トップページフェチ
1002コメント230KB
愛知の巨乳情報 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 08:02:20ID:6jGYWgzk0
街で見かけた巨乳ちゃん、巨乳店員を語ろう。
風俗キャバの巨乳は風俗お水板て逝ってよし。

ポッチャリとチョイポチャの定義は、デブかデブではないの差ですが、ポッチャリでもデブではありません。
しかし、ポッチャリとデブの差は曖昧な部分があり、判断が難しいところがあります。
したがって、ここでの【体系】はスレンダーからチョイポチャまででおkかと思うしだいであります。
デブ専(dat落ち)、スレ違いの方は他スレへどうぞ。

※ストーカーまがいの犯罪になるような行為はやめましょう。

テンプレ推奨

【場所】
【推定サイズ】
【体系】
【推定年齢】

過去スレ
愛知の巨乳情報
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142436203/l50
愛知の巨乳情報 part2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1222608886/l50
0530名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 13:57:16.49ID:FOjexxeZ0
ガストのF桑店に巨乳ちゃんいた。
運んできた時に乳揺れとる。
0531名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 15:09:28.73ID:4wGbcQfN0
ガスト行ってきたよ。
あとI倉のマックも良いね♪
あと今日のイオンは豊作!人大杉でゲーム待ちのママさんの乳肘に当たったァァァ!
0532名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 21:33:03.69ID:osPohRR50
>528
デマなのかな?
平日にいけないからどのみち無理だわ

>530
ナイス情報!
何時ぐらいに居た?

>531
うらやまけしからんなw
ゲーセンのゲーム待ちか いいな
0535名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 12:01:14.58ID:cCU4hfBtI
守山の十九号沿いの天○一品に平日ランチで入ったが店員の巨乳率が高かった!ぽちゃぎみだがFGクラスがいた。
0536名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 09:20:06.41ID:7LV9gSFJ0
レポ
みてきたよ〜

【場所】 大須 THANK Y●U MART 390円ショップ(たばこの屋の隣、絵画展とかやってるギャラリーの近く)
【推定サイズ】 GかH
【体系】 ややぽちゃ
【推定年齢】20代

店員でむちむちの人がいる。
店内にいるが、たまに店から出てきて商品整頓してる。その胸を見て男どもは店に入っていく、もちろんおれも
服装は、タイトなTシャツや胸元はだけた服装が多い。
0537名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 09:33:46.18ID:uz+5Iw3S0
名古屋競馬場前のロー○ン
土曜日限定
すくなくともamはいる
ぽちゃぎみだけどおぎなってあまりある
0538名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 11:58:24.04ID:9gNVskzE0
うちの職場に20後半くらいだがデブ体系だが
胸が飛び出したのいたなw
すごい
0540名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 20:02:10.78ID:5abE9oGFO
八田の○ーソンの店員にすごいのがいた
隙を見てチラチラ見たわ
0541名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 08:18:04.29ID:hIrBrCVq0
名鉄名古屋で凄いのみた
俺用メモ
奥階段
後ろより
05分発
0542名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 19:21:28.89ID:uT1W2m8v0
>537
明日が土曜日だ

>540
近いわwいくかな
時間はわかる?
0543名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 18:36:43.67ID:MvpAtXe00
レポする

名古屋競馬場前のロー○ン
 土曜のAMにいた。20代かな。横からみると凄いわw

八田の○ーソンの店員
 競馬場と同じほどすごい、年は30代ぐらい。
 平日でも土日でも、午後が多いみたいだ
0546名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 22:43:25.45ID:+2VgGC2eO
○ーソンは乳でかい子を最優先で採用してるようだ
近いうちに両方の○ーソン見に行ってみます(^o^ゞ
0547名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 23:30:15.09ID:dYqklguiO
だいぶ前にレスがあった豊Dのすきやの人ってまだいるの?
0551名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 12:54:59.29ID:wpwr4VJz0
もう豊乳のすき家でいいじゃん!

昨日北の方のイオンで小学生位で巨乳の娘いたよ。スポーツブラがパツンパツンやった。
0553名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 20:36:35.43ID:Zlct2Qqj0
レポ
八田と競馬場前行ったよ〜
八田は若くて痩せてる子がいた。 あれはDかEぐらいだと思う。デブ婆もいた。
競馬場前はデブだったけど、動くたびにブルンブルンしてたな。

発見
【場所】甚目寺のJOYJOY
【推定サイズ】 G 迫力すごい
【体系】 普通
【推定年齢】 18〜22
0554名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 01:57:32.67ID:cqDstHKZO
八田はガタイがいい巨乳?はいたけどね。
全体にでかくて巨乳とはいい難いけど。

競馬場前と同じ道路沿いのローソンにもかわいくて大きめの子いたぞ。
0557名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 10:27:04.00ID:cvu8WEEO0
先週月曜のPMに八田と競馬場前行ったけど、どっちもおっさん店員しかおらず
0558名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 14:14:52.05ID:0WrHhQ2w0
いつの間にか、土日の大須は巨乳祭りになってるな
久々に行ったが目の保養になった

アメリカ人のロケット巨乳
ブラジル人の歩くたびにぶるんぶるん揺れる巨乳
日本人中学生の巨乳もいた。ワンピースから乳が上3分の1溢れてた でかすぎ
0559名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 21:12:41.61ID:076Vaf+R0
ロー○ン金山5丁目店
オープンして間もない店舗
平日夕方にちょいぽちゃだが結構デカい店員
0560名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 16:45:53.28ID:ftPrcZvzO
○ーソンの制服だと分かりづらいから嫌い

港区のケ○ズそばのマ○クに豊乳おったよ
ドライブスルーで横乳見たら驚いたわ
0561名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 22:03:47.03ID:B3IQHs4l0
ローソン多いな

すき屋八田駅の隣にあるセブンイレブンにいた
深夜で油断してたからビビった

ローソン制服より分り易いかな
0563名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 15:57:11.05ID:bw48hKYP0
大須の赤門通り390円ショップ店員
黒ギャルで巨乳だった Fかな

土日の大須は一般人もすごいのがいるな
0565名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 18:46:48.64ID:S9rQ8SyI0
この中の情報でまだ確認取れてない中で確認したやついる?
俺は未確認情報の件を確認しているんだが、該当する子はいない。
シフトの関係もあるからなかなか発見できんな。
0566名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 21:50:24.15ID:aOOtICuQO
>>561
さっきすき家隣のセブンイレブン見てきたけどオヤジとクソガキの男子学生だった
ボインちゃん見たかった
またトライするわ
0567名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 03:14:20.83ID:/fCe40SS0
八田すき屋セブンは、胸はあるがふとましい

夜中にみたよ
0568名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 21:41:03.28ID:PElUIAv40
大須にあるまんだらけの店員が大きかったよ。
コスプレしていて、かなりの巨乳に感じた。
0570名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 06:42:17.71ID:4aKHQ9kx0
どれだけのBBAなのかkwsk
あんまりひどいようだと規制の対象だな
0571名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 18:22:24.37ID:JZUtw0QqO
八田と烏森の中間くらいのパン屋いいね
制服もピタッとしてて膨らみ具合が分かりやすい
0573名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 14:17:27.45ID:mZl6xK1x0
八田7は40代前半ぐらいのBBAだと思う。競馬場前は若い。

パン屋ピ0ソの女性社員は綺麗な人が多いが、普通だった気がする。ちょっと見てくる。
0577名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:1Y8u49fO0
誰かレポした人いる?
0579名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:i8ZhUKdg0
>577
雰囲気で分かる。

大須のアメリカ雑貨店の店員はすごかった。もう見えてる。
0581名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:ZcOKozQX0
熱田イ○ンのゲーセンの店員は、いつ頃行けば会えますか?

近いから行ってみたい
0583名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 21:07:05.41ID:ZikqHR2P0
愛知の巨乳はデブが多いのか?
それとも、巨乳とデブを勘違いしてるのか?
0587名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 05:49:08.61ID:eTPLqHn+0
>>546
>○ーソンは乳でかい子を最優先で採用・・・・・・・・・・・
アルバイト募集要項に、「巨乳優遇」とか記載されているのか?
そういや起用CMタレントも、新妻上戸彩だったっけ?
0588名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 08:07:32.83ID:b9o1rQ+P0
>>561
うん、ローソンは、店員採用選考基準にあるのやろな?
乳房を目立出せぬ制服には、合点がゆかぬが。
0589名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 21:25:37.08ID:0nAtIB3f0
新瑞橋イオンの携帯ショップ
サイズはFくらい若い女の子
0590名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 19:42:25.72ID:wT/oF82A0
春○駅の朝の通勤時間帯にめっちゃ巨乳がいる
0591名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 22:29:56.13ID:/1y2cvjS0
高○屋9Fに巨乳いたぞ
前かがみした時に見えた谷間がやばかった
0592名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 19:12:21.59ID:FVDTjyzf0
金曜日 17時〜18時頃
一般人 GかH
八○駅からセブンイレブンにかけて歩いているのをたまに見かける。


>590
学生?

>591
店員さん?

詳細を教えて
0594名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 22:36:32.85ID:2Q335guH0
名駅ハンズ5階化粧品売場に普通体型で推定Gの美巨乳居るな。
0596名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 17:31:27.86ID:H8jl1sR/0
中●田井のコ●ダの熟店員。
エプロンが邪魔してて一見判りにくいが明らかにFかGはある。
横からみていつも堪能してます。
この前運良くエプロンしてないとき見たけどやばっかったっす。
0601名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 10:16:45.45ID:zxCXlp/G0
>>129
最近よく行くけど行く度にブラが透けててそれも楽しみ。白、水色・・たまに派手なストライプ。このおばさん結構頑張ってる(笑)
0603名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 23:18:42.49ID:dc4UwByE0
コメダは巨乳が多いみたいだね
・庄内○地のコメダの店長
・中●田井のコメダの熟店員

地下鉄東山線の岩塚駅のコメダは、夕方とか昼に、めちゃくちゃJK多いな。巨乳も結構いた。
0605名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 22:17:52.07ID:LycWhn3u0
朝の8時頃に名駅にて巨乳、いや爆乳レベルのBBAが出没する
ケツもデカくて、本人は普通に歩いてるつもりなんだろうが、こっちらからしたらケツ振りながら歩いてるようにしか見えんw
毎朝の楽しみが増えたぜw
0607名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 19:49:30.60ID:MGJ7Y2eO0
G以上はデブが多いな。
Dまではワイヤーとかグラマーブラで偽装してるやつが多い。

名駅の近鉄改札口にある雑貨店の巨乳店員どうなった?
Fぐらいで、いつも胸元空いた服きて腰の括れも完璧だったけど、まだいる?

もう自分は若くないのに声かけたくなったわぁ
0608名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 17:41:08.84ID:rDjN0DaU0
ついさっきすごいの見た
制服着てたけどものすごい盛り上がりの巨乳JK
杁○池の横のコンビニ
F以上は間違いない
0611名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 20:12:45.52ID:pVL9+UqU0
地下鉄から繋がってる地下のコンビニで3人も見つけた
中村〇赤の看護婦だった
巨乳で採用か?
0613名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 11:26:31.39ID:rgzcflRL0
看護師の服はタイトだからごまかせない

入院してたときにパンツやブラがよく透けて見えてたから間違いない
0614名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 22:57:01.40ID:QCMSDz2q0
大須の赤門通、絵売り屋経営のタペストリー屋のバイト店員スタイル良くてGカップ級居る。
0615名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 07:00:28.82ID:JQml/V3Z0
MOZOとか行くと、巨乳のお客さんをけっこう見かける

でぶ巨乳ブス巨乳ばかりだけどw

やっぱり、スリムな美人巨乳はほとんどいないんだな
0616名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 20:05:38.04ID:Xj+P29dM0
ちょっと前の話だがポートメッセでやってたクリエイターズマーケットに行ったら皆胸元ユルユルの服着て前屈みで商品見てるから乳見えまくりだったわ
0617名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 09:23:36.33ID:7zwK0qtA0
春○の巨乳の子最近胸が小さくなったような・・・
0619名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 21:40:31.72ID:0aq9ABXI0
イオ○大高 携帯売り場
推定20代後半のHカップ
NHKの荒木美和アナに似てた
腰回り重めだけど整った顔だからおっさん達は大好きだと思う。
参考http://i.imgur.com/8X8kNe9.jpg
0620名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 07:18:22.72ID:WPfCSLaE0
大高は巨乳多い
夕方のスーパーは特にやばいな

新しく出来たイオンにも期待
0621名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 07:59:43.09ID:lHs01P8j0
八田のロー〇ン
店員 数名
F〜H

平日の昼間に何人かいる。
0623名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 00:20:15.34ID:Yjk7HAFZ0
デブは一人いたな。巨乳ではなくデブだから胸も大きいという体型の人。

若い子たちが結構いてその娘たちは、見た目ギャルでFカップぐらいだったよ。
0625名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 16:01:29.71ID:Yjk7HAFZ0
【場所】 八田駅ロー〇ン 店員 複数
【推定サイズ】 F~H
【体系】 スレンダー〜ちょいポチャ
【推定年齢】  20〜25

時間調整でよく立ち寄る場所で発見。

テンプレはこれでOK?
0627名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 09:07:42.20ID:HztNpyTt0
豊田とりきに巨乳店員発見
かなりデカイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況