白いブラウス最高!!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラが透ける白いブラウス・・・
特に女の先生やOLのは(; ´Д`)ハァハァ
みんなで熱く語りましょう!
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / 2年ぶりに復活!イヤッッホォォォオオォオウ!!!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
過去スレ
http://pie.bbspink.com/feti/kako/1081/10818/1081868154.html
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1190735507/
ttp://www.youtube.com/watch?v=DnuK99wScCY >>328
どんな顔してこんなつまらなそうなドラマ見てたの? 近所の喫茶店はもっぱら女子大生がバイトをしてるんだけど、
制服がブラウスとカフェエプロンというバリスタスタイルだ。
胸の膨らみに程よくフィットしたブラウスと
心地好い接客が好きでよく通っている。
やっぱり女性ものって、ウエスト辺りの絞りはもちろん、
胸回りもふくらみを持たせて作ってるものなの?? そりゃそうよ
学生用のスクールシャツなんかはそうでもないけど
あからさまに体のラインに合わせて作られてるのはちょっと萎えるがなあ
胸周りがきつくて腹回りは生地が余ってだぶついてるのがいいね
ただあまりにもパッツンパッツンなのもアレだけど 白いブラウスから黒、水色、黄色のブラはよく透けるからたまらないが最近キャミで透けブラを隠そうとするからつまんねえよ。 俺は変に透けないほうがいいな
白いシャツの下に下品な下着が透けてたら全部台無しだわ
全部!全部!全部だ!
下に白いキャミ着ててそのデコボコがワイシャツに浮かぶのがいいんだよ >>341
GJ
しかしもっと勢いあってもよさそうなスレなんだが、残念 個人的には角襟のカッターシャツ(スクールブラウス)が好き
シャキっとした純白ブラウスが制服ブレザーの首回りや袖口からのぞき出ているのに
萌える! 同意
ちゃんとしたスクールカッターを100とみなしたら
>>333はマイナス20点
>>341はマイナス50点だ ttp://www.wowkorea.jp/upload/news/95625/20120322_kimsn.jpg 十六茶のガッキーの横からのブラウス?の胸、堪らない(恥 ガッキーといえば、ガッキテキズームのデジカメの店頭POPが白ブラウス なんで俺が持ってるのしか貼らないんだ
逆に言えば好みが一緒なのか ttp://japanese.joins.com/upload/images/2011/09/20110902125827-1.jpg ttp://file.modernist.indiesj.com/boram.jpg 久しぶりに書き込みあったと思ったら
真面目にやれおまえら
そろそろ夏服の季節だぞ
最近は
Google 検索アプリ:「ファーストデイ」篇
アリナミン7のCM
くらいかな スーパーで晩飯探してたら
胸のところをパンパンに張らせてる白ブラウスがいた。
厚手なのか全然透けてなかったんだけど
生地の隙間から赤いブラと胸の膨らみが見えたんで
さりげなくポジションチェンジして堪能した。
思わず2/5くらい勃起してしまった。
いくら大好物の白ブラウスとはいえ、やや年増のチラに反応しちまうとは
俺のストライクゾーンも広がったもんだ。 その時間帯のスーパーは仕事帰りの主婦が多いから狙い目だよな >>362
そんなことないよ。
チラとかほぼ皆無。
ガード固過ぎ。
ostsrbs いやここの住人はチラなんて好みじゃないと思うけど
ブラウスそのものがいいんだよ
巨乳である必要も無い 帰り道で前を白ブラが歩いてたんで、超早歩きして接近。
斜め後ろから既に胸の膨らみが見える。
トップは力こぶと肘の中間くらいで小刻みに揺れていて
思わず「おお…でっけぇ…」と呟いたら
振り向かれて目が合ってしまったw
後姿は若々しかったのに、その顔は40近かった。
けど十分綺麗だった。むしろ若いだけの女より魅力的。
あんなのがいたら、同じ職場で働いてる男はたまらんだろうなぁ。 >>375
良いね
JC、JKの角襟カッターブラウス(スクールブラウス)最高!特に新入生の真新しいカッターブラウス姿は甘酸っぱく眩しい
またこのシリーズ期待してます。 綺麗なワイシャツにネクタイってのはいいんだが
シャツがブカブカすぎ
あと帽子がブカブカだし制服には激しく似合わないゴミ、 シャツブカブカは俺も好かん
首周りを隙間なく襟が包む感じが良いボタンも上まで留めて貰いたい
あとネクタイよりリボンに限る 高校の時のクラスメイトの白ブラウス姿に欲情
やっぱりレイプシーンは、白ブラウスをビリビリ引き裂いて…
ってのでなくちゃな
幼なじみor同級生の女の子をレイプ!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1404898299/ 首回りがブカブカだと病気それも癌だと言われるから首回りはきつめにするというのは永田町の常識 >>381
グロくはないがなんか違う
>>383
国会議員のワイシャツの首元見ると結構キツキツで肉が襟の上に乗っかってたりする
あれをみるとなかなか欲情する ドラマの金田一いいな
白カッターシャツにネクタイ、スカートの王道か
この季節の学園ものドラマは要チェックだな 女子中高生が着ているのって、ブラウスじゃないでしょ
ttp://blog-imgs-67-origin.fc2.com/l/e/z/lezarchive/delo-81.jpg
ttp://blog-imgs-67-origin.fc2.com/l/e/z/lezarchive/soki-0084.jpg
こういうのをブラウスって言うんでしょ スクールブラウスかカッターシャツだな
ワイシャツっていうと男向けの本物 特命おばさん検事いいな
麻生祐未が白シャツにタイトスカートって服装が多い
製作側も狙ってやってんだろうな ここは過疎ってんだからスレ立てなくてここでやればよかったんじゃ? 透けブラという文化は絶滅してしまったのか・・・?
まだ残っている地域はあるの? 野球の応援中のゲリラ雨でJKのブラウスが透けてるのを見て男子が
「おい 透けてるぞ」とちゃかすと「いやらしい〜やだ〜」とか言いつつも嬉しそう
それ見てこちらもニヤニヤ いつも大量に貼ってくれるのはありがたいんだけどスレタイ読めよお前 >>404-405
お前みたいな基地外は誰も相手にしていない ここの住人が期待してるのは学生用みたいなスクールシャツだからね? これいい感じ
NHKスレで見つけた
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140928/16/hiroko-ida/e4/17/j/o0800060013080987827.jpg くだらねぇ画像だな
学生用シャツじゃねーし
馬鹿じゃねーの? だよな!
やっぱ小学生や中学生が着てる丸襟のスクールブラウスじゃないとチンコたたねえっつの!! 丸襟だと幼稚園児とかそんなイメージ
ジャンスカだと丸襟率高いけど
普通の角襟シャツに比べたらオモチャみたいな感じ 冬服になって厚着になったが
夏はセーラータイプで冬はブレザーの学校とかが白いシャツ着用率が上がってうれしい >>425
ウンコにまみれたくらいでは死ねないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています