おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218432713/ なんだそのどっかの沖縄出身の元ボクサーがお兄ちゃんみたいなタイトルは ごめん、変換ミスだ
チンチン
ちょっちゅ→ちょっと たぶん表に出てきてないだけで
同人誌なら18禁・全年齢問わず星の数ほど尿意シチュあるんだろうなあ
探し出すのは至難の業だが… >>104の本さっき届いた
かなり良かったよ。ちゃんと漏らす 全年齢は分からないけど18禁なら
オシッコ我慢できず変な場所で放尿(or漏らす)→目撃される→なし崩しにH
はテンプレ展開だからね >>121
お前>>108だろ
ばれないとでも思ったか?ぼけが 姉妹スレ?(おもらしシーンのある小説スレ)が無くなったのでやってきますた
我慢ということでなんかないかなと思ったんですが
こんなblogでも
ttp://www.ntv.co.jp/every/blog/maruoka/
トイレで文字検索すると我慢話が出ます。 既出だったらすまん
小説 レベッカ・ステッド 「きみに出会うとき」
小学6年生の女の子がいまだに授業中「トイレに行きたい」と言えず、
授業中もじもじしている描写が何箇所かあった。
直接漏らしている描写はないが、本編外ではやらかしてるらしく、6年生でただ一人着替えを持ってきているらしい。
図書館で我慢描写があると知らずに借りた本だったのでラッキーだった。 今号のスーパージャンプのゴクジョッ。
最後ジョジョッと放尿しとるが…… >>131
Amazon商品紹介ページはお勧め品が大変なことになるからマジ勘弁;; -------------------------------------------------------------
□ 整理番号 No0756
□ 受付日時 2011年07月30日(土) 23:23:19
□ お問合せ内容 編集部へのご意見・ご要望
-------------------------------------------------------------
初めまして。この度、「拘束少女アンソロジー」を購入させて頂いた者です。
マニアックな話になりますが、数ある作品の中でも最も萌えたのが「尿意に耐えるシーン」のある作品でした。
この「尿意我慢」フェチに特化したアンソロジーの出版を、難しいものがあることを承知で、駄目元で提案させて頂きます。
ネット界隈を見る限り、需要はあるはずです。
あからさまでなくとも、今回のように拘束シチュの中で我慢を織り交ぜるという方法で可能かと存じます。
何卒ご参考のほどよろしくお願い致します!
-------------------------------------------------------------
>>106当時に送ったのはこういう痛々しい文面なんだがきっかけにはなったのかな?
その後返信来てないからただの偶然てこともありうる、つまり100%編集部の趣味というw
ともあれこういう非18禁でおもらし一色の本が出るって事実だけで嬉しいわ。一迅社GJ、必ず出してくれ とらに>>131のやつ画像きてる
ttp://img.toranoana.jp/popup_img/20/0011/07/68/200011076860-1p.jpg 拘束シチュってのが微妙。。
全部縛られた状況なら駄作だわ・・・。
自然な我慢おもらしが良い、王道な。
授業中、全校集会中、etc・・・ 拘束しちゅは前回のテーマで今回出るのとは関係ないでしょ
一つ位はそういうのも載ってそうだけど でもこうして見るとおしっこ我慢してるように見える不思議 「今回のように拘束シチュの中で我慢を織り交ぜるという方法で可能」
これだと業者が、拘束シチュでいいのか、それならたやすい
とおもって全部拘束おもらしにするだけじゃねーの
地雷になりそうな予感 全部ショートコミックでいいのになと思う
文字のみはNO
出たらここでレビューあるだろうから待ち waai_pub わぁい!編集部 ヒジカタ
あと、オトコの娘ものではないですが、書籍の「絵巻」シリーズ第三作目として
『おもらしっ娘絵巻(仮)』を製作中です。タイトルですべてがわかる本ですね。
去年末からずっと企画会議で主張しては蹴られ続けていた一冊がようやく出ますので、
そういうのに興味がある方はぜひ。 #waai_jp 9月9日
>去年末からずっと
要望メール全然関係なかったワロス >>146の不安はある程度払拭されたかな いや要望メールがあったからついに企画が通ったのかもしれぬ むしろ
>ずっと企画会議で主張しては蹴られ続けていた
に感動した
ありがとう…ありがとう…やさしいおじさん…! 「おもらしのある小説」スレは復活させる必要は無いかな?ここでいいんだろうか
例えば我慢を伴わない失禁だった場合報告しにくいかもしれん 判断なんかいいから報告するべし。じゃないと錆びれる一方 んー、僕は友達が少ないのOVAにおもらしがあるって
噂で聞いたが見てもどこにもないんだよなぁ
やみ鍋の話じゃないやつとかあるんだろうか ちくしょう…
ラノベでまた雨のちカゼ並、もしくはそれを凌駕する延々尿意我慢を読みたい…
神様…ッ >>157
前スレで紹介されてます。
35 :名無しさん@ピンキー:2008/08/18(月) 13:08:42 ID:d8Us4Xja0
小説
団鬼六『鬼ゆり峠』
舞台は江戸時代。悪漢どもに捕らえられた美しい女剣士が厠へ連れて
いってもらえず延々我慢。
雑破業『なばかり少年探偵団 雨のちカゼ』
車の中で尿意を催したツンデレな幼馴染が必死でおしっこ我慢。
『夢ならさめて〜令嬢羞恥修羅場〜』
OMO系HP史における最初期に発表されたおもらし小説の傑作。
執拗な我慢描写が光ります。
『鉄血戦隊ファシズマン』
これもネット小説。戦隊ヒーローもののパロディ。
ファシズマンの紅一点、ブルーランチャーの戦闘中等における
死に物狂いのおしっこ我慢。 >>159はなんで名前が挙がってなかったんだ?
月刊ヤングマガジンに連載されてるやつのコミックス1巻で
女子高生二人がおしっこ我慢してるのに。 すいません、おもらし小説スレがなくなってから漂着した新参者なので。 おもらしに発展していれば
雑誌掲載時点で別スレに挙げていた >>165今後とも宜しくお願いします
二次元ドリーム文庫「ツンツンしてた小悪魔妹が嫁になるまでデレた理由」
18禁ノベルでは貴重な、Hシーンと関係ない純粋な我慢失禁あり。
主人公とエレベーターに閉じ込められたツンデレヒロイン、実は尿意を催しており
肩車で天井から脱出しようとして失敗して崩れ落ち、四つん這いパンモロで決壊。
18禁ならではのねちっこいまでの匂い・色・水滴の描写が光る逸品。微妙だが当該シーンの挿絵もあり。
我慢描写はあるが延々とというほど長いわけでもないので細密なおもらし描写を楽しもう。
おもらし小説スレが生きていれば貴重な燃料になったであろうネタ。冥福を祈る。 >>166
別スレってどこでしょう?
アニメ中心みたいだけどここかな?
【放尿】おしっこ総合【おもらし】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1114862674/
>>167
こちらこそよろしくお願いします。
二次ドリ文庫でHシーンと関係ない我慢失禁とは貴重ですね!
ぜひチェックします。
エレベーター閉じ込めで尿意がやばくて肩車で天井から脱出しようとって言うと
エヴァンゲリオンのミサトさんを思い出すなぁ、結局やらかさなかったけど。 ttp://myuyan01.x.fc2.com/hitomi31.html
後半から 後半だけ見たらなんだかすごく胸糞悪くなった
こういうのは性に合わんな おもらしっ娘絵巻の画像公式に出てたのね
ttp://data.ichijinsha.co.jp/book/img/book_img/img_75801239.jpg 表紙からして期待ができない・・・
授業中おもらしが表紙だったら大いなる期待が持てたんだが 買いやすくしてくれてるんだろ
ネットで買うやつが大半だろうけど 白を基調とした綺麗な感じなのに
おもらし という
こういうギャップが素晴らしいと俺は思う
特にこのジャンルにおいては >>172
黒が少しキツいような…
白と黒のコントラストに目が行ってしまって、おしっこがあんまり目立ってない感じがする
>>174の言うとおり、買いやすくしてくれてるのかもしれないが
ソックスのレースみたいに、装飾で可愛さを表現してくれれば
おしっこの色が薄くても存在感が出せると思う
あるいはスカートにも染みが広がってる絵にするとか…
いずれにしても買うけど >>176
このスレの奴がレビューするだろう
それからかってみるのもあり ポイント貯めるために店頭で買う予定だから尿が目立たない=わりと買いやすい表紙は歓迎
たとえ超絶地雷だったとしてもお布施として発売日に買ってやんよォ! そこは買ってアンケートに続編お願いの手紙を出せば完璧 A Whole Nyow World!
同人誌
サークル:蓮根庵
ジャンル:魔法少女まどかマギカ
発売日:2011年9月4日
価格:735円
全年齢対象
>再構成された世界で魔法少女としての初陣を終えるが、何故か突然尿意を催し始めたさやか。
>世界を改変する時にまどかがおしっこを我慢してたせいで魔法少女は穢れが尿として溜まるも自
>分では排尿出来ない事をQBから聞かされます。
>衝撃の事実を知った彼女は、我慢できず処理担当のQBにオシッコを飲ませる羽目になって…!? こういうのが全年齢()とか言うから叩かれるんだよ
作者は完全にエロを書いてんだから18禁にしとけ >>183
地獄のミサワチックな画風なら18禁というよりギャグマンガ扱いになるだろうなw >>172
コレのパクリかと見た瞬間に思った
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4862526578 http://174.133.81.218:8080/pml/new.do;jsessionid=6A7BA406F5685F09990B139B2E2F9F48
ここの住人なら当然こことティント・ブラス作品はチェックしているよな ゆるゆり2巻のドラマCDに我慢シーンが…
エロさは皆無だけど… >>189GJ!
エロゲ「恋騎士 PurelyKiss」
主人公がトイレに入っていると真奈がドアの前で何やら騒がしい。
限界近い尿意を催しているようで早く出ろと懇願。
まごつきながらも急いで出る主人公、下着半脱ぎ(CGあり)の真奈とはち合わせるが
結局ギリギリで主人公は脱出し真奈は間一髪セーフ。
間に合う寸前にちょっとだけおしっこが出ちゃってる差分あり。選択肢でおもらしとかやってほしかった… >>190
なかなか良さそうだな
体験版でこのシーンだけ見られれば良かったんだが、無い見たいだし買ってみるか 四コマ漫画「やさしい教師の躾けかた。」2巻
こたつから出られない先生が我慢→おもらし
一般向けなので直接描写は無いが間接的に表現
ラノベ「あねもね☆ろわいやる」4巻
幼児退行した姉がおもらしするシーンがあるらしいがシチュ不明
ペンギンクラブ山賊版 2011年10月号「まもってあげる」雪路時愛
いろいろあって手を拘束されたヒロインが尿意我慢→エロ展開で非着衣放尿 おもらしっ娘絵巻 秋葉じゃ25日でてたみたいだね
レビュー見るとなんか微妙に見える
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51299645.html ttp://174.133.81.218:8080/pml/full.do?movieId=Libidomania 今晩放送の
『ましろ色シンフォニー 第5話 あなた色のメイドです』
には原作ゲームでメイドのおもらしシーンがあるらしいのだけど
アニメ版でもそのシーンは描かれるのだろうか。
おもらしっても勘違いだけどな
絵はまぁそれっぽかったが、アニメの方ははたして… アニメかなり良い感じでした
スタッフはカメラワーク分かってるね
水こぼしただけだからネタとしては微妙だけど 何週か前のジャンプの鏡の国の針須川でヒロインのおしっこ我慢シーンがあったのに話題にすらなってないのな だって別ヒロインの妄想だし
画像だけなら別スレにあったし 尿道口からばっちり放出されているのが写ってるエロアニメよろしく それ放尿でしょお爺ちゃん、もうスレタイも読めなくなっちゃったんだから そういうヤラセじゃないのもネットには流れてるんだよな…胸熱 女の子がモロこっちみてお漏らししてる描写がきもい
あとおしっこが黄色すぎなのも おもらしっ娘絵巻を買ったので、ちょっとレポ書きます。
既に持ってる方はスルーで
絵数はイラスト47+漫画1、ミニストーリーもいくつか掲載されている。
(コストで言えば1枚30円程度)
章は家、学校、野外、強制、おむつ、自発的、ハードで分けられてる。
(ハードといっても、スプラッタやグロ要素は無し。)
我慢失禁の他に、おねしょだったり水中だったりいろいろ有り。恐怖失禁は無し。
着衣放尿等厳密にはおもらしとは言わないような絵もあったが、
セックス中に喜んでジャージャー出してる絵は無かった。基本的に恥じらい有。
年齢は熟女とペド以外はほぼカバーされてると思う。
>>210氏の言う目線って表紙の話ですよね?
中の構図は真正面向いてるものばかりじゃないので、その点は大丈夫。
尿の色はやや黄色が濃い人が多いかも。自分はそれほど気にならなかったが。
おもらしの好みは人によるので、「○○の絵が良い」って話はできないが
シチュエーションは結構多様だった。
その分、「ツボに来る絵ばかりだった!」って人も恐らくいないと思う。
基本的に画集なので、アニメやゲームの様な前後の流れを重視する人は
ちょっと物足りない気分になるかもしれない。
(我慢してる最中と、我慢した末に漏らしてしまう場面を1枚絵で描くのは…)
ともあれ、お漏らし好きなら購入を見送る理由は無いと思われる。
決壊前の我慢してる姿が全ての人は、見送った方が無難。
個人的におねしょ・おむつ好きなので、ハブらず入れてくれたのが嬉しかった。
以上 コミック真激12月号 24日には1月号発売注意
『ダメ僕とダメ義姉』
義姉が公園で着衣我慢おもらし
『おもらしなじみ』
盗撮がばれるもトイレでつかみ合いになり着衣我慢おもらし
コミックMUJIN12月号
『セーラー服とストリップ』
緊張するとおしっこがしたくなる女子高生がストリップ場で着衣おもらし
コミックテンマ12月号
『職員ルームにようこそ』
生徒が机の下に隠れた状況での会議中にトイレに行きたくなり
いじらてシミを作るも花瓶に我慢非着衣放尿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています