwwwwww

    i⌒i
   | |   (゚)(゚)
   | |  彡  と
    | | _ノ   ー、
   (ミ)、    !フ /
   ¢\二二二__ノ
      |    /
     / ソ⌒ 、ヽ
    ( <    ヽ )
   ⊂_)   (_つ
0221名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 13:21:25.42ID:L/ljCA8B0
最近はボブがあまりにも定着しすぎて
そこから派生した刈り上げボブがジワジワ増えてきてて
若い子でも結構見るね
0223名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 20:36:13.27ID:o7EQIxmh0
めちゃイケでちらっと映った床山の姉ちゃん良かったな
0226名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 18:52:07.22ID:8+bxoRxH0
髪フェチ的には中国人とか全然気にしないしよくお世話になるはずw
>>224
珍しく長編動画だけど画質が残念だな
金払うと綺麗なのがDVDとかで買えるタイプなのかもしれんけど
0229名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 01:10:33.30ID:H+IwZzFx0
人が来ないからってつまらない自演してんじゃないよみっともない
中華の転載しかねぇし
0230名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 00:19:56.16ID:YyKMbps10
<<ソゥツゥが生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWwW)
 "⌒◎◎r⌒
 _-/し|-_ 
 _- ( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     ソゥツゥ
※ソゥツゥの生えたスレッドは立派な糞スレ。
※見かけた糞スレにコピペすると吉。
0231名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 12:09:38.53ID:Q03VHl1J0
ハウスマヌカンは刈り上げが多い
0232名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 21:55:09.20ID:1omxsw1Hi
保守
0233名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 10:28:33.53ID:TwRCd/tv0
昨日バラエティで宮前真樹の過去映像がちょっと出てて懐かしい刈り上げだったな
0236名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 23:34:49.04ID:3vEfptQv0
>>234
最近は若い子でも内側を短くして上から被せるツーブロックにしてたりするけど
こういう清楚な刈り上げもいいよね
佐藤愛子って結婚して外国行っちゃったんだっけか
0237名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 20:42:49.26ID:BHbVeZjg0
90年代前半の刈り上げがベストだな
刈り上げ堂々と晒したキノコね
0238名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 01:32:13.77ID:a3XZYl5V0
世界最速のノックアウトとかで有名になってる動画だけど
リングガールがめっちゃ刈り上げっていう
www.youtube.com/watch?v=u6j7gVkPA0M

これとか
www.youtube.com/watch?v=-CSyyMfCpqI&t=9m16s
0239名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 06:16:01.92ID:oQsmEnk/0
海外の方が刈り上げ画像豊富だし
俺はよく画像漁ってるよ
0240名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 01:18:31.19ID:KakAHmZw0
              __,,,,_
             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   おまえ最近惨敗だなw
          ゝ i、   ` `二´' 丿    相当参ってるようだなw
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_     今日も日課の自演ごくろうさんw
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\   負け犬自演厨がんばってくださいね(棒
0243名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 04:24:27.03ID:swHMCRjc0
サークルの大人しい系の後輩がロングからショートボブにイメチェンしたよ
驚きな事に内側が一周ぐるっと全部刈り上げられてた
かなりガッツリ目にサイドも後ろも上の方まで広く
美容師さんにおさまりが良くなるからって勧められてしたらしいんだが、
こんなに刈り上げられると思っていなくてアワワしてるうちにココまで刈り上げられてしまったそうだ

なんて良い美容師さんだ
0252名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 19:33:58.34ID:qdzPfCLx0
前頭部剃られてだっさいボブにされてる作品好きだけどあんまなくて困ってる
0253名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 01:47:20.89ID:oNrJ+K5V0
343 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2014/09/11(木) 00:00:04.42 ID:h8KmeAV1O
宮澤佐江かよ…
ボーイッシュの人じゃないか
344 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2014/09/11(木) 00:35:06.13 ID:SWtEbySu0
元から短いからなあw
女性の刈り上げスレの方が正しそうな話題だが、後ろからの画像もないという
345 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2014/09/11(木) 02:24:05.73 ID:J7h7IMGm0
> 後ろからの画像
http://i.imgur.com/R7hiIO2.jpg
0257名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 19:07:37.08ID:+WV62cW30
コンビニで前髪パッツンの刈り上げボブの小学生くらいの子を見かけてギンギンになっちまった
毛先を程よくすいてあってうっすら刈り上げ部分がみえるのは新年オナ禁中の俺には強敵だったよ
0258名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 01:38:56.94ID:E1eUtXbl0
>>255
オバサンで美人でもないけど、髪型だけで勃起する
やはりフェチなんだな俺
0259名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 17:46:54.45ID:wIeQkRBf0
近所のローソンに逸材がいるんで、ついついコーヒーを頼んで後ろを向かせて眺めてるよ。
0263名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 04:39:19.26ID:12MdLZnC0
嫁が明日髪をバッサリ切るかも?
風呂から出てきて髪を乾かしながら俺に言ってきた。
俺はTVを見ていて嫁の話を聞き流していた。
すると嫁が「明日、髪切りに行ってくるから お昼適当に食べて PM12時に予約入れたから昼食作れない」って言われた。
どんな髪型にするか聞いたらまだ悩んでいたので冗談で「いつまでも若くないし いい加減短くすれば いっそのこと刈り上げるくらいショ−トにすれば」って答えた。
冗談のつもりで言ったのに嫁は何故か納得して「20代後半 もうすぐ30だしロングも飽きてきたしバッサリいっちゃおかな?あなたどんな髪型がいい?」って予想外の返事が返って来て
こいつマジって思い気が変わる前にもう一度刈り上げショ−トを薦めた。
嫁は「刈上げ〜 そこまでは〜でもこのくらいまではいいかなって」って髪を握って顎の辺りに手をあてて言ってきた。
こんなチャンスは滅多に来ないので俺もTVを見るのを止めて「俺と知り合った時から長いのにどうせ切るなら思いっきり短くしてみたら?このくらいは?」って言って
顎の位置にあててた嫁の手を唇の高さに変えて見た。
嫁は「え〜そこまで短くすればマジで後ろ刈上げになってしまう。あんた本気で言ってるの?」
「あ〜本気! 坊主にしろって言ってる訳でもないのに一度挑戦してみたら? 知り合った頃から11年 その前は知らないけどず〜とロング ええ加減 落ち着いたら?似合うと思うよ」って言いました。
嫁もここまで言われると黙りこんでしばらく考えていました。
0264名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 04:42:56.83ID:12MdLZnC0
続き

その後 嫁の過去の話を聞かされ一度だけショ−トにした事があったそうです。
過去ショ−トにした時の話を聞いてみると嫁は中学入学して直ぐにバレ−ボ−ル部に入部したそうです。
バレ−部には暗黙のル−ルっていうものがあり基本部員は全員短髪 3年は卒業するので肩に掛かるくらいOK 2年はショ−ト 1年は両サイド耳をスッキリ出し後ろも刈り上げって
言うル−ルがあったみたいで嫁はそんなル−ルがある事を知らなかったみたいで入部届けを出して初めて知ったそうです。届を出してその日の放課後からクラブに行って 
その帰りにクラブの先輩の家が床屋をしてるって事でそこでバッサリ切られたそうです。
幼いころから伸ばしてた髪をいきなり耳だし刈り上げにされて涙が止まらないほど泣いて家に帰って両親も驚いていたそうですが事情を話したら両親は納得したそうです。(昔は当たり前だったから)
その事もあってあまり短く切りたくないみたいです。当時の写真を見てみたいですが全部捨てたみたいで一枚もありません。今の嫁さんからは想像つかない姿だったんだろうな〜
そんな話を聞いて再現じゃないけど耳を露わに出すほど短くしないで良いから嫁の刈り上げが見たい。
何だかんだ話しているうちに嫁がこっちの話に乗ってきた。
「あんたの希望のリップラインのボブにしてもいいけどベリ−ショ−トは絶対 嫌!美容師さんと話して場合によっては刈上げてもいいけど・・・
でも美容師さんとカウンセリング中に可愛いベリ−ショ−トがあったらするかも?」
って期待させる事を言って嫁は床に入った。
明日 嫁の帰りが楽しみです。 最後にロングの嫁を抱いて寝ます。
0265名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 10:31:09.12ID:b2oyxROa0
あかさたな
0266名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 03:23:50.90ID:hcFGYPL+0
本日、朝から嫁が美容院に行く予約を入れた。
嫁を必至で説得してやっと刈り上げるって言ってくれた。
どんな髪型かは解らないけど?
帰って来た時の嫁の髪型が楽しみ・・・
0267名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 03:25:15.55ID:hcFGYPL+0
本日、朝から嫁が美容院に行く予約を入れた。
嫁を必至で説得してやっと刈り上げるって言ってくれた。
どんな髪型かは解らないけど?
帰って来た時の嫁の髪型が楽しみ・・・
0268名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 11:31:27.25ID:Lx3iHsf40!
AndroidのCMに出てるダンサーが気になってたが
菅原小春っていうのか
画像検索したがなかなかいいじゃないか
0270名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 21:03:10.02ID:Yie4VM2U0
彼女か嫁に刈り上げさせたことある?
0272名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 07:37:45.05ID:bmuR8cZo0
嫁が刈り上げショートボブになって帰ってきた
興味があったのと俺の好みに合わせてくれたみたい
画像貼れないんだけどなんでだろ
0276名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 22:49:36.26ID:E0a7Dgo80
オカッパw
https://jp.pinterest.com/search/pins/?rs=ac&;len=2&q=okappa&term_meta%5B%5D=okappa%7Cautocomplete%7C0&remove_refine=%E3%83%99%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%88%7Cautocomplete%7C0
0277名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 06:17:06.56ID:TElqDpmb0
多部未華子が剃り上げボブ?
0278名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 11:44:08.59ID:QgN5E6dH0
広瀬すずの剃り上げボブ見たい。
0280名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 13:47:41.49ID:3AwbmLSe0
>>279
多部ボブの長さなら確実にうなじのうぶ毛は剃られる
0281名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 08:53:03.27ID:6DBg02300
嫁が肩につくくらいのボブから刈り上げマッシュになって帰ってきた。
俺が刈り上げさせたんだけど、刈り上げは抵抗あるっぽかったから2ブロック気味でちょっとだけ見える感じの写真見せたらオッケーした。
触り心地最高!
今後は刈り上げ部分は俺がメンテしつつライン上げさせる。
0282名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 16:47:12.66ID:xx4bsIZK0
俺も今朝 子供二人の散髪をした後それを見た嫁も暖かくなってきたから髪切りたいって言ったのでついでに切ってやろうか?って言うと
断られた。 
嫁は思ったら直ぐに行動しないと気が済まないので早速美容院に予約を入れたが今日は予約が一杯いで取れなかったので俺が切ってやった。
最初は肩くらいって言ってたので20pくらい切ったら嫁にもう少し切ってと言われたので切っていると短く切りすぎて失敗!
嫁は怒り文句を言って来たので俺も腹が立ったので鋏で切っていたが面倒くさくなってバリカンで刈り上げてやった。
嫁も流石に予定以上に短く切られてショックなのか口も聴いてくれません。
肩に掛かるくらいって言ってたのにリップラインのオカッパにされたら誰でも怒りますよね。
でも嫁が俺にもう少しって何度も言ってきたから言われた通り切っただけなのに俺は悪くないって思いませんか?
第一俺はプロじゃないんだから言う通りに出来るわけがないのに・・・
そんなに怒るのだったら俺に切らさないで予約とってあす以降に美容院に行けば良かったのに・・・
でも嫁の襟足をバリカンで刈ったのは最高だった。調子に乗って丸刈りにしそうになった。
嫁はバリカンに持ち替えた時顔がひきつっていたけど止める間もなく刈ってやった。
結局 サイドの髪も顎より上まで切ってしまってたので前下がりのボブってお洒落な髪型じゃなくて素人が切ったおかっぱにしてしまいました。
俺なりには上手く出来たと思うのですが本人は明日から外に出られないって嘆いてます。
数日たったら馴れると思うのですけどもう切らして貰えないだろうな〜
嫁にバリカンを入れる感触が忘れられない。 
0284名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 17:17:01.38ID:O9LFbsIt0
このところ気温が上がり嫁もいい加減長い髪が鬱陶しくなってるみたい
髪をアップにする事が多くなって首周りの汗をタオルでよく拭いている。
今晩あたり風呂上りの嫁にドラマを見ながら多部未華子の髪型を薦めてみようかな?
それとももっと短く・・・?
0285名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 01:07:49.89ID:9fUcqwze0
今日、うちの奥さんが生まれて初めて刈り上げショートにしてきた。
俺が言うのもあれだけどロングも良かったけどショートも結構可愛い
予想外の事だったのでビックリしたけどむちゃくちゃ嬉しかった。
襟足の刈り上げ最高!
0286名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 08:10:52.52ID:OKYUC8Q20
昨日の書き込みは読んでいたらちょっと大袈裟でした。実際は耳がギリギリ隠れるくらいのボブ (昔風のオカッパ)です。
でも襟足はガッツリ刈り上げて担当の美容師の薦めで耳回りも2ブロックにしてます。
でも髪を短く切って来たのは嬉しいのですけど何かふにおちないんですけど・・・
バッサリ切るのだったら一ヶ月遅らせて俺と一緒に行ってくれたら良かったのに?
嫁のバッサリ見たかったな〜
いつも家族でカットしに行くのに
俺が先週切り行ったせいで見損ねた。
ガッカリ・・・
0287名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 20:08:06.94ID:9fUcqwze0
やっと仕事が終わった
家に帰ったら昨日何故バッサリ切ったか聞いてないのでじっくり話しを聞くつもりです。
綺麗に伸ばしてた髪を刈り上げるんだからそれなりに理由があったと思うので帰って聞いてみます。
0288名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 00:38:31.69ID:z4ujWpCH0
家に帰ると嫁は機嫌良く食事の用意をしていた。職場のみんなに似合ってるって言ってもらい上機嫌でした。
俺は昨日何故バッサリ切ったか聞いてみた。
嫁はもともと短く切る気は無く毛先を揃えるつもりだったそうです。
嫁は自分の順番が来るのを待ってる時 前の客がショートカットにするのを見て自分もクロスを巻かれた時に担当の美容師にやっぱり短く切るって言ったそうです。
美容師も嫁のオーダーした髪型はいきなりするのは止めた方がいいって言ったけど嫁はすると決めたら折れないので嫁のオーダー通りしたそうです。
カットが始まったら長い髪をバサバサ切って顎くらいの長さになってその後耳の下くらいまであっという間に切り揃えられて襟足も綺麗に刈り上げた後美容師にサイドも内側を刈り上げたらって薦められて2ブロックにしてもらったそうです。
カットが終わって床に落ちてる髪の山を見てちょっとだけ後悔したって言ってました。
でも乾かすのも楽になるし今まで嫁は髪の手入れを以上なくらいしていたのでサラサラの綺麗な髪をキープするのに苦労していたのでホっとしてるみたいです。
嫁の年齢は35歳なんですが嫁の容姿は小柄で童顔その上サラサラのストレートロングだったのでよく25歳くらいに見えるって言われていた。
でも今の嫁はその頃とすっかり変わり全くの別人
俺もそんな嫁の姿を見ることは考えもしなかった。
まぁ俺好みの女になったからいいんだけど・・・
0289名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 12:17:57.90ID:hhlsn6SO0
真夏前にもう一回刈り上げラインを短めにするとさらにベター
0291名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 07:09:36.15ID:Gg1OBYml0
次回は絶対夏前に一緒に美容院に行き嫁の刈り上げられるところを見に行きたいです。
刈り上げって伸びるの結構早いな〜
だから次は無理かなぁ〜
0295名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 14:10:29.71ID:CZ8R3fJy0
あかさたな
0299名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 14:00:52.90ID:OIa23pG00
あかさ
0302名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 01:04:10.76ID:gkV8H5cM0
ttps://instagram.com/p/6J9_6VnALf/?&_suid=1439136040050016822168533690274
0308名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 17:31:45.77ID:vxp1WnDz0
ttps://www.youtube.com/watch?v=k4XKFz2_UAM

セルフ
0310名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 19:44:59.10ID:F4XymUM00
↑スマソ。
他のスレの固定そのまま投稿してしまった。
0311名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 20:02:34.90ID:rDzLKMaK0
喪女じゃなくて一生懸命な子でそのぐらいというのはいいな
0316名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 23:07:56.58ID:yrrdfk4t0
久しぶりに、テレビで鈴木亜美でてたけど、髪刈り上げたよ。
0324名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 07:17:27.25ID:ft+dMQ3B0
あかさた
0325名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 15:43:06.40ID:mOMWQYCP0
>>320
子供の頃、同級生に刈り上げショートにしてた子がいたけど20年ぶりくらいに再会したら
刈り上げツーブロックにしてたわ
やっぱり抵抗ないんだね
0326名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 11:44:26.93ID:rcUW+84b0
>>325
JK以降にまわりにあわせてのばすも
合わないと自覚して数年後に切るという事例も知ってる
0327名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 16:29:33.34ID:xDiA37C70
彼女(ロング)を刈り上げさせたいが、なかなかいいよと言ってくれんorz
うまく説得する方法ないかなー。
0328名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 00:49:45.87ID:tsNu73gK0
>>327
糞暑い時期に「中だけ刈り上げ」を勧める
→涼しい!
→刈り上げの抵抗を薄れさせてから、ガッツリ刈り上げ

というのはどうだろうか?
こんな寒い時期は言わない方が良い
0329名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 10:40:49.96ID:adrhCB/20
>>328
これは有効。わが家のは介護やってて暑がるので、そのへんから習慣化させた
ベリショとショートと刈り上げショートボブの画像だけ集めて選ばせる誘導もしたり

今や冬でも後ろ6ミリで刈ってきて、俺がメンテと称して切る時は3ミリで刈る
おでこ、もみあげ、うなじの生え際のシェービングもやってあげるので
どさくさにまぎれてうなじを1センチちょい剃り上げてしまう
0330名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 16:05:18.51ID:VgT19x9O0
>>329
早速、うちの嫁に写真を色々見せてみました。
ちょっとだけ食いついてきたかな?
さすがに刈り上げは無理っぽいみたいな感じ・・・・
取り合えず鬱陶しいロングヘアーはバッサリ切る方向です。
0331名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 13:49:58.27ID:MkwK5Wvb0
>>330
急いてはし損じるので一歩前進をまずは喜ぼう。三歩進んで二歩下がるのが常。

短髪のよさを周知する定期的なインフォメーションをしつつ、
「髪を切ったら旦那がよくなった!」と思われるような挙動もおりまぜ
ある種のバーター感も植え付けることができればもう一歩。
来夏ごろには襟足刈り上げ持っていける可能性は高い。
0333名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 13:02:23.49ID:n50PGPMh0
>>327
彼女の説得はうまくいった?
寒い時期は難しいんじゃない?
暖かくなって髪を切る人が増えたら彼女もOKするんじゃないかな?いきなり刈り上げは無理と思うけど
今春、ショートが流行れば彼女も切る気になるんじゃないかな? 取り合えずバッサリ切らす事が優先!刈り上げはその後でも説得すれば簡単にOKすると思うよ。
一度バッサリしたらもっと短くしたいって女の子結構いるみたいだからね!
0336名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 07:07:30.57ID:rTzCnPMI0
あかさたな
0339名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 12:33:58.74ID:s/Atkspp0
>>338
そこまでいったら次回は刈り上げOKだな。
0340名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 12:57:44.83ID:uJhN32pm0
切ってしばらくしたら、メンテと称して産毛剃りで襟足整えるとよい
そこからミニバリカンまでもっていければかなり上々
0341名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 13:54:28.09ID:Kkv2rrF+0
ちなみにバッサリ切る日はまだ未定
俺と嫁は同じ美容室に行ってるけど決行日は付いていくべきかな?
取り合えず気が変わらない事を願うだけ
0342名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 19:37:10.68ID:uJhN32pm0
夫人の性格次第では
それで何かを警戒するようなのならよしたがいい
0343名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 22:48:58.55ID:Vs8Eh4cc0
0344名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 03:18:30.77ID:bLbb3yUk0
>>341
嫁のバッサリ切る日が決定的になった〜!
来週の金曜日に美容室の予約入れたみたい
平日の昼だから一緒に行けないからちょっとガッカリ
でも担当の美容師に電話して聞いたんだけど嫁の襟足の毛の生え方次第で希望の髪型に出来ないらしい
もしかしたら刈り上げるかもって言ってた。
後は嫁次第だけどね
ロングヘアーの嫁もその日まで見納め
ショートの嫁が楽しみ!
刈り上げてたら尚嬉しいんだけど・・・
0345名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 13:04:48.84ID:hp3QoAgw0
刈り上げ
0346名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 17:22:31.29ID:8kG3LP5/0
>>344
レポよろです
0347名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 12:09:01.62ID:n64E/iJ20
>>346
レポ遅れましたが嫁は予定通り先週の金曜日にロングヘアーをバッサリ切りました。
338の髪型になった嫁を見て刈り上げじゃなかったのが残念ですが近い内に刈り上げにするかも知れないので楽しみです。
本人も人生初のショートを体験してからは本気か冗談かは分からないけど次はもっと短くしたいような事を言ってるので期待してます。
しかし女性のロング〜ショートのギャップはいい物ですね!
0348名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:05:03.30ID:/jhwSLBW0
>>347


とにかく新ヘアーをポジティブに評価してあげて!
感触よければ、好み次第で重めにして貰ったり黒染めを狙ったりかな
このへんは個別の難易度と好きずきですわ
0349名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 21:52:38.22ID:eRABRiHd0
最近町で刈り上げの子を結構見る
また刈り上げがおしゃれっていうイメージの時期なんかな
こういうのは繰り返しだからね
0350名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 11:46:58.66ID:3F3xIB+p0
名古屋ウイメンズマラソン、小原怜が見事な刈り上げ!
0351名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 18:24:27.27ID:zxjEb2oX0
写真貼ってくれよお
0352名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 04:04:54.85ID:w4y/W1tQ0
柔道舟久保
0353名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 17:47:33.75ID:0quCFLix0
しょこたん刈り上げかな?
0356名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 01:05:02.76ID:O5/3zuaw0
Yahooのトップニュースにあった画像よりさらに短くなってるのか
襟足の毛は2センチくらいか?この長さのカットだとまだ毛が寝るからギリギリ刈り上げにはなってないかw
が、一度短くするとどんどん短くしたくなるものだからそのうちガッツリ行くかもな
0357名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 21:25:28.64ID:xNWfkCL00
しょこたんのブログチェックしてみい?多分サイドの内側刈り上げてると思うよ?
0358名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 13:38:30.56ID:TLUE9IaO0
テレ朝の久保田アナのうなじがソフト刈り上げっぽい
切ったばかりかな
0360名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 06:04:46.30ID:nJGGgJzQ0
日南響子が金髪で刈り上げたみたいだよ。
0363名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 06:24:01.15ID:fx7v9iNm0
あけ
0364名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 07:02:27.01ID:IBA6sN/j0
刈り上げの部分は坊主と同じ。
部分的に坊主。
0366名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 11:57:33.51ID:ppvnLQye0
相模原のスナックで刈り上げてる女の子発見
アフター誘えば刈り上げさせてくれるかな
0368名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 04:38:48.19ID:dqowWutM0
>>367
刈り上げた上で触るのが理想
0369名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:01:41.82ID:b1BWkEcr0
なんか貼ってくれんか
0370名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 16:51:31.83ID:OkF6UmdS0
相模原のブルーエンジェルって店

名前わからないけど
0371名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 21:38:10.46ID:Y6IXpwqz0
やべえもっと早く知りたかった
1日から11日までやってるのか
残りは録画しよう
0372名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 17:01:19.34ID:F5ELUQyc0
カリ
0373名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 18:13:09.19ID:emx5kPvG0
母親らしき人と一緒に歩いてた中学生ぽい制服来た地味な眼鏡っ娘が
サイドガッツリ刈り上げしてて凝視してしまった
あの若さで将来有望だな
0374名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 00:09:40.13ID:ichqZA270
オリンピック中継見てるけど
卓球選手の刈り上げが汗で光ってエロいな
競技上うなじがアップになるアングルも多く良い
0375名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 21:43:05.56ID:h/YLNTSI0
伊調馨は内側が刈り上げだった。
0376名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 21:46:57.89ID:h/YLNTSI0
伊調馨は内側が刈り上げだった。
0377名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 11:22:05.45ID:EavVi+380
あかさたな
0378名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 12:36:32.94ID:ZDX5TL+Y0
とと姉ちゃんの美子の子ども時代、花山の娘、星野の娘役が刈り上げ。
0379名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 18:50:42.99ID:n698NnVb0
彼女の襟足刈るか〜
0380名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 17:51:18.35ID:2BEdLIrx0
かわいい
0382名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 18:55:53.50ID:JguaOF5I0
>>381
一昨年乗ったカンタス航空のCAがそんなだったな。ブリスベーンまで眼福でしたよ。
おかげで時差調整に失敗したけどな。
0383名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:22:46.47ID:M6sgMWAn0
>>370
これの女の子の名前わかった

ちなつ

ウィッグ外して見せてもらったけど、てっぺんしか残ってなかった
0384名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:51:08.54ID:Qn9kuOO70
あかさたな
0385名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 07:38:04.71ID:Q3iJ2StF0
あかさ
0386名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:35:02.72ID:5OMM5HcH0
耳にちょい被るぐらいのショートボブうなじ刈り上げのおねーさん
おっ、超好みですわーと見てたら耳の周りにタトゥー入ってた
あんなところに入れるのって何より痛そうだよな
体のどこかに入れるよりは将来隠し易そうだなとかも思ったが
0387名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 07:44:16.43ID:IVIjJIbn0
あかさ
0388名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 14:07:49.75ID:cIoWTrNP0
制服着てるJKであろう娘の刈り上げもたまに見るね
流行がまた回ってきた感あるわ
0390名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 02:04:17.88ID:yGbK3MEI0
Mi-keって覚えているかなあ?
ひとりが刈り上げてる
https://www.youtube.com/watch?v=y8i5-G7fP8U
違う動画見ると2人刈り上げてるときもある。いかにもバブル前後な感じの刈り上げね
0391名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 23:08:31.38ID:xTRuCNVx0
あかさ
0393名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 10:20:49.88ID:TfaBeXWW0
あかさ
0394名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 07:42:40.17ID:FH8G6ULZ0
妻を3年ぶりぐらいに刈り上げて、昨日は久しぶりに3回戦もしてしまった。
今回はサイドだけだけど、喘いでる妻相手に、
「冬休みになったらバックまで一周刈り上げてサイドの面積も広げるぞ」とか、
トップの髪少しだけ掴んで「下の髪全部刈り上げるからな」とか言って、
「うん、いいよ」と言わせたのが一番興奮した。
0395名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 09:20:49.23ID:TNYAAPUK0
たまたまサタデープラス見てるが
ラブリがマッシュボブでハッキリ刈り上げてるな
かわいいわー
0396名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 13:28:05.16ID:u+sQvcdX0
AV女優の藤井凛、よくみたら中刈り上げてるな
0398名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:22:18.49ID:8Y/qGAXt0
http://jap-xvideos.com/藤井凛-la帰りの淫乱美女デビュー-sexはアナルのほう/
0399名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:22:36.20ID:8Y/qGAXt0
ttp://jap-xvideos.com/藤井凛-la帰りの淫乱美女デビュー-sexはアナルのほう/
0400名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:23:41.01ID:8Y/qGAXt0
LA帰りの淫乱美女デビューってやつでググれ
0401名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:29:59.81ID:y+q/WwBx0
あかさ
0402名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:45:09.54ID:Btx2+sje0
佐藤寛子がベリショ刈り上げになったよ。蓮舫より、短いかも。
0403名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:53:05.18ID:N+15Z//C0
あんなんで萌えるかあ?
余りに似合っていない悲惨さを楽しむスレならまたあれはあれでありかもしれんけど
0404名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 06:03:25.87ID:863+1jrN0
嫁を刈り上げた
フェチを理解した上で刈り上げさせてくれるので本当に嬉しいhttp://i.imgur.com/JLLgqUf.jpg
0405名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 07:43:18.80ID:FY7ONcmg0
>>402
芸能人のバッサリ切ってショートカットに!は全くあてにならんけど
これはしっかりベリショで大変よろしい
0408名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:58:03.63ID:FUdHApFk0
んゎ
0410名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:38:17.48ID:3MFeHErY0
あか
0411名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:02:34.82ID:g6wJVK1K0
あか
0414名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:50:27.24ID:nlSpuB+pO
嫁が隠し刈り上げから隠さない刈り上げになった。ロングからショートボブにした時に内側刈り上げしてたけど暑くなってきたので耳周りも短くしてベリーショートにイメチェン。
0415名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:38:13.23ID:vh7GVzys0
>>414
画像が欲しい
0416名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:02:05.94ID:Wx1qGGME0
刈り上げて欲しい、金髪にして欲しい、と嫁にいい続けてもうそろそろ2年。嫁がスマホでそういう画像検索してるとこが判明。それだけで興奮できた。
0417名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:18:11.47ID:LM0vdMwS0
>>416
頑張れ
刈り上げは目前だ
0418名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 12:29:38.05ID:hU3ulzR90
外は金髪の肩くらいの長さで中は耳の真ん中くらいの高さでぐるっと刈り上げの美人がいたら全財産捧げる
0419名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 12:36:02.80ID:F4xzplf40
>>418
カンタスのCAにそんな人がいたよ。20年くらい前だけど。
それで刈り上げに目覚めた。
0420名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:42:37.20ID:qNtZKadU0
あかさたな
0421名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 02:13:12.54ID:m0p0g+vE0
嫁さん結婚式後にバッサリボブにしてから、だんだん短い髪型リクエストして刈り上げも体験させたら、最近は黙っても刈り上げてくれるようになった。
刈り上げも最初抵抗あったようだが、今では後ろ剃り上げの隠し刈り上げボブに。伸びたらバリカンで刈らせてとお願いしたら嫌々ながらOK出たので楽しみ。
0425名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:05:04.77ID:6R179P0s0
脳内だとしても、俺はもしかしたら本当かもっていう妄想で十分楽しめるよ
0427名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:16:40.48ID:n6rQqdGZ0
攻めの刈り上げはかっこいいがどうも苦手だ
辱めが欲しい
0428名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:11:46.74ID:6ZxTqK/F0
刈り
0429名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:17:34.00ID:fJTVIIbl0
本人は不本意ながら隠れるから〜って後ろだけ刈り上げてボブに、その次は揉み上げもって感じで段階踏んで広げられるのに萌えるな
0430名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:58:16.48ID:PXMEnGiF0
0431名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:39:19.11ID:q+pebaW80
あくまで個人的な結果だが、
刈り上げ
0432名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:54:47.44ID:q+pebaW80
あくまで個人的な比較だが、簡単に刈らせてくれるのはB型女性!
0433名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:58:30.66ID:q+pebaW80
まず刈らせてくれないのはO型女性
0434名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:48:35.50ID:JwvoJQwG0
かり
0435名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 04:49:32.49ID:6QRXMDg40
>>429
わかる。誤魔化しながら徐々に広げて、ギリギリまで攻めたら、思い切りやって怒られる。伸びたら、今回は平気だからと言い訳しながら再び繰り返す。うちの定番パターン。
0436名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:21:05.54ID:hHDIPneo0
髪傷んでるね
今は良いウイッグもあるし一度リセットするために全部刈ったら?と説得し坊主にさせないと甘い
0437名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 06:39:19.55ID:taIRFSDp0
かり
0440名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:30:00.94ID:YfWN5F/o0
見えてる単語から察するにLGBTがテーマなんかな?
彼女自身がレズとかいう噂もあったよね
0443名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:56:52.38ID:+FcFjx/10
>>442
そういう役だしねぇ
昔は小泉今日子とかネープ刈り上げていたけど今時はサイド刈り上げている奴はいてもネープはほぼ見ないからネープ刈り上げているというのはなかなか凄いじゃないか
0444名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:03:35.08ID:bYTbHkOE0
芸能人で見かけないだけで町を歩けばチラホラ見かけるよ
0445名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 05:50:22.12ID:es4Gr4Sp0
>>444
たしかに街ではちらほら見るね
でも影響力のある芸能人の刈り上げ増えたら街にはもっと増えるのでは
0447名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:50:20.82ID:Nk6u08MY0
週一で吉祥寺行くけど町柄か刈り上げてる子結構な確率で見かける
しばらく凝視して目の保養させてもらってますわ
0450名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 04:52:42.23ID:r7/K9Mhz0
シシド・カフカ刈り上げてる!
0451名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:20:34.03ID:Esgedy/Q0
あかさたな
0452名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:46:19.62ID:thzqJpX/0
水曜日のカンパネラのコムアイも刈り上げになった
0454名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:29:57.99ID:IHkMxFgI0
刈り
0456名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:55:41.45ID:i05mwidn0
あかさ
0458名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:45:46.18ID:Qlba72iB0
さっきbowlcutでスカジャン黒渕眼鏡の女の子が母親ぽい人と歩いてて
思わず目で追ってしまったわ
0460名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:53:12.69ID:Djiatnm10
あげ
0461名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 02:44:25.83ID:46T3vjtc0
美熟女なんてほとんどいない。
0465名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 03:30:41.79ID:hOykuNoP0
前回と同じものが2つはあったけど3つはなかったっていう意味か?
0467名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 01:07:41.81ID:fYAxZ+gp0
2月4日 テレ朝 13:25〜 「アタック25」
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4137-wC2b)2018/02/04(日) 01:24:45.52ID:8gdpATZu0
本日、投票の日なので各スレに拡散します

ワッチョイ(板跨ぎコテハン機能)が必要か議論スレ [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1516960370/


投票の内容は、フェチ板において一時的に廃止したスレ立て時のコマンド機能(BBS_USE_VIPQ2=2)つまり各スレ任意のワッチョイを復活する事に「賛成」か「反対」か

賛成なら、賛成

反対なら、反対

とレスしてください、集計し提出します

フェチ板の設定を決める投票になるので是非フェチ板住人は投票に参加してください

※注意事項

投票する場合、必ず名前欄に
!slip:vvvvv
と入力してください、投票がワッチョイ表示になり有効票となります

!slip:vvvvvが入力されてない場合、個を判断できないと判断し無効投票とします
0469名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 12:21:56.88ID:kdL8FB2b0
小平奈緒さん刈り上げショートかわいい
0470名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 02:37:49.90ID:LJAVLDkG0
ウチの姉がバスケをやっていて、中学の部活が部活が強いところでした。
その為、部活に入ると暗黙の了解的に全員ショートでした。
姉も、小学校までロングだったのですが、仕方なく入部するにあたってバッサリショートにしました。
そこからが大変だったのが、ある一定基準の試合に勝たないと全員断髪ルールがあったことです。
入部して1ヶ月も経たないうちに先輩が春の大会に負け、普通のショートがベリーショートになりました。
そして、総体前は気合いを入れる為にかなりのベリーショートに切ってきました。
その総体も、優勝しなきゃいけなかったらしく、2位通過で関東大会に出場になってしまったので監督が怒ってしまい断髪命令がくだったそうです。
そうなると、その日に切りに行かなければならないルールらしくすぐに切りに出掛けました。
既に短いのでどうなるかと姉の帰りをドキドキしながら待っていたら、期待を裏切りませんでした。
時間も遅いので空いている所も限られていた、美容室だと女の子ということもあり躊躇して短くは切ってくれないという事とあり、床屋に行ったらしいです。
その為、完全な刈り上げベリーショートになってきました。
もうそれを見た瞬間の興奮はヤバかったです。
0471名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:30:51.18ID:x+ie4yIz0
あげ
0472名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 12:40:38.49ID:eK9b8Kvf0
女子スケートのオーストマンちゃんがトレンド入りしてる
ショート刈り上げカッコいい
0473名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 02:45:59.21ID:kP6sxRV60
誰か小平選手の刈り上げメンテしてやんないと!
0474名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 10:12:36.88ID:bkp/UO4j0
あかさ
0476名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:08:21.70ID:RMpQ0ICl0
あかさたな
0478名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:36:23.89ID:C0gUMwa00
あかさたな
0480名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:54:07.17ID:7PygjT1Q0
今日の「深イイ話」に、刈り上げ界のスーパーアイドル・磯野ワカメのモデルになった女性が出るらしい!
0481名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:43:03.06ID:8vDbxO8v0
>>480
チラッと番宣見たけど耳上まで刈り上げてなさそうだったぞ
というか刈り上げてたかも怪しい感じだった気がする
0482名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:31:18.82ID:itRmer+B0
小松菜奈
0483名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:03:18.77ID:cB2lT/1C0
ムロパナコ
0486名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 08:32:47.36ID:VeB67FG00
最近刈り上げ女子滅茶苦茶増えて長年の希少性が嘘のようだな
0487名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:08:41.33ID:zK38d5xD0
あかさたな
0488名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 14:08:10.39ID:jl084tak0
たなは
0489名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 07:32:15.60ID:BPlIdN000
>>486
80年代っぽいヘアメイク増えてるよねー
0490名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 07:30:40.33ID:UFQvFw/+0
夏目三久
0491名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:59:34.01ID:EyQ79HSh0
今回の夏目三久の髪型、サイドツーブロなってそうな気がする…
0492名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:51:32.58ID:vNJFo1ii0
あかさ
0493名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:54:20.34ID:vNJFo1ii0
たな
0494名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 16:01:50.48ID:vNJFo1ii0
ジョリジョリ
0495名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 15:54:43.04ID:ohkRdYJk0
ジョリジョリ
0496名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 16:03:36.75ID:ohkRdYJk0
暑い
0497名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 16:08:14.23ID:ohkRdYJk0
暑い
0498名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 18:50:22.13ID:ohkRdYJk0
0499名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:01:31.57ID:wzNEzzf40
うめ
0500名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:04:28.38ID:wzNEzzf40
蒸し暑い
0501名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:07:04.17ID:wzNEzzf40
暑い
0502名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:28:44.05ID:CzgREygZ0
そういうやつが多いから
おれもそれをみて
そう思っただけヤロガ
そこまでオコランでもイイヤロガ
0503名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:07:26.67ID:SbEKXNMa0
kodawari新作
0504名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:44:32.50ID:fGgPlxxe0
樹谷奈央子
0505名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 15:11:52.79ID:BB/BjJyl0
>>504
聞いたこと無い名前だったから画像検索したら
ロングヘアの時は明らかブスなのに
ショートにしたら見れる顔になっててワロタ
変わりすぎやろ
0506名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 08:57:38.63ID:bYUCmMLw0
怪獣 坂口
0507名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:07:49.64ID:eaaZIrVR0
あかさ
0508名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:32:39.95ID:3dLVwEpf0
ついに、夏目三久がサイドツーブロック始めました〜
0509名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:00:41.35ID:jhj64Y6G0
木村カエラ
0510名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 06:26:09.43ID:WOD/cqLp0
そいつはもういい
ハッキリ言って賞味期限切れ
いつまでもありがたがってる信者がウザイ
0511名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:48:34.07ID:wuUgX4jm0
刈らしてもらう時に、「木村カエラみたいに」って言うのは、いまだにかなり有効だけどな
0512名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:09:49.07ID:ztS0+PrE0
カエラは髪型変えすぎているから今更断髪してもありがたみが低い
0513名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:28:41.16ID:Tk6ZJ70v0
https://twitter.com/kariageiine
プレイに興味は無いが触らせてもらいたい
0514名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 10:40:32.36ID:2s6vOul60
>>513
ツイッターで刈り上げ画像漁ってるとたどり着くよなw
俺も乳より刈り上げ触りたいわw
0515名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 06:50:53.49ID:h1fOq8Xw0
ブレスラボ CM
0516名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:58:09.58ID:14uvIQm40
あかさたな
0517名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:59:52.41ID:14uvIQm40
昼寝する
0519名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 03:45:25.26ID:3FjpPfod0
日南響子
0520名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:59:49.54ID:k+QLUlqj0
マリン・バ
0521名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:02:38.51ID:2t7HOdih0
坂本真綾
0523名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:20:51.70ID:tG10XeyX0
>>521
坂本真綾は2011年くらいはもっと刈り上げてたぞ
0524名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:55:09.76ID:tNAB3hMS0
水野裕子
0525名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 01:08:48.63ID:SOMyOzeN0
BiSH リンリン
0526名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 05:48:43.86ID:+jyygLlT0
ホールジー
0527名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 18:18:45.96ID:5HXteM2f0
今日のZIP!で北川景子が言ってたけど、来年は刈り上げにしたいってよ
0529名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 12:48:15.79ID:dSisq4kT0
あかさたな
0531名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:00:05.79ID:vimDNOfb0
名越ペア
0532名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 11:22:16.74ID:Y6bBhqeD0
あかさたな
0534名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:14:26.07ID:OmsYoTBn0
あかさ
0535名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:14:52.02ID:OmsYoTBn0
あかさ
0536名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 08:08:41.39ID:FS6Q2pzr0
チャリダー ふるやいなや
0537名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 12:27:42.47ID:EiAwF2080
かな
0538名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 15:07:02.22ID:Z618FxGE0
ツイキャス
ちぃちゃ(さとち)
@c:cm0815

横から後ろまで刈り上げてる
0539名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 13:15:25.58ID:xtmyiUuN0
脇田恵子
0540名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 11:30:38.75ID:ElDRNzR+0
>>538
LINE交換してくれた!
0541名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:41:44.16ID:gqZ7tS2Z0
島袋寛子
0542名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 14:07:26.02ID:KPgBFirD0
チコちゃん
0543名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 02:04:09.23ID:I0z7tYUm0
>>504
再び
0544名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 20:19:17.74ID:MF9LrAPj0
月一で彼女の髪刈り上げてる。
そんな彼女も刈り上げフェチ。
0545名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 14:32:42.81ID:KSiD+9C80
あかさたな
0547名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 22:08:02.76ID:chBrfxZI0
うれせん関東版という人妻風俗情報サイトで
金髪ショートのツーブロックを見っけた

ttp://www.ure-sen.com/contents/higher/5670
0548名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:10:45.92ID:vfIwTOzS0
>>547
研ナオコみたいだな
0549名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 15:53:02.47ID:dlbJpkoX0
宮城鈴菜プロ刈り上げたね。
0550名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 04:38:46.23ID:YC1dY8XB0
デトマー大尉
0551名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 11:15:08.55ID:2PMQUDyi0
あかさ
0552名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 12:27:30.52ID:jA4qlX9F0
チコちゃん
0553名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 06:07:23.88ID:hSH7dRC30
チコちゃん
0554名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:17:24.61ID:+rjUZb900
チコちゃん
0556名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:42:00.43ID:SaaNErkG0
ガンバレルーヤみはる刈り上げた。
0557名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 06:21:33.33ID:E8GHpbOs0
みはるじゃない、まひるだった。
0559名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:50:28.84ID:DnPDXxah0
チコちゃん
0560名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 14:44:24.06ID:nGXxv/AX0
チコちゃんも飽きた!
0561名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 19:24:13.32ID:UsuN9fUC0
ボーっと生きてんじゃねーよ!
0562名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 08:37:40.67ID:7o5M+zdo0
チコちゃん
0563名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 13:48:46.15ID:2eUghX3f0
チコちゃん
0564名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:22:48.32ID:Es0sOaVn0
明けましておめでとう
0565名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 13:36:17.94ID:He4AEVH+0
チコちゃん
0566名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 14:11:21.18ID:ht0oQcP80
なか
0567名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:05:24.76ID:EOY1ORe10
あかさたな
0568名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:55:41.27ID:rRkuOJIs0
チコちゃん
0569名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 15:22:29.76ID:PGvwpgjd0
チコ
0570名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:04:12.58ID:uMXMwrDB0
チコ
0571名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:38:16.86ID:D5Wsq6lD0
チコちゃんが刈り上げる
ボーっと伸ばしてんじゃねーよ
0572名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 14:35:44.40ID:Pr1uZ/rg0
かな
0574名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 10:29:44.49ID:Ha1xB1q80
チコちゃん
0575名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 22:29:17.98ID:U8K/9c0L0
チコちゃん
0576名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 15:11:38.18ID:a/mzpv3x0
チコちゃん
0577名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:15:59.69ID:PZ9dNNWT0
チコちゃん
0580名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:55:34.53ID:NHL3oUh90
チコちゃん
0581名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:13:03.37ID:mv7og5/W0
あかさたな
0583名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:03:36.04ID:uv88l3q60
チコちゃん
0584名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:24:48.58ID:qEXMVSnO0
チコちゃん。
0585名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 14:01:49.25ID:t2I8OlT+0
チコちゃん
0586名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 15:51:30.54ID:940ZvhPt0
水野裕子 Twitter
0587名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 14:40:58.59ID:aMgnQ4y/0
チコちゃん
0588名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 05:13:17.38ID:p2LUKfAD0
チコちゃん
0589名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 14:59:21.28ID:fBYEzwMp0
チコちゃん
0592名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:52:48.78ID:PQsvJFDQ0
田中美保の刈り上げいいね
0594名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 16:24:30.47ID:ijq5yC1+0
チコちゃん
0595名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:57:49.98ID:MMuqDSEs0
チコちゃん
0596名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 16:55:57.00ID:AEU1bsst0
40年前の中学入学時の床屋はこんな感じだったw

真由美:中学入学なので中学生らしい髪型にして下さい
床屋婆:OO中学はオカッパ頭だよ
真由美:はい
床屋婆:長い髪だね、勉強や運動の邪魔になるね
真由美:・・・・・
床屋婆:オカッパだとすぐに伸びちゃうからベリーショートにしようね
真由美:あんまり短くしないで(ToT)
床屋婆:耳を全部だすよ、
真由美:あんまり短くしないで(ToT)
床屋婆:おばさんに任しときな。女子中学生らしい髪型にしてあげるよ。
床屋婆:前髪が目に入ってるじゃん。黒板見えないでしょ。全部切ってオデコをボーンと出そう
真由美:・・・・・
床屋婆:後ろを1mm歯の電気バリカンで刈り上げて、刈り上げを剃るよ。
床屋婆:前髪もう少し短く切ろう
真由美:前髪なくなっちゃうよ
床屋婆:前髪なんか無いほうがいいんだよ
真由美:・・・・・
床屋婆:顔を剃ろうね。眉毛も細く剃っておくよ。鼻の頭に白いクリームを塗っておくよ。
床屋婆:ベリーショートにしといたよ。終わったよ。かわいくなったね。
真由美:すごい短い(ToT)。後ろは青々と剃り上げられてる(ToT)
床屋婆:来月はもう少し短くしてあげるから楽しみにしててね!
0597名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 14:26:11.09ID:LBJYnVEt0
チコちゃん
0598名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 19:05:44.50ID:cl9SPHaq0
チコちゃん
0599名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 13:01:28.81ID:hq9G8HrI0
チコちゃん
0600名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 16:53:15.26ID:m3yPXgyW0
チコちゃん
0601名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:14:59.57ID:Zf4+ZfgU0
チコちゃん
0602名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 22:41:01.35ID:w62jy3Mz0
チコちゃんはどうでもいいだろ!しつこい!
0603名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 13:35:03.28ID:S1PI+ygQ0
チコちゃん
0604名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:09:57.57ID:BgXPLMbM0
チコ
0605名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 20:44:43.67ID:cm0gtAtc0
チコ
0607名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 14:35:21.24ID:WCFB/8RJ0
チコちゃん
0608名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 17:04:38.90ID:VltNhgyG0
チコちゃん
0609名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 02:23:18.49ID:RrIT94z/0
チコ
0610名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 07:36:01.15ID:yHsNrHF70
チコちゃん
0611名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 17:17:12.34ID:DBzsTK5S0
村上茉愛 刈り上げ?
0612名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 20:27:20.23ID:nGSc+SaZ0
チコちゃん
0613名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 18:48:04.15ID:Q+bZ48Ja0
アイドルがプロモーションのためにってのも良いしライブ前恒例ってのも最高

http://www.ティックトック.com/@hiramatu_seina/video/6836270415476755713?sender_device=mobile&sender_web_id=6967094739708839425&is_from_webapp=v1&is_copy_url=0
0615名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 03:05:43.60ID:ISk88Jty0
田中美保
0616名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:44:05.64ID:VOsdvCcI0
うちの妻も こうも暑い日が続くと肩口まで中途半端に伸びた髪の毛が鬱陶しいのかゴムで結んでいる
そろそろ我慢の限界が来てるのか 芸能人のバッサリニュースを見てなのか伸ばすのを断念してバッサリ切ろうかなっと言い出した
俺的にはこの暑さだし これからまだまだ夏本番が来るので中途半端なショートじゃなく思いっきり短く 耳が全体スッキリ露出させて襟足も清潔感漂わせるくらいガッツリ刈り上げてもらいたい!
近い内に結果が出ると思うけど 希望通りの刈り上げショートにしてくれないかなぁ・・・
0618名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 13:49:03.55ID:Tqow9vpQ0
かきあげ女子の中村アンが、かりあげ女子に
0619名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 22:08:58.02ID:L2lWQsSd0
チコちゃん
0620名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:54:53.72ID:e058Glo00
戴資穎
0621名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 23:40:53.04ID:e058Glo00
寺田明日香
0622名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 20:47:29.39ID:oV13bNCO0
チコチコチコチコ…
0623名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 20:38:33.16ID:720FJ20Q0
今日の未来モンスター
撮影期間中にボブから刈り上げショートボブになってたな
カットシーンは無かったけどなかなか良かった
0625名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 18:42:26.95ID:BSKCm+/90
チコ
0626名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 21:43:35.43ID:jrKyNOzl0
わくまゆの刈り上げがさらに短くなってるな
インタビューロケで後ろ姿が映ったときうなじが青白かった
あれはバリカンで刈ってるな
0627名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 22:50:43.97ID:VDKp9Lxx0
あさイチ代打MCの森花子アナも刈り上げてた
0628名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 07:45:39.90ID:qfq80dxX0
NHK女子アナで刈り上げ増えてきた
杉浦友紀アナもちょっと刈り上げてた
あと近江ちゃんが退社してしまったのが残念でならない
あの子なら刈り上げにしてたと思う
0629名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 12:27:08.09ID:ixG7qE6Q0
最近、ここのサイト、投稿ないけど、終わった?
0630名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 06:33:14.90ID:fx3MpfkK0
もう流行りとかじゃなく当たり前のヘアースタイルになってきたので興奮度が減ってきてる
0631名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 05:49:38.14ID:WgYgjrvW0
>>630
それはある・・・
坊主もそうなってしまうのではないかと嫌な気分でいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況