トップページフェチ
1002コメント311KB
炊事用手袋フェチその7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 22:53:13.70ID:mAIsgGhI0
>1 有難うございます。 いよいよ、これから炊事用手袋シーズンですね。
0005名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 05:49:47.59ID:TdpwBXNYI
age
0007名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 02:36:57.79ID:EQjoH0DQ0
最近は本当に清掃員もののAVが充実してて嬉しい
良い時代になったもんじゃ・・・

http://www.xvideos.com/video757394/juc-460_000
0008名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 14:17:12.81ID:FSSXxOeo0
オカモトから新発売したサラサラハンドパール使って方いますか?
私はまだ使っていないが、久々に濃色タイプでしかも艶ありっぽい
手袋で気になっています
しかし、近所の店頭で扱っているところがなくて・・・
まだ現物は見ていないが、写真で見る限り・・・
○最近ではめずらしく色が濃い(特にピンクがいい)
○炊事用ビニールにはめずらしいブラックがある
×定番のパープルがない
×裏毛ではないので臭くなりづらいのが逆に残念
×Mサイズしかない(SやLも展開してほしい)
×まだ扱っている店が少ない
総評−個人的にはビルパールを濃い色にしてもらえればいいんだけど・・・

使ったことがある方レポよろしくお願いいします
0009名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 21:59:30.47ID:0+cDkJir0
また、お掃除おばさんの新作が出ますね。 本当に嬉しい限りですが、薄手派
の自分としては、汗びっしょりのぐちょぐちょビニール手袋を使ってる掃除婦
を見たいです。 フェチビデオメーカーさん、宜しくです。!!
 
 
0012名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 15:18:32.28ID:uYNbmYmQ0
>>10
他にも動物なんとかの画像あったらお願い
00132011/11/18(金) 20:00:22.25ID:rpER25T/0
ttp://ameblo.jp/se9208/image-10881135833-11205687635.html
00142011/11/18(金) 22:02:12.51ID:rpER25T/0
ttp://blogs.yahoo.co.jp/ncj_ai/30611589.html
ttp://image.blog.livedoor.jp/sinwawawa/imgs/7/d/7dd11ecf.JPG
ttp://ameblo.jp/kayoga/image-10392842101-10313349632.html
ttp://www.kazemichi.co.jp/cd/app/index.cgi?CID=blogs&TID=PAGE&dataID=00204
ttp://sendaishirayuri-high.net/web/post_46.html
ttp://www.seibo.ed.jp/osaka-hs/blog/2010/05/post-110.html

今年は野々村親子
ttp://www.pakoma.com/window/special.html
0015名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 05:50:42.78ID:LnwTHRhe0
>>14
学校美化のやつ俺も持ってるけど、ちゃんと正面からハッキリ写せよ!!と
本気で呪った
0017名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 14:01:46.64ID:zFHVyrnW0
ttp://wedding.mielparque.jp/hiroshima/blog/2011/05/post_51.html
ttp://pixta.jp/search/?theme=&sg=&sg_word=&outcat=0&keyword=%E3%82%B4%E3%83%A0%E6%89%8B%E8%A2%8B¬_keyword=&x=0&y=0&contents_type=&size=0&shape=&price_type=
0018172011/11/19(土) 14:04:14.72ID:zFHVyrnW0
間違いました。 ストックフォト pixta で”ゴム手袋”で検索してみて下さい。
0019名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 14:17:02.76ID:zFHVyrnW0
ttp://ganref.jp/m/amakara/portfplios/photo_detail/f9ac6ab86d260563f3ebc55c27bd3930
0020172011/11/19(土) 14:29:14.29ID:zFHVyrnW0
>>20 間違い すいません。
 ttp://ganref.jp/m/amakara/portfolios/photo_detail/f9ac6ab86d260563f3ebc55c27bd3930
0023名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 23:51:16.00ID:9IYLRu560
専業主婦探偵〜私はシャドウ で深田恭子がゴム手袋はめてますね。 しかし、深田恭子は掃除婦の役が結構多いですね。 嬉しい限りですが
0024名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 19:09:45.39ID:IPhVrDZk0
age
0025名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 23:55:21.77ID:ZK6YUbIV0

age
0027名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 12:54:40.96ID:y1dimMpcI
上がってなかった
0029名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 19:16:07.23ID:kHNEE9I20
保守age
0030名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 12:40:37.53ID:ubQrbGLvI
age
0031名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 12:49:32.42ID:/7JbqUHRI
あげ
0032名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 11:03:57.70ID:Vru5ogsB0
おもひでぽろぽろのゴム手つけるシーンで何度抜いた事か
0033名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 19:47:50.93ID:8Yat/hYd0
Hunterの美人清掃員ものが素晴らしすぎる
2枚組でお得
0034名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 22:11:45.02ID:5h13wR7dO
腕カバー付手袋をつけてテレビ出てことあるのは、佐藤唯だけ?

女子の小中高生で腕カバー付手袋をつけることってあるのかな?
0035名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 14:43:18.65ID:HV8SwEgl0
昔、愛のエプロンで、よく腕カバー付手袋のピンクを嵌めてるのを見かけました。
どこかに、ネット上のどこかに画像や動画があると思いますよ。 佐藤唯は昨日
も指先ピンクを嵌めてましたね。 9月頃、イチジクの収穫で、同じく指先ピンク
を嵌めてたみたいですが、どこかに動画ないですかね? 時期的に中が蒸れ蒸れ
の状態を想像しているのですが・・・


0036名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 19:44:27.84ID:usZmCHE10
明日のレディース4(テレビ東京系)でゴム手袋姿が見える予定です。
0041名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 23:00:32.79ID:L55wZ+9Q0
なんだ、いつの間にか復活していたのか・・・。

良い情報交換の場所にできるように、
みなさんで協力しましょ〜♪
0043名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 15:09:21.31ID:ZiYaUnjV0
>>33
かなり良いですよね
でも欲をいうとピルパールを使用してほしいし、色々と意見はある
○手袋嵌めっぱなしは最高!!
○男女とも着衣プレイがとても良い
○トイレという臭くて汚いシュチュエーションが良い
○出演する女性が多く、それなりにかわいい子が多い
×男優がジジイでちょっとキモい
 若い男優を使い、男も手袋を嵌めてプレイしてほしい
 (掃除用具入からスペアを取り出して嵌めるとか…?)
×もっと手袋フェチ感をだしてほしい
 手袋の臭いを嗅ぐ、舐める、触るなど
×手袋がほとんどゴムの薄手
 ビルパールなどの艶あり濃色ピンクがいい
×女性からいきなり誘うのはリアルでない
 手袋姿の女性にムラムラした男がレイプするほうがリアル
 女が嵌めている汗臭い手袋を脱がせ臭いを楽しみフェラをさせ
 汗でじっとりした男が嵌める
 その手袋で女を責めて・・・
0044名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 15:36:46.70ID:t5V0ftul0
>>43
あのシリーズはちゃんと清掃員の作業服を着てるから良い
某作品みたく、ミニスカ清掃員なんてありえない
あと個人的にはいてる長靴が白だったら文句なしだが・・・。
0046名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 15:28:58.18ID:plDpc0La0
実際、清掃員に手コキしてもらった事がある人がいるなら是非話を聞きたいなあ
0047名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 18:21:37.03ID:M/QL4UbQ0
トイレ清掃員って、大体がおばさんだからいないだろうな。
地元の某大型ショッピングセンターで1回だけ綺麗な人妻みたいな清掃員
見たことあるが、そういうときに限ってゴム手じゃない
0048名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 21:38:58.52ID:RMX3TwGX0
>>47
おばさんも人によりけりだ。

めちゃくちゃ警戒心丸出しの人もいれば、
愛想よく会話に応じてくれる人もいる。

何にしても、警戒心を解くところから
スタートするのだから、大変だと思うよ。

事件になったりする前に、デリヘルでも呼んで
コスプレプレイしたほうが満足できる。
0049名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 14:13:02.85ID:90kMMguN0
なんか最近濃い色の炊手が流行っているようで何より
しかもパール色で艶有っぽくて良い
最近の主婦は濃色の方が好きなのかな?
でも一番望むのはビルパールの濃色を復活させてほしい

オカモト サラサラハンドパール(パール5色)
ttp://www.yakuji.co.jp/entry24551.html

ショーワ ナイスハンドさらっとタッチ 限定カラー(パールマゼンタ)
ttp://monipla.jp/showaglove/magenta01/

どちらも試したがショーワは当然だが嵌め心地は従来品と一緒
色は濃くて、テカテカしてよい感じ(艶ありではないが・・・)
オカモトは色も良く、5色展開なのがうれしい
嵌め心地は独特で柔らかく伸び、吸い付く感じ。
ビルパールみたいに臭くなりづらそう
でも内部が発泡タイプなのですぐ破ける

他に使った人がいればレポしてくださいませ
0050名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 06:34:52.83ID:/ftxOdfv0
>>49
地方都市在住なんで、どちらも売っているのを見たことが無いんだよねぇ。

さらさらハンドパールは通販できそうだけど、さらっとタッチのパールマゼンタは
通販でも購入できそうに無い・・・。
(´・ω・`)
0052名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 23:59:17.93ID:xo4EoMOK0
>>50
家もど田舎だけどどっちも売っているよ
0054名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 13:02:52.04ID:kKvfBjYx0
幼女のゴム手袋サンプル北
0056名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 10:36:41.92ID:hUkPTNIT0
むかし術手スレってなかったっけ?
スレチだがここが一番近いんで貼らせておくれ
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana376/s/pa1324376041625.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana376/s/pa1324376057610.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana376/s/pa1324376074665.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana376/s/pa1324376096722.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana376/s/pa1324376111834.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana376/s/pa1324376134448.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana376/s/pa1324376145281.jpg
0057名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 10:28:39.03ID:MrqyMGvE0
ttp://www.youtube.com/watch?v=TZUR6YhkiyU&feature=related
美人がビキニでゴム手 中盤から
0058名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 20:53:37.08ID:v+p/7cGk0
昨日の「蜜の味?A Taste Of Honey?」で榮倉奈々のゴム手袋姿が見れました。
0059名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 22:16:38.44ID:KLx9dNm60
>>58
ttp://www.fujitv.co.jp/mitsunoaji/spe_gallery/index12.html#../photo/gal12_06.jpg

これですか?
0061名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 18:17:07.32ID:5gSMdAy60
以前黒革普及委員会さんが上げたセカンドチャンス
の田中美佐子の動画お持ちの方いらっしゃたら、
是非再うpお願い致します。
0063名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 20:55:03.00ID:NEnZxlLB0
今日は、ラッキーな光景を見れた。
家の向かい側の高校生の女の子がピンクの腕カバー付き厚手をして掃除してた。
それもマスク&手袋の完全防備。女の子は小柄で髪がロングで美人。
母親が家の中、女の子が外回りの掃除してたみたい。
網戸のサッシと車の車内の掃除は、腕カバー手袋&マスクして掃除機で吸い取ってた。
話も出来て最高な1日だった。
0065名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 17:18:01.44ID:Q3feGlEFO
>>63
羨ましい
0066 【大凶】 2012/01/01(日) 07:31:02.07ID:dcNlNhG00
>>63
せめてどんな会話をしたのか?というのを詳しく。
0068名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 14:07:54.83ID:tBnxB9yc0
>>67これどうやって保存するんでしょうか?
ご教示下さい。宜しくお願い致します。
0070632012/01/02(月) 01:08:18.56ID:SOgpbXIf0
31日、向かい側の家の女の子は、玄関掃除やらやってた。
女の子のお母さんは、腕カバーなしの手袋をしてたから
女の子だけ腕カバー付きの手袋をしてた。
ときどき手袋を外して携帯を触って、腕カバー手袋をはめてた。
他人が腕カバー付きの手袋をはめるのを初めて見た。しかも女の子。
ラッキーだった。

>>66
世間話ですよ。
0073名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 17:03:41.13ID:fFk+7izb0
妄想にここまで突っ込んでくれると
妄想のしがいがあるな
0074名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 18:18:51.30ID:wz0IFvma0
いつかワンステップって番組の動画
上げてくださった方がいらっしゃいましたが、
また再うpお願いいたします。
0076名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 22:29:37.79ID:wz0IFvma0
>>75それは初見です有難う御座います。
確か紫の艶あり炊事用手袋だったと思います。
2つあったような気がします。
0077632012/01/03(火) 01:42:34.40ID:Dc3ZNKnN0
>>71
若い芸能人は、よく知らないのでわかりません。

>>72
ショーワの腕カバー付き厚手ピンクなので、腕カバーはピンクではありません。

>>73
妄想ではありません。現実です。
0078名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 19:30:22.39ID:psZPztzw0
今日、職場に来ている掃除のおばちゃんが
ピンクの中厚手手袋を使い始めた。

以前、厚手紫の手袋をあげたことがあったけど、
それでも今まで薄手しか使っていなかったから意外。
一気に親近感が出て、いろいろと話しちゃったよ。
(手袋の話じゃないけどね)

頃合を見てこっそり拝借することにします。
職場に行く楽しみが1つ増えました♪
0080名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 20:18:55.55ID:FS5ZMvhJ0
今日職場で早見優に似た感じの清掃員さんが
ピンクのゴム手(下にヒダヒダなのでダンロップのグットネ中厚手?)を
嵌める所を目撃。ゴムだからパコパコっと音がして、
多少嵌めづらそうに嵌めてた。
ついガン見してしまった。
0088名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 02:08:36.77ID:6Kr2X3St0
TBS系のドラマの「家族八景」で木南晴夏の炊事用手袋姿が見えました。
0092名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 22:23:53.11ID:d/xiUfPh0
今晩のテレ朝系「科捜研の女」で北川弘美と井上和香のピンクのゴム手袋姿が見れました。
0093名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 22:43:23.99ID:ETFGmkvl0
1/29の爆笑 大日本アカン警察の中で、AKB秋元さんのピンク 春香クリスティーン
のグリーンのゴム手袋姿が結構長い間ありましたね。 どっか、探せば動画ありそう
0094名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 23:30:29.34ID:FfLalTcO0
AKB秋元って、ブータン王妃のモノマネして白目むいてたバカか
0096名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 13:13:28.91ID:E9IP3xl00
デイリードレス|Love Your Work! | ゴム手袋のダンロップホームプロダクツ
http://www.dhp-dunlop.co.jp/dd/
0097名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 17:56:57.40ID:73hPraVR0
女性用、MS程度のサイズで小さいし、ヒダヒダがずり落ちてあまりオススメしません
0098名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 18:18:18.16ID:c3v0wKlGO
どこかに腕カバー付き厚手の動画ないですか?
0099名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 21:44:35.35ID:mK+l8e350
土曜日のドラマ「理想の息子」(日テレ系)で鈴木京香と須藤理彩のピンクのゴム手袋姿が見れました。
気ままにYOUTUBEで見えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況