白いブラウス最高!!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラが透ける白いブラウス・・・
特に女の先生やOLのは(; ´Д`)ハァハァ
みんなで熱く語りましょう!
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / 2年ぶりに復活!イヤッッホォォォオオォオウ!!!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
過去スレ
http://pie.bbspink.com/feti/kako/1081/10818/1081868154.html
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1190735507/
>>177
じゃあ何が何でも作り話だと決めてかかる奴は何? フジの昼ドラ「幸せの時間」かおり役の子の制服姿良いね
度々映る白いベストにスクールシャツ姿に萌え ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d9/4d011fc582c219e6ed6dacd4136aac5a.jpg ttp://livedoor.blogimg.jp/adultadult24/imgs/9/d/9dbf540a.jpg おいらはJKのスクールブラウス派。
青みがかるほど真っ白で、
アイロンがきっちりかかってある
ポリ65%、綿35%のブラウスがいいです。
http://i.imgur.com/1aUY9.jpg >>184
同士よ!素晴らしい!
カチッとした角襟と袖口にヨレのない眩しい白さのスクールブラウスは良いよね
あと個人的にボタンは一番上まできっちり留めてる優等生的な感じが更に萌える >>184
>青みがかるほど真っ白
それは真っ白とは言わないw
本物の白なら>>181みたいなリクスー向けになるんだろうけど
オフホワイトで水色がかってるっていうか
あと袖の部分もちゃんと締めて欲しいな
>>183みたいな厚手の変なのは対象外 あと背中から見た時に肩の下に横一直線に縫い目があるのがいい オフ‐ホワイト :わずかに灰色または黄色がかった白 >>186
オフ白で水色がかる?w
意味がわかないwww 青みがかった白の青さの素は蛍光増白剤なんだけどな
ブラックライトの反応でわかる 中学の生徒手帳には「ブラウス(水色)」って書かれてたんやけど〜 >>192
アホか
学生がディスコにでも行くのかよ 先生を流産させる会
白カッターシャツでまくりで最高のAVだな
内容はアレだけど
鈴木先生もよかった >>197
それしってる。
給食のかっぽう着女子でてくるよね?
俺としてはブラウスフェチと同時にかっぽう着フェチだから何度もそれで抜いてる。
スレチスマン カッターシャツ来ているJkの濃厚レズキスなんてのも見たいね
あっても大概ブレザー着用で残念、純白の真新しいカッターシャツ(長袖)姿のJk濃厚レズ期待 あるよそんなの
ただ質問の仕方が気に入らん
人に物を聞くときは「教えてください」だろハゲ このスレあんまり伸びないね 嗜好としてマイナーなのかなあ ブレザータイプの制服が好きな人は大抵好きなんじゃあないか
ただピンポイントでこのスレを見つけられるかどうか 自分は女子中、高生が着るようなスクールシャツ(カッターシャツ)派
襟は丸襟でなくシャッキとした角襟、ボタンも平面四つ穴タイプ
ここまでの拘り派は少ないかな(^^;入学時期や衣替えなどで拝見する真新し白いシャツは最高! 俺もちゃんとしたカッターシャツじゃないとダメだ
ブラウスタイプだとなにもかも中途半端でな あとすその部分はラウンド側だと興奮する
まあシャツはちゃんとスカートの中に入れて欲しい派だからあんまり見る事もないが スクールシャツはややゆったりめなサイジングになってるのが野暮ったく感じる時がある。 最近のはそうじゃないんじゃない?
今になって元気が出るテレビの口喧嘩のヤツ見たらかなりダブダブだった 今の通販物の安価スクールシャツは形態記憶素材で襟、袖口もしっかりしてる
ユーザーの声で学校指定のシャツより上で予備で複数購入との声もあった >>204
ググっても学生やOLの制服フェチを扱ったものはいくらでもあるが、ブラウスにフォーカスしてるのはほとんどない 【女子中・高生の御用達】カッターシャツスレッドを何方か立てて下さい
吾輩は修行不足で駄目です このスレでいいだろ
無意味に分散させてもすぐ落ちる 村田製作所の広告に出てるJKのシャツ感、良いんじゃないか? 全然ダメ
スタンドカラーじゃないな
CMの方もブレザーばっかりで肝心の中身が見えない 予備校のCMや広告でもたまに良き素材に逢える
個人的には2010年の河合塾CMで
電車内で本読むJKの清潔感漂う純白の襟回りが好き
>>215
ブレザー無し派には番組は先日終わったが「幸せの時間」でJCがブレなし制服シャツ姿がてんこ盛りだったよ 桐谷美玲さんのCM、白のリボンブラウスを着用
似合っている クレバリーホームのCM
小学生くらいの子がワイシャツにリボン、サスペンダースカート
「これがクレバリークオリティ」クソワロタ うちのOL姉貴は女子中生用制服ブラウスを仕事着として重宝して着ているよ
安いし実用的との事らしいっす 女性用リクルート、ビジネススーツの下にスクールシャツ着ても違和感はないよね生地素材と
微妙なデザイン差ぐらいで安価な分タフに扱えて良さげ ACジャパン「マナーは人をきれいにする」のCMに出ている妹のスクールシャツもイイ >>226
その若々しいぷりぷりオッパイの娘は、何という名前なの?
こちらは、白Yシャツを直か羽織りする瞳リョウお姉さん?おばさん?
ttp://echizen.mine.nu/imgfull/1953365741.jpg >>230
ヒント:アドレスにlivedoorとかminkchとか書かれてる
どうみてもおばさん 不鮮明な隠し撮り画像とか探さんでもここにいっぱいあるぞ
ttp://www.rq-star.com/ ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1355140749/ ttp://www.edu-ctr.pref.okayama.jp/gakkoushien/sho_rika/img/120726%20IMG_3289%20edit.jpg ttp://www.med.shimane-u.ac.jp/CMRC/IMG_1054-2.jpg >>242
シャツと紺カーデの組み合わせは良いが
顔とシャツの襟周りを含むシャツの疲れ具合がNG
シャツはタグを外したばかりの下ろしたてレベルでないと話にならん
出来れば新品タグ付きで着ていてもらいたい、タグを指で持ったりしてw
顔については後でいくらでもコラ加工できる
あと個人的にはジャージとスクールシャツ、オーバーコートとスクールシャツ
も好き >>242はOLさんか?
OLさんならシャツはあの程度も別に良いOLさんには興味ないからwm(_ _)m
JC、JKに関しては>>245で述べた通りのシャツ以外許さん(-д☆)キラッ しかしカッターブラウスの第一ボタンまできちんと閉めたAVって本当にない。
全くわかってない。
だらしなくリボン垂らすのやめてくれないかな・・ 同意
いかにもヤラレそうなだらしない制服姿は萎える、生真面目な女子生徒会長がキッチリ止めた
一番上のボタンを校内一の不良にじんわりと外されてゆく…とかね 中学生は校則守って第一ボタン締めてる
高校生は締めてる子が少なすぎる。
もうそこで萎える。
華奢な首元をカッターの固く鋭角な襟でガッツリ締め付けるのが魅力なのに・・・ 予備校の広告やCMで見られるやつね
あの清楚で禁欲的な感じが良い♪ >>250
あんまりガッツリ締めてたらオッサンくさい
襟の上に首の肉が乗っかってんの
>>251
そういう業者系はちょっとわざとらしすぎてだめだ
何もかも新品だと生活感がない タレントが制服着てるような番組で第一ボタンは外してネクタイやリボンは
緩めるのがあたりまえみたいな風潮が嫌だ。 第一ボタンまで止めてる姿がよく見られるのはリクルートのほうだな >>253
いつからだろう。
カッターの第一ボタンを外すのがデフォになったのは。
多分ルーズソックスの登場と同じ時期だと思う
80年代は止めて当たり前だった。
管理教育の終焉とその反動だろうか。 >>257
この人誰?
このシリーズの画像他にもありますか? >>256
ルーズはすぐに廃れたがその頃からかな、女子高生がブランド化されて
学校側も生徒獲得の為かデザイナー作の派手目なチェックスカートの制服が多くなってきた。
それと同時に大きめのニットやカーディガンと合わせて襟元は緩めるのが当たり前になってきたと思う。 ダメ元で聞いてみるもんだなとは思ったが
全部同じじゃねーか
他の画像よこせ ttp://www.e-kurashinet.jp/public/img/items/00001862/org_Image0002_r2_c3.jpg ttp://jocr.jp/blog/media/29/20101007-DSCN1848.JPG これ以外のカッターブラウスは認めん。
何十年も変わらない名品。 >>269
概ね同意
あとは個人的にボタンの型の好みぐらいかな >>271
ご覧のとおりボタンは男子用より大きくて平べったい。
だからよく光を反射する。
女子がキラキラしてたのが今も記憶にある。
http://i.imgur.com/X44XwkK.jpg >>272
アップ画像サンクスです
素材質感がしっかりしてますねこれは専門的などで売っている指定シャツですか?
自分は平ボタンで糸ホールが4つ開いてるのが好みですね、通販で入手出来るシャツも素材裁縫が安いっぽい物から
中々シッカリして物まで色々です >>272
これは抜ける
紐タイの輪っかをもうちょっと小さくしたほうがいいな
>>273
ただの汎用シャツだろ
しまむらにも売ってるし レスありがとう。
知ってる限り80年代?から全くデザイン材質変更なしの名品。
当時はこれの汎用率が半端なかった。
きっと懐かしい人も多いはず。
袖の二つボタンがとてもフェティッシュ。
あと純白感が半端なく素晴らしい。
襟に縫い目がないのも女性的な感じ。
汎用品なんで全体的にしっかりした造り
なんだけどそのギャップに今も萌える。
わかってくれる人いるといいな。 二つ並んでるのはちょっとな
デッドストックの倒産品か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています