おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218432713/ ・狂乱の森(ザ・マドネス) 洋画
映画の冒頭、森で迷う車の中で女の子が尿意を訴える。
一旦は野ションに踏み切ろうとするが、男友達もいるためあきらめ、我慢。
だが、その後車が事故を起こすなどのハプニングが続き…。 >>399
>やがて彼女は尿意をもよおし、「トイレに行かせてください」と懇願するが…
犯人レベル
一流 絶対許可しない。お漏らしに追い込む。
三流 その場で放尿させる。
カス トイレに行くのを許可する。
変態 おしっこを飲む。 >一旦は野ションに踏み切ろうとするが
紹介動画で女がパンティ下ろしてしゃがみこむところまで画像があったが
未遂に終わるのかな >>404
恥ずかしがって我慢するけど、その後もトイレに行く機会がなくて、
結局限界に達して野ションする >>262
他人のカキコにケチつける子供の心理は、手に取るように分かる。
面白いネタも書けなくて、提供すべき情報も持ってない奴が、
構ってもらうために唯一できること、
それは、「他者を批判すること」だからね。
まあ、放っておきましょう。 スレ落ちたらここじゃなくてエロ漫画小説板に
初代スレの次スレとして立てるわ グランドジャンプ 唯登詩樹
最近この世界は私だけのモノになりました……
全8ページからなる我慢からのおもらしなんだけど液体描写はなし コミック
阿部共実「空が灰色だから」4巻(少年チャンピオン)
高校2年生の女の子が、修学旅行中にエレベータに閉じ込められ、
尿意を堪え続ける話がある。
1話完結のオムニバス作品集だから、4巻からでも読める。
後、同巻の表紙裏では、同じ女の子が夜中にトイレに行けずに、
またまた我慢した結果、朝起きると…という話がある。 MF文庫Jの『失敗禁止! 彼女のヒミツはもらさない!』2巻
今月25日に発売される。
そして、完結される・・・? 空が灰色だからの村沢さんはもう尿キャラとして定期的に出してほしい。 4巻のカバー裏で、結局エレベータでは漏らさなかったが、
その晩、トイレに起きるのが怖くて・・・ ほんとだ
次回予告見たらツインテキャラが体育倉庫に主人公と一緒に閉じ込められて
ぺたん座りしながら股間に両手挟んでる 同人ゲームの「おもらしなんて、しないもんっ!」やってるんだが
フィールド歩いてると我慢シーンが挟まるんで歩くだけでワクワクする >>421
新ジャンル:ボックリか
俺はあの絵で全然いけるけどなあ D.C.Vの5話
体育倉庫に閉じ込められて良いおしっこ我慢シーンだったな
でも助けが入るの早すぎ
漏らしていればBD購入していた >>425沖縄ご当地アニメか。いろんなのがあるな。。。でもこれは期待 見た。さすがに失禁はなかったが前抑えでの我慢描写は良かったな、特にロングの子
3分アニメだから尿意我慢しかしてねえ だかぽ3にはいたい七葉に今週は良いおしっこ我慢ウィークだったな 11話
最後の背景のビールは粗相を暗示していると思うけど、
人外だからな・・・ うーん大抵のネタは半角で事足りてるな
尿意特化でいいネタ来てほしいね 真恋姫アンソロ15巻、いつもの馬超だけでなく璃々ちゃんまで尿意の毒牙に… >>302の「絶体絶命英雄」が単行本化されて今日発売 ラノベ原作のはぐれ勇者の鬼畜美学11巻で
久々にお漏らしきたようだ
トイレを求め道に迷った新人の少女が主人公たちの情事を目撃し、
まあ後は1巻と同じようなきっかけで失禁。
その後も暫く引きずっている GJ!
最近のラノベ・小説で他にも尿意に心当たりあったらタノム
活字に飢えてるんだ… ピザッツ 2013年5月号
ポン貴花田「女子アナでもいいですか?」19話
お酒の飲みすぎで足腰の立たなくなった女子アナが尿意を催す。
彼氏?に頼み、トイレの前に連れて行ってもらうが、一人で用を足すことができず、
彼に抱えられ、赤ちゃんのような体勢でおしっこをするように促される。
女の子は、恥ずかしいと拒否するが、我慢が限界に達し、そのまま放尿してしまう。 金曜のドラえもんでしずかちゃんのおしっこ我慢めっちゃ萌えた 映画「臍帯-SAITAI-」
監禁された女子高生が何度も尿意を訴えるが、トイレに行かせてもらえず
部屋の片隅で放尿する。放尿シーンは音のみ。 LOの6月号に尿ネタ×2
Noise「Escalation」
ゲームで対戦する男の子と女の子。女の子はトイレに行きたいと言うが、
男の子は自分に勝つまでダメと言う。尿意が限界で思うように操作のできない
女の子は男の子に勝つことができず・・・。
無道叡智「トリカゴノコトリ」
変態家庭教師に凌辱される女の子。トイレに行きたいと訴えるが行かせてもらえず、
ペットボトルにしろと言われる。少女は拒否するが、やがて限界になり・・・。 >>442
乙。
Noiseは良い我慢シーンを描くけど、少女をそのまま失禁させる方面には
行かないんだよな >>442
我慢シーンで終わりなのか、もったいないねぇ 「ギリギリアウト!」3話更新
ttp://daioh.dengeki.com/webcomic/
今回漏らさないが我慢的には良かった >>447
GJ!
なかなか良かった、まさかしっかり両手前抑えあるとは
しかも我慢した状態で次回に続くか!漏れ漏れ展開を期待せず期待するわ 我慢リンク見てたら、わがまま魔術師はおしっこしたいってのがあったんだけどこれどうなん? 宮崎摩耶のミニマムって漫画の1巻に我慢シーンあった 70年代の文学作品で
十九の娘が小水をこらえて腎臓を病んだという話があった
我慢の限界が来てもらすより先に
腎臓にダメ―ジがいくこともあるんだな
逆に腎臓病のせいでトイレが近くていつも我慢してて
そのせいでいつもはしたないほどの勢いでトイレダッシュしたり
トイレをビショビショに濡らしたりする娘の話もあった
こっちは太宰治の短編だったかな 今週のヤングジャンプの「トライAンジェル」4話にて我慢あり
手錠で繋がれて催す王道パターン。わりと限界まで我慢するが外して貰って間に合う
しかし服を着たままのしゃがみおしっこポーズで我慢するコマは一見の価値あり 普段その漫画どころかヤンジャン自体見ないのに
たまたま手にとってめくってて>>452を見つけた >>452
なかなかよかったね
漏らしてくれればもっとよかったんだが 尿意エロゲ「まほにょ!」(旧名)がまだお漏らしの保証が薄くて
でも設定上、尿意我慢は保証されてるからこのスレ向きなんだけど
まだ一度も名前すら挙がってないんだな、どうよ >>456
普通のエロゲみたいに男主人公なのが気になる
我慢してる時の心理描写とか好きなんで、我慢してる女の子視点で楽しみたいんだけど
尿意我慢やおもらしを見守る視点になるのかな ああ、これね
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1361666823/879-882 過疎んなよォ!
ヤングアニマルDensi「車上童」2話まで公開中
ttp://younganimal-densi.com/ttop?id=10
2話ともそれぞれ尿意我慢あり。今後も期待 >>461
最近はwebコミックがネタ探しの主戦場になってるのかな?
俺も探してみるか 同人誌
●艦内放尿YUKI2199
サークル:流石堂
ジャンル:宇宙戦艦ヤマト2199
発売日:2013年2月24日
艦内エレベーターに閉じ込められた古代と雪。
尿意を我慢できなくなった雪に対し、古代はそれを飲もうと言いだして・・・。
●YG-2199
サークル:C.N.P
ジャンル:宇宙戦艦ヤマト2199
発売日:2013年8月11日予定
突然の尿意。トイレまで間に合わない雪は医務室に駆け込み、
そこにあった尿瓶で用を足すが、その現場を古代に見られてしまう。 尿度・我慢描写度いまいちやなあ…
文面だけのほうが魅かれた 『双子座のパラドクス』
エロゲー
ブランド:コットンソフト
発売日:2013/6/28
穴にはまって抜けなくなりおもらし寸前、仮設トイレが完成するまで
尿意に耐えるなど4人のヒロイン全員に我慢シーンあり。 榊一郎 「棺姫のチャイカ」 アニメ化企画進行中だそうな
何巻かに尿意ネタあったな、と思ったら>>295に出てた ヒロインってほんとは女主人公って意味の言葉なんだが… 自分の中の常識が覆される時、人はしばしば多大なストレスを感じるね。これはわかるよ。
でもね、素直に自分の間違いを認め、「そうだったのか、知らなかった。ためになったよ、ありがとう」っていう感謝の気持ちを持つこと。
これができるようになると、人として大いに成長できるようになるよ。 今更かもしれんけど「犬神姫にくちづけ」2巻の6話で我慢アリ 保守したほうがいいのかね
落としてエロ漫画小説板に立て直してもよさそうな 俺は情報があればどっちでもいいけど
立てるなら事前に誘導頼むぜメーン 今月発売の別冊チャンピオンの眠らないでタエちゃんで短いけど我慢あった
金縛り中に尿意に襲われる展開
前にも我慢あったし、今後も期待できるかも 来年のドラえもん映画にしずかちゃんの我慢シーンがあるはずだよな
短いけど
旧作ではほほ赤らめて体をくねったポーズがなんかエロくて印象的だったが、
新作でどう仕上がってるかちょっと楽しみ 『おもらし天龍』
同人誌
サークル:空想RIOT!
発売日:2013年8月11日
艦隊これくしょんの天龍ちゃんが提督の前で尿意に耐えて
ひたすら我慢。 花もて語れ9巻発売
かなり長い我慢だが、シーン自体はたまにちょこちょこ挟まれる程度。
そのあと「ちょっと間に合わなかった」とあるがそれも一コマのみ
むしろそのあとのおねしょ布団を干すシーンを見開き使って書いてあるのがいい 車上童更新キタ
うーん今回我慢シーンはないけどおしっこネタちょいちょい入れてくるね
終わるまでにもう一回尿意我慢、できれば漏らすまでやってほしい アニメ「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い」の
7話で我慢シーンがあったので報告
ホラーサイトを見ていて夜トイレに行けなくなり、弟についてきてもらう
少しちびったらしい 半角にも書いたがラノベ
竹井10日「ここから脱出たければ恋しあえっ」2巻で葵子先輩が水着のまま顔面騎乗恐怖失禁。3巻でも軽く恐怖失禁。
同じく4巻で愛依(表紙左)がワケあって拘束状態でオムツ着用のまま尿意限界我慢、事故でお腹を押されて決壊。
シチュだけ聞くとシリアスな監禁シーンだが、オムツを履かされている理由がアホ過ぎてシリアスではない。
2、4巻とも該当部の挿絵はない(直前と思われる絵はある)が、4巻の我慢描写、音の描写、匂いの描写は一読の価値あり。 ttp://www.age2.tv/rd05/src/up12451.jpg(本当は違う) >>482
乙。
竹井10日はさすがだな
なのにアニメ化も控えている「彼女がフラグをおられたら」ではギャグ調のビビリ失禁が一度だけ
という有様 竹井10日は本格的にラノベ作家になってたんか
ていうかポケロリの続きはよ 情報乙
しかし皆トイレを許すのは寛大すぎると思うのは俺が毒されているだけなのか 桃の魔術師読んだけど、一応3人の内の誰か(もしかしたら全員)は結構漏らしてるっぽいね 同人誌
『ナズーリンがひたすらおしっこを我慢する本』
サークル:Bloody Edge
発売日:2013年9月22日
タイトルの通り東方Projectのナーズリンがおしっこを我慢するギャグ漫画2本立て
『輿水幸子のHORROR SHOW』
サークル:Lazy★Lazy
発売日:2013/05/26
ホラー映画を見たモバマスの輿水幸子が夜怖くておしっこにいけない話 >>488
ちゃんと読んだか?あれ主人公が撒いたジュースだぞ 妖夢+水分+水分+いぢわる=(2010/08/14)
出ちゃう 漏れちゃうっ もう、我慢が できません!(2012/08/11)
YOMU GAMA MORECYAIMASU(2013/10/13)
サークル:成宮
東方Projectの妖夢がかき氷の食い過ぎで、電車の中で、授業中に
トイレが故障してと次から次へと尿意の限界に追い込まれる同人誌シリーズ。 海外の映画か何か
ttp://www.youtube.com/watch?v=AyBLP_yFmUI 「ネーム大賞」という、漫画のネームを投稿する企画の第5回の投稿物の一つ。
ttp://mangaonweb.com/viewer.do?ctsn=35766
是非清書してほしい。 ニコニコのいぱねまのおしっこ我慢シーンだけだれか抜粋して
撮ってくれてたりしないか、誰か 先週のガリレイドンナで、三女がそわそわして「トイレ借りてもいいですか!?」っていうシーンがあった 2013年8月3日放送の27時間テレビのめちゃイケ「爆裂お父さん」で
指原が尿意我慢できずに生放送中にトイレ行ってた 漫画のタイトル思い出せん。誰か知ってる人いないかな?
内容は、女子高生のヒロインと友達が頼みごと?があって日本刀の研師(たしかヒロインの親戚)の家を訪ねるんだが、お茶をたくさん飲まされ、トイレ故障中で、おしっこ我慢しつつ頑張って待ってるんだがついに限界で目的を果たせず帰ることになってしまった。という話し。 >>500
「風より疾く(かぜよりはやく)」だな。実は>>159>>163でチラっと出てる
該当シーンは確か1巻。違ったら2巻。まあ全2巻だけど。
結局コンビニで間に合っちゃうんだけどなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています