おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218432713/ bbspinkのこのスレとおもらし,放尿,動画,エロゲ(しぃべーす)スレ、檸檬汁、ある趣味、
データベース、淡々と紹介するブログ、twitter、dlsite.com、dmm、omorashi.org
虹もれとその避難所、さくらうぷろだ、おしっことエロとリョナ、e-hentai
情報が上がるとこって他にあったっけ? >>658
残念ながら…
安定の朝日誤報 東九州道で150キロトイレなし そんな事はなかった
http://golgol56.blog.fc2.com/blog-entry-234.html
>実は北川ICのそばの「道の駅はゆま」に立ち寄ってトイレを済ませることが出来るという。
>さらに開通後に蒲江ICそばにも同様の施設が作られる予定という。
>さらにさらに佐伯南ICそばにも計画中という。
>弥生PAの建設がずれ込んでいるのはこうしたトイレ問題をクリア出来ているかららしい。 富士山五合目から新六合目までトイレなしというのは本当らしい
そこら中に便所紙が散らばってて問題になってるとニュースでやってた ちおちゃんの通学路 1 (MFコミックス フラッパーシリーズ) 川崎 直孝 2014/9/23
ttp://www.amazon.co.jp/dp/404066857X
>「普通に学校へ到着する」のはもはや奇跡! 道路工事に暴走族、突然の尿意まで、
^^^^^^^^^^^
>大小さまざまなトラブルが“中の下"な女子高生・三谷裳ちおに襲いかかる!
>波瀾万丈のエクストリーム登校コメディ第1巻!!
うむ! >>666
ドラゴンコレクション
きグルみっく☆V3(OVA)第1話
後で間に合うが変身中に尿意を催してもじもじするシーンあり。
魔法少女ユエ OP
https://m.youtube.com/watch?v=ySqok2wgrPA ゆゆ式アンソロ
ttps://twitter.com/hirame_mamoru/status/489272174121725952 おもらしクライシス出回らんなぁ
買っとけばよかった 電子版ジャンプの「i・ショウジョ」最新話で尿意我慢キタ
ttp://plus.shonenjump.com/ こっちの世界の住人ではない人によるみつどもえの尿シーンまとめ
http://blog.livedoor.jp/gofri/archives/1438795.html
実家暮らしかつbookwalkerでコイン50倍のメール来た人は買っとくといいかも >>673
これか、初めて知ったわ
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00MIFE5WO
情報収集力には自信あったが俺もまだまだ甘いんだな…
どうやって見つけたんすか? >>674
Amazonのおすすめに出てきただけw
というかスレ違いだったわ
我慢はないに等しかったね >>675
てかamazonで「おもらし」で検索したら普通に出てきた…盲点だった
今日も今日とてツイッター探査してたら
今月号の別冊少年マガジンの「男三女四」でおしっこ関係のネタあるっぽい
この漫画3か月前の号にもあったよな(>>610) 明日確認してくるわ >>676
「女子トイレ反対側だった、なんで各部屋にトイレないんだ」って台詞の後に主人公が「トイレ行きたいのに…」って言ってるし、確実にフラグは立ってる。
ギリギリまで閉じ込められて、慌ててでていくも間に合わず……だと予想。 いろいろ
ttp://ir-roid.com/manga/20
ttp://www.r-cooljapan.com/yonkoma/yonkoma_04.html#4koma_13
ttps://twitter.com/kazakamishun/status/518683542864162819 アニメ トリニティセブン 2話
原作通りやってくれた comicoの見たけどおもらしした子精神強過ぎるだろ 作風的に漏らさないだろうなーと思ってたら漏らしたか、>>676の察知能力に乙
ソラノヲト・キスシス・妹ちょ が我慢アニメ御三家かな?
個人的には描写が短くてもガリレイドンナ5話が好き
あの作風とキャラデザで、限界を感じる瞬間の表情の動きを見られるとはな >>687
漏らすシーンが増えたのはいいんだけど
原作のロッカーの方のシチュが妄想オチでぶった切りになったことで
涙目で「見ないで…」って言われて顔そむけておしっこが終わるの待ってる
最高のカットがなくなったのが惜しい 次回のドラマ「地獄先生ぬ〜べ〜」は花子さんの話をやるらしい。
原作漫画だとリツコ先生の我慢シーンや郷子のおもらし?があったんだけど、ドラマではどうかな?
ドラマ化にありがちなストーリー大幅改変が「ぬ〜べ〜」にも例外なく適用されてるし、
予告を見たかぎり、花子さんの話はあくまでもおまけで、別の話をメインにしているみたいだから
我慢シーンは十中八九カットされると思うけど、まぁ念のため見ておこうかね。 >>687
Kiss×Sisはなんか我慢メインっていうよりもお漏らしメインって感じがして
我慢してる時の「どうしよう」っていう雰囲気があまり出てないのがなぁ
そういう意味でやっぱりソラノヲトが最高 我慢のみなら漫画家さんとアシスタントさんとの10話
漏らすまでならはぐれ勇者2話の修正解除版が好き まんがタイムきらら11月号の新連載「こはる日和。」で
主人公の子の尿意我慢あった
ただ道をふさがれ我慢するだけで結果はスルーされる
まんがタイムきららMAX12月号「落花流水」でも
主人公秋穂の高速道路車内尿意我慢あり
さすがに最中の描写は無いが結局ペットボトルに済ませてトイレに捨てたことを示唆
まんがタイム系はちょくちょく入れてくれるね、気付かなかったやつも過去にありそう ぬ〜べ〜原作で他にあった我慢シーンというと狐の嫁入りの話ぐらいか
いずながチビった疑惑のある話も直前のぎくしゃく歩きがおしっこ我慢してたせいと取れなくもないが 熟女だけど・・・時空警察より麻生久美子
更に参考動画が有料会員になってるのが残念だけど・・・
http://video.fc2.com/a/content/20130513kGrL004f 一休さん13話にて丸々一話おねしょネタ
姫様のおねしょを治すため、一休が知恵を出す
でも中国語吹き替え版しか見つからなかった(つべで一休和尚 13で検索)
日本語版はもうどこにも無いのかな [朗報]
今月のマジカルパンツァーに水中おもらし有
…まあ殴られての失禁なんですけどね 着衣で苦痛失禁ってあんま見かけないな
ひん剥かれて拷問中に、とかそんなのばっかり iショウジョ単行本三巻
縛られたヒロインがカメラと共に倉庫に放置
が、おもらしを撮ろうという犯人の目論見も虚しく主人公に助けられる
読切作品のだから描写はあっさり。再録だし既出かも 漫画 「大科学少女」 2巻 渋谷 圭一郎
科学部の部長が部員とともに屋上で天体観測をする
開始当初から何度か「私ちょっと…」とどこかへ行こうとするがその都度間の悪い事に引きとめられる
屋上のドアが一定時間施錠されていることが判明するがそれでも言い出せずに尿意我慢
終盤は四つん這いのような姿勢で四苦八苦するがやっと教師が空けに来て限界ダッシュで終了 「ギリギリアウト」13話、いいね!
この作品って絵柄は好きなんだけど
呪いで漏らしやすくなる(自然な尿意ではない)っていう特殊設定に加えて、
主人公の男子にそのことをけっこう平気で打ち明けたり、ヒロインが漏らすことになれてしまいそうなくらい何度も漏らしたりするあたり、
個人的にあんまりシチュエーションが好みじゃなかったんだよね。
だから、ぶっちゃけ今までちょっと避けてた。
でも今回みたいに別の女子キャラが自然な尿意に苦しむ展開が出てくるなら、
また読みなおしてみようかなと思う。 ●まことちゃん 楳図かずお
尿意をもよおしたまことちゃんのママがトイレを探すが見つからない。
あせる彼女はタクシーに乗ってトイレに急ぐが・・・。 まことちゃんもそうだけど古い作品だと探すのも一苦労だな
前スレでがきデカの情報もあったけど文庫版見た感じだとなかったし >>710
再版されるとカットされちゃうのかね
うちにある昔の単行本にはちゃんと載ってるよ
そういやブラックジャックでも花火の音に驚いたピノコがおしっこ漏らして
BJが替えのパンツを買いに行く珍妙なシーンがあるんだが、
電子書籍化された単行本にはどこにも載ってなかったなぁ、なぜなんだ マカロニほうれん荘の「不良に絡まれイチゴパンティーお漏らし」と
がきデカの「モモ子ちゃんのおねしょ」を早く電子書籍化して欲しい ヤマノススメのアンソロというと中嶋ちずなが寄稿していたっけ
もしかして・・・? ずっと昔(20年ぐらいも前かも)ラーメン屋で読んだ漫画にあったシーンなんだけど作品名覚えておらず
主人公とヒロインの二人が強盗犯だかの人質にされて山の中に連れてかれる
ヒロインがオシッコ我慢できなくなってしまいごちゃごちゃ会話した後
犯人にちょっと離れる許可もらって主人公がヒロイン草むらに連れてって放尿させる
主人公とヒロインは逃亡防止のために手錠か何かでつながれてて離れられないんで
オシッコのチョロチョロって音が丸聞こえで主人公もヒロインも気まずそう…って感じのシチュ 俺もラーメン屋で漫画見てたら「よいこ」の放尿シーンに遭遇して
もうラーメン食うどころじゃなくなった事があったwwww
漫画喫茶って単行本ばかりだけどラーメン屋は雑誌中心だから
いろんな漫画に目を通せて思いがけず尿漫画に遭遇する事も多い 古いけど魔法陣グルグル(初代)のきりなしの塔(6巻あたり)で
ククリがトイレ行きたいって言いだして撤退するシーンは地味ながら良かった
顔真っ赤にして前押さえてるククリめっちゃかわいい マンガボックスの今週木曜更新のワイルドファンシーダイナマイトで
巨乳の子が大して我慢してないけどトイレ行く描写で前押さえてます。
デフォルメの絵でいい人はゼヒ 恐竜戦隊ジュウレンジャーにピンクのおしっこ我慢回がある
との情報を見つけたがググった限りでは真偽および何話かは不明だった
知ってる人いる? ジュウレンジャーは、ようつべやニコ動の東映公式ページで
再放送やってたし、俺も見たけどそんなシーンはなかったはず vita版をプレイして思い出したけどFate/hollow ataraxiaに凛のおしっこ我慢があった いまさらかよとか思ったけど
よく考えたらそっちボイスついてるからvita版の方がいいんだよな
くそ、欲しくなってきた ジャンプNEXT 最新刊のEーROBOT 番外編にて我慢シーンあり comicwalkerでやってる「この美術部には問題がある」で部室に一晩中閉じ込められるかもしれないという状況になった。
・・・・んが! >>727
これ何?ままぽよ?コミックスは全部読んだけど
こんなんなかった ママぽよ33話だな
ちなみに見た目は20台だが、本人が高齢出産と言っているので40歳以上らしい ちゅーちゅーブレインわーるどSに我慢あり。今ならkindleで無料で読める。 今月号の別冊チャンピオンのみつどもえでふたばのおしっこ我慢と放尿撮影があった
ふたばは幽霊苦手設定で恐怖失禁したこともあるしおしっこ担当になりつつある気がする >>736
この本ほしいわ。
タイトルが知りたい。 お前ら全員めんどくさい 9話
肝試しで途中でトイレに行きたくなってもじもじする。今ならLINEマンガで無料で読める。
今SQでやってる貧乏神が‼︎の作者の漫画の6話でおしっこしたくてもじもじしてるシーンあり。 「女子小学生はじめました」はなんとなーくやってくれるんじゃないかなと予感がしてたんだが、
どうやら本当にやってくれるっぽいな とらぶるダークネスのova最新巻で手錠に繋がれてトイレに行きたくなってもじもじする描写あり。 >>738
お前の書き込みよく文字化けしてるから気をつけてくれ スマホ(2chmate)だけど、
「貧乏神が[アンド][シャープ]8252[セミコロン][アンド][シャープ]65038[セミコロン]の作者の」になってる(角括弧内はそれぞれ半角記号)
パソコンのブラウザだと化けないのかな 携帯コミックだけど
サナダ著
密室少女〜全部出すまで帰れまテン〜
パコパコエレベーター〜悪夢の失禁5秒前〜
パコパコ体育倉庫 〜巨尻脱出不能〜
さかぐちしずか 著
女子校に男一人 19話
を挙げとく。ちなみに一番上のやつ以外はkindleで読める。
あと『淫行タクシー〜密室お漏らし』というのがあったが、配信停止になった。 >>748
>あと『淫行タクシー〜密室お漏らし』というのがあったが、配信停止になった。
なんだよそれ、ずっと気になってたのにw
誰かうpしてくれ >>748
「女子校に男一人」kindleで検索したら、
1〜13とフルカラーってのがあったけど、19話が収録されてるのはどれなの? >>751
kindleは知らん。dlsite辺りで個別に読める。 館淳一の「耳の端まで赤くして 」(幻冬舎アウトロー文庫)
の冒頭あたりにおしっこ我慢あり
中学生の主人公(女)がブルマ姿で体が冷えてかなりギリギリのところでトイレに駆け込むんだけど扉の立てつけが悪かったのかクラスメートの美少女がちょうど放尿するところに遭遇
そのまま自分の尿意も忘れて美少女クラスメートの放尿を凝視してしまい、お相子にするためのあなたがおしっこする光景を私に見せなさいといわれる
割と百合の要素が強い
美少女クラスメートが真っ赤になって怒るところや我に返った途端自分の強い尿意で足をもじもじさせたり腰を揺らしてしまう描写がかなり良かった。
その部分だけならkindleのためし読みで読める 今更だけど、艦隊これくしょん -艦これ- いつか静かな海で
の1話冒頭で綾波がもじもじしてトイレ申告するシーンあり。本当にちょっとだけだけども。
あと艦これアンソロのどれかの1巻(多分横須賀。作者はみにまるだったかな?)で羽黒が前押さえ我慢するコマがあり。
他にも艦これアンソロでおしっこ我慢見かけたら教えて下さい。 >>752
ナナとカオルの館ってこの館淳一からとってるんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています