トップページフェチ
856コメント257KB
白衣・給食衣・割烹着【スモック・エプロン含む】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スモック♯25252010/11/18(木) 19:07:26ID:joGkPy7F0
前スレがめでたく981まで来て落ちましたので
スレ立ち上げました。
色んな趣味趣向が集まる場です。お互い仲良くやりましょう。
0228名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 14:38:48.71ID:TnQ2KsA80
女装割烹着も恥ずかしいけど、
明らかに男と分かる格好での給食当番スタイルも
恥ずかしくて、我慢汁が出ますよ!
0229カッポレ2011/11/22(火) 15:27:34.46ID:ZbIxKd0ZO
>>227

ヤフオクで落札してから彼女のところに直送w

こちらへの評価はナシでお願いしています(^-^;


02302132011/11/22(火) 16:12:50.59ID:SlWRK86E0
カッポレさん、
直送された彼女さんは、届いたかっぽう着を着てオナニーとかするんですか?
0231名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 17:32:19.27ID:hsmTSwFpO
カッポレさんといい227さんといい理解がある彼女さんがいて羨ましいです。
僕は以前に元カノにカムしたら散々変態呼ばわりされて振られました。
給食着の入手方はヤフオクでJCの使用済み買ってます。
たまにポケットに取り出し忘れたしわくちゃのマスクが入っててラッキーだったりしますW
0232213改め、かっぽう着姫2011/11/22(火) 19:13:42.96ID:SlWRK86E0
>>213 改め。かっぽう着姫です。


>>231
変態呼ばわりされる迄はよい事ですが、
振られてしまったんですね。
ヤフオクにたまに出るJC使用済みのやつですね。
僕も以前落とした事あります。
因みにその時随分競りましたが、
もしやここの住人の皆さんかな?w

今も出てますよね?w
袖がないですがw
0233カッポレ2011/11/23(水) 03:55:48.57ID:z6JvIz9IO
いきなり割烹着を頼むと変態扱いされそうですね。

ワタシは今まで付き合った彼女全員に割烹着を着せました(^-^)

最新は裸エプロンをお願いするとまだ知名度があるので割とOKしてくれます。


そして「白い割烹着も似合いそう」とか「色っぽいかも」とか言って徐々にステップアップしましょう。


0234213改め、かっぽう着姫2011/11/23(水) 04:20:05.60ID:u7BqzIRd0
>>213改め、かっぽう着姫です。

明日は仕事が休みなので!
かっぽう着女装外出なうです!
所沢の某スーパーでまたもお買い物。
みかんとトマトを買いました(^-^)/
トイレでも撮影しました!

たまりませんよ。
ちょー変態。
頑張って撮影しました。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYo5OYBQw.jpg

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5YOYBQw.jpg

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYw4uYBQw.jpg

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYrfSXBQw.jpg


0235名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 07:54:08.55ID:ACv5JKuGO
かっぽう着姫様
フェチにはたまらないシチュエーションですね。
女装ってことはキャップの中はウィッグなんですか?
メイクもしてたら使用済みのマスクの内側とかも見てみたいです。
0236かっぽう着姫2011/11/23(水) 15:58:10.34ID:FafEWUpu0
カッポレさんわかりますよそれ。
様子伺いながらね!
裸エプロンから裸かっぽう着はわりとスンナリ。
でもセーラー服かっぽう着に至るには時間が必要ですねw

>>235
ほんと、たまらないです。
セーラー服に給食かっぽう着姿でスーパーの店内で買い物してる自分に興奮します。

なにげなく商品をみてるとき、よく棚に鏡がありますよね。
そこに映る自分の変態な姿!!

ふとしたを向いた時に見える、青みがかった真っ白なかっぽう着を着ている自分がそこにはいて、なんだか普通じゃありえない状況のなかえらく興奮してます。

因みに昨日はメイクしませんでした。
JCが設定なのであまりメイクすると不自然なのでねw
給食キャップの中身は地毛です。
もともと長いので。

次は三角巾で行きますよ♪
0237名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 18:20:28.17ID:nTOKaIP60
給食当番を切っ掛けとして割烹着女装から完全女装、そして次第にエスカレートして、ついにホルカマにまで至った人がいます。
0239名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 19:36:46.39ID:ie8mVXJQ0
>>238
Web サイトによってこのページの表示を拒否されました
0240名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 08:52:26.30ID:3QxU6xLo0
かっぽう着姫さん
彼女にも給食かっぽう着着せてるんですか?
超うらやましい!

彼女も給食帽とガーゼマスクさせて、
かっぽう着姫さんも着てえっちなことしてるんですか?

0241かっぽう着姫2011/11/24(木) 14:50:44.35ID:8tdSuFOJ0
>>240
着せてますよ。
二人で同じ夏セーラー服着て、同じかっぽう着と給食帽かぶって、マスクして。
変態給食当番ごっこしてます。
気分によっては三角巾の時もあります。

写真今度うpします。
0242名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 19:37:55.91ID:9wt4xx+10
前ボタンの給食白衣はいかがですか?
みんな割烹着が好きなのかな?
0243名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 00:51:34.00ID:wZwvfxWD0
かっぽう姫さん

うらやましすぎる!彼女さんも興奮してるのですか?
いいなーいいなー。そんなことしてみたい。

写真楽しみにしてます。
0244名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 00:32:48.01ID:I0ghxNrO0
このコスプレバー、
月2回だけだけど給食メニューがあるらしい。
給食メニューの日に給食当番の格好するのも良いかも。
ちなみに給食メニューがあるのは大阪店だけです。

ttp://www.daphne.cx/
0245カッポレ2011/11/30(水) 23:16:26.87ID:ao//5n8UO
明日は割烹着に三角巾&紫炊事手袋のザラザラでキンタマ袋を触ってもらうか、
予防衣、見習帽、マスク&手術手袋をしてもらうか
長袖前ボタン袖ゴム入り調理着にビニロンの白エプロンをしてもらうか検討中w

0246カッポレ2011/12/01(木) 16:24:22.47ID:HeH0j/ZPO
結局今日は予防衣に給食おばさんのビニロンのエプロン、三角巾にマスク、ディスポ手袋という

混合コスプレをしてもらいますた(^O^)

http://imepic.jp/20111201/586810

0247名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 18:36:58.88ID:/Q2CKKnA0
>>246
カッポレさん、いいなーうらやましい・・・
そんな格好させていやらしいことしてみたい。
0248名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 18:58:57.67ID:CEEU0tmXO
>>246
カッポレさん彼女さん最高です。
エプロン・三角巾・手袋・マスク 全部似合ってます。
美人の彼女さんがマスクに手を当ててる仕草も萌え萌えですよ。
彼女さんの使ったマスク良い匂いがしそうですね。
0249カッポレ2011/12/01(木) 20:39:54.52ID:frYI/T7Y0
>>248さん

今日は少々ニンニクくさかった(^-^;

なんでや!と聞いたら昨夜にブタキムチを食ったらしいです。

お仕置きにお兄さん指でアナルグリグリしますた。
0250名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 20:49:04.36ID:CEEU0tmXO
>>249
カッポレさん それはそれで萌えちゃいます。
美人な上に清潔感がある着衣で臭うのもギャップがあって興奮します。
0251カッポレ2011/12/01(木) 20:56:02.29ID:frYI/T7Y0
>>250さん

では今度この格好で脱糞(自然分娩)してもらいます(^-^;
0252名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 22:24:34.49ID:CEEU0tmXO
>>251
マジですか?
白衣の美人が着衣のまま人前で脱糞なんて大興奮です。
0253かっぽう着姫2011/12/06(火) 10:41:57.89ID:z1pbCO6f0
またかっぽう着女装買い物突撃しました!

皆さん楽しいかっぽう着ライフを送っていますか?
そんな皆さんのかっぽう着ライフも覗いてみたいです。
http://db.tt/uUylFZ0b
0254名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 13:12:39.10ID:dacEBrQE0
かっぽう姫さん

すごいっす。スーパーに行くまでは歩いてですか?
どこで着替えてるんですか?

なんか着替えてることから想像すると
興奮しちゃいますね。
周りの目とか気になるけどそれが興奮するんですよね。
もう、マスクや帽子は外せない、とか。

0255かっぽう着姫2011/12/07(水) 00:47:49.61ID:P/QltEGT0
冬の時はだいたい車でいきます。(寒いのでw)
因みに家から着替えて行く事が多いですが、車に制服とかっぽう着を積んで車で着替える事もあります。

春や夏はセーラー服かっぽう着姿で
散歩してそのままスーパーに入る事もありますよ。
この間は自転車でいきましたが流石に寒かったです。
0256名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 07:36:51.02ID:1MltbfPi0
僕も、頭巾、マスク、割烹着、透けブラ体操服、ブルマの5点セットで
給食当番女装してショッピングセンターに出没しますが、流石に
家の近所ではやる勇気がありません。
せめて、隣の市や県に行って給食当番女装しています。
他所の県なら、大胆になって、電車、バス、学校の近く、商店街など
平気で歩けます。
0257名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 08:22:07.14ID:JOBxJfdT0
ブルマはヤバいだろw
職質されます

ジャージズボンはいとけ
0258かっぽう着姫2011/12/09(金) 04:47:33.45ID:oIltxiwM0
今日は自宅でゆっくり、
セーラー服に給食かっぽう着女装に励んでいます。

みなさーん。
かっぽうしてますかー
0259名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 17:07:54.59ID:Sa9uHKB40
>>257
お巡りさんには、なぜ、こんなところで給食当番してるの?
と尋ねられた事はありますが、職務質問ではなく
笑っていました。ただそれだけでした。
お巡りさんの目を釘付けにしたのは、ブルマではなく
あくまでも、割烹着とマスクと頭巾と言う給食当番の衣出たちでした。
0260名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 18:55:33.45ID:WA2peNi50
仕事で地方に行った時に
トラックで納品中に車内で
白衣、給食帽、マスクに着替えて
運転したことがある。

超ドキドキだった。興奮した。
0261EUからの帰国子女(^^)2011/12/13(火) 21:40:48.20ID:Si2BpRSE0
寝る時は給食帽をかぶってる。
やや大きめのサイズなので耳が隠れる。
もちろんナイトキャップとしての機能もある。
ゴムが頭に当たる適度な圧迫感があって実に気持ちいい。
特に風呂上りの時はヘアーが乱れやすいのでかぶらなくちゃだめだよ。
もう、強制的に着用だからね。
0262名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 07:20:40.45ID:CkURSC0c0
給食当番の恰好で下校途中の女子中学生の集団前に現れたら
馬鹿がいると罵られました。恥ずかしくて、逝きそうでした。
0264名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 14:59:36.62ID:aZqg1gk40
久しぶりにこのスレを覗いたら
かっぽう着姫の名前が!
何年か前にセーラー服女装掲示板で給食着のコスを見たのを最後に
見かけなくなったんだけど、ここで元気だと分かってなにより。
画像は>>253しか見れなくなってるけど、他の画像も見たかったな。
0265かっぽう着姫2011/12/24(土) 20:21:05.00ID:uMFm/P+i0
>>264

覚えていて下さって嬉しいです!
また給食かっぽう着女装外出やりますのでまた写真のせますね!
0269名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 16:39:59.69ID:j3O+1pM60
これは良いですね。もっと画像ないかな。プログどこにあるのだろうか。
0270名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 08:38:45.67ID:yJpfzpFO0
前ボタンの給食着はセーラーの襟を綺麗に出せるからいいね。
0271名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 14:20:26.12ID:FK5kDJnTO
どなたか>>234の画像を保存している方はいないでしょうか?
既に消えてるようなので見てみたいです。
0272名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 22:24:53.75ID:rTz2xsg+0
割烹着フェチ専用の画像掲示板を立てようか考えているんですが
他の方はどう思いますか?
勿論鑑賞派だけでなく着用派の方も自由に貼れて楽しめる内容にしたいのですが。
0274名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 23:00:07.32ID:rTz2xsg+0
>>273
割烹着系は無かったハズ。
そのうち誰か作るだろうと何年も待ってたんだけど
作る気配が無かったので自分で立てるしか無いのかなって。
どこの無料掲示板を使えば良いのか物色中ですけど。
0275名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 00:32:02.25ID:Q6OL1TxX0
野々村由佳っていう女装子はブログで要請すればセーラー服でも給食衣でもなんでも着てくれる。
わりかしクオリティー高いし。
ちなみに268からの3枚のソースはそのブログだよ。
BBS作ったらかなりの戦力になると思う。他にも心当たりあったら情報提供しあおうじゃまいか。
0276名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 01:40:44.40ID:0IEwNO7T0
無料の画像掲示板でなにかオススメってあります?
似たようなのが多すぎてどれを選べば良いのか…
0277名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 12:25:48.58ID:AN7j+gl50
割烹着専用画像掲示板には賛成だが
かぶりスモック派としてチョットさびしい。
スレはここで変らなく使うなら、専用掲示板に見に行きます。

スモックは入手が困難なうえ、着てくれる人もさらに少ないので
専用掲示板とはいかないです。
0278名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 12:42:20.35ID:AN7j+gl50
ひさしぶりに貼り
キャラ物婦人用かぶりスモック
http://www.omaturi.org/eshopdo/refer/vid1-J-13-251k.html
http://www.omaturi.org/eshopdo/refer/vid50-3-2251.html
http://kobonona.exblog.jp/17161205/
http://kobonona.exblog.jp/17153957/
http://www.jesu.co.jp/products/detail804.html
http://www.jesu.co.jp/products/detail793.html
http://www.jesu.co.jp/products/detail763.html
http://www.jesu.co.jp/products/detail669.html
0279名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 16:47:41.61ID:tCoa+yI10
小学校の頃、調理実習でエプロンを忘れて、一人だけ給食着でやらされて、
しかも罰としてその後の授業もずっと給食着で受けさせられました。

マスク越しにリコーダー吹かなきゃいけなかった時が一番興奮しました。
0280名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 23:13:23.14ID:mk96INWi0
小6の時、給食風景をテレビが取材に来ました。

テレビに映るということでお気に入りの服を着てきた子も多い中
給食当番4人は取材中ずっと割烹着を着たままでした。
(後片付けまで脱いじゃいけなかった)

一緒に机を並べて食べるグループにも当番の女の子が一人いて、
みんながお洒落をしている中で、
割烹着姿で恥ずかしそうに給食を食べていたのが忘れられません。
02812762012/01/08(日) 01:11:34.56ID:/xTWa97f0
>>277
画像掲示板の主旨はここの住人で決めていけば良いのではないでしょうか?
自分の案を出させて頂くと、給食着、割烹着、スモックで。
画像は異性の画像であったり着用派が自ら画像をうp出来る場所となるのが理想的かなと。
自分はマスクフェチでもありますが、メインはあくまで給食着、割烹着、スモック辺りと考えています。
0288名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 23:47:08.49ID:bvsLzLAp0
画像掲示板の件、賛成意見も無さそうなので止めにします。
0292名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 21:26:17.48ID:HOhGrBztI
画像掲示板いいですね!
0293名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 07:18:56.33ID:kRyHg7ofO
>>291-292
ありがとうございます。


姫から割烹着の着用画像をリクエストされて戸惑う自分(汗)
自分は一人暮らしじゃないので毎日割烹着を着てる訳じゃないので…

顔は出せないけどちょっと晒したい気分でもあったり…
掲示板立てた理由の一つはみんなで割烹着姿見せ合って楽しみたいって言うのもあるんですけどね。
0296名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 17:55:44.78ID:Kix4xuLc0
>>295
高校生くらいになるとマスクはしなくなる傾向あるね。
それにしても割烹着で授業してる学校は貴重じゃないかな。
0297名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 09:09:56.39ID:uJtYEnSVO
保守
0299名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 21:44:41.18ID:S/FhlNIl0
>>173
女の子の家に行ってどうなりましたか?
0300名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 11:12:23.80ID:byo1EJJo0
白衣着て激しくオナニーしまくったら一番下のボタンが弾け飛んだ。
0302名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 01:50:26.48ID:CvleJuav0
割烹着姫、警察にパクられたみたい
0307名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 05:03:50.24ID:0TJB5bx40
ttp://iwakyushoku.blog122.fc2.com/blog-entry-391.html
ttp://hirokomama.blogspot.com/2011/09/2.html
0308名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 06:15:53.61ID:E0e2pyp8O
>>302
ソースも無い嘘を書くな、嘘を。
画像掲示板で画像削除されてからすっかり過疎化しちゃってるね。
0311名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 16:40:34.13ID:7vMSfjEMO
>>309
出したら出したで本人に訴えられる可能性あるかもよ。
ニュースに取り上げられてるなら話は別だけど、今のところソースもないし
仮に晒したとしても、こちらはそれが本名なのかどうかは分からないからね。
0312名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 15:33:54.99ID:oqO2ZrKS0
名前はどうでもいいけど、割烹着姫はいったいなにをやったの?掲示版が過疎るほどの犯罪なわけ?
0316名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 02:42:45.47ID:irq6O/8F0
薬やってパクられたんだろ?
割烹着は関係ない
0317名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 05:51:20.97ID:fJXdXznlO
>>314
会員登録しないと見れないみたいだけど。
0318名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 13:44:13.22ID:MbiHbHyL0
奴は合法薬だけじゃなかった?
0319名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 15:11:53.66ID:P0Jj4/8e0
ご本人が掲示版に声明を出したようですよ。
0320名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 14:49:47.37ID:Y4dQUFP00
最近マスクをして登校する小学生、中学生が多いが
「給食当番のときも同じマスクでするのかな」とか
「同じマスクだと、変な感じしないのかな」
「当番用のマスクは別に持ってきているのかな」
とか想像してしまう。
0321名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 15:23:30.58ID:qLG+KQZt0
うちの近所に家族でやってる和菓子屋さんがあるんだけど
中学生の娘さんがいてたまにお店にお手伝いで出てるんだけど
なんと制服に給食のかっぽう着と三角巾を身にまとってお手伝いしてる。
胸元に名前と校章が入っているので恐らく個人持ち学校指定かっぽう着かと。
その娘のかっぽう着匂い嗅ぎたいなと。
0322名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 23:51:54.66ID:AzzWctLDQ
割烹着掲示板なくなっちゃったね。
0324名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 09:05:31.30ID:+VrHcPkM0
割烹着とか給食着を着てくれる風俗とかないものか。
あれば教えてください。
0325名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 22:36:02.19ID:uQG3yVVH0
>>324
衣装持ち込み可のイメクラに行けば大丈夫
例えば池袋の↓ならフェチプレイ・撮影OKでマスクも着けてくれる
ttp://www.club-tight.com/entrance.html
0326名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 09:06:45.86ID:jtAH53kb0
>>325
ありがとうございます。
でも給食着を着てくれって頼むの恥ずかしいですね。
あの給食帽とか被ってくれるかな
0327名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 11:15:25.47ID:Z5ywjzfh0
着る方も着せる方も、恥ずかしいから興奮するのではないか。
恥ずかしくない給食かっぽう着なんて給食かっぽう着じゃないぞよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています