おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218432713/ >>39
結構良かったよね
怪談とトイレはセットだから今後も要チェック そういやAチャンネルのこないだのアニメ2話でもあった
ユー子が授業中にトイレに行きたくなってもじもじするだけだけど 日常3話の最後でセリフだけだけどあった
「そういえば私トイレ我慢してたんだ」 少年エース「碇シンジ育成計画」で綾波が尿意我慢だってさ 小説(原作)模倣犯は我慢&漏らした描写あり
小説呪怨2は恐怖失禁描写あり
だが映画だとどちらもその描写は一切無しなので注意 >>44
同じ雑誌の「てんかぶ!」22話には恐怖失禁もあるよ! アニメ『戦国乙女〜桃色パラドックス〜』第5話で、明智ミツヒデちゃんが、苦手な怪談話を体が縛られたまま長々と聞かされてしまい、失禁してしまうシーンがあった。 前スレで紹介したクェイサーのおもらしがアニメでやってる
来週には規制が入ってない版放送するから要チェックや! こちらにも書き込み
真・恋姫†無双 萌将伝アンソロジー3巻
(アース・スターコミック)
美羽・小蓮・亞莎・美以が利尿剤入りの蜂蜜水を飲んで、
我慢比べをする話がある。
美以は野外放尿、他3人は着衣失禁。
野外放尿は効果音のみだが、着衣失禁の描写は3人とも良し。 >>53>>54
勝ちとか負けとかいうほどのことでもないじゃん。
はいどうぞ
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/323700.zip&key=osikko
(監獄学園該当ページ) もしかして、ロッテの次回7話あたりが原作で漏らす回?
>>56
あーあ、やっちまったな
こういうのを権利者に無断でネットにアップする行為は違法だから ttp://d.hatena.ne.jp/n_euler666/20100424 ・ドラマ 「ショムニ」
たしか高橋克実が演じる人事部長が社長代理だかでとにかくラッキーで
逆にショムニの面々は逆に悪いことばかりおきて・・・みたいな話
戸田恵子が巨大金庫の中に閉じ込められて、尿意を催しひたすら我慢
しかし、金庫の中に入ってる高級肉を冷やすため冷房がさらに追い討ちをかけて・・・みたいな感じ
ちょっと歳があれだが、足をクロスさせたり、スカートの前部分を押さえて我慢する演技はなかなかにGOOD ・CM イナックスリフォーム「タンクストイレ編」
今から9年くらい前にやってたCM
飯島直子が股間あたりを必死に押さえてトイレに向かうと「大変だ!トイレのタンクが盗まれた!」
と騒ぐ夫の姿が、「もう〜なんちゃらかんちゃら(なんて言ってたか忘れた)に変えたじゃない〜」と
足踏み&前押さえをしながら言う飯島直子
娘も後から来て「タンクが盗まれた〜」と子供らしくぴょんぴょん我慢しながら台詞
最終的には旦那も含めて誰が最初にトイレに入るかを決めるじゃんけんでCM終了
古いし、あんまりこのCM自体やってなかった気がする。しかし15秒くらいでもかなりインパクトはあった ・ドラマ「R−17」
1話目 中谷美紀演じるカウンセラーが全校朝礼の際に尿意を催す
トイレに行きたいという願いが聞き入られないまま、挨拶をすることに
たしかこのドラマで何話目かで覚せい剤やった女子が漏らすシーンあったような気がするけど
個人的にはこっちのほうが良い 映画「エルミタージュ幻想」
エルミタージュ美術館が舞台の映画。
演劇を見ていたエカテリーナ2世が終わると同時に
「もれちゃう」「間に合わないわ」といいつつ外へ駆け出すシーンがある。
これ自体は非常に芸術的な映画なのでそれ以外は正直眠くなる。。。 ゲーム「FESTA!! -HYPER GIRLS POP-」
何故か心が読めるようになった主人公。
生意気で活発な妹キャラがおしっこを我慢しているところに遭遇する。
口では平静を装うが、心を読める主人公にはバレバレ。 映画「アリスクリードの失踪」
誘拐、監禁された女がおしっこしたいと犯人に懇願
手足を縛られたまま下だけ脱がされ尿瓶におしっこさせられる
屈辱の表情、音、尿瓶に溜まった黄色いおしっこなどかなり良かった
因みに大は未遂に終わった
こっちにも貼り…
一般小説「ロード&ゴー」日月恩
救急隊員の活躍を書いたカージャックもの。
カージャックされた救急車の中で、25歳の優等生的女性隊員が尿意を催し
限界状態になるが、主人公の機転によりオムツを装着することができ一件落着。
放尿描写は一切無いが、間違いなくオムツおもらしはしたことになる。
羞恥を耐え主人公に小声で尿意を告げたり、大きな声を出すのも辛くなるほど膀胱が限界という
描写など、一読の価値あり。 こっちにも報告
半角より遥かに人少ないけど尿意についてはこっちのスレが本場だな
変ゼミアニメ版最終回
ttp://kc.kodansha.co.jp/hensemi/story/13.html
>温泉合宿に向かって高速道路を進んでいる変ゼミ一同。断りきれずに同行させられた奈々子は、実はトイレに行きそびれていた。
>そんな状況で、市河の過激な運転によって下半身を激しく揺さぶられたり、車がサービスエリアを通り過ぎてしまったりして、奈々子のガマンは限界に…!
>しかも大渋滞というさらなる試練が奈々子に襲いかかる。
アニメでこの話やってくれることはほぼ諦めてたんだけどね、まさか最終回でやってくれるとは
個人的に就職決まった事より嬉しいよ… 我慢できない
サークル名 : 東京ビッグエロス
帰りの途中でトイレに行きたくなった女の子。
困っていると、知らないおじさんがトイレを貸してくれると声をかけてきて…。
渡会けいじ「O/A〔オー・エー〕」文化放送にてこの夏、ラジオドラマ化!!
ttp://www.kadokawa.co.jp/ya/
例の尿意我慢握手会・失禁をラジオドラマで聴けるやもしれん ほかにはないのかw
なんていうか、女の子がトイレでおしっこしてるシーンとかない(エロアニメ)?
まぁ、我慢しているのも萌えるけど、そっちの方がいい そんなこと言われてもそういうスレじゃねぇですぜ旦那
ここは「今週号の”いぬまるだしっ”にちょっとだけ我慢シーンあったよー」って言うスレだぜ >>84
随分懐かしい漫画だな。バストショットっていったか
かなり前に手放した そふてにっ 第04巻で大小不明だが我慢シーンあり(食べ過ぎたとか言ってるから多分大) ほ
か
は
な
い
の
か
。
漫画じゃなくてアニメのほうよろ >>81のやつ2話目で来た
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15036856
30分ごろからのラジオドラマ >>91
これは握手したまま全部ジョオオオーーーッってやっちゃったな…
漫画ではちびっただけで止めてバレずに済んでたのに
脚本GJ 我慢シーンのみということで
漫画「トリニティセブン 七人の魔書使い」1巻
密室でヒロイン三人が次々と尿意を訴える。
結局間に合ってしまうのが惜しい 一度完全に読み込んだものは飛ばせるが、
そうでない場合は読み込んだところまでしか飛ばせない
長い動画は1分読み込むごとに大体3分ぐらいしか読み込めてない。
なかなか30分先まで見ることができないのが現状 音声だけだから音声だけ保存して聞けばいいじゃないか
そんなの他の動画サイトも同じなんだが
そんなに気になるほど読み込みが遅いってどんな糞スペなんだよ やはり3話ではもうお漏らしには触れなかったな
せっかく原作を超えるガチバレお漏らしやったんだし
お漏らしを引きずるようなエピソードも追加してほしかった 読んでないけど、新聞の書評欄に載っていた「深海魚チルドレン」。
中学校入学をきっかけに頻尿症になった少女が主人公らしい。
『真帆は授業中、必死に尿意と戦い、たまに「保健室に行く」と言って
教室を出たりするうちに、仲間と共有できる話題もなくなり、
社交的な母親とはぎすぎすしてしまう。』(書評より) 706 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage ▼ 2011/07/26(火) 10:10:23.46 ID:t3GijRg7 [1回目]
ttp://cyclotron.mine.nu/uploaders/nyo2/big/src/nyobig0826.jpg
ttp://cyclotron.mine.nu/uploaders/nyo2/big/src/nyobig0827.jpg
拘束少女 「美学の探求者のためのコミックスアンソロジー」
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51278770.html
>『「拘束少女」というアヤシイニオイのするタイトルのわりにはエロ分薄めですけれども、
>「尿意我慢」「包帯娘」など心の縛りのようなところまで解釈が広がってて意外と侮れないなと思いました。 一迅社はそのうちにおしっこ特化アンソロでも出してくれるのではないかと
淡い期待をしてみる 「理科の水もれ注意報!」
サークル:Lazy★Lazy
発売日:2011/08/13
「僕は友達が少ない」の非18禁同人誌
志熊理科が誤って超強力利尿剤を飲んでしまう話。 サークルGRINPの夏コミ新刊同人誌「さやかってほんとバカ」全年齢向け
さやかが授業中尿意を催す。既刊の「杏子と暮らそう」でもサンプル見る限り漏らしてるっぽい
ラノベ「勇者ノ心得」2巻
終盤でルシフェルが尿意我慢。立ち読み確認なので断言できないが結局漏らさない 拘束少女アンソロを読んで、一迅社のご意見フォームに駄目元で
「尿意我慢シーンに感銘を受けました。尿意我慢に特化したアンソロどうでしょう」
という熱い想いを送っておいた
春にマジキューから出たヒロインピンチアンソロの時も同内容でマジキューに送ったから
奇跡が起きればそのうち神アンソロ出してくれるかもしれない >>104
それ当日にここにうpしてくださいお願いします いい加減スレ違いなことばっかり書いてるやつは死んでくれないか 確か前スレで話題になってた「コープスパーティーブラッドカバー」のコミック版
JOKER8月号で由香が刻命に解剖されかけて恐怖失禁
絵的にかなり粗雑(後から水しぶきだけ足した感じ、染みも残ってない)だし
漏らしたことに触れるセリフもないので期待しない方がいいかも >>110
超ガッカリだったはずなのにすげえ抜けたから不思議
何話も引っ張ってきたせいか そういえば「最近妹のようすがちょっちゅおかしいんだが」の1巻が出てるから読んでない人は読んでみるといいよ なんだそのどっかの沖縄出身の元ボクサーがお兄ちゃんみたいなタイトルは ごめん、変換ミスだ
チンチン
ちょっちゅ→ちょっと たぶん表に出てきてないだけで
同人誌なら18禁・全年齢問わず星の数ほど尿意シチュあるんだろうなあ
探し出すのは至難の業だが… >>104の本さっき届いた
かなり良かったよ。ちゃんと漏らす 全年齢は分からないけど18禁なら
オシッコ我慢できず変な場所で放尿(or漏らす)→目撃される→なし崩しにH
はテンプレ展開だからね >>121
お前>>108だろ
ばれないとでも思ったか?ぼけが 姉妹スレ?(おもらしシーンのある小説スレ)が無くなったのでやってきますた
我慢ということでなんかないかなと思ったんですが
こんなblogでも
ttp://www.ntv.co.jp/every/blog/maruoka/
トイレで文字検索すると我慢話が出ます。 既出だったらすまん
小説 レベッカ・ステッド 「きみに出会うとき」
小学6年生の女の子がいまだに授業中「トイレに行きたい」と言えず、
授業中もじもじしている描写が何箇所かあった。
直接漏らしている描写はないが、本編外ではやらかしてるらしく、6年生でただ一人着替えを持ってきているらしい。
図書館で我慢描写があると知らずに借りた本だったのでラッキーだった。 今号のスーパージャンプのゴクジョッ。
最後ジョジョッと放尿しとるが…… >>131
Amazon商品紹介ページはお勧め品が大変なことになるからマジ勘弁;; -------------------------------------------------------------
□ 整理番号 No0756
□ 受付日時 2011年07月30日(土) 23:23:19
□ お問合せ内容 編集部へのご意見・ご要望
-------------------------------------------------------------
初めまして。この度、「拘束少女アンソロジー」を購入させて頂いた者です。
マニアックな話になりますが、数ある作品の中でも最も萌えたのが「尿意に耐えるシーン」のある作品でした。
この「尿意我慢」フェチに特化したアンソロジーの出版を、難しいものがあることを承知で、駄目元で提案させて頂きます。
ネット界隈を見る限り、需要はあるはずです。
あからさまでなくとも、今回のように拘束シチュの中で我慢を織り交ぜるという方法で可能かと存じます。
何卒ご参考のほどよろしくお願い致します!
-------------------------------------------------------------
>>106当時に送ったのはこういう痛々しい文面なんだがきっかけにはなったのかな?
その後返信来てないからただの偶然てこともありうる、つまり100%編集部の趣味というw
ともあれこういう非18禁でおもらし一色の本が出るって事実だけで嬉しいわ。一迅社GJ、必ず出してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています