おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。
対象は女の子メインですが可愛ければ性別は問いません。
前スレ
おしっこ我慢シーンのある漫画アニメ小説ゲーム映画他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218432713/ >>837
こっちはあくまで我慢がメインだもんな。
おもらしまで至らないものも拾うためのスレだし。 おしっこ我慢シーンのあるフィクションについて
語るスレです。 そういやコープスパーティー実写映画化したらしいけど
由香のおしっこ我慢イベントはどうなったんですかね >>842
あの実写映画はしっかり由香のおしっこ我慢&おもらしを実装してる
ただし世以子の首つり絶命失禁はなし TVアニメ「下ネタという概念が存在しない退屈な世界 8話」
学校中のトイレットペーパーが没収され、生徒会長のアンナ・錦ノ宮が尿意の限界に。
直接描写はないが失禁後のシーンあり。 最近、一般アニメで我慢シーン増えてきてるよな
このフェチもずいぶんメジャーになったものだ 既出っぽいけど
漫画タイヘン·ヘンタイ みろくのほまれ 1巻
おもらし大好きな変態女のおしっこ我慢、おもらしシーンあり >>851
情報乙。
でも別スレでは雑誌掲載の時点で報告があった気がする 少年エース 10月号
「武装少女マキャヴェリズム」
保健室で主人公とヒロインが深刻な会話をする一方、
神妙な空気のため出るに出れなくなった、ベッドに寝込んでいる少女のおしっこ我慢シーン
結果は彼女の相棒がバケツを差し出し、描写はないものの事なきを得た模様。残念
ふとんにくるまりながら焦燥感に駆られている様子は上々 一般小説 「人魚と金魚鉢」 市井豊
ネガティブな性格の「先輩」(女性)がひょんな事から主人公と手錠でつながれ尿意という王道パターン
生粋の一般小説にしてはそこそこ我慢時間が長いが、我慢描写は当然一般向け相応のもの
最後は結局手錠外れてトイレに行く普通のオチ。一般小説の我慢シーンに飢え過ぎてる人向け
>>854
報告GJ、買ってくるわ
ほんとありがたい ふらら一人でできませんっ 1巻
一人じゃ何も出来ないJKの漫画で、まず表紙が我慢絵
1話がコンビニでトイレ使いたいけど店員に声かけられないって話
本人は否定してるが漏らした疑惑あり こもらしちゃん
ttp://comic.pixiv.net/works/1808
「いつもギリギリ」と謳ってるから、漏らさず毎回間に合うんだと思う 監獄学園のアニメ12話(最終話)に芽衣子(副会長)の我慢シーンがあった
ニコ動だと10:50あたりから 「相沢さん増殖」最新話で閉じ込められて尿意我慢開始、そして次回へ…!
ttp://www.ganganonline.com/comic/aizawasan/ 四人の王国と言うフリゲにヒロインがトイレを我慢するシーンがあった
雪の中にある遺跡攻略時にヒロインと分断され、再び合流するとヒロインの様子がおかしい
合流してから少し歩くと主人公達から離れて野ション(CG等はなく描写はかなりあっさりしてる) TVアニメ『小森さんはこ断れない! 1話』
ヒロインの小森さんがトイレに入ろうとすると
おしっこ限界少女が次々と現れ、順番を譲ってくさいと頼まれるのでなかなか入ることができない。 UNCOntrollable 5話
脇役の子の水中おもらし >>867九月更新になってたのに延期になってるんだよな。
ネタ切れか? ttp://futalog.com/pic/l/151008/1444259750506.jpg
これ何て作品か分かる? 今売ってるヤングマガジンの読み切り
ゴールデンタイムにトイレ個室に閉じ込められ便器に座った女教師が我慢の末放尿 >>872
女子トイレが清掃中で男子トイレの個室に飛び込んだものの
鍵が壊れていて男子生徒と鉢合わせ。
今度はドアが開かなくなり、ふたりとも閉じ込められる。
状況的に助けも呼べず、男子生徒の前で尿意の限界。 UNCOntrollable、ようやく更新きたな
最新話はまた便意だが、単行本が11/12発売決定で
第1巻と明示してあるからまだ続くようだ 未確認で進行形アンソロジーコミック2巻収録「お花畑で進行形」
真白がトイレ前で冒頭から限界まで2〜3ページ尿意我慢
最終的にトイレに入る事ができ恍惚の表情 >>870
わかるんだけど
手持ちの資料を探さないと名前出てこないから
誰かが答えるか気長にまって コミックアライブ12月号
「ポケドル」
トラブルでエレベーターに閉じ込められた少女、
実は乗る前から催しており困窮状態
エレベーターに同乗していたアイドルとマネージャーが
事態を知ってはしゃぎ出す
顛末は次回に続く >>849にあるアンナ・錦ノ宮を演じた声優さんが亡くなったそうで…。
ご冥福をお祈りします。 O/Aのコミドラ(ラジオドラマとは別)のゆたか役もやってたそうな…
原作の1〜2話だからウォーターゲート事件も含まれてたはず 昔読んだWeb小説(確か「小説家になろう」のサイトだってと思うんだけど)で
異世界物で主人公とヒロインが誤って拘束系のアイテムを使ってしまい
木かなんかに拘束されて、ヒロインが尿意が限界になって
主人公が先に漏らしてヒロインはギリギリでアイテムの効果が切れて助かる的なのが
あったんですが誰か分かる人居ませんか >>883
これかな
http://ncode.syosetu.com/n4345br/
>>764で俺が貼ってた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) >>884
それです!
多分>>764で読んだんだ!
ありがとうー。ふと思い出して、探してみたけど見つからなかったので… 前スレで突撃!パッパラ隊のアンドロイド少女の情報挙がってたけど
怪談ネタの話でランコがトイレの前で逡巡するシーンもなかなか
手元映ってないけど前押さえしてるっぽいコマもあるし >>886
2つ目の動画見れないけど、誰のpvやったの? >>888
ほんとだ、消えてるね。
ちなみに斎藤ちはる&永島聖羅の「秘密の花園」というミニドラマ。
予告編だけ公式で見れる。
https://www.youtube.com/watch?v=bbEbLsoFu84 予告編サンクス
消えてるけど、前に見た気がするからいいや そういや>>865が更新されてる。
たいした我慢シーンなかったけど。 週刊少年マガジン2016年1号掲載『インフェクション 第1話』
高校生の主人公が、見知らぬ女生徒と校舎脇の倉庫に閉じ込められる。
女生徒は尿意の限界に達し、空缶の中に放尿 >>895
乙。
読んでみたら結構良い我慢シーンだった
週刊少年マガジンでは山田くんと七人の魔女以来のおしっこシーンかな
あっちはおもらしだけど 今週のヤンマガの「トラビスといっしょなら」は
JKがエレベーターの中でひたすら尿意を我慢するだけの話だった
ちょっとチビるが最終的には間に合う >>870
雨蘭 ズルい大人
無邪気の楽園描いてる人なのな
絵柄がちょっと変わっててすぐ気付けなかったわ 1980年代初頭の小学4年生だかに女の子がマラソンでひたすら我慢する
漫画があったらしいんだが誰か知ってたり持ってたりしませんか?
それ以外でも昭和の漫画の我慢シーン知りたい 例のガルパンおもらし合同本、売り切れてて見本誌パラ読みしただけだけども殆ど1ページ漫画で微妙っぽい。 >>899
この人は昔もっと暗い感じの劇画絵でエロ漫画を描いてたんだよな
だから江川達也みたいに抜けきった今の軽そうな絵を見て驚いた ガンガンオンラインのベルゼブブの何とかって漫画に頻尿キャラが出てきた。 緋弾のアリア 原作7巻
理子という女の子が、新幹線に仕掛けられたら爆弾の
起爆装置を設置してある椅子に座ってしまったせいで、
椅子から立つことができなくなっておしっこを我慢するシーンがありました
結局漏らさないし、我慢シーン自体も大したことないですが
スレ検索しても出てこなかったので一応報告しておきます ちなみに漫画版も調べてみたのですが、先月発売された13巻が
原作の4巻〜5巻辺りのようなので
該当のシーンをやるのはまだまだ先になりそう 古いけどこち亀45巻あたりで両さんと麗子が手錠で繋がれる話があって
麗子がトイレ言い出すシーンがあってアニメでもそのシーンは残ってた
ただ、原作では麗子が本気で焦った表情しててかわいかったのに
アニメでは平然としてていまいち 今スッキリ見てたら鈴木奈々がおしっこしたいとか言って生放送中にトイレ行ってたw 「お前どうしたん」とか聞いて本人の口で「オシッコしたい」言わせんかい無能司会者 いじめと言うか集団暴行事件でした
日本でもないとは言わないが
流石はチュンコロ、野蛮人 なんでこういうのはどれもこれも低画質なのか
あと我慢要素ないやん 別冊チャンピオン最新号のみつどもえで尿意我慢
ふたばが膝に乗った猫が邪魔でトイレ行けず我慢
時間を飛ばされて結果は描写されてないけど、空のペットボトルが何故か満タンになってたことから想像できるようになってる みつどもえは時々こういうネタやってくれるからいいね 覚えているものを3つ
テレパルCM 1997-1998くらい?
トイレタイムというもので
男がトイレに立とうとすると女が焦って
男を蹴飛ばしトイレに入るというもの、トイレシーンもあり
当時CM放送パターンがわからず結局録画に失敗した
志村けんのバカ殿様
バカ殿がスイカマンかなんらかの怪物に変身し
夜、トイレに起きてきた侍女達がそれをみて失禁する
その後、バカ殿が失禁したおしっこを舐めている
タイトル不明、ドラマ
九州にいたときに見た、人の家を自分の家だと友人たちを連れ込んだ
女子高生が突然の尿意に襲われるも他人の家なので
勝手がわからずトイレの場所もわからずスカートを前押さえ
間に合ってたかは忘れた
3つともも15-20年くらい前の話だけど・・・ リアルタイムで見れなかったが
アニメ「この素晴らしい世界に祝福を!」最新8話で
原作通りの我慢と放尿やってくれたようだ 前スレから電子書籍で買える漫画と
ラノベ気になるやつ片っ端から買ってたら結構高くついてしまった
こういうとき電子書籍は便利だけど調子に乗ってつい買いすぎてしまうのが玉にきずだなぁ 今夜放送の「モンスターズ・インク」
幼女の我慢シーンがあるはず うんこ我慢フリゲ「漏足デルノはマニアワナイ」の作者が
今度はおしっこを題材にした新作「金水デルカがゴランシン」を公開してたぞ 今日発売のヤングチャンピオン烈に「トイレしたい花子さん」という漫画が載ってます 週刊少年サンデー2016年16号
『姉ログ』
姉がおしっこを我慢しながら帰宅すると家のトイレが使用中で・・・ 待機列をテーマにした新連載Web漫画「待機列ガール!」
ttps://cycomi.com/girl.php
いつか尿意展開を期待できるかなと開始前から期待してたら、第1話目でやってくれた プリズンラボって監禁漫画で我慢あるらしいな
ただ実際に見てないし監禁漫画だから良いものじゃないかもしれないが
一応報告を 今更だけど、艦これの今やってるイベントで手に入る「神風」のセリフの中に遠回しにトイレに連れてってという台詞がある。(似たような台詞は「暁」にもあるが。)
今後の同人誌に期待しよう。(pixivやニコ静にいくつかおしっこ我慢イラストあるけど。) はいふり7話の序盤で水不足の為トイレ節約って話になり、その前に艦長がおしっこ我慢してるのかもじもじするシーンあり。後でフツーにトイレに行ってたけど。
トイレの問題は4話でもあったが、3度目の正直でトイレ我慢回が今後あるといいな。 あのもじもじしているような仕草は良かったな
何事もなかったが コミックアライブ7月号の「ノーゲーム・ノーライフです!」で
迷宮に閉じ込められた少女三人が相次いで尿意を催すシーンがある
最終的には間に合う
まあ小ネタ程度 ラノベで良いネタないかなぁ
まだここに上がってないやつで 市販のラノベでは最近見つけてないが
小説家になろうの小説(一般向け)なら2つほど
ttp://ncode.syosetu.com/n2228df/
ttp://ncode.syosetu.com/n3700ce/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。