おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218432713/ >>573
探したらこんなんが
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12125142787
別件だが、妹ちょ実写版にも無事(?)お漏らしがあるとの情報が。
DVD出たら確認してみるか… >>554のゲーム、いつの間にかiOS版が出てるね
iPhoneはもちろんiPad版もある ばくおん!!1巻 第8話 つーりんぐ!! 秋田書店 でおしっこ我慢シーンあり。またおしっこ我慢し過ぎで変な気分になるシーンも、残念ながらセリフのみで直接描写なし エロゲの予約特典ドラマCD。声だけで抜ける猛者向け
Galette、『ちっちゃらぶアパート』おしっこ我慢ドラマCDが貰える先着予約キャンペーンが決定
ttp://moedigi.com/game/2014/04/galette-apart-first-yoyaku-campaign/ 最近発売された漫画雑誌でなんか家で親父に30分近く待たされたjkが学校のトイレにいく
が、慌てていて入る場所を間違えた挙げ句鍵を半分しかかけていなかったため主人公に見られてしまう。
どんなタイトルだったっけか? タイバニ劇場版のイベントで生アフレコでのミニドラマがあったらしく
そのうちの一つがパオリンのエレベーター閉じ込め尿意限界我慢だったそうな
そのイベントの映像化かCD化されないかな… わざわざキャラの名前まで書いてるんだから検索くらいしてから来いよ ああスマンキャラ名だけ何故かスルーしてた
男キャラの人気高いしてっきりそういう感じなのかと疑ってしまった >>584
せめて何の漫画雑誌かさえ思い出してくれれば… >>584
ヤングアニマル イノセントの「捻じ曲げファクター」かな? 最近の漫画とかって明らかに昔より作者の性癖や読者に狙いすましたおもらしネタ増えてない?
このままおもらしが一般に普及してあと10〜20年もすれば若い子たちは普通におもらしプレイ楽しんでそうで羨ましい
昔は他人に言えない性癖だったのに… 確実にオープンにはなってるな
平気でオシッコ発言してる子も普通に居るし
でも先の世代が羨ましいとは思わない
オープンでないがゆえの良さが失われてるのも事実なわけで 高学年でのおもらしも増えてるらしいのに羨ましくないだなんて… おしっこ我慢とかおもらし好きなのは日本だけなんだってな
もちろん海外にも少しはいるが圧倒的に数が少ないらしい。
それってやっぱり日本では排泄を恥ずかしがる文化に起因するんだと思う
オープンになったらつまらないとおもう 少ないは少ないけど日本の作品を独自に翻訳してまで楽しんでくれてたり結構ディープなんだよな
海外物のSS読んでみると「OhアィピードマイパンツHAHAHA!」なノリばかりじゃなく
ちゃんと漏らした後の羞恥とか葛藤も描かれてたりする
まあ英語できる日本人が投稿してるだけかもしらんが コミックREX7月号の「世界征服 純潔のホワイトライト」
落とし穴にはまったヒロインが尿意を催すシーンがある
まあ限界ギリギリまで我慢する流れにはそそられるものもあるが、
最後は間に合うというオチ うおー報告GJ!扉ページでトイレシーンっぽいのを以前描いてたあの作品か!
まあ間に合うのはご愛嬌としてあの絵で限界我慢あるだけ十分ありがたいわ、スレ的にはOKだし
半角スレに書いちゃったけどチャイカ原作9巻にチャイカの我慢容器放尿あり
正面からの挿絵もありで股間は黒い影だがうっすらと湯気が書いてあるマニアックさに惚れた >>585のイベントのミニドラマは劇場版の特典映像として収録されるようだな
あとは該当部分が変なカットとかされてないことを祈るのみ >>598
REX読んだけど『おくさまは生徒会長』でもポニテのキャラが脅かされてチビってるね
液体は描かれてないけど「ちょろろ」って音あり。この人の作品はなんかしら尿ネタあるな 小ネタだけど
浜村渚の計算ノート5さつめ
「パップス・ギュルダン荘の秘密」という話に、ヒロインの浜村渚が
夜、どうしてもトイレに行きたくなったけど怖くて行けない、というシーンがあった 「マンガ家さんとアシスタントさんと」アニメ版10話で
原作のエレベーター閉じ込め尿意我慢やってくれたぞー!
ウオォォォォよくスルーしなかったスタッフゥー だいぶ前に既出だけど、トイレ我慢があった?アニメ「はいたい七葉」が今AT-Xとかで再放送やってるけど
そろそろ該当回っぽいね(tvkだと明日?) 凄いな。どうやってその情報見つけたんだ
「尿意 コミック」でツイート検索しても出てこないし
「尿意 JS」でも出てこない
ちゃんと雑誌名を入れてようやく出てくるというハイパー難易度 くあどらか
最新号では我慢→放尿(ただしイメージ映像)シーンがあるな
別スレだと連載開始当初から報告があるっぽい 『氷菓』ドラマCD2巻で千反田えるが尿意&宇宙服内放尿(軽めの描写)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20620028
『世界征服〜謀略のズヴィズダー〜』 BD3巻 限定版
特典ドラマCD「鬼姫ユウズツの伝説」でヴィニエイラ様の我慢&失禁
『猫神やおよろず』 ドラマCD「神饌音盤 巻の一」収録
「九十九双六ステップアウト」で芳乃(cv:斎藤千和)の尿意我慢 別冊少年マガジン8月号
男三女四という漫画に、女の子が尿意を限界まで我慢する話あり
最後は間に合う かつて魔法少女と悪は敵対していた。 第1巻
レビュー画像見ただけなので、詳しくは知らん。 天災
569 名無したん(;´Д`)ハァハァ[] 2014/07/23(水) 20:38:43.94 ID:ki7Rv02u
今回のマガジングランプリ佳作「ゴールデン・ウェイクアップ」がいい感じ。
http://www.shonenmagazine.com/newcomer/mgp/read/
連載して欲しい。 >>616
連載するなら、他にもヘンタイっぽい特殊能力者を増やすべきかもな。
主人公の能力だけで引っ張るとなると、ストーリーがワンパターンになりそうだから。 コープスパーティーBlood Drive
ゲーム開始10分後に祁答院さんの性癖が炸裂(ただし漏らさないが)
chapter1開始後も初っ端から
<昨日から謎の尿意が止まらないのだ。>
(ずっと膀胱が膨らんでる気がする……)
ただし尿意のことに触れないままフェードアウト
まだ最初しかやってないのでまだあるかも(と言うより由香絡みのがあるだろう、多分)
ただ漏らすのは期待しないほうがいいかも… マジカルパンツァー今回も我慢すらなし
ただ来月に期待できるかも してコープスパーティーBlood Driveはどうだったんですかね? >>623
これだけ経ってもないってことはやっぱ望み薄か >>626
どういうテンションで見ればいいのかわからんアニメだった ローカル放送でてんとう虫の唄ってのやってるんだが、
昔見た時は尿シーンばかりだったのに全然ないんだよな
そこだけカットされちまってるんだろうか? ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/nyo2/big/src/nyobig1760.jpg
こういう画像を見つけるとワクワクするよな
ムラムラとも違う独特の高揚感が湧いてくるというか >>630
非常にわかる
それでその先はどうなるんだ一体 クアドラなぜ尿意?と思ったが
性欲・睡眠欲・食欲・排泄欲が
それぞれ地水炎風に対応してるのか >>630の
今月号のコミックブレイド「めぐらば」だが
ほとんど全ページ我慢シーンだが、漏らさず直前で間に合う
水道の蛇口とか今にもこぼれそうなビーカーとか
比喩表現を多用した我慢描写が好きな人は一見の価値あり
漏らさないついでに漏らさないやつもう一つ報告
8月6日発売のコミックシグマ9月号の鶴田文学の漫画「トラワレノ」
倉庫内で男子3人の見てる前で窓にはまって10ページ以上尿意我慢
最終的にパンツ脱がしてもらってバケツに放尿 コミックブレイドを探す旅に出たが、マジでどこにも売ってなかった >>635
コミックブレイドって来月からネット配信になるんじゃなかったっけ? 比喩表現と言えばO/Aのししおどしは風流で良かった
ラジオドラマ版でも体内でオシッコがどんどん作られてやばくなってくのを工場の音で表現したり
センスが光っていた >>637
CD等で今でも入手可能ですか?
コミックを読んで気になりました。 ドラマCDは出てないはずだが
ニコ動のアカウント持ってるならラジオ音源がうpされてるよ
今をときめく佐倉綾音の貴重なおしっこ我慢演技
1話
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15045761
2話
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15273887
上記の以前に、松来未祐verのラジオドラマもあったらしいんだけど
いくら調べても見つからなかった苦い思い出 原作では少しちびっただけで止めたって認識だったけど
改めて読み返してみると原作でも全部出ちゃったっぽいな
ちびっただけにしては漏らした音が大きすぎるし
比喩表現のししおどしは完全に傾いた(=水を出し切った)状態から戻ってる ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24377057 トミノ監督のガンダム最新作「Gのレコンギスタ」、
3話まで上映する先行上映会での3話ラストで、主人公(男)が
コクピットに供えられたトイレ(全MSに標準装備)で
女性キャラ環視の中、用を足すシーンがあったそうな
本編では女性キャラのトイレ関連の描写を期待できるかもしれん マジカルパンツァー明日だけど...次は期待して良いんだよな? >>644
冨野監督の作品には尿関連の描写は結構多い。
ガンダムZZでも敵に捕まった主人公の妹がトイレ行きたいとか言いだしたり
モビルスーツを降りてトイレに飛び込んだ女性キャラに対して
主人公が「ノーマルスーツの機能を使えばいいのに」とか言う
シーンなんかがあったな。 マジカルパンツァー、あそこのシーンだけ切り取ると悪くはなかったけどコマ数が少なすぎる
後半はいつものバトルな感じになっちゃったし・・・
もっと漏れそうなギリギリのシーン書いて欲しい 思ったんだが魔法を防がれる/回避されるとお小水がリターンされる省エネ設計になってる、という設定なら
戦闘描写と我慢描写を両立出来て万事解決ではないか 尿意を消費して魔法を使うって設定がおしっこ我慢と噛み合ってない気がする
魔法を使うほど尿意が高まっていくほうが自然におしっこ我慢に持っていけるし
膀胱内の余裕=MPって感じで分かりやすくていいとと思うんだけどな
おもらししないように魔法の回数減らさなきゃいけないのに敵が予想外に強くてどうしよう的な葛藤とか見たい 「漏らしながらでも勝つ!」って覚悟決めたらMP無限になってパワーバランスの問題が
ラスボスあたりの演出ならいいかもしれないけど その辺りは漏らしたらしばらく魔法使えないとか、憧れのクラスメイトがそばにいるから漏らせないとか何か理由付ければいいんだけど
あまりにガチな理由だと毎回漏らさない展開しか描けなくてかえって緊張感薄れそうだから
作品に合わせた適切な理由を選ぶ優れたバランス感覚を要求される らき☆すたのアニメ6話でつかさの微妙な我慢シーンがあった
寝る前にこなたの怪談聞いてたせいでトイレ行くの怖いってシチュだけど
少し布団の中で困った表情するだけで普通にトイレ行って終わり
長ったらしい風呂シーン少しカットしてそっちをもっと掘り下げてほしかった 「らきすた youtube」でググったら6話が最初にヒットしてわろたw
ここの住人は意外と多いのかな 怖くて布団にもぐっちゃってるのに
次の瞬間には一人でトイレ向かってるってなんか不自然なんだよなぁ
かがみに付いてきてもらおうとして拒否されるとか
何か没になったシーンがあったりして いなり、こんこん、恋いろは。 第3話 にあったけどもしかして既出? 150キロもトイレなし… 東九州道、PAの完成遅れ - 朝日新聞デジタル
ttp://www.asahi.com/articles/ASG995HNSG99TPJB00Q.html
ここを走れば… bbspinkのこのスレとおもらし,放尿,動画,エロゲ(しぃべーす)スレ、檸檬汁、ある趣味、
データベース、淡々と紹介するブログ、twitter、dlsite.com、dmm、omorashi.org
虹もれとその避難所、さくらうぷろだ、おしっことエロとリョナ、e-hentai
情報が上がるとこって他にあったっけ? >>658
残念ながら…
安定の朝日誤報 東九州道で150キロトイレなし そんな事はなかった
http://golgol56.blog.fc2.com/blog-entry-234.html
>実は北川ICのそばの「道の駅はゆま」に立ち寄ってトイレを済ませることが出来るという。
>さらに開通後に蒲江ICそばにも同様の施設が作られる予定という。
>さらにさらに佐伯南ICそばにも計画中という。
>弥生PAの建設がずれ込んでいるのはこうしたトイレ問題をクリア出来ているかららしい。 富士山五合目から新六合目までトイレなしというのは本当らしい
そこら中に便所紙が散らばってて問題になってるとニュースでやってた ちおちゃんの通学路 1 (MFコミックス フラッパーシリーズ) 川崎 直孝 2014/9/23
ttp://www.amazon.co.jp/dp/404066857X
>「普通に学校へ到着する」のはもはや奇跡! 道路工事に暴走族、突然の尿意まで、
^^^^^^^^^^^
>大小さまざまなトラブルが“中の下"な女子高生・三谷裳ちおに襲いかかる!
>波瀾万丈のエクストリーム登校コメディ第1巻!!
うむ! >>666
ドラゴンコレクション
きグルみっく☆V3(OVA)第1話
後で間に合うが変身中に尿意を催してもじもじするシーンあり。
魔法少女ユエ OP
https://m.youtube.com/watch?v=ySqok2wgrPA ゆゆ式アンソロ
ttps://twitter.com/hirame_mamoru/status/489272174121725952 おもらしクライシス出回らんなぁ
買っとけばよかった 電子版ジャンプの「i・ショウジョ」最新話で尿意我慢キタ
ttp://plus.shonenjump.com/ こっちの世界の住人ではない人によるみつどもえの尿シーンまとめ
http://blog.livedoor.jp/gofri/archives/1438795.html
実家暮らしかつbookwalkerでコイン50倍のメール来た人は買っとくといいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています