トップページフェチ
729コメント175KB
【締め付け】ボディスーツ【キツイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 21:36:21.96ID:8MFgiup9O
前スレが落ちたため立てました。

皆さんの思いを書き込んで下さい。
0578名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:06:06.67ID:QcgRakOd0
ttp://www.shitagi.org/top/4050shitagi/photobbs.cgi?mode=disp&no=6336&page=0
0579名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 20:08:58.00ID:HaoDxuaU0
Gカップ爆乳娘が潮吹き絶頂!!ぴちぴちボディースーツがぐちょ濡れに!!
0581名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:34:16.74ID:+VrQdff+0
平成最後の平成最後の と連呼してるが、そんなのどうでもよくね?
0583名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:01:23.48ID:yIdd3CEx0
ボディスーツの引き締め感を堪能する季節になってきたな
0585名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 03:53:47.53ID:m+F9FVQA0
ネットでAカップのボディスーツを愛用していたが対象とする身長は162まで?
長く着用していてボロボロになったのでトールサイズを注文してみた。
0586名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 03:41:53.15ID:8mN53T2f0
昨日トールサイズが届いて着用してみたが
新品特有の締め付け強さが心地よくて
自分に合うサイズと実感して嬉しい。
0590名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 21:04:08.05ID:wTKiPnw70
大きいサイズ買ったら横に大きかった
てっきり高身長用かと思った
0592名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 07:14:24.04ID:f5fisU4M0
セシールだとトールサイズあるけど4種類くらいしかないんだよな。
何処か豊富に扱ってるサイトないですか?
05965912019/06/05(水) 22:55:07.75ID:euchgwpt0
180cm,75kg
0597名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 04:08:51.78ID:375NRUfV0
>>591
セシールのトールサイズはどうだろう?
本来は男向けには合ってないから他の人が合うと書いても感覚の違いはある。
だから何度か買ってみて自分の体に詳しくなってサイズ感覚をつかんで欲しい。
0599名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 07:16:20.98ID:E0eVee7X0
海外だったらどうだろう?
まずはセシールで試して自分の体のサイズを理解してから
あと何センチ足りないか感じてから調べるのが良いかと思う。
0600名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 03:42:24.69ID:783MfTx40
色違いの二着組
以前はAカップで伸ばして着てたからボロボロになり
初めてのトールサイズだったから二つの4着を買って
着始めた1着をどこで脱いだか忘れて探す俺
1着は見つけたが残りの3着が見つからない。
0607名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 02:06:30.43ID:Q/pI4JsH0
>>605
股間ホックのボディースーツ、1枚500円(税抜)まで下がってる。
先週見たときはSしかなかったけど、大きなサイズも復活している。生地の伸びがよいことと、濡れたら透けるのは評価が分かれるだろうが、肌触りは良い。
0610名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 20:15:37.73ID:uQ6+gkDz0
>>609
まだ試してないけど、良く伸びそうな材質。肌ざわりは良い。もちろん股間ホック。
0611名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:48:11.36ID:RBbcEBml0
イヤらしい眼で見ないで下さい。。。

ttp://momi5.momi3.net/pst/xxx/1563884962079.htm
0613名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:49:55.05ID:hcTg/jj80
今日は最高気温34度湿度も60%なんでとても暑いです。でもボディースーツは必ず着用して出かけます。
たた、上着が薄いのでボディースーツが透けるのがどうしようもないです。
0615名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 22:39:20.82ID:Fgp2EOwM0
以前、8月の暑い時に薄手の白のシャツの下に黒のボディースーツを着て、
電車で少し離れた洋品店に行って来た。
買い物をし精算しようとした所、レジ打ちの若い女の子が
自分がボディースーツを着ている事に気付いてくださり、
小声で「えっ」と漏らして頂いたので、
「これ、自分みたいな腰痛持ちには良いんですよ」と話したら、
「ああ、そうなんですねぇ」と笑顔を見せてくれたよ。
今年も行ってみよう。。。
0618名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 05:04:45.67ID:zgEbi2Sj0
鶴井まんこ
0620名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 12:03:40.89ID:Q2EIZYCE0
今から30年位前に家の近所のゴミ置き場に大きなダンボールが数個捨てられてた。
深夜の仕事帰りで暇だったので箱の中を見たら大量のボディースーツが入ってた。
普段から下着女装してたんでボディースーツも何着か持ってたけど速攻で車のトラ
ンクに入れた。他の箱も女性用下着がギッシリ入っていたので全て持ち帰った。
他の下着の話しは別の場所で・・
ボディースーツの箱には全部で20着くらいピンクやベージュ、白のボディースーツが
入ってた。サイズは75C・・俺の体型にピッタリだった。匂いも女性の匂いがしたので
「同業者」の物では無いと確信があった。8割が「ダッチェス」というメーカーの物。
残りはワコールとトリンプのボディースーツだった。
大量にあるのでチンコの部分の縫い目に切れ目入れてチンコ出して着て遊んだりしたっけ。
全部処分しちゃったけど、あの頃丁度女性のボディースーツ離れが始まったような気がする。
0622名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 17:40:41.14ID:eu4Iu+Gs0
白のボディスーツって、隣家の奥様も持っていたよ。
あと細身の女性でも、より細く見せたいのか おしゃれのアイテムとして一枚は持っていたみたいだね。
(通勤途中で見掛ける 細身のお姉さんの自宅のお庭に人目も気にせずブラジャーやパンティーと一緒に水色のボディスーツが干してあったので、クロッチの部分にシミがある事だけは確認させて頂きました)
0625名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:39:37.46ID:7DfxTxxW0
>>623
ノーマル、胸の谷間か股ホックまで45cm
トールは50cm
安物買いすると40cmとかあるからね
0626名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:01:18.80ID:xuzhcarQ0
ノーマルよりサイズ小さいとか子供用かよww
0627名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 10:29:19.04ID:1KfzZOwt0
久しぶりにボディスーツを着たら締めつけが気持ちよくてしかたない
0632名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 23:01:40.58ID:qb2LIAPG0
もっと若いタレントをCMに起用して流行らせて欲しいね
誰に着せたら流行るかなぁ
0634名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 20:22:29.88ID:HcG7aw8q0
本田翼に着せて股間のホックを外して後ろからやりたい
0635名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 19:11:38.14ID:AY5w+UMo0
佐々木希にスーツの下着はボディスーツみたいなCMやって欲しい
0638名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 15:27:34.29ID:X8x386mu0
スク水、競水、レオタードと渡り歩いてきたが今はボディスーツに落ち着いている
0639名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 19:40:11.43ID:uOVQEUh+0
レオタードは緩そうだから着たことないな
締め付けが好きなので
0642名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:37:44.28ID:N3o1UrAC0
>>640
ないね
0643名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:07:33.77ID:jBYBjDxn0
>>639
笹のレオタならボディスーツを下着のファンデーション代わりに使えて
肩の部分にストラップ止めが有るからボディスーツの着心地に加えて
レオタードが新たな感触を生む。
0644名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:55:24.04ID:6SF4qaFE0
ボディスーツ着たいのに機械性蕁麻疹になるので着れない
何か方法ないかなぁ
0648名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 00:02:37.66ID:dQQbLO230
妻にボディースーツ着せてSEXを周1回
0650名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:24:21.25ID:bXU9/jK00
ボディスーツ
0652名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 08:27:12.25ID:fin862Ap0
懐かしいこのスレ

昔AVAやりたいけどオンボNBチップセットの
890GMが非力で当時ここで話題になってた
SAPPHIRE HD5670便乗して買って画質落としてゲームやってた

今ではIntelのiGPUだわ・・・
0655名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 10:39:03.36ID:1a8X5fGl0
男でも無理なく着れる最強のボディスーツ知ってるけど教えてあげない
0657名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 15:00:24.89ID:wIeMVikl0
トリンプのボディコンシェルジュ440、D80LとワコールARA168、D80Lで迷っている。締め付け感はどっちが強い?
トリンプのブラ、ワコールと比べると同じサイズでもアンダー小さいみたいだけとボディスーツも同じと思って大丈夫?
0659名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:36:57.31ID:vAmDfxS00
>>658
どっちもワイヤーは付いていないけど、バージスラインがDでちょうどいいんだよね。
ちなみに身長は169cm短足、身体太め。ガースの長さも気になりますが。
0660名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 10:31:24.94ID:FygnLN/F0
僕は10年以上毎日ガードル履いてます。
ワコールクロスウォーカーやスラムアップパンツを中心に体型維持、姿勢も良くなって気に入ってます
0663名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 12:41:20.52ID:7GPeSd7DO
週間貸しの貸店舗に安売り下着屋が入った
黒のボディスーツが2000円で吊してあったけど
この暑さでは着れないのでスルーした
0666名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:58:57.47ID:JoJw/qkD0
ボディスーツ!
0672名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 18:17:48.83ID:ktPZgo140
アンダーバストとヒップサイズだけ選んでとりあえず着用してみては?
0674名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 19:20:21.47ID:XJe5jU6h0
基本レディース物のサイズは全部身長が同じで横に広がるだけだからね
トールサイズと明記されてないものはそれ
0676名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 21:11:26.22ID:F+gT/1pA0
縦に伸びるものとそうでないものがある
試着しないとわからん
0677名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 15:16:47.61ID:usimB+4k0
男だがそんなに身長ないので、165くらい、トールサイズ買うと締め付けがなくなってしまう。悲しいー。いや、これはラッキーなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況