おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218432713/ >>341
???女の主人公(ヒロイン)が男の主人公に尿意をうったえるシーンの話だが?
どこかおかしいか?
なんだよいちいち男とか女とか書かなきゃいけませんか?
そりゃあ頭痛が痛いみたいな文章になってるかもしれないけどちょっとくらい行間読んでくれよw このスレ人はいるんだなw
やっぱネタがないんだな… そもそもなんでフェチ板にあるのかがわからん。このスレタイなら
エロ漫画小説版のほうが人も情報も集まるよ ナマイキ!2012年11月号 尾野けぬじ「ウチマタ→ガニマタ」
会社の女性先輩。たくさんお酒を飲んだ帰りに尿意を催すが、
駅のトイレが使えず・・・!
純愛果実 2012年9月号 椿屋めぐる「ゴールデンシロップ」
クールな美女主任には、ものすごくトイレが近いという秘密があり・・・!
映画「フローズン」(2010年/アメリカ) ジャンル:ホラー
スキーを楽しむ男2人と女2人の3人組。不運により、リフトに
乗っている状態でスキー場が閉店し、取り残されてしまう。
やがて、女の子が「おしっこしたい」と言い始めるが、
できるはずもなく我慢を続け・・・。
>>342
見苦しい後付してんじゃねえよ
自分のミスを素直に認められないのかね
こんな風にひねくれてるからオタクは嫌いなんだよ >>345
GJどす(´;ω;`)ありがてぇ…ありがてぇ… オタクどもはヒロインのことを「主人公の男にチンコを突っ込まれる女」だと考えている
http://digital-thread.com/archives/4245529.html
ドラえもんのしずかちゃんもオタクどもにとってはヒロインなんだろう
その誤りを素直に認めず>>324のような見苦しい後付けの言い訳をする
>>351
キチガイなんて言葉を簡単に使うあたりボキャブラリーの貧困さが伺えるな
キモいマンガばっか見てないでもっと勉強しろ
「メインヒロイン」「サブヒロイン」などという意味不明な言葉を作りやがったオタクども
絵に対する性欲に塗れた異常者ども
バカのくせにプライドだけは一丁前 ヒロインは「女主人公」の他に「事件の中心となる女性」って意味もあるんだから>>324は間違ってないと思うんだが。
なんでそんな事にこだわってるの? そういうまともな対話が成り立つような相手じゃないって事が既に判ってるだろ
ほっとけ >>341の段階ですでにコミュ障っぽかったが
その後どんどん本性があらわれたな >>354
「実際の」事件の中心となる女だよ阿呆
オタクはキモい
ただの絵に性欲を向ける異常者ども
キモい漫画ばかり見て遊び惚けてるから学がない
オタクは世間の鼻つまみもの、犯罪者予備軍(オタク自身が認めてる)
ああキモいキモい そんなことより25日に出る
アイドルは××××なんてしませんッ!
失敗禁止! 彼女のヒミツはもらさない!
の話に戻ろうぜ、ってか尿ネタ(失敗禁止!の方はまだ不明だが)を扱った作品が同日に発売とは・・・
やはりきてるな、おしっこ我慢ブームが確実に、じわじわと・・・ >>359
26日にはデフォで我慢チビリがあるであろうエロゲも出る
ttp://www.cyberworks.jp/wendybell/rosyutu/story.htm
先月のシュクレやギリギリアウト!といい、今月といい
とんでもない秋だな2012年は。11月ははぐれ勇者3巻のオマケのアレもあるし オマケのアレってなに?失禁シーンは3巻に入ってないって事? >>361
失禁のある2話(DVD第1巻収録)のサブタイが「聖水の絆」
で、DVD各巻にはオマケでミニアニメがあって、それの3巻のもののサブタイが「聖水の絆・生徒会篇」
どんなものになるかは現時点で不明 まともな人間なら、キモいマンガを見て喜んだりしないんだよ
このスレに書いてあるのをいくつか抜粋してみる
トリニティセブン 7人の魔書使い
ttp://www.fujimishobo.co.jp/sp/201107trinity/
シュクレ
ttp://products.web-giga.com/sucre/
AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜
ttp://www.maql.co.jp/special/aura/
こんなもんをまともな人間が見ると思うか!?
こんなもんを見てるからいつまでも幼稚で無学なまま
お前らは「異常者」なんだよ。自覚しろ。
普通の人間はオタクを心の底から軽蔑してるんだよ おかしなのが居付いたな
スレ住人を叩いてるつもりが徒労におわって
なおかつ全部自分に跳ね返ってるのはあいかわらずだが >>359
アイドルは××××超読みたいけど、家族に絶対にバレないで読む方法が思いつかねぇわ…
ここの人ってそういうのってどう対策してるの?
置いてくれるかわからんが漫喫に期待するかなぁ それ系の本しかないなら目立つが、大量の本の中の一冊であれば目立たない
また、隠そうとすればするほど他人の目が行き、むしろ堂々と並べたほうが気に止まらない 同人誌はタイトルが奥になるように本つっこんでる。
商業誌は前が普通の本、後ろが色々な本という定番。
後ろはエロ本なんだな(笑) って思われるだけですむからな。 >>367-368
詳しくありがとう
俺エロ本自体持ってないんで無理かもしれんわ…
基本的にオカズはネットで調達してるんで、紙媒体のはないんだわ
もったいないけど、外出した際に店頭で買って、帰るまでに読み切って売ることにするわ
こういうのダウンロード販売もしてくれたらいいのになぁ 関東だと今日放送のアニメ「ひだまりスケッチ×ハニカム」にちょこっとだけ我慢ネタがありそう 週刊サンデーの最上の名医11巻に失禁シーンが一コマだけある
その前の我慢描写や伏線があまりにもあっさりしすぎてるのであまり期待はするな ロウきゅーぶ二期が決まったそうな
お祭りでの尿意あるかもね 失敗禁止は決壊より我慢たくさんあってこのスレ向きだそうで 一般人からしたらオタクなんて軽蔑の対象でしかないんだよ。マンガなんて子供が見るもんなんだよ。
女の絵を漁ってマスをかく異常者、犯罪者予備軍ども。
キモくておまけに学がないくせにプライドだけは一丁前。
間違いを指摘されると見苦しい言い訳をして絶対に自分の誤りを認めない。 おかしなのが居付いたな
スレ住人を叩いてるつもりが徒労におわって
なおかつ全部自分に跳ね返ってるのはあいかわらずだが
尼であれこれ注文したら、アイドルは××××なんてしませんッ! だけ別にされて分割配送された >>382
読んだけど、なんか期待してた感じと全然違った >>382
尼は仕様上、同じシリーズの本を1巻から10巻までまとめ買いした場合でも
たとえばその中の何巻かだけ別便で来ることもある いい年して変なマンガなんて読んで恥ずかしくないのか。
まともな人間はお前たちを心底軽蔑している。
お前たちが遊び惚けている間、まともな人間は努力を積み重ね自分を磨いている。 成功者たちの中にオタクがいるか。
進学校と底辺校、どちらにオタクが多いか。圧倒的な差がある。 オタクはまともな人間からしたら軽蔑の対象でしかない。
精神のイカれた異常者。 『おもらしっ娘絵巻』もなんか違うっぽいよな
初級〜上級のランク分けからして、そういうことじゃないだろって感じが拭えなかった
ブーム来てるのか我慢シーンがメインの本がいっぱい出てるけど、
どうも合わないのが多くて哀しいわ 別冊チャンピオンの眠らないでタエちゃんで我慢あった
この漫画、前にもおもらしと誤解されるオチがあったり、作者はおしっこネタ好きそう >>390
今月発売の12月号
ネトゲ中にトイレ行くと負けちゃうから尿意を我慢する展開
決壊はなし 精神異常のオタクどもは犯罪者予備軍。
宮崎勤、加藤智大ら異常凶悪犯罪者達はいずれもオタクだった。
子供たちが怯えている。
今すぐオタクをやめろ。 >>393
言ってる本人が一番無理そうだな>やめろ ニコニコ静画で「嫁のおしっこ我慢してる時の顔」タグが流行しとる >>396
8割がネタなんですがそれは大丈夫なんですかね 微妙にスレ違いのような気もするけど
TEATIMEのサイトで落とせるキャラカスタム系ソフトの付属モーションにおしっこ我慢してるようにしか見えない動きがいくつかあって捗る
ttp://www.teatime.on.arena.ne.jp/tam_pure/download/download.html ・WEEKEND(邦画)
裏ビデオの制作のために山荘に監禁された女の子。
やがて彼女は尿意をもよおし、「トイレに行かせてください」と懇願するが…。 ・ミッシング66(邦画)
人身売買の組織に監禁され、調教される女教師。
拘束された状態で寝かされている間に尿意を訴える。
見張りの女子高生にトイレに連れて行ってもらうが、限界ギリギリまで我慢していたようで、
「早く!」などとせかす様子が見られる。 ・吉良広義「スーパーレアな彼女」(恋姫無双ACT.08)
体育の時間に尿意を我慢する女の子。授業後、更衣室で着替えている時に自分のロッカーの中に隠れている
主人公の男の子を見つけてしまう。慌てた男の子によってロッカーに引き込まれた彼女はロッカーの中で…。
・シオマネキ「望美ノオモチャ」(COMIC失楽天2013年1月号)
社長令嬢の女子高生が「お仕置き」と称して男の子の口に放尿する場面がある。 ・狂乱の森(ザ・マドネス) 洋画
映画の冒頭、森で迷う車の中で女の子が尿意を訴える。
一旦は野ションに踏み切ろうとするが、男友達もいるためあきらめ、我慢。
だが、その後車が事故を起こすなどのハプニングが続き…。 >>399
>やがて彼女は尿意をもよおし、「トイレに行かせてください」と懇願するが…
犯人レベル
一流 絶対許可しない。お漏らしに追い込む。
三流 その場で放尿させる。
カス トイレに行くのを許可する。
変態 おしっこを飲む。 >一旦は野ションに踏み切ろうとするが
紹介動画で女がパンティ下ろしてしゃがみこむところまで画像があったが
未遂に終わるのかな >>404
恥ずかしがって我慢するけど、その後もトイレに行く機会がなくて、
結局限界に達して野ションする >>262
他人のカキコにケチつける子供の心理は、手に取るように分かる。
面白いネタも書けなくて、提供すべき情報も持ってない奴が、
構ってもらうために唯一できること、
それは、「他者を批判すること」だからね。
まあ、放っておきましょう。 スレ落ちたらここじゃなくてエロ漫画小説板に
初代スレの次スレとして立てるわ グランドジャンプ 唯登詩樹
最近この世界は私だけのモノになりました……
全8ページからなる我慢からのおもらしなんだけど液体描写はなし コミック
阿部共実「空が灰色だから」4巻(少年チャンピオン)
高校2年生の女の子が、修学旅行中にエレベータに閉じ込められ、
尿意を堪え続ける話がある。
1話完結のオムニバス作品集だから、4巻からでも読める。
後、同巻の表紙裏では、同じ女の子が夜中にトイレに行けずに、
またまた我慢した結果、朝起きると…という話がある。 MF文庫Jの『失敗禁止! 彼女のヒミツはもらさない!』2巻
今月25日に発売される。
そして、完結される・・・? 空が灰色だからの村沢さんはもう尿キャラとして定期的に出してほしい。 4巻のカバー裏で、結局エレベータでは漏らさなかったが、
その晩、トイレに起きるのが怖くて・・・ ほんとだ
次回予告見たらツインテキャラが体育倉庫に主人公と一緒に閉じ込められて
ぺたん座りしながら股間に両手挟んでる 同人ゲームの「おもらしなんて、しないもんっ!」やってるんだが
フィールド歩いてると我慢シーンが挟まるんで歩くだけでワクワクする >>421
新ジャンル:ボックリか
俺はあの絵で全然いけるけどなあ D.C.Vの5話
体育倉庫に閉じ込められて良いおしっこ我慢シーンだったな
でも助けが入るの早すぎ
漏らしていればBD購入していた >>425沖縄ご当地アニメか。いろんなのがあるな。。。でもこれは期待 見た。さすがに失禁はなかったが前抑えでの我慢描写は良かったな、特にロングの子
3分アニメだから尿意我慢しかしてねえ だかぽ3にはいたい七葉に今週は良いおしっこ我慢ウィークだったな 11話
最後の背景のビールは粗相を暗示していると思うけど、
人外だからな・・・ うーん大抵のネタは半角で事足りてるな
尿意特化でいいネタ来てほしいね 真恋姫アンソロ15巻、いつもの馬超だけでなく璃々ちゃんまで尿意の毒牙に… >>302の「絶体絶命英雄」が単行本化されて今日発売 ラノベ原作のはぐれ勇者の鬼畜美学11巻で
久々にお漏らしきたようだ
トイレを求め道に迷った新人の少女が主人公たちの情事を目撃し、
まあ後は1巻と同じようなきっかけで失禁。
その後も暫く引きずっている GJ!
最近のラノベ・小説で他にも尿意に心当たりあったらタノム
活字に飢えてるんだ… ピザッツ 2013年5月号
ポン貴花田「女子アナでもいいですか?」19話
お酒の飲みすぎで足腰の立たなくなった女子アナが尿意を催す。
彼氏?に頼み、トイレの前に連れて行ってもらうが、一人で用を足すことができず、
彼に抱えられ、赤ちゃんのような体勢でおしっこをするように促される。
女の子は、恥ずかしいと拒否するが、我慢が限界に達し、そのまま放尿してしまう。 金曜のドラえもんでしずかちゃんのおしっこ我慢めっちゃ萌えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています