美人が少女達に恐喝・リンチに遭うフェチその4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者さんからの復活宣言。
いよいよ氷室真由子の地獄が見られることに!
初の敗北。そして屈辱の失禁失神KO負けが現実になるんだね! 不利な状況でもいつも冷静な真由子って恐怖を感じることは
あるのだろうか?
うろたえる真由子、恐怖におののく真由子って見たいですね。 おひさ!
もうちょっとしたら投稿します。ながらく止まってごめんなさいでした〜 真由子2Rは凌いで逆にこの不利な体制でも最後にKO奪うと思ったけど
2Rで終わりそうだね。
気が遅れ始めたので一気に失神させられちゃいそう。
最低日高こずえ並みにやられるんじゃないの、間違いなくそれ以上だろう。
こずえは一気にNCKO負けだったけど真由子はもうちょっと根性ありそうだから
負けまいとして必死に立ち上がろうとするだろうし、その姿も惨めでいい。
頑張ろうとするのが裏目に出て逆にダメージがたまり最悪なシナリオになりそうだね!
でもこれ以上痛めつけて更なる仕打ち
雨瀞と真由子は何かすごい因縁があるのかな?
顔面殴打され、股間から黄色い液体流す真由子・・・ いい! >>106>>107
確かに雨瀞の過去をもっと知りたいですね。
単に朝比奈が好きだからで片付けられないほど氷室真由子に
恨みがあるようですね。
>>108
今日がXdayかも知れないですね。
真由子のゾンビ顔最高〜
でもまだまともに喰らったわけではなく怪我のレベルはこずえの方がまだ上でしょうね
3Rも楽しみにしていますよ 作者さんの心境次第では
真由子の勝利はありそうな気しない? あの人の鬱日記は見に耐えん。
次の話が更新されたら教えて下さい そうだ梨奈さんが頑張らなければ真由子も頑張れないですw
4章決着までは近々行きそうですね。
でもどっちが勝つかはわからなくなってきましたね。 ミスキャン候補で読者モデルやってるような華やかな女子大生が
パーティーの帰り道に路地裏にたまってた中卒デブスヤンキー達に絡まれて、
あまりに可愛いもんだから妬みもあってボコボコにされちゃったらしいんだけど
こういう話もあり?
>>121
あり過ぎるというか大好き、ツボなんだけど
妬み系フルボッコなんて最高だよ >>120
おっと。頑張れ〜。どんな展開でも楽しみにしてますよ。 このままじゃ真由子負けちゃう何とか女啜棒は使えないのか?
でも第3の罠も沙羅によって敢行されるんだから
ふーこの女啜棒処置は絶対に必要だ! たしかに女啜棒いれたら復活するんだろうね。
でもインターバルって1分?
時間ないし、こんな場所でやったら犯罪じゃない? これしか真由子の勝利の道はなし。
なんとか方法は・・・? これで作ってほしいが
インターバル1分で何ができるんだ。
真由子がぼこぼこにされ心配停止くらいまで
やられてほしい気もするんだが
当然死んだらだめだけど
びじょが、DQN少女達にリンチされているところを、
DQN少年達が目撃し、美女を捕獲。
DQN少女達は、DQN少年達にフルボコにされ、デスる。
美女は、ただ、ただ、泣き叫び、輪姦されるのであった…。
完結 石原さとみ似の20代の女性(メーカーで人事職)が、深夜に帰宅途中のコンビニ前で
たむろしていた10代と思われる少女達に「目が合った」などと因縁をつけられ、近くの公園で
リンチにかけられました。少女達は日本に住む外国籍(アジア系とだけしておきます)で、
学校にも行かずふらふら遊びほうけているような娘達でした。
被害女性はタイトスカートのスーツ姿で、集団で殴る蹴るの暴行を受けました。
整った顔は腫れ上がり、鼻血まで出ているのに少女達はやめようとせず、エスカレートしてゆきます。
そしてか弱い女性には酷である、お腹をパンチされたり、膝蹴りも容赦ありません。
あまりの激しい暴行に女性は嘔吐し、泣いて助けを請いましたが、少女達はただ楽しんでいる様子でした。
口から汚液を垂れ流しながら美女とは思えない呻き声をあげ、砂まみれでのたうち回る様子をビデオ
で撮影されていました。乱れたスーツを剥がされ、引きずり回されているうちにほぼ半裸状態にされました。
少女達は数人がかりで取り押さえ、四つん這いの彼女の肛門にゴミ箱から拾った空き瓶を突っ込みました。
想像を絶する痛みだったのか、女性は金切り声を上げ失禁をはじめました。
少女達はとある言語で罵りながらゲラゲラ笑っていました。肛門には小瓶が突き刺さったまま
だったのでえ、かなりの力で奥までねじ込まれたのでしょう。その姿のまま、髪の毛を掴まれて
嘔吐したものを食べさせられたり、漏らした小便を舐めさせられたりしていました。
少女達は金目のものを物色し、バッグから財布や香水、音楽プレーヤーを奪いました。
それだけでは空き足らず、女性の身につけていたネックレッス、時計を外し、ピアスを引きちぎり、
ストッキングの下につけていた足首のアンクレットまで目ざとく奪いつくしました。そしたら
もう用が済んだのか、倒れている彼女のお腹を踵で思い切り踏みつけ、トドメを指しました。
「げうぉお!」という声とともに口の中から再度嘔吐物が吹き出し、丸まって動かなくなりました。
少女達は口紅で彼女の顔や尻に落書きをし、ジュースをかけて満足そうに立ち去りました。
一部始終を見ていた私は、そっとかけより、声をかけましたが失神しているようでした。
散らばった持ち物の中に、彼女の社員証を見つけましたが誰もが知る大手製薬メーカーの人事部
の所属でした。少し微笑んだ顔写真が、もはや見る影もない状態に心が痛みました。
肛門にささった瓶を抜いてあげたのですが、なんとその瞬間に彼女の便まで一緒に出て来て慌てました。
放屁音と、臭いで私にはもはや彼女を女性と認識するのが難しくなりました。僅かに夜風に靡く髪の毛
から漂う女性の香りが、一層悲惨なリンチを思い出させました。
勇気も度胸もない卑劣な私は、119番通報し、何を血迷ったのか彼女の細い脚を包んでいた
ストッキングとハイヒールを持って家路につきました。そしてその蒸れた臭いを嗅ぎながら
一晩中颯爽と歩く彼女の美貌と、理不尽なリンチを思い出していました。 おぉぉ ひさしぶりのSSだぁぁ わたしもチョッコと書こうかなぁ
それはおいておいて 投稿しました〜 真由子は3Rもボコボコになったゾンビ顔のままなのかな!
それでいいけど。
更に惨たらしく止めを刺されて欲しいです 少女時代がリングの上でダンプ松本の餌食になるとかね
いよいよ真由子の敗北が見られると思ったが、またブレーキがかかっているみたい
敗北も見たいけどリンチも見たいな。 投稿したよぉ 今まで一番長いかも知れないよぉ
これですべての準備完了で〜す なんか真由子勝ちそうな予感!
この流れで負けたらそれも萌えるが・・・ いやいや ここまで強気になり、本気になった女王真由子が
ぼろ負けするのが楽しいのです。 作者さんの宣言があったが、真由子はフルボッコなど
ぼろぼろにされそうだ。
楽しみだなぁ。 レオタードや競泳水着、ボンテージなどのフェチ画像やフェチ動画が満載。
出演したモデルさんの衣装のオークションもあります。
出演モデル数1000名以上!!運営10年以上の老舗フェチサイトはこちら。
http://bit.ly/rpNch4
姉妹サイト「CoCoくらぶ」はこちら。
http://coco-club.jp/index.php?code=pch いよいよ真由子がやられるシーンが始まるようですね。
歴史的瞬間が見られるんです!!
失禁失神!! 本当に年内に完成するんだろうか?
当然期待はリンチに屈する真由子だもんね。
>154さんへ
ほんとに完成するのかな?
自分でもわかりませ〜ん。 舞台を移してのリンチはともかく、
今のバトルは是非年内完結を期待したい
バトル完結の時点で真由子フルボッコはあるようですしね 話は間延びしないように一気にリンチまで持っていってほしいな。
10章の雨瀞の残虐性をみたい。
2週間プラスアルファ振りに投稿したよ〜(^O^)/
遅くなってごめんね〜(>_<) 鼻が潰れて大量出血!
すごいことになってそうですね!
倒れてないけどダウンを取られるのか…そんな甘いことはなくサンドバックにされるのか…
立ち膝状態で気絶中だと、ちょうどいい位置の顔に膝を入れたい…!
早く続きも読みたいです。 たしかに続きみたい!
フルボッコだよね、
鼻が潰れた。
次は歯が折れるんだろう
それで後は顔面陥没骨折か?
女王氷室真由子の象徴青の競泳水着も手を入れてほしいかな
全裸はさすがにまずいけど多少の露出は惨めさ増す
肩紐が切れたりクロッチの部分が激しい動きでずれるくらいはいいんじゃない?
あと氷室真由子といえば失禁脱糞、それとオナニー
失禁は必須アイテムだが他の二つも期待か
くれくれで申し訳ないが
ここまで来たらね…!
真由子はこのまま意識朦朧となり戻らずフルボッコ?
少しは抵抗するのか?
でも翠はガチで勝負しても真由子に勝てるんじゃないか? 無敵無敗の格闘女王遂に敗れる!
青の競泳水着の氷室真由子無惨失神KO負け!
いい響き は〜い 期末試験中の梨奈だよ〜
その試験中にもかかわらず 今88話 隔絶の真由子 を投稿しましたよ
89話執筆中〜 最初の攻撃は跳び膝蹴りね
これだけで かなりの分量になりそ〜だ〜
まだ2つ攻撃残ってるのに〜 一体89話はどれくらい書けば終わるのか
分からなくなってきた〜 http://www37.atwiki.jp/rinnchi/
放置してたwikiを凄く久しぶりに更新
梨奈さんのサイトもリンクしました
早く真由子負けないかなー >>169
ttp://dieselmine.com/2011/battle/index.html 最後までマゾっぷりは発揮されなかったがこれからどうなっていくのだろうか真由子様は
死んでしまうん? 死んでこそ真由子の凄惨な最期が引き立つ
朝比奈ヤレ! いやいや調教や転落が見たいのに
正直、今の真由子格好良いよ
正直敗北後のリンチが見たいのに
長々とスレ違いの戦闘続けてて感想くれと言われてもな 女性が痛めつけられる様が描かれてる時点で大満足です。
素晴らしい顔面破壊、肩や鎖骨もやられてどうにもならないですね!
続きも楽しみにしています。 真由子よく我慢している。
でもこの惨状。生きていても美貌は取り戻せない?
翠さん氷室真由子を安らかに眠らせて! でもやっぱり死んじゃだめだね。
リンチ、そして雨瀞の止めをみてみたいね。 >>175
確かにこれでは生で観戦している客もテレビ観戦者も
真由子様はやっぱりすげええと、ある種伝説的な試合に
なり信者も増えそうだよね
そして真由子様自身も負けたことに関してはプライドを刺激されるだろうが
体の不調がありながらここまでやり遂げた自分自身には満足していそうだし
なによりも敵である雨瀞こそが真由子様の凄さ・怖さ・強さを身にしみて感じてしまったでしょう
この戦いは真由子様をレジェンドにする試合だったね
でもここまで上げておいてからの急転直下の転落に期待したい
真由子様のプライド崩壊はこれからでしょう は〜い こんこんこんにちは 89話の感想いろいろありがと〜
>>172-3さ〜ん う〜ん残酷だったかな〜 試合だからね〜 あれくらいはありでしょ〜
マゾ性ね? ちょっと試合中は難しいね〜 本家の方のあれはちょっとどうかな〜
やっぱ精神的な部分が大事じゃない?
>>174さ〜ん 殺しちゃまずいよね 5章もあるわけだしね まずいよ〜
>>175さ〜ん 調教は予定はないぞ〜 プロットにも調教はないでしょう?転落もど〜かな
リンチはあるけど屈服するかはど〜かな マゾとして感じちゃうのは大有りね
>>176さ〜ん まぁまぁスレ違といっても HPでの掲載だから大目にみてね
>>177さ〜ん 画面破壊、陥没骨折、普通の骨折などいろいろとやってみました
それに嘔吐ね 残すはあと3つね
>>178さ〜ん 美貌は復活しますよ 小説だからね でも殺しは駄目駄目(>_<)
>>179さ〜ん ありがと〜 殺しはダメよね〜 その通り雨瀞の出番がなくなっちゃうからね
>>180さ〜ん 長い感想ありがと〜 真由子にプライド? あんまりそ〜いう感覚はもってないかな〜
基本がドマゾだからね そしてその自覚はあるんだよね〜
90話 91話 92話で 実質4章は終了です それ以降は一種エピローグというか
伏線ですね ほんと長かったよ〜 応援ありがとうね 残り3つ?
自信過剰でドマゾの真由子ですら泣き声を出すくらいの
惨劇と屈辱期待します! よく生きているよね真由子!
最後はこずえと同じようになるのかな?
でも粘りが違う。
それゆえにより悲惨になっているのは間違いないが・・・ これで負けても真由子様の価値は落ちない
真由子様はもはや生ける伝説だよ
それにあのじじぃが大丈夫だと言っているから大丈夫 既にこずえ以上に破壊されてる気がします
これ以上どこを破壊するか…右足や胸は残っているか… やっぱり脳が揺れて失神してくれなきゃね!
じゃなきゃただ頑張って終わりでつまらないよね >>185>>186
こずえは屈辱の公開失禁している。
真由子の公開失禁もなければ屈辱は中途半端、期待! は〜い 90話苦戦中の梨奈だよ
なんか少し盛り上がってるね〜 じゃぁ参戦ね
>>182さん あと2つか3つね お約束の実行だね 惨劇と屈辱ねぇ 4章は試合なんで
ちょっと限界あるよね 5章以降はリンチ系だから そっちはいろいろとね
>>183さん 確かによく生きてるよね 顔面陥没骨折はまずいよね〜
>>184さん ありがと〜 まぁ主人公だから 途中では死なないよね 普通〜
>>185さん そうだよね こずえよりは破壊したつもりなんだけどね 89話は延々破壊しつづけたつもりなんだけどね
>>186さん 脳揺れフラフラは なんか消えちゃったんだよ〜 う〜んどうしようかな〜
>>187さん そうね 翠もどんどん 破壊されていくのが 不思議ね
>>188さん 失禁でしょう? まぁそれはなんとかね
90話苦戦中ですが がんばりま〜す 真由子の改もよしくね
ちなみに ついった〜 はじめました〜 @NornRina ね よろしく〜 たしかに惨劇はもう十分というか、あとはみたいのはとどめの連打くらいかな?
そのあとのチャンピオンらしからぬ惨めな状態は期待で萌えますね。
一発KOもいいけど、チャンピオンの意地でなんとか失神しないように
耐えている姿、一生懸命立ち上がろうとしているが立ち上がれず
フラフラ状態のチャンピオンの姿。実は最高に惨め。 90話の見所は?
定番の二つとブログに書いてあったが・・・
>>192
それはリンチ編じゃないの?
雨瀞の最後の憎しみのこもった一撃にはいいが・・・
リンチ編では雨瀞にこのくらいやって、真由子に「助けて、許してください」
って言わせて欲しい。 【社会】 新人職員に毎日正座をさせ、昼食代に計100万円以上おごらせる 熊本市職員、パワハラで停職6ヶ月
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324900142/ >>197
いいね
更新遅いリンチになってない真由子より
こういう一方的なボコボコが見たい >>198乞食乙
ちなみに真由子の人は入院したらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています