おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218432713/ 天災
569 名無したん(;´Д`)ハァハァ[] 2014/07/23(水) 20:38:43.94 ID:ki7Rv02u
今回のマガジングランプリ佳作「ゴールデン・ウェイクアップ」がいい感じ。
http://www.shonenmagazine.com/newcomer/mgp/read/
連載して欲しい。 >>616
連載するなら、他にもヘンタイっぽい特殊能力者を増やすべきかもな。
主人公の能力だけで引っ張るとなると、ストーリーがワンパターンになりそうだから。 コープスパーティーBlood Drive
ゲーム開始10分後に祁答院さんの性癖が炸裂(ただし漏らさないが)
chapter1開始後も初っ端から
<昨日から謎の尿意が止まらないのだ。>
(ずっと膀胱が膨らんでる気がする……)
ただし尿意のことに触れないままフェードアウト
まだ最初しかやってないのでまだあるかも(と言うより由香絡みのがあるだろう、多分)
ただ漏らすのは期待しないほうがいいかも… マジカルパンツァー今回も我慢すらなし
ただ来月に期待できるかも してコープスパーティーBlood Driveはどうだったんですかね? >>623
これだけ経ってもないってことはやっぱ望み薄か >>626
どういうテンションで見ればいいのかわからんアニメだった ローカル放送でてんとう虫の唄ってのやってるんだが、
昔見た時は尿シーンばかりだったのに全然ないんだよな
そこだけカットされちまってるんだろうか? ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/nyo2/big/src/nyobig1760.jpg
こういう画像を見つけるとワクワクするよな
ムラムラとも違う独特の高揚感が湧いてくるというか >>630
非常にわかる
それでその先はどうなるんだ一体 クアドラなぜ尿意?と思ったが
性欲・睡眠欲・食欲・排泄欲が
それぞれ地水炎風に対応してるのか >>630の
今月号のコミックブレイド「めぐらば」だが
ほとんど全ページ我慢シーンだが、漏らさず直前で間に合う
水道の蛇口とか今にもこぼれそうなビーカーとか
比喩表現を多用した我慢描写が好きな人は一見の価値あり
漏らさないついでに漏らさないやつもう一つ報告
8月6日発売のコミックシグマ9月号の鶴田文学の漫画「トラワレノ」
倉庫内で男子3人の見てる前で窓にはまって10ページ以上尿意我慢
最終的にパンツ脱がしてもらってバケツに放尿 コミックブレイドを探す旅に出たが、マジでどこにも売ってなかった >>635
コミックブレイドって来月からネット配信になるんじゃなかったっけ? 比喩表現と言えばO/Aのししおどしは風流で良かった
ラジオドラマ版でも体内でオシッコがどんどん作られてやばくなってくのを工場の音で表現したり
センスが光っていた >>637
CD等で今でも入手可能ですか?
コミックを読んで気になりました。 ドラマCDは出てないはずだが
ニコ動のアカウント持ってるならラジオ音源がうpされてるよ
今をときめく佐倉綾音の貴重なおしっこ我慢演技
1話
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15045761
2話
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15273887
上記の以前に、松来未祐verのラジオドラマもあったらしいんだけど
いくら調べても見つからなかった苦い思い出 原作では少しちびっただけで止めたって認識だったけど
改めて読み返してみると原作でも全部出ちゃったっぽいな
ちびっただけにしては漏らした音が大きすぎるし
比喩表現のししおどしは完全に傾いた(=水を出し切った)状態から戻ってる ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24377057 トミノ監督のガンダム最新作「Gのレコンギスタ」、
3話まで上映する先行上映会での3話ラストで、主人公(男)が
コクピットに供えられたトイレ(全MSに標準装備)で
女性キャラ環視の中、用を足すシーンがあったそうな
本編では女性キャラのトイレ関連の描写を期待できるかもしれん マジカルパンツァー明日だけど...次は期待して良いんだよな? >>644
冨野監督の作品には尿関連の描写は結構多い。
ガンダムZZでも敵に捕まった主人公の妹がトイレ行きたいとか言いだしたり
モビルスーツを降りてトイレに飛び込んだ女性キャラに対して
主人公が「ノーマルスーツの機能を使えばいいのに」とか言う
シーンなんかがあったな。 マジカルパンツァー、あそこのシーンだけ切り取ると悪くはなかったけどコマ数が少なすぎる
後半はいつものバトルな感じになっちゃったし・・・
もっと漏れそうなギリギリのシーン書いて欲しい 思ったんだが魔法を防がれる/回避されるとお小水がリターンされる省エネ設計になってる、という設定なら
戦闘描写と我慢描写を両立出来て万事解決ではないか 尿意を消費して魔法を使うって設定がおしっこ我慢と噛み合ってない気がする
魔法を使うほど尿意が高まっていくほうが自然におしっこ我慢に持っていけるし
膀胱内の余裕=MPって感じで分かりやすくていいとと思うんだけどな
おもらししないように魔法の回数減らさなきゃいけないのに敵が予想外に強くてどうしよう的な葛藤とか見たい 「漏らしながらでも勝つ!」って覚悟決めたらMP無限になってパワーバランスの問題が
ラスボスあたりの演出ならいいかもしれないけど その辺りは漏らしたらしばらく魔法使えないとか、憧れのクラスメイトがそばにいるから漏らせないとか何か理由付ければいいんだけど
あまりにガチな理由だと毎回漏らさない展開しか描けなくてかえって緊張感薄れそうだから
作品に合わせた適切な理由を選ぶ優れたバランス感覚を要求される らき☆すたのアニメ6話でつかさの微妙な我慢シーンがあった
寝る前にこなたの怪談聞いてたせいでトイレ行くの怖いってシチュだけど
少し布団の中で困った表情するだけで普通にトイレ行って終わり
長ったらしい風呂シーン少しカットしてそっちをもっと掘り下げてほしかった 「らきすた youtube」でググったら6話が最初にヒットしてわろたw
ここの住人は意外と多いのかな 怖くて布団にもぐっちゃってるのに
次の瞬間には一人でトイレ向かってるってなんか不自然なんだよなぁ
かがみに付いてきてもらおうとして拒否されるとか
何か没になったシーンがあったりして いなり、こんこん、恋いろは。 第3話 にあったけどもしかして既出? 150キロもトイレなし… 東九州道、PAの完成遅れ - 朝日新聞デジタル
ttp://www.asahi.com/articles/ASG995HNSG99TPJB00Q.html
ここを走れば… bbspinkのこのスレとおもらし,放尿,動画,エロゲ(しぃべーす)スレ、檸檬汁、ある趣味、
データベース、淡々と紹介するブログ、twitter、dlsite.com、dmm、omorashi.org
虹もれとその避難所、さくらうぷろだ、おしっことエロとリョナ、e-hentai
情報が上がるとこって他にあったっけ? >>658
残念ながら…
安定の朝日誤報 東九州道で150キロトイレなし そんな事はなかった
http://golgol56.blog.fc2.com/blog-entry-234.html
>実は北川ICのそばの「道の駅はゆま」に立ち寄ってトイレを済ませることが出来るという。
>さらに開通後に蒲江ICそばにも同様の施設が作られる予定という。
>さらにさらに佐伯南ICそばにも計画中という。
>弥生PAの建設がずれ込んでいるのはこうしたトイレ問題をクリア出来ているかららしい。 富士山五合目から新六合目までトイレなしというのは本当らしい
そこら中に便所紙が散らばってて問題になってるとニュースでやってた ちおちゃんの通学路 1 (MFコミックス フラッパーシリーズ) 川崎 直孝 2014/9/23
ttp://www.amazon.co.jp/dp/404066857X
>「普通に学校へ到着する」のはもはや奇跡! 道路工事に暴走族、突然の尿意まで、
^^^^^^^^^^^
>大小さまざまなトラブルが“中の下"な女子高生・三谷裳ちおに襲いかかる!
>波瀾万丈のエクストリーム登校コメディ第1巻!!
うむ! >>666
ドラゴンコレクション
きグルみっく☆V3(OVA)第1話
後で間に合うが変身中に尿意を催してもじもじするシーンあり。
魔法少女ユエ OP
https://m.youtube.com/watch?v=ySqok2wgrPA ゆゆ式アンソロ
ttps://twitter.com/hirame_mamoru/status/489272174121725952 おもらしクライシス出回らんなぁ
買っとけばよかった 電子版ジャンプの「i・ショウジョ」最新話で尿意我慢キタ
ttp://plus.shonenjump.com/ こっちの世界の住人ではない人によるみつどもえの尿シーンまとめ
http://blog.livedoor.jp/gofri/archives/1438795.html
実家暮らしかつbookwalkerでコイン50倍のメール来た人は買っとくといいかも >>673
これか、初めて知ったわ
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00MIFE5WO
情報収集力には自信あったが俺もまだまだ甘いんだな…
どうやって見つけたんすか? >>674
Amazonのおすすめに出てきただけw
というかスレ違いだったわ
我慢はないに等しかったね >>675
てかamazonで「おもらし」で検索したら普通に出てきた…盲点だった
今日も今日とてツイッター探査してたら
今月号の別冊少年マガジンの「男三女四」でおしっこ関係のネタあるっぽい
この漫画3か月前の号にもあったよな(>>610) 明日確認してくるわ >>676
「女子トイレ反対側だった、なんで各部屋にトイレないんだ」って台詞の後に主人公が「トイレ行きたいのに…」って言ってるし、確実にフラグは立ってる。
ギリギリまで閉じ込められて、慌ててでていくも間に合わず……だと予想。 いろいろ
ttp://ir-roid.com/manga/20
ttp://www.r-cooljapan.com/yonkoma/yonkoma_04.html#4koma_13
ttps://twitter.com/kazakamishun/status/518683542864162819 アニメ トリニティセブン 2話
原作通りやってくれた comicoの見たけどおもらしした子精神強過ぎるだろ 作風的に漏らさないだろうなーと思ってたら漏らしたか、>>676の察知能力に乙
ソラノヲト・キスシス・妹ちょ が我慢アニメ御三家かな?
個人的には描写が短くてもガリレイドンナ5話が好き
あの作風とキャラデザで、限界を感じる瞬間の表情の動きを見られるとはな >>687
漏らすシーンが増えたのはいいんだけど
原作のロッカーの方のシチュが妄想オチでぶった切りになったことで
涙目で「見ないで…」って言われて顔そむけておしっこが終わるの待ってる
最高のカットがなくなったのが惜しい 次回のドラマ「地獄先生ぬ〜べ〜」は花子さんの話をやるらしい。
原作漫画だとリツコ先生の我慢シーンや郷子のおもらし?があったんだけど、ドラマではどうかな?
ドラマ化にありがちなストーリー大幅改変が「ぬ〜べ〜」にも例外なく適用されてるし、
予告を見たかぎり、花子さんの話はあくまでもおまけで、別の話をメインにしているみたいだから
我慢シーンは十中八九カットされると思うけど、まぁ念のため見ておこうかね。 >>687
Kiss×Sisはなんか我慢メインっていうよりもお漏らしメインって感じがして
我慢してる時の「どうしよう」っていう雰囲気があまり出てないのがなぁ
そういう意味でやっぱりソラノヲトが最高 我慢のみなら漫画家さんとアシスタントさんとの10話
漏らすまでならはぐれ勇者2話の修正解除版が好き まんがタイムきらら11月号の新連載「こはる日和。」で
主人公の子の尿意我慢あった
ただ道をふさがれ我慢するだけで結果はスルーされる
まんがタイムきららMAX12月号「落花流水」でも
主人公秋穂の高速道路車内尿意我慢あり
さすがに最中の描写は無いが結局ペットボトルに済ませてトイレに捨てたことを示唆
まんがタイム系はちょくちょく入れてくれるね、気付かなかったやつも過去にありそう ぬ〜べ〜原作で他にあった我慢シーンというと狐の嫁入りの話ぐらいか
いずながチビった疑惑のある話も直前のぎくしゃく歩きがおしっこ我慢してたせいと取れなくもないが 熟女だけど・・・時空警察より麻生久美子
更に参考動画が有料会員になってるのが残念だけど・・・
http://video.fc2.com/a/content/20130513kGrL004f 一休さん13話にて丸々一話おねしょネタ
姫様のおねしょを治すため、一休が知恵を出す
でも中国語吹き替え版しか見つからなかった(つべで一休和尚 13で検索)
日本語版はもうどこにも無いのかな [朗報]
今月のマジカルパンツァーに水中おもらし有
…まあ殴られての失禁なんですけどね 着衣で苦痛失禁ってあんま見かけないな
ひん剥かれて拷問中に、とかそんなのばっかり iショウジョ単行本三巻
縛られたヒロインがカメラと共に倉庫に放置
が、おもらしを撮ろうという犯人の目論見も虚しく主人公に助けられる
読切作品のだから描写はあっさり。再録だし既出かも 漫画 「大科学少女」 2巻 渋谷 圭一郎
科学部の部長が部員とともに屋上で天体観測をする
開始当初から何度か「私ちょっと…」とどこかへ行こうとするがその都度間の悪い事に引きとめられる
屋上のドアが一定時間施錠されていることが判明するがそれでも言い出せずに尿意我慢
終盤は四つん這いのような姿勢で四苦八苦するがやっと教師が空けに来て限界ダッシュで終了 「ギリギリアウト」13話、いいね!
この作品って絵柄は好きなんだけど
呪いで漏らしやすくなる(自然な尿意ではない)っていう特殊設定に加えて、
主人公の男子にそのことをけっこう平気で打ち明けたり、ヒロインが漏らすことになれてしまいそうなくらい何度も漏らしたりするあたり、
個人的にあんまりシチュエーションが好みじゃなかったんだよね。
だから、ぶっちゃけ今までちょっと避けてた。
でも今回みたいに別の女子キャラが自然な尿意に苦しむ展開が出てくるなら、
また読みなおしてみようかなと思う。 ●まことちゃん 楳図かずお
尿意をもよおしたまことちゃんのママがトイレを探すが見つからない。
あせる彼女はタクシーに乗ってトイレに急ぐが・・・。 まことちゃんもそうだけど古い作品だと探すのも一苦労だな
前スレでがきデカの情報もあったけど文庫版見た感じだとなかったし >>710
再版されるとカットされちゃうのかね
うちにある昔の単行本にはちゃんと載ってるよ
そういやブラックジャックでも花火の音に驚いたピノコがおしっこ漏らして
BJが替えのパンツを買いに行く珍妙なシーンがあるんだが、
電子書籍化された単行本にはどこにも載ってなかったなぁ、なぜなんだ マカロニほうれん荘の「不良に絡まれイチゴパンティーお漏らし」と
がきデカの「モモ子ちゃんのおねしょ」を早く電子書籍化して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています