★酸素マスク・麻酔マスク・ガスマスクフェチ4★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
中学生が農薬撒いたら法律違反とかないですよね?健康には悪そうですが…
防毒マスクは重松のtw022sd?のSサイズでした。 ガチのマスクやん笑笑
中二の女の子でこれは萌える
後日何かあればまた聞かせてくれい
てか羨ましい むしろ普通に水撒きする時とかもその装備でしてほしい 女の子が防毒マスクをつけて話すときに何度か目が合ってドキッとしました。
また防毒マスクをつけた時に吸収缶を手で塞いでしっかりフィットテストしてました。
本当に水撒きでもつけてほしいです。 その子が眼鏡っ娘だったら重松のGM91をお勧めするんだけどな・・・
いや、眼鏡っ娘じゃなくてもお勧めしたい!!! 昨日の午前に中2の女の子が完全防備で母親と動噴で除草剤を撒いてました。 >>303
例の重松マスク装着?
完全防備だと防護服なのだろうか笑笑
想像するだけでもおいしい。 >>304
重松の全面型マスクでした。
防護服ではなく安物のカッパでした。 このスレの24についてききたいんだがもうこのファイルは消されたのか?もしあるんだったらDLページのURLがほしいんのだが あるよ
眞鍋のもセットで
https://www.axfc.net/u/3981956
pass=hirai&manabe 誰か竹内由恵、岩崎春果の防毒マスクの動画を持ってないですか?
見てみたいです。
よろしくお願いします。 >>315
画像だと出回ってるけど、動画持ってる人はおらんやろ 前は動画サイトに落ちてたんだけど消されちゃったんだよね 長澤まさみの麻酔マスクとやらが見てみたいな。
WOWWOWのドラマだったっけ?双子が人体実験されるヤツ。 俺は伝説のあけすけが見たい
酸素マスクフェチの掲示板復活させたいな 俺もあけすけ見てみたいな。でももう見れないと思ってるからあきらめてるわ 昨日の朝に中2の女の子が全面の防毒マスクをして一人であぜ道に除草剤をまいてました。 知り合いの女の子に簡易の防毒マスクとか防塵マスクつけてもらうにはどういう口実作って付けて貰えばいいのか悩む
皆さん女の子にマスクつけてもらう時どうやってつけてもらってる? 24時間テレビで土屋太鳳が4000m級の登山に挑戦するそう
高山だから酸素マスクするかもね >>330
3番目ツボった
眞鍋のみたく非透明だったらもっと良かった 今日の夜9時の監察医朝顔で上野樹里の防毒マスク姿が拝めるかも 昨日放送の乃木坂工事中なかなかレアでした。滅多に見れない乃木坂メンバー4期生の酸素マスクシーンあり。 ここまで来てdat落ちなど洒落にもならん、浮上する! あけましておめでとう。今年も何卒。
テレビ大阪のムチャミタスって番組で若い子が化学防護服着てたみたいだ。
12日あたりまでTVerで観れるから気になる人は観てみるといいかも。 >>342
最高な装着シーンでした。年始からありがとうございます 今品薄になってるマスクでは、新型コロナウイルス予防出来ないらしい、感染者の飛散防止の用途らしい
予防の為ならガスマスクが一番かも知れない。
皆で装着すれば恥ずかしくない、マニアなら思った事ある筈w。 先ほどの補足 ガスマスクのフィルターを細菌対応のやつ。 昨年の暮れから資料館・書庫の担当になって、5月末に燻蒸作業で隔離式防毒マスクするようになった。
燻蒸作業で嫌なのは死んだ害虫を見ること。かなりの害虫があちらこちらで死んでる…。
燻蒸作業でいいのは防虫管理会社の22歳の女性が隔離式防毒マスクをしてくれること。目の保養になるよ。 今日の林先生の初耳学で富永愛が運動量測定マスク(って言うのか?)をつけて出るっぽい 英専門家警告 「このウイルスは何らかの形で永遠に我々と共存していくもので、ほぼ確実に定期的なワクチン接種が必要になる」
だってさ
ガスマスクで外出歩ける時代がきた気がする >>365
明日放送の初耳学でも測定マスク出てくるようだ
ゆきぽよって女性タレントが装着してカロリー消費検証する予告動画が
https://www.mbs.jp/mimi/ 先日のオチルナ!に出てたソルジャーの装着してるマスクが欲しい。軽くググったがHITしなかった。 ↑訂正、先日じゃなくて今日だった、
録画を見てると先日と思い込んでしまう。 375ありがとうございます、ありました!、でもスゴいですね、ソルジャーはトレーニングマスクつけてあの足の速さ、
そして疑問が・・・あのマスクつけて水中に落ちる・・・窒息しないのが不思議、マスクを改造して形だけなのか、フルフェイスヘルメット用の曇り防止でSHOEIが出してるエアーマスクみたいにしてるのかな? 最近コロナで皆さんマスク使用してるが、自分は普通のは嫌いで、レスプロのシティタイプ(排気弁が付いたやつ)を使用してます、目立つのは嫌いですが好きで使用してます、でも皆自分を見てるような気がする、やはり変なのかな?、皆さんはどうですか?
本当はガスマスクつけて外出してみたい・・・変人で通報されると思うが、ウイルスの関係では強い防御する筈、国で強制とかしないかなw
自分個人的な考えですが・・・。 みんなTENET見た?
ヒロインが呼吸器つけるけど 挿管に興味があって、喉頭鏡とキシロカインスプレー10%とスネークカメラ(ファイバースコープ)を買って試したが、声帯すら見えない、もう少しで見えそうでがんばるが、拒否反応が凄い、意識下挿管してみたい!だれか医療関係者以外で自分に挿管出来た方いませんか? わかる
自分もすごくやりたいけどうまくできず咳き込んでオエッとなってしまう コロナが酷くなったら、全国民に全面型防塵マスクの着用を義務化してほしい。
それならコロナが落ち着きそう。 >>385
>>385そうですね、ガスマスク(細菌対応)を装着すればコロナは減少すると思います。
US M17ガスマスクなら人工呼吸も出来るしw NHKスペシャルで見たけど、病院名忘れたけど集中治療室で看護師っていうか集中治療室の全員が電動ファン付き防塵マスクしてた >>392
どのようなものを作りたいのかが分からんが頑張れ!応援してるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています