おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218432713/ >>421
新ジャンル:ボックリか
俺はあの絵で全然いけるけどなあ D.C.Vの5話
体育倉庫に閉じ込められて良いおしっこ我慢シーンだったな
でも助けが入るの早すぎ
漏らしていればBD購入していた >>425沖縄ご当地アニメか。いろんなのがあるな。。。でもこれは期待 見た。さすがに失禁はなかったが前抑えでの我慢描写は良かったな、特にロングの子
3分アニメだから尿意我慢しかしてねえ だかぽ3にはいたい七葉に今週は良いおしっこ我慢ウィークだったな 11話
最後の背景のビールは粗相を暗示していると思うけど、
人外だからな・・・ うーん大抵のネタは半角で事足りてるな
尿意特化でいいネタ来てほしいね 真恋姫アンソロ15巻、いつもの馬超だけでなく璃々ちゃんまで尿意の毒牙に… >>302の「絶体絶命英雄」が単行本化されて今日発売 ラノベ原作のはぐれ勇者の鬼畜美学11巻で
久々にお漏らしきたようだ
トイレを求め道に迷った新人の少女が主人公たちの情事を目撃し、
まあ後は1巻と同じようなきっかけで失禁。
その後も暫く引きずっている GJ!
最近のラノベ・小説で他にも尿意に心当たりあったらタノム
活字に飢えてるんだ… ピザッツ 2013年5月号
ポン貴花田「女子アナでもいいですか?」19話
お酒の飲みすぎで足腰の立たなくなった女子アナが尿意を催す。
彼氏?に頼み、トイレの前に連れて行ってもらうが、一人で用を足すことができず、
彼に抱えられ、赤ちゃんのような体勢でおしっこをするように促される。
女の子は、恥ずかしいと拒否するが、我慢が限界に達し、そのまま放尿してしまう。 金曜のドラえもんでしずかちゃんのおしっこ我慢めっちゃ萌えた 映画「臍帯-SAITAI-」
監禁された女子高生が何度も尿意を訴えるが、トイレに行かせてもらえず
部屋の片隅で放尿する。放尿シーンは音のみ。 LOの6月号に尿ネタ×2
Noise「Escalation」
ゲームで対戦する男の子と女の子。女の子はトイレに行きたいと言うが、
男の子は自分に勝つまでダメと言う。尿意が限界で思うように操作のできない
女の子は男の子に勝つことができず・・・。
無道叡智「トリカゴノコトリ」
変態家庭教師に凌辱される女の子。トイレに行きたいと訴えるが行かせてもらえず、
ペットボトルにしろと言われる。少女は拒否するが、やがて限界になり・・・。 >>442
乙。
Noiseは良い我慢シーンを描くけど、少女をそのまま失禁させる方面には
行かないんだよな >>442
我慢シーンで終わりなのか、もったいないねぇ 「ギリギリアウト!」3話更新
ttp://daioh.dengeki.com/webcomic/
今回漏らさないが我慢的には良かった >>447
GJ!
なかなか良かった、まさかしっかり両手前抑えあるとは
しかも我慢した状態で次回に続くか!漏れ漏れ展開を期待せず期待するわ 我慢リンク見てたら、わがまま魔術師はおしっこしたいってのがあったんだけどこれどうなん? 宮崎摩耶のミニマムって漫画の1巻に我慢シーンあった 70年代の文学作品で
十九の娘が小水をこらえて腎臓を病んだという話があった
我慢の限界が来てもらすより先に
腎臓にダメ―ジがいくこともあるんだな
逆に腎臓病のせいでトイレが近くていつも我慢してて
そのせいでいつもはしたないほどの勢いでトイレダッシュしたり
トイレをビショビショに濡らしたりする娘の話もあった
こっちは太宰治の短編だったかな 今週のヤングジャンプの「トライAンジェル」4話にて我慢あり
手錠で繋がれて催す王道パターン。わりと限界まで我慢するが外して貰って間に合う
しかし服を着たままのしゃがみおしっこポーズで我慢するコマは一見の価値あり 普段その漫画どころかヤンジャン自体見ないのに
たまたま手にとってめくってて>>452を見つけた >>452
なかなかよかったね
漏らしてくれればもっとよかったんだが 尿意エロゲ「まほにょ!」(旧名)がまだお漏らしの保証が薄くて
でも設定上、尿意我慢は保証されてるからこのスレ向きなんだけど
まだ一度も名前すら挙がってないんだな、どうよ >>456
普通のエロゲみたいに男主人公なのが気になる
我慢してる時の心理描写とか好きなんで、我慢してる女の子視点で楽しみたいんだけど
尿意我慢やおもらしを見守る視点になるのかな ああ、これね
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1361666823/879-882 過疎んなよォ!
ヤングアニマルDensi「車上童」2話まで公開中
ttp://younganimal-densi.com/ttop?id=10
2話ともそれぞれ尿意我慢あり。今後も期待 >>461
最近はwebコミックがネタ探しの主戦場になってるのかな?
俺も探してみるか 同人誌
●艦内放尿YUKI2199
サークル:流石堂
ジャンル:宇宙戦艦ヤマト2199
発売日:2013年2月24日
艦内エレベーターに閉じ込められた古代と雪。
尿意を我慢できなくなった雪に対し、古代はそれを飲もうと言いだして・・・。
●YG-2199
サークル:C.N.P
ジャンル:宇宙戦艦ヤマト2199
発売日:2013年8月11日予定
突然の尿意。トイレまで間に合わない雪は医務室に駆け込み、
そこにあった尿瓶で用を足すが、その現場を古代に見られてしまう。 尿度・我慢描写度いまいちやなあ…
文面だけのほうが魅かれた 『双子座のパラドクス』
エロゲー
ブランド:コットンソフト
発売日:2013/6/28
穴にはまって抜けなくなりおもらし寸前、仮設トイレが完成するまで
尿意に耐えるなど4人のヒロイン全員に我慢シーンあり。 榊一郎 「棺姫のチャイカ」 アニメ化企画進行中だそうな
何巻かに尿意ネタあったな、と思ったら>>295に出てた ヒロインってほんとは女主人公って意味の言葉なんだが… 自分の中の常識が覆される時、人はしばしば多大なストレスを感じるね。これはわかるよ。
でもね、素直に自分の間違いを認め、「そうだったのか、知らなかった。ためになったよ、ありがとう」っていう感謝の気持ちを持つこと。
これができるようになると、人として大いに成長できるようになるよ。 今更かもしれんけど「犬神姫にくちづけ」2巻の6話で我慢アリ 保守したほうがいいのかね
落としてエロ漫画小説板に立て直してもよさそうな 俺は情報があればどっちでもいいけど
立てるなら事前に誘導頼むぜメーン 今月発売の別冊チャンピオンの眠らないでタエちゃんで短いけど我慢あった
金縛り中に尿意に襲われる展開
前にも我慢あったし、今後も期待できるかも 来年のドラえもん映画にしずかちゃんの我慢シーンがあるはずだよな
短いけど
旧作ではほほ赤らめて体をくねったポーズがなんかエロくて印象的だったが、
新作でどう仕上がってるかちょっと楽しみ 『おもらし天龍』
同人誌
サークル:空想RIOT!
発売日:2013年8月11日
艦隊これくしょんの天龍ちゃんが提督の前で尿意に耐えて
ひたすら我慢。 花もて語れ9巻発売
かなり長い我慢だが、シーン自体はたまにちょこちょこ挟まれる程度。
そのあと「ちょっと間に合わなかった」とあるがそれも一コマのみ
むしろそのあとのおねしょ布団を干すシーンを見開き使って書いてあるのがいい 車上童更新キタ
うーん今回我慢シーンはないけどおしっこネタちょいちょい入れてくるね
終わるまでにもう一回尿意我慢、できれば漏らすまでやってほしい アニメ「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い」の
7話で我慢シーンがあったので報告
ホラーサイトを見ていて夜トイレに行けなくなり、弟についてきてもらう
少しちびったらしい 半角にも書いたがラノベ
竹井10日「ここから脱出たければ恋しあえっ」2巻で葵子先輩が水着のまま顔面騎乗恐怖失禁。3巻でも軽く恐怖失禁。
同じく4巻で愛依(表紙左)がワケあって拘束状態でオムツ着用のまま尿意限界我慢、事故でお腹を押されて決壊。
シチュだけ聞くとシリアスな監禁シーンだが、オムツを履かされている理由がアホ過ぎてシリアスではない。
2、4巻とも該当部の挿絵はない(直前と思われる絵はある)が、4巻の我慢描写、音の描写、匂いの描写は一読の価値あり。 ttp://www.age2.tv/rd05/src/up12451.jpg(本当は違う) >>482
乙。
竹井10日はさすがだな
なのにアニメ化も控えている「彼女がフラグをおられたら」ではギャグ調のビビリ失禁が一度だけ
という有様 竹井10日は本格的にラノベ作家になってたんか
ていうかポケロリの続きはよ 情報乙
しかし皆トイレを許すのは寛大すぎると思うのは俺が毒されているだけなのか 桃の魔術師読んだけど、一応3人の内の誰か(もしかしたら全員)は結構漏らしてるっぽいね 同人誌
『ナズーリンがひたすらおしっこを我慢する本』
サークル:Bloody Edge
発売日:2013年9月22日
タイトルの通り東方Projectのナーズリンがおしっこを我慢するギャグ漫画2本立て
『輿水幸子のHORROR SHOW』
サークル:Lazy★Lazy
発売日:2013/05/26
ホラー映画を見たモバマスの輿水幸子が夜怖くておしっこにいけない話 >>488
ちゃんと読んだか?あれ主人公が撒いたジュースだぞ 妖夢+水分+水分+いぢわる=(2010/08/14)
出ちゃう 漏れちゃうっ もう、我慢が できません!(2012/08/11)
YOMU GAMA MORECYAIMASU(2013/10/13)
サークル:成宮
東方Projectの妖夢がかき氷の食い過ぎで、電車の中で、授業中に
トイレが故障してと次から次へと尿意の限界に追い込まれる同人誌シリーズ。 海外の映画か何か
ttp://www.youtube.com/watch?v=AyBLP_yFmUI 「ネーム大賞」という、漫画のネームを投稿する企画の第5回の投稿物の一つ。
ttp://mangaonweb.com/viewer.do?ctsn=35766
是非清書してほしい。 ニコニコのいぱねまのおしっこ我慢シーンだけだれか抜粋して
撮ってくれてたりしないか、誰か 先週のガリレイドンナで、三女がそわそわして「トイレ借りてもいいですか!?」っていうシーンがあった 2013年8月3日放送の27時間テレビのめちゃイケ「爆裂お父さん」で
指原が尿意我慢できずに生放送中にトイレ行ってた 漫画のタイトル思い出せん。誰か知ってる人いないかな?
内容は、女子高生のヒロインと友達が頼みごと?があって日本刀の研師(たしかヒロインの親戚)の家を訪ねるんだが、お茶をたくさん飲まされ、トイレ故障中で、おしっこ我慢しつつ頑張って待ってるんだがついに限界で目的を果たせず帰ることになってしまった。という話し。 >>500
「風より疾く(かぜよりはやく)」だな。実は>>159>>163でチラっと出てる
該当シーンは確か1巻。違ったら2巻。まあ全2巻だけど。
結局コンビニで間に合っちゃうんだけどなー てかよく見たら>>163に1巻て書いてあるな。盲目ですまん >>501-502
ありがとう!ここに載ってたのか、さすがだ。やっぱ頼りになるわ。 艦隊これくしょんー艦これー同人誌
●駆逐艦雷と電がひたすら排水をガマンするだけの本 (サークル:はのみ堂)
密室に閉じ込められた雷と電が必死に尿意に耐える。
●艦もれ(サークル:蓮根庵)
紅茶を飲み過ぎた電が尿意に耐えながらトイレを目指すが・・・
● 艦もれ-軽空本-(サークル:蓮根庵)
おもらし寸前の龍驤はトイレに飛び込み勢い余って便器に尻がはまり、
身動きがとれなくなってしまう。そこに尿意をもよした瑞鳳がやって来て・・・ ●うちの司令官さんべつに変じゃないのです。(サークル:Snow Ice)
電はおしっこを我慢して戦闘から戻ってくるが突然現れた提督に
驚いてもらしてしまう。
●一航戦の誇り・・・失うわけには・・・(サークル:Snow Ice)
おしっこが我慢できずに漏らしてしまう朝潮。
朝潮のおしっこを拭く赤城だが彼女も尿意を催してしまう。
●緊急整備!(サークル:成宮)
燃料漏れを頻発する島風の整備のために燃料(仮)を小股に注ぎ込み、
漏れ出す様子を観察する。 ラノベ「俺のペット生活がハーレムに見えるだと?」2巻
表紙右下の金髪ツインテ少女が主人公に肩車された状態で18ページ
(肩車状態で我慢しているシーンの挿絵を含む)に渡り延々我慢
脚のもじもじすら止まるほどいよいよ限界が近づいたところで気絶による恐怖失禁
漏らしている最中のシーンは書かれず「我慢はしめやかに臨界を迎えていた…」という
表現とともに、まさに直前の直前という時にシーン転換。惜しい。 googleの書籍検索ってこんなこともできるんだなあ
https://www.google.co.jp/search?tbm=bks&hl=ja&q="トイレに行きたい" "拘束" アオハルオンライン「自意識過剰な桐谷さん」
ttp://aoharu.jp/comic/kiritani/
3話目でコンビニにて尿意我慢。わりと限界までいくが漏らさず終わる
ヤングアニマルDensiの車上童最新話でもまた尿意我慢がちょっとだけ
ttp://younganimal-densi.com/ttop?id=10
1話と同じかそれ以上の我慢をやってほしいなあ…漏らしてもええんやで 「マンガ家さんとアシスタントさんと」がアニメ化決定
何巻だったかでエレベーターの中でかなり切羽詰まった尿意催してたけど
やってくれるといいなー コミック阿吽 2013年12月号
荒岸来歩「じんぎなきたたかい!!」
トイレを爆破されてしまったメイド服の女の子が、我慢の末に放尿。
ペンギンクラブ 2013年12月号
睦月「浴衣いも!?」
お祭りでトイレが行列。我慢限界の妹は野しょんに踏み切る。
コミックマショウ 2014年1月号
朝比奈まこと「じぇいえすラブど〜る」
尿意を催した3人の少女が、「オシッコするとこ見せて」と言う男の前で我慢。 今週のチャンピオンのイカ娘でおしっこ我慢があった
イカ娘が押さえてるドアの向こう側で、栄子が我慢してるって状況で
イカ娘側の画面の方が多いんで、あんまり我慢してる様子は描かれてないのが残念 どこのスレに載せるべきかわからん微妙なネタ
ttp://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_997 今終わったばかりだけど、いもちょアニメ見てみろよ。 「最近、妹の様子が〜」ってやつか
俺はまだ見れないけど少なくとも尿意はあったようでなにより …と思ったら原作の尿意の話は来週なのか。ああ^〜高揚感 いや、さっき放送した1話目からあったぞ。どうやらアニオリっぽい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています