おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218432713/ お前ら全員めんどくさい 9話
肝試しで途中でトイレに行きたくなってもじもじする。今ならLINEマンガで無料で読める。
今SQでやってる貧乏神が‼︎の作者の漫画の6話でおしっこしたくてもじもじしてるシーンあり。 「女子小学生はじめました」はなんとなーくやってくれるんじゃないかなと予感がしてたんだが、
どうやら本当にやってくれるっぽいな とらぶるダークネスのova最新巻で手錠に繋がれてトイレに行きたくなってもじもじする描写あり。 >>738
お前の書き込みよく文字化けしてるから気をつけてくれ スマホ(2chmate)だけど、
「貧乏神が[アンド][シャープ]8252[セミコロン][アンド][シャープ]65038[セミコロン]の作者の」になってる(角括弧内はそれぞれ半角記号)
パソコンのブラウザだと化けないのかな 携帯コミックだけど
サナダ著
密室少女〜全部出すまで帰れまテン〜
パコパコエレベーター〜悪夢の失禁5秒前〜
パコパコ体育倉庫 〜巨尻脱出不能〜
さかぐちしずか 著
女子校に男一人 19話
を挙げとく。ちなみに一番上のやつ以外はkindleで読める。
あと『淫行タクシー〜密室お漏らし』というのがあったが、配信停止になった。 >>748
>あと『淫行タクシー〜密室お漏らし』というのがあったが、配信停止になった。
なんだよそれ、ずっと気になってたのにw
誰かうpしてくれ >>748
「女子校に男一人」kindleで検索したら、
1〜13とフルカラーってのがあったけど、19話が収録されてるのはどれなの? >>751
kindleは知らん。dlsite辺りで個別に読める。 館淳一の「耳の端まで赤くして 」(幻冬舎アウトロー文庫)
の冒頭あたりにおしっこ我慢あり
中学生の主人公(女)がブルマ姿で体が冷えてかなりギリギリのところでトイレに駆け込むんだけど扉の立てつけが悪かったのかクラスメートの美少女がちょうど放尿するところに遭遇
そのまま自分の尿意も忘れて美少女クラスメートの放尿を凝視してしまい、お相子にするためのあなたがおしっこする光景を私に見せなさいといわれる
割と百合の要素が強い
美少女クラスメートが真っ赤になって怒るところや我に返った途端自分の強い尿意で足をもじもじさせたり腰を揺らしてしまう描写がかなり良かった。
その部分だけならkindleのためし読みで読める 今更だけど、艦隊これくしょん -艦これ- いつか静かな海で
の1話冒頭で綾波がもじもじしてトイレ申告するシーンあり。本当にちょっとだけだけども。
あと艦これアンソロのどれかの1巻(多分横須賀。作者はみにまるだったかな?)で羽黒が前押さえ我慢するコマがあり。
他にも艦これアンソロでおしっこ我慢見かけたら教えて下さい。 >>752
ナナとカオルの館ってこの館淳一からとってるんだろうね。 館淳一はブログでお漏らし女性の心理を具体的に分析してたな
「ノーパンのときと違って、パンツ穿いたままお漏らしさせられる女性は、
漏らすまでに異常に苦しむ。
小さい頃に、パンツ穿いたまま漏らしてはいけないと厳しく躾けられているためだろう」 「神様はじめました◎」ってアニメの7話に我慢あったらしい
詳しくは『神様はじめました◎ おしっこ』でググってくれ コープス実写映画化するらしいけど由香のおしっこ関連はどうなるんだろ >>762
実写wwwwwwwwwwww
マジ狂ってるなww ttp://novel18.syosetu.com/n5657u/
これの最初の話のシチュもなかなか
描写は淡々としてるんで脳内補完力が求められるけど 👀 bookwalker.jp/de0039b1d8-67fb-4328-a524-013ec4db5210
セール中 300円出すだけの価値は多分ある 漫画いろいろ
ttp://comic.pixiv.net/viewer/stories/6190
ttp://futabasha.pluginfree.com/weblish/futabawebact/Jyoshikau_028/index.shtml?Mdn=1
ttp://comic.mag-garden.co.jp/assets/files/blade20140901_meguraba02/_SWF_Window.html http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1420983296/715
>>713
おう百合姫5月号に突撃したが着衣じゃなかったぞオラァッ
センターカラー見開き扉絵で主人公の野ション絵、ただし尿は出ておらず寸前だと思われる
(しゃがんだ状態を正面からアップで描いてるのでページのつなぎ目でちょうど局部が隠れる)
トイレが壊れて冒頭から既に尿意を催してる主人公が、我慢しながら一話まるまる右往左往
ラストはトイレで下着を下ろし放尿態勢を取るが、邪魔が入り結局はいてない状態でトイレの床に出してしまう 「桃色シンドローム」3巻14話におねしょ、
3巻15話に尿意我慢、
(猫を主人公だと思い込みスカートの中を覗かれるのを恐れてその場から動けず我慢という個人的良シチュ、漏らしたのかは不明)
4巻22話に尿意我慢あり
(主人公と手錠で繋がれるというお約束シチュ、間に合う)
未出だと思うので紹介 >>772
うむ。
あの感動エピソードのあとに、まさかあんなオチがつくとはw 山田君と7人の魔女アニメ原作のお漏らしシーン出てくるのかな? プラメモなにげに毎回トイレネタ出してくるしあと1回くらいは何かしら起きないかな 仕草などなくセリフだけだが限界らしい
ttp://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS02000002010000_68/
タイトルと第1話はウンコだが第2話はおしっこ
ttp://comic-meteor.jp/unco/ 二次漏れ萌画板がなくなってるううううもうおしまいじゃああああああ おそらく来週前押さえおしがまアニメTVでやるっぽい
クレしんの風間君のだけど 517 :名無しさん@ピンキー:04/09/01 01:49 ID:WoNPJV6+
昔美容室で見た女性雑誌の漫画。
おしっこが漏れそうな前おさえのOLさんが公衆便所に駆け込むが、すべて使用中。
我慢にまくるけど、もう駄目。。って思って掃除道具入れのシンク部分に座り、真っ赤になりながら
シャーっていうのを見た事がある。
↑この作品のタイトル、知ってる人教えて 522 :517:04/09/02 01:44 ID:AjlEZLCZ
>>519
あ、それは「トイレにまつわる失敗談」とかのコーナーで読者がいろいろ投稿してたようです。
その漫画はその読者の体験を元に作ったみたいで4、5コマだったのでそのあとのHの展開はなかったですよ。
単に「トイレに駆け込んできて慌ててるOL」、「開いてる個室を探すもあいにくすべて使用中」、
「もじもじ&前抑え」、「掃除用具入れに駆け込む」、「パンツとストッキングを一緒に下ろし、
お尻をシンクに入れて、座ってはぁはぁ焦りながら真っ赤になってしゃー」で、終わり。 ……とのことだから、コミックス化はされてないかもしれないけど…それなら雑誌名と号数を知りたいところ。 >>786
たぶんこれ昔の私のレスかも。
雑誌は女性自身とか女性セブンとかそういう系でした。でもかなり昔なので見つからないと思います。、 Comic 饕餮 Vol.5 2015年 06月 特集おもらし
●ヘアサロンで我慢できずにお漏らしをしてしまった件 大貫まくり
(女性客がトイレを貸してと言いだせなくておもらし)
●失禁女医の貞操帯 朝倉クロック
(泌尿器科の女医が貞操蚊帯を付けられ我慢の強要)
●失禁絶頂アイドル 逢坂ミナミ
(売れないアイドルのストレス発散法はギリギリまで尿意を我慢すること)
●発車お〜らい…じゃないです!? 忍桐ずん
(発車寸前のバスに乗り込んだ男の娘が渋滞で尿意の限界) しょーがくせいのあたまのなか 石見翔子
「かなめも」の作者による小学生3人組の日常を描いた4コマ漫画。
1話目のテーマが連れションでヒロインのひとりが授業中におしっこを我慢するシーンあり。 山田くん例の回微妙だったね
まあ原作もあんなもんか テレビアニメ「高宮なすのです!」9話でヒロインの我慢シーンあり。
ただし、大の方だけど。 おそらく史上最多のおしっこ我慢シーンを描いている漫画家、
御乱ノ栖本佐(ごらんのすぽんさ)の作品一覧。
濡れ濡れ放尿チアガール(るし名義)
(野球の試合を応援中のチアガールが尿意に耐えきれずおもらし)
淫れた浴衣は秘密に濡れかがやく(るし名義)
(祭りにやってきた少女がトイレに向かうが長蛇の列。そこで野ションを試みるが・・・)
ゲレンデがとけるほど犯したい
(スキーに訪れた女性が野ションをしようとするが、ズボンのファスナーが降りず・・・)
私のお漏らし裏日常
(ヒロインの後輩が尿意に耐えきれず、電車内でおもらし)
きぐるみの中心で尿を漏らしたショウジョ
(ヒロインが着ぐるみのでのバイトの最中に尿意を催してしまい・・・)
にょうにょうびより
(尿意に耐えながら祖母の家にたどり着いた少女。しかし、先に母親にトイレへ飛び込まれ・・・)
ねこのトイレのしつけ方
(断水で家のトイレが使えなくなり、ヒロインは猫のトイレに・・・)
尿から始まる恋もある!
(尿意を催した少女は本屋を飛び出し、トイレを探すが・・・)
晴れのち夏、ときどきオシッコ
(キャンプ場で尿意に襲われたヒロインは、トイレまで間に合わず野ションを試みるが・・・)
モジョもじょ尿〜事
(満員の映画館で身動きとれないヒロインは尿意に耐えきれず、ペットボトルへの放尿を試みる) 失禁showガール
(トイレに近い少女は学校でも我慢の日々。ある日、命綱の尿漏れシートをきらしてしまい・・・)
失禁少女 ぐらぐらパニック
(ロープウエイに乗っている最中にヒロインの娘が尿意に耐えられなくなり・・・)
緊縛 縛られて、漏らされて
(亀甲縛りの実験台にされたヒロインが、放置され尿意の限界)
エレベーターあくション!
(エレベーターの故障で閉じ込められた少女が、尿意の限界でビニール袋の中に放尿)
アーバンお漏らション
(デパートのトイレに入ったヒロインは、隣の個室に人がいると緊張で用が足せない体質で・・・) マジキュー4コマ 閃乱カグラ Burst -紅蓮の少女達- 01巻
利尿剤 我慢 立花館To Lieあんぐる 第1巻
家のトイレ壊れたとかそんなん もうあの女王の教室の神おもらしシーンから10年近くたつんだぜ信じられるか? I"sの「オ、オシッコもれちゃうよぉ」から15年以上
O/Aのウォーターゲート事件から5年 漫画「煩悩寺」の我慢シーンから7年
アニメ「魔法使いTai!」の我慢シーンから16年 そんな昔からおしっこ我慢シーンの需要が理解されてたのか 漫画やアニメで、一番最初に描かれた女子の我慢シーンってなんだろう?
年表とかつくるとおもしろそうだな アニメだと71年の魔法のマコちゃん26話が元祖じゃないかと思ってる。我慢メインの漫画は恐らく「ああ!もうダメ」でこれが70年。高度成長期に感謝 今年は、パラダイス学園における衝撃の我慢失禁、さらには川原正敏の漫画家デビューの30周年。 >>805
>ああ!もうダメ
それって、桜多吾作(北川賢)の「アア!! もうダメ!」ってやつ?
この作品は知らなかった。何かのコミックスに収録されてたりしますか?
今でも読めると嬉しいんだけど。 >>807尿ロダのどこかにあるから落とせるよ。
おそらくコミックス化もされてないこの作品を誰かがうpしてくれたのね >>809
どこかの画像板に貼られてたが、途中までしかなかった
完全版キボン >>800
>ウォーターゲート事件から5年
この事実がリアルに一番衝撃だわ
そしていつの間にか2015年が半分過ぎてるし… ラノベ:賢者の弟子を名乗る賢者
我慢シーンあり(TS物だけど) 今更>>100で報告されてる「深海魚チルドレン」読んでみたけど
我慢好きにはかなりおすすめの内容だった
頻尿に悩まされる女子中学生の羞恥心が丁寧に書かれていて素晴らしい
我慢シーンも複数回あってそれぞれの描写も長め
漏らさないのは残念だけど TVアニメ監獄学園 1話
原作通り、我慢からの野ションシーンがあったな >監獄学園
我慢シーンが短めだったのがちょっと残念だけど、ああいう野ションシーンがあるアニメは珍しいから貴重だな
でも、なんというか、見ていて心が痛む作品だった…… 花澤香菜がまたおしっ娘キャラを演じたのか・・・
結構久しぶりだけど >>817
ちなみに、花澤香菜が演じたおしっ娘キャラって他に何があるの? 【花澤キャラのおしっこまとめ】
桐元葛葉 「はぐれ勇者の鬼畜美学」 第2話で我慢失禁
桜市子 「貧乏神が!」 第5話でおねしょ
御手洗史伽 「聖痕のクェイサー」 第11話で恐怖失禁
天城小葉 「ZETMAN」 第6話で恐怖失禁
日向まひる 「神様ドォルズ」 第10話で恐怖失禁
松隆奈々子 「変ゼミ」 第13話で我慢・車内放尿
湊智花 「ロウきゅーぶ!SS」 第1話で我慢
斑鳩かごめ 「明日のよいち」 第1話で我慢
坂東まりも 「てーきゅう」 第42話で放尿
ぽてまよ 「ぽてまよ」 全編に渡る失禁癖
緑川花 「監獄学園」 第1話で我慢放尿 >>819
ありがとう!!
知らない作品もあって、参考になった 生徒会役員共の萩村スズはすっかりおトイレキャラが板についてきたようで 洲崎西 THE ANIMATION 第2話
声優のラジオ番組を原作にしたTVアニメ。
ヒロインのひとりが、おしっこを我慢する癖がある。 >>824
声優本人がラジオ?で我慢してた回が気になる 「先生おトイレ行ってもイイですか!?」が言えない真姫ちゃんの本 >>826
夏コミ同人誌か
これはちょっと気になる コミケと言えば
ttp://twipla.jp/events/133299
が、すごい気になってる良さそう。 夏コミ同人誌
着衣おもらしアンソロジー おもらし娘の大惨事
発売日 2015年8月14日
価格 2200円
B5 180ページ
ttps://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/32/54/040030325486.html ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/nyo2/big/src/nyobig0826.jpg
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/nyo2/big/src/nyobig0827.jpg >>777の最新話でまたおしっこきた
ttp://comic-meteor.jp/unco/ とりあえず夏コミのをまとめてみる。
あまとー部
「古明地さとりの どうして我慢できないのですか? 」
しろくま屋
「めいんたんくぶろー!」
GRINP
「海未とトイレ」
りとる☆はむれっと
「古明地さとりのエレベーターはトイレじゃありません」
稍日向屋
「おふろ姦隊4 暁ちゃんと響ちゃん」
望月けい
「蝉しぐれの檻」 >>834
追加
成宮
「がっこうちかん」
鈴の丘
「鈴の滴16」
ヒメシボリ
「Nyo-lotte」
朝月堂
「おしっ娘アンソロジー「し〜むす!」vol.10」
既出
Nijusei
「着衣おもらしアンソロジー おもらし娘の大惨事」
カスタムサイズ
「「先生おトイレ行ってもイイですか!?」が言えない真姫ちゃんの本」
現在12作品確認 乙だが、おもらし画像スレの方がリアクションもらえると思う サンプル見た限りじゃ漏らすかどうかわからないのもあるから叩かれるかもな
あのスレそういうの厳しいし >>837
こっちはあくまで我慢がメインだもんな。
おもらしまで至らないものも拾うためのスレだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています