トップページフェチ
494コメント172KB
何度もパンチラする同僚・同級生など 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 01:42:31ID:PFtcsL4W0
あなたの学校・職場・近所などによくパンチラをする女性はいませんか?
または以前いませんでしたか?
目撃談・体験談・思い出話待ってま〜す

前スレ
何度もパンチラする同僚・同級生など
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1213923973/
0002名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 08:02:41ID:SLeRgloP0
2get
0003名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 12:22:04ID:sV0gcal50
お前ら素人なんてどうせ気づいた時に次スレ候補検索してる程度なんだよ
俺みたいに2ゲットの収入で飯食えるようになってくると、もう心構えからして違う

前スレ900超えたら、もう30秒に1回は次スレ検索と板移転追尾、それで全てのライバル
に先行を図る
流れの速いスレなら300超えたらもう連打体勢、レスなんて一切読まない、これ当たり前
そんな俺だから2chの86%の>>2を取れるまでになれた

ではもう言い馴れて板に付きすぎたセリフをまた言わせてもらう
58432回目の2ゲット!
0004名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 21:45:43ID:SLeRgloP0
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ、>>1よ。スレッドとはあんまり関係ないんだけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、豚丼320円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、豚丼如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
豚丼だよ、豚丼。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパいくら鮭丼頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、320円やるからその席空けろと。(うわ、150円引きのときより痛い出費だ…)
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
豚丼ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、豚鮭定食でも食ってなさいってこった。

0007名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 15:44:10ID:4qM/Ejkv0
おへそをチラ見せしてくれる♀ならいたな。それ以来へそフェチだ。
0008名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 16:14:31ID:rdd+VRBo0
おへそをチラ見?
パンチラよりもむずかしい気がするが・・・
姉妹、嫁、娘なんでもいいぞ
0009名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 17:40:17ID:sXgb9VLa0
セーラー服の学校とか、この様な丈が短いブラウスシャツやセーターなどを好む人なら、オヘソが見え隠れするよね。

家族や親戚も入れて良いなら、
義妹の学校の制服は「歩く校章」と言われていて、上着やブラウス、コートなどの丈がウエストまでだから、本人が姿勢を崩したり手を上げると見える。

また義父の趣味で、母や義妹にミニスカートを穿かせているから文字どうり何度も。だ。
若くも無い母だがモモが出る丈だし、義妹はもっと短い。
なのだけど、毎日毎日、短いスカート、短いセーター、シャツ、だから私が麻痺してきている。

ちなみに、義妹は、親戚の子を養子にした。その後、母が見合いで再婚した。
子は親を選べないが、女子高生や45を過ぎた母にミニスカと露出度の高いパンツを穿かせるのはどうかと思う。
例えば前面の三角地帯以外が荒めの網、しかも股下が開くとか、
股下以外がヒモで、脇を解くとおちるとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況