トップページフェチ
1002コメント255KB
■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと6 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 22:52:57ID:Gx1kZeVz0
激しく妄想を語り合いましょう!

※注:ここは妄想スレッドです。無粋な突っ込みは無用。
0305名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 21:55:07.11ID:85CnU0z40
>>304
確かにハグ会とかは、涙目になるだろうな。

でも、研究生からとかで昇格即ソロ抜擢とかなら、一万枚売らないとクビとか
燃える逆境だな。

せっかく女に生まれ変わるんだったら、それくらい燃えてみたい。

ハグ会は、限界もあるし、AKBの路線としてアレだが、
一ヶ月弾丸全国行脚ライブ握手会とかなら、過密スケジュールでも
おら、一万枚売るために過呼吸になりながらでも頑張るぞ。
0306名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 22:29:26.79ID:W/ENn/Qp0
>>305
念の為言っておくが>>304は実話
マジでAKBの正規メンバーなのにハグ会やらされた子がいる

他にもCD売上一位取れなきゃブルマーでライブなんてのもあった
0307名無しさん@ピンキー 2012/01/28(土) 16:43:23.54ID:bCwrPL8O0
ミニスカートの後ろを抑えて階段を上りたい
そして自意識過剰気味に後ろにいる男をにらめつけたい
0308名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 23:53:07.30ID:ilphf8iX0
強制女装に特化したお店を作る。
普段からそのけのある男性を捕まえて調教とかしたい。
0309名無しさん@ピンキー 2012/01/31(火) 15:30:22.64ID:ItDpVhVD0
皇居ランを白の体操服に紺のブルマで走る
そして東京マラソンやホノルルマラソンにもその格好で参加
0311名無しさん@ピンキー 2012/02/02(木) 12:51:12.81ID:p7KWSjGG0
顔は出さないから大丈夫だと思って膣内画像をネット上にアップする
で、あとでIPアドレスなどで本名その他が晒されることになり唖然とする
0312名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 23:09:11.03ID:dpjN17lS0
お座敷ストリップで花電車芸を披露してみたい
全裸になってから上半身に縄をうたれおまんこの
奥まで呑み込んだ太い筆で習字をする

そのまま露天風呂に連れ出されて団体客全員の
相手をしてみたい
0313名無しさん@ピンキー 2012/02/13(月) 22:20:05.14ID:27iyWF3d0
中学でお姉さまに仕込まれ、高校で後輩と百合の世界を
存分に楽しむ
そして大学で男相手の処女喪失
0315名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 20:59:11.63ID:ni5bb6sT0
イラマ四の字をやられたい。
0316名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 02:26:28.98ID:4CymdM5T0
アイドルの女の子になってコンサート中におしっこおもらししたい
学校の授業中におしっこおもらししたい
通学途中に事故で電車が止まってそのまま車内でおしっこがまんできなくておもらししたい
0317名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 13:58:35.35ID:8uiWk4Rw0
小学背時代の男女一緒の水着着替えで恥ずかしがりながら
顔を真っ赤にして鉄壁タオルガードで着替えたい。
そして、いたずらっ子男子にタオルを下ろされてしまい
涙目になりながらタオルを付けたい。

あとガードが甘くてお尻とか見えちゃっている女の子に
「○○ちゃん、お尻見えてるよー。」って教えてあげたい。
0318名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 00:22:09.57ID:vrmKqWgk0
春高バレーに出て全国制覇したい。
0319名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 00:22:37.03ID:vrmKqWgk0
春高バレーに出て全国制覇したい。
0320名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 21:17:50.15ID:bG0CHOx50
DOMINA
0321名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 01:55:51.95ID:DpRTBUtC0
ペットと一緒の写真をうpる
おさ〜んじゃあ駄目だから
0322名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 22:54:07.74ID:cpnccZtl0
小6で1人で男湯に入る。
0325名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 21:53:15.33ID:Akr0cKPw0
色っぽくメガネをかける
0326名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 02:41:58.73ID:mazp9DsI0
男装して女である事を隠して全寮制の男子校に入学したい
0327名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 07:05:33.73ID:80SzD38r0
パンク系の服着て鏡見ながらオナりたい。
ってか、ゴスロリ系はいろいろスレあるっぽいけおd、パンク系って画像スレすら見かけない・・・・
0328名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 04:55:22.52ID:ZMmEyBPh0
髪は肩ぐらいまでのセミロングでおっぱいはそこそこでお尻は形が良くて大っきい
ぽっちゃり系の保険のセールスレディーになる
中途で他の社員が男ばかりの会社に入り
営業成績は良くて上司にいつも誉められる
ただ他の社員にはねたまれる

実はなるべく顧客を稼ごうと色仕掛けをしている
下着が透け透けになる薄地のブラウスに上下紺のスーツでもちろんスカートはタイトミニ

ターゲットは主に独身男性
昼休み中の会社員や昼間家にいるフリーターでもOK
最初対面に座ってパンティーが見えそうで見えないくらいに太ももをさらして
もうちょっと詳しく説明すると見せかけてとなりに座って体を密着させる
契約すると良いことがあるような雰囲気を匂わす
契約が上手くいったら相手のおちんちんを硬くして対面座位の状態で自分から挿れる

一応ゴムを着けるが希望があればナマでもOK
2回戦でいろんな体位で攻められるのもOK
どうしてもおちない時は先に挿れさせて思う存分パコパコさせて
どうしてもとせがまれたら仕方なく中田氏も許してあげる

保険料は振込とかにしないで自分が直接取りに行き
要望があれば挿れさせてあげる

つづく…
0329名無しさん@ピンキー 2012/03/26(月) 01:02:25.32ID:yClNOJ2Z0
普段は凄く地味な格好とかしていて、男子からは「経験少なさそう」とか「きっと処女」と言われている
でも実は凄いビッチで、大学卒業までに100本は咥え込んでいる
0330名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 00:19:32.21ID:ywGRUj/A0
ショートヘアーで胸とお尻が小さく、いつも
「お前女みたいに可愛い」と勘違いされる子
0331名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 21:29:16.75ID:lXvEZfUw0
バレエを習ってみたかった
あと、自由に化粧とかマニキュアとか塗ってみたい
0333名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 21:50:22.83ID:qRIIh1O80
女性視点で言えば性風俗なんて生活のため
必要に迫られて好きじゃなくてやっているんだろうけど
今のスケベ心を残したまま女の子に生まれ変われたら
AV・ソープ・ストリップ・ピンクコンパニオンとか
色々やってみたい
0336名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 23:19:47.12ID:uLU2MdNR0
小柄になって、小柄好きスレに降臨したい。
リアルではマスコット扱い。
しかも幼児体系+童顔=子供服が似合い、ロリコンホイホイ状態。
身長は145cmくらいかな。
0337名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 00:22:52.77ID:Ziv5Fkzh0
女子だったらバレエとか習ってみたかった
あと、ピアノとか
でも、ピアノなら男子でも習ってる人いるからなぁ・・・
0338名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 13:04:14.39ID:q2v5zEcm0
マムコに何か突っ込む
0339名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 03:28:29.93ID:SJarhmDnO
ボブヘアーにして食べづらそうに食事したい
0340名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 06:10:05.21ID:WetPrcndO
革のスカート穿いてみたい。
0341名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 12:18:26.06ID:Hg8kbAq3O
変態M男の顔面にウンコしたい。
0342名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 05:14:44.77ID:9p2vxQLw0
女子校に通って、クラスメートから性的虐めをされたい。
0343名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 08:57:03.15ID:yN5vfW90i
普通に長い黒髪
普段は、ミニスカかショーパンにニーソックス
女子高で同性の友達を3人くらい欲しい
彼氏はいらない
0344名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 17:38:59.24ID:WNOU5ou+0
小学校高学年あたりの脚が細い時期にショーパンとかいろんな服着たりコスプレしたりして写真におさめておきたい
0345名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 21:48:48.76ID:qel7flL30
しまった。自分が書いたの、どれか忘れたorz
自分と似た人が結構多くてw
0346名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 19:27:54.11ID:IJ9UwR5V0
着衣、キスのみの売りをしてみたい。
ディープキス、3分2000円。

少しくたびれた感じのサラリーマンの
タバコと加齢臭が混じったキスをしたい。
0347名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 16:19:05.65ID:5YfTsf/H0
海の家、あるいはプールサイド内の女子トイレで、水着全部脱いで全裸で立ちションしてみたい
(和式、洋式問わず)
0348名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 07:40:51.13ID:XKWgvZku0
競泳水着を全裸の上に、スイムショーツ無し、ニプレス無し、クロッチ部分の二重布を一重にして着用。→プールで泳ぐ。
透けて見える乳首や性器を視姦されまくり撮影されまくり
0350名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 09:09:28.65ID:D3x4pqmvP
夏のセーラー服にノーパンノーブラで満員電車に乗ってみたい
0352名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 18:04:12.54ID:KmOEBIWgi
クラス1の美人になったと仮定して、全校集会で二穴責めされ白眼剥いて失神、潮吹きさせられたい。
0353名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 21:13:04.11ID:FPkKOLjW0
ブスではないが美人というわけでもない顔の三十路女になって、
両穴に極太バイブ入れてハイレグ競水着てセルフ亀甲縛りして、
真夜中に近所を歩き回ってみたい
0354名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 00:52:35.25ID:VtE5Pkvt0
水着姿でプロレスしたい。
0355名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 00:47:58.18ID:1dqomuMui
立て籠もり事件の人質になって、ライブ中継中で犯されて最後はイマラチオで白眼剥いて失禁、失神させられたい。
0356名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 15:06:36.76ID:T9xbBgM60
個室じゃないピンサロで客全員に見られながら生本番したい
0357名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 14:33:01.95ID:OoQtQKQ00
女子高生になってスカートの中を盗撮されて
その写真を精液付で学校の下駄箱に入れられたい。

0361名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 12:03:54.00ID:XcE1OrYn0
小6までで無乳、かつショートヘアなら男子用の水着を着たい
(但し、ビキニを着る場合は下半身だけ)

ちなみにプール内のトイレや着替えは男子と一緒にする
(立ちションする場合は水着をずらし、お股を広げてする)

逆に下半身だけ水着を着た状態で女子トイレに入ってみたい
0365名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 01:30:54.45ID:P5KNTNr00
とりあえず腰縄。
その上からヒロインキャラのコスプレ
とりあえず女装では超えられない壁を破りたい
0366名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 01:54:06.76ID:P5KNTNr00
>>363
ニノの嫁になりたいのね?
0367名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 13:21:57.33ID:LdUOlGz40
小学校高学年くらいの、おっぱいが大きくなってきて恥ずかしいような
嬉しいような気持ちを味わいたい
0368名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 20:04:54.59ID:smiqvdgM0
あー小6まで完全無乳で男の子と一緒になって遊ぶのはいいな
服とかも兄貴の着てたりして全然区別がつかないの
ところが中学に上がるや否やあちこち超成長始めて……
0369名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 21:53:32.30ID:P5KNTNr00
男には一生分からないだろうからね
中学の女の子の気持ちって
0370名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 15:02:33.87ID:0RuU2rS30
女であることを意識せず無防備に振る舞い無理やり男の欲望を叩き込まれる
女であることをひた隠しにするがばれて罠にはまり徹底的に犯される
0372名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 22:34:56.86ID:Y2t5vJfb0
>>371
ボーイッシュはご褒美です結婚してくれうわなにをする
0373名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 13:42:14.65ID:0ZC5xrws0
引っ張っておっぴろげたマムコに小便ぶっかけられたい
0374名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 22:47:18.24ID:1UgkEahW0
もし、貴方が、正統派.アイドル系女子プロレスラーだったら、どんな風に痛めつけられたいですか?
あるいは、彼女や妻、姉や妹の場合、どんなやられシーンを目の当たりにしたいですか?
0375名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 22:54:24.53ID:+zRIfyc60
超ミニスカハイヒールで繁華街を闊歩し、男の視線がどれだけ自分を見てるか確かめたいw
0376名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 00:42:36.18ID:IyB0DfPb0
いろいろと日焼け
高校生のミニスカ焼けから始まって、競水焼け、ビキニ焼け、エロ水着焼け
極めつけはセルフ亀甲縛りした身体を焼いて縄跡焼け
0377名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 02:39:13.37ID:2oAyMs7H0
夜から朝までノンストップで10人くらいから廻されない
口、まんこ、アナル全部塞がれ生でザーメン流し込まれ
誰の子かわからない子を孕みたい

それかソープで即アナル舐めまで可能な女として売り出しお金稼ぎだい
0378名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 10:54:04.40ID:QkEdCoiX0
満員電車の中で痴漢されまくりたい
0379名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 14:14:53.43ID:RLP1+gko0
殿方の小便を腹が膨れるまで浣腸されたりカテーテルで膀胱パンパンに注入されたり
腹いっぱいに飲まされて小便プールに沈められ体の内も外も小便漬けにされたい
0380名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 17:58:33.43ID:nFzqTwBO0
とにかく女を襲う
みんなレズにする
0381名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 21:39:43.09ID:USfHlFxq0
親族には夫婦以外に女性がいないので、
ガキんちょの女王様として君臨する
0385名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 13:46:51.75ID:N/04N8TD0
ぶっかけ1000発でギネスに載る
0389名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 06:06:44.36ID:fYvuBFjQ0
めっちゃ恥ずかしそうだけど、
着エロやってみたい。

あと外でお漏らしとか
0390名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 08:59:29.97ID:BN1RWyQk0
歌手と演奏者の両立を目指す

バンド組んで21XX年女性ボーカルとして歌手デビュー デビュー開始時の
CD売り上げ枚数は6万枚。
4年間の活動を経てシングル25万枚売り上げ達成

 気分転換を目的とした副業として、
バイオリンや、フルートを用いた、楽器演奏を4ヶ月に一度、 二日間公演。
0392名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 20:07:29.62ID:BN1RWyQk0
2回目の投稿

女友達とは、何でも話し合う仲。食事会に誘ったり、招かれたりして、
笑って毎日を過ごす
旅行も4ヶ月に一度くらいする。

恋人とは、月2回はデートして親密な愛を築く。
目出度くゴールインして2児を設ける(男、女)

子が巣立った後(50〜60)はスポーツに力を入れて、若々しい淑女を目指す
大きくなった子や孫と遊んでワイワイする
0394名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 10:46:35.58ID:CoZAb3Lmi
>>392
妥当だな〜
そう言うのはいいの。
例えば3Pしたいとか、そう言うの。
0395名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 15:10:22.15ID:d056WbXy0
彼氏に「エロい下着買って来い」と命令され、彼氏が考えてる以上にエロい
やつを買って「お前はこんなのがいいのか?いやらしいメス豚だな!」とねちねち
罵られたい
0396名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 11:36:06.45ID:jac0ADM8i
公衆の面前で犯されて、逝きたくないのに逝かされてみんなから嘲笑われたい。
0398名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 21:34:00.60ID:TSkJlxsX0
踊りながら腰を落としていって床に立てたディルドーを
呑み込む技
0399名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 22:48:59.05ID:zGIR9LFe0
後輩の可愛い男の子に自分の制服を着せていろいろしたい
0403名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 04:18:48.88ID:q0c+3J320
タオルを一切使わずにパイパン温泉レポーターをやりたいぉ
0404名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 22:52:06.23ID:OzZRFKxQ0
女性歌手の歌を歌いたい
好きになる曲は歌手が女性なのが多すぎる(アニメやキャラソン含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況