トップページフェチ
956コメント259KB
女の子のパンツのおしっこの匂いが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 02:09:53.01ID:5YIuiO6Z0
女の子のパンツのおしっこの匂いが好き
女子のおしっこには女性ホルモンのエストロゲンがある
これを嗅がずして興奮は無い!と俺は思うしおれはおしっこの匂いで興奮するへへ
0722名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:58:22.66ID:nEdcCKGi0
>>721
二十歳前後のピチピチで広瀬すず似の子のならむしゃぶりつけるけどね
0723名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 09:02:20.14ID:d64eUpFG0
>>720
うわ!きったねー!
女って最低だな!
一体どうすればこんな色になるの?
何と何が混ざってんの?
0724名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:56:01.04ID:sg5j7SW70
>>720を貼った奴は、
さっさと氏んでくれや。

このスレはパンツの尿臭スレなんだよ。
パンツの尿染みと関係ない画像はスレ違い。
1枚目はともかく、2〜4枚目の画像は
どう見ても尿染みじゃないだろ。
0726名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:13:00.77ID:qwCbpegh0
>>725
これの持ち主は何歳ぐらいなんだろう
昔 これと似たようなのをコインランドリーで拾った事がある
0727名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:23:31.65ID:DxDcGF0j0
120だと体格のいい幼稚園児から
小柄、やせ型の小学校低学年ってとこだな。
0728名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 01:11:16.83ID:6JvbskQs0
コインランドリーって落し物あっても持ち主取りにこなそうだな
0730名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:04:33.31ID:CZbKATo80
>>729
これ何なん?
0731名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:43:06.94ID:18ypfS910
おしっこで汚れた下着を舐めながら、違う女とバックでするのが最高。
そのまま中出しでね。
0736名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 03:34:55.81ID:9H1VvObm0
“女の子”“パンツ”“おしっこ”幼児語っぽい、大人になると普段人前で使えない単語の連続にすら萌える。女性の下着の尿臭、では、こうはいかない。
0737名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:25:24.23ID:u/FO1KdF0
昨晩27歳の拾い物女のパンツの匂い嗅いだら
アンモニア臭が鼻を突いた。
ウンコも少し付いていた。
ベロンベロンに酔って漏らしたのか?
0739名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:23:23.22ID:zTaFZQl40
サッポロ一番味噌ラーメンの粉末スープの匂い
0740名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:36:17.64ID:TMso/SD60
女の子のパンツのおしっこの匂い(もしくはマンコのおしっこの匂いでも可)が好き
な皆さんにアンケートのお願いです
ここの2枚のパンツ(もしくは2人のマンコ)があり
どちらも匂いの種類、強さ等はあなたの好みにピッタリだとする。
一方は、洗っても落ちそうにない真っ黄色い尿染み跡がででーんと(or小便まみれマンコ)
もう片方は、見た目だけは洗いたてのような真っ白パンツ(or風呂上がりのきれいなマンコ)
どちらかしか選べないとしたら、さぁどっちのパンツがお好みですか?
0742名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:53:18.51ID:cfdi9W8g0
比べるまでもない
0743名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:46:16.30ID:U1fCqqtf0
オシッコの匂いフェチいるんだね。三浦信雄がその種類の人間
0744名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:41:52.51ID:9P02qqZH0
ふだん臭くない子の臭いときのニオイが好き
レアおしっこ臭
パカッニチャーなのはNG
0745名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:26:31.31ID:zfKgA0Xa0
43歳の塾講師。パンティの上からクンクン
すると いつも香ばしいアンモニア臭が。
結構興奮します。
0746名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:50:50.38ID:OPqt3pbL0
わは
0747名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:57:55.58ID:iJN+NrjS0
>>745
30代後半女性に用を足しても拭くなと言ってありますがあまり匂いません
相手は嗅ぐのも嗅がれるのも好きな変態女ですが体質的なものですかね?
0748名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:05:37.48ID:7K/Tr01v0
今日のような暑い日や スポーツなどを
いた後 つまり汗を沢山かかせると
濃くアンモニア臭のキツいションベンになる。
30半ばのセフレ テニスが趣味で終わったら
シャワーも浴びせずホテルへ直行。
まんぐり返しでパンティの黄ばみの上から
匂うと 凄まじいアンモニア臭だぞ。
クッさ と言うと興奮して俺の鼻にグリグリ
股間を押し付けてきます。
0749名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:30:32.65ID:/469lUC/0
クロッチ切り取ってマスクに挟んで過ごしたい
0752名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:24:20.84ID:DomR/FJy0
>>740の質問がイマイチだったので別な質問
女の子のおしっこの匂いが好き な皆さんにアンケートのお願いです
ここにそれぞれ1枚のパンツをもったマンコが2人います
どちらも匂いの種類、強さ等はあなたの好みにピッタリだとする。
一方は、パンツがその匂いなんだがマンコは完全無臭
もう片方は、パンツが完全無臭なんだがマンコだけがその匂い
前者はパンツ嗅ぎながらセックス可能だがクンニは無臭
後者はクンニは楽しいが本番中は匂いかげない
どちらかしか選べないとしたら、さぁどっちがお好みですか?
0754名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:05:50.61ID:+hPhfvNi0
「どっちでもいい」と答えた人は「めんどくさがり屋」です
0755名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:11:36.98ID:ub/aW3G70
まずは何がどうなってるのか
もうちょいわかりやすい日本語で書き込みしなさい
何か読む気が失せる
0756名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 04:33:06.43ID:YA+54G7n0
そもそも質問上の設定に無理がありすぎて、リアリティも感じないからワケワカメ
0757名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 02:24:14.65ID:HRxFGMJF0
要するに、「パンツについてる」匂いってのが大事なのか
同じ匂いだったらパンツじゃなくて真婿でもいいのかってことじゃないの?
0759名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:19:09.98ID:1hfAJGE80
黄ばみが気になるなら新品に変えれば良いし、全く形が違うのを比べられないだろ
だったら10の方が良い
0761名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:19:32.74ID:5kShL+4w0
>>759
>だったら10の方が良い

10の方? 10の方って何?
0762名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:21:33.42ID:mA5UVE9q0
は?
おまえはおれを1番じゃない2番って言ったんだぞ?
0767名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:03:29.56ID:IA9DZeOz0
尿臭とチーズ臭がまざったような匂いがよかったなぁ
0768名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:08:09.16ID:xFLc8Mlt0
洗剤の匂いと、磯の香りが混ざった匂い。若くて可愛い子でも臭いと思うと、勃起が収まらない、、、
0769名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:35:05.57ID:OCuFsQoU0
あとホルモン臭と唾液のような匂い
女は日によってけっこう匂いが変わる
0773名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:50:27.09ID:4yfTO4BE0
お前らマジで気持ち悪い
吐き気するから死んでくれや
0774名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:44:19.04ID:EyTt+JJn0
そもそもここの掲示板に辿り着く為には
本人に興味が無いと来ないからなあ

しかも直接スレに来て言いに来る…あっ(察し
0775名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:36:39.82ID:Ofn/txRQ0
検索窓にわざわざ「おしっこ」とか「匂い」って入れて辿り着いてるの想像したら微笑ましくなるね
0776名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:39:37.88ID:9KzuuQj80
トイレ盗撮動画みてると尻全体がビチョビチョになってるのとかあるね
あれじゃパンツが尿臭するのは当然だと思ったわ
0779名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:22:04.00ID:pmmAyjU80
びちょびちょは仕方ないにしても、そんなお尻を小さなトイレットペーパーの切れ端でさっと一回拭くだけとか、女はどういう神経してるんですかね

ありがとうございます!
0780名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 06:10:30.72ID:ZR9b0Q2M0
太股やケツの皮膚は痛点や触点の分布がまばらなので鈍感なんだよ
雫がついてたり伝わって流れたりしても気づかないこともあるし
気づいても実際より少しにしか感じてない
0786名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 21:41:03.93ID:U/6V3aqa0
>>326
おしっこ臭そう
0788名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 01:17:22.85ID:tALsGYae0
. 
  般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
  若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
  心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
  経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
        呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
     波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
     羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
     羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
     提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
          虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
     波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
     羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
     僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
     羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
     諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
          羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
     菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
     提
     薩
     婆
     訶
0789名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:04:02.58ID:oKBrIL8N0
できるようになりてえなら
努力しろ
時間を無駄にするな
修行しろ
0791名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 09:35:05.84ID:Dd5t+phj0
>>788-790
荒すなよ既知外
0793名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 01:36:35.46ID:leg/kKJG0
まん汁とかおりものとかって人によっては本当に臭すぎるから、軽くついてるくらいでいいんだけど
おしっこだけはたっぷりついていてほしい今日この頃。
アンモニア臭を鼻からいっぱいに吸い込んでかすかに舌に感じる塩気がたまらない。
女そのものとセックスするよりも下着を嗅いでる時のほうが興奮するわ。
0794名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 02:23:56.58ID:vC5vWjmv0
>>793
俺は正常位でパコってる時に、下からプーンと臭ってくる尿臭もいいけどなあ。
0796名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:03:35.53ID:h9lvdGon0
【GIF大量】おしっこ(放尿)した後に紙が無い女の子が取った行動がコチラw
ttp://brow2ing.doorblog.jp/archives/1974057.html
0800名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:58:19.94ID:Snj3dIas0
今だ!800ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0801名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:09:13.85ID:DOMYPPmb0
>>798
まんこは拭いてもケツタブは雫がついたままで
さっさとパンツ上げちゃう女も多いぞ。
0807名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:39:00.33ID:D341zTiI0
パンストにも匂いが移っているときあるね
股間部分に尿臭
0808名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 16:29:52.91ID:9hWyynYw0
>>776,>>801
その一例が>>799かな
0809名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:20:10.80ID:QfiqOr5f0
>>808みたいな動画、他にもない?
0810名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 10:50:29.54ID:nsQPOXAv0
>>808みたいな動画、他にもない?
0811名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 04:02:08.56ID:M8/DD6zj0
好き
0812名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 09:47:34.69ID:VmwzcRwr0
尿漏れ女子はマンコのチーズ臭やフレッシュレモン臭ではなくアルコールの分解された臭いがする。
二十歳前後の女の下半身の臭いを嗅いでもう200人は超えた。
そして私は週二回知らない女性の股間の香りを嗅ぎながらオナニーをしてしまう。
0815名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 14:54:52.17ID:VmwzcRwr0
>813
オナクラ好きで暇が出来たら若い女の子の股間の香りを嗅ぎに行ってしまう。
床にひざまずいてスカートを捲り上げ露出した小さなパンツ股間に顔を近づける。
見上げると女の子のドン引きした苦笑い
鼻を下着に近づけクンクン、チーズの蒸れた香り、興奮マックスのチンコをシゴきながら顔に唾を垂らしてもらう。
今度はお尻の穴、ふわふわのお尻の肉に顔を埋めながらクンクン。
秘められた女の子の股間の香り。
こんな幸せな人生が待っているとは。
本場より興奮してしまい辞められない。
0818名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 21:36:02.94ID:dtcg7Du60
今日の女の子は全く匂いが無かった。
最近下着に柔軟剤の匂いが強すぎて股間の香りが楽しめない。
朝にシャワー浴びる女の子が多くて残念。
0819名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 21:46:03.90ID:1WHbuJx00
そういう時はクリ部分あたりを口に含んで吸うと味が出てくる
0820名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 21:53:59.98ID:dtcg7Du60
マンコはグロくて嫌い。
パンツに染み付いた香りが好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況