トップページフェチ
1002コメント512KB
病院で浣腸されたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 16:57:50.94ID:AT8WB+Qi0
スレタイ通り

病院で浣腸されるための色々を妄想しましょう
0851名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 00:51:56.01ID:klOo2b+e0
>>850
今は完全にディスポ浣腸のみになってしまった。
昔はガラス浣腸器にカテーテル付けて浣腸してたのに…
ちなみにカテーテル無しで直接ぶち込まれる小児科もあったよw
0853名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 20:27:28.53ID:x0q3zOAo0
>>851
ありがとう
ガラス浣腸ってカテーテル装着するのが支流だったんだ
カテーテル付ける理由は何が考えられますか?
0854名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 21:07:52.35ID:klOo2b+e0
>>853
俺の幼稚園時代は、ガラス浣腸器にカテーテル付けずに直接ぶち込まれてたからそれが普通だと思ってた。そして大人になってから調べてみたらカテーテル装着が普通だと知りましたw
当時は浣腸がメイン処置でクリニックが子供で溢れかえってたから、カテーテルを用意したり付けたりしてる暇がなかったのかもしれない…
カテーテルを付ける理由は二つ。ガラスの嘴管を直接挿入すると太いし硬いから肛門を傷つける危険性があること。そして肛門から少し奥に薬液を注入することで強烈な便意が和らいで我慢が楽になることです。
ガラス浣腸器を直接挿入して注入されると、直腸壁にダイレクトに注入を感じてすごく苦しい。しかも腸の奥じゃなくて敏感な直腸に薬液が溜まるからすぐ出したくなって全然我慢ができない。
ガラス浣腸器はカテーテル付けてもらった方が注入と我慢が全然楽になると思います。
カテーテルは身体に優しいです。
0855名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 23:21:23.67ID:klOo2b+e0
>>847
826です。
>ズボン・パンツを膝位まで下げられて横向きになるように言われてました。
看護婦さんに仰向けでチンチンを見られ、裸の尻に風が吹き抜けて涼しい
感じがするともう意気消沈、観念でしたね。

お尻が涼しい感じがしたら終わりですね。観念ですw
そしてそのあとに肛門をグッとされ完全に観念…と同時に挿入…そして注入…
観念してから即実行されることがたまらないw

>子供の頃された浣腸を思い出しながら挿入すると噴出すように射精w。

ほんとに射精しますよね…私もこれには自分でも驚きました…828様が言われる通り「子供の頃された浣腸を思い出しながら挿入」が間違いなく原因です。

>難点は自身で浣腸しづらいことですかね。やはり人にしてもらうのがいいのでしょうね。

そうなんです!
ガラス浣腸器は自分でするものではないですね。やはり病院の浣腸器なので、看護婦さんが患者にするモノなのです。
そのかわり看護婦さんにガラス浣腸器で浣腸された時の感覚は異次元ですw
なので私は最近医療プレイ店の情報ばかり見ていますw
0856名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 23:21:27.48ID:x0q3zOAo0
衛生面ではカテーテルはあれだな
顕微鏡でみると小さな気泡があるに違いない
0858名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 20:36:08.55ID:LrOHoNaj0
>>856
カテーテルは毎回使い捨てないとダメですね。
ガラスは劣化しないですが、ゴムはいろいろと劣化しますよね…
0859名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 13:38:06.16ID:QqEtxrZu0
>>854
俺が幼い頃連れて行かれた病院でも子供に浣腸は定番の処置だったよ。
ただそこではガラス浣腸器とイチジク浣腸を使い分けてたように思う。
一度幼稚園児くらいの女の子がイチジク浣腸されてるのを見たことがある。
女の子は泣きじゃくっていたけど看護婦さんはしっかり浣腸してて、
俺はホンの子供だったが何か下半身にジーンとくるものを感じてしまった。
そういう俺もその病院で1回されたことがあって、確かガラス浣腸器で直接
だったと思う。
その頃はありきたりの事だったんだろうけど、そのおかげで今では立派に
この性癖だw。
0860名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 11:16:41.67ID:KMtL9DzN0
カテーテルは挿入する時も抜く時も気持ち良さそうだね。
0861名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 01:17:10.44ID:hS9GgXTL0
>>860
ぜひ医療プレイクリニックへカテーテル持参で(笑)
0862名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 01:18:29.39ID:hS9GgXTL0
なぜSM女王様は、浣腸を「お浣腸」と言うのかわかる人いますか?
0864名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 15:46:48.55ID:wh5cLN9f0
>>863
完全にそれですね!!
ありがとうございました!
0865名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 19:39:29.14ID:3N4THWQJ0
下痢止めって排便コントロールできますか?
0866名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 08:54:51.86ID:Tkk6zM2w0
>>865
体質によるだろうから何とも。副作用で便秘になる人とならない人がいるみたい。
薬といえば俺は風邪薬。今でも服用すると副作用で必ず便秘になる。
子供の頃風邪引いて薬を飲んでもよくならず、医者に行った時浣腸されたのは
こいつが原因だったと思ってる。
0867名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 17:34:48.72ID:/0NT5PNR0
>>866
風邪薬の咳止め成分コデインに便秘作用がある
コデインの麻薬作用を抑えたのが下痢止めのロペラミド
0868名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 22:19:10.72ID:GZtcZaWY0
>>867
解説サンクス。そういうことだったんですね。
その成分のない風邪薬ってあるんですかね?
なにせその副作用の便秘は酷くて浣腸しないと出ないくらいなもんで。
0870名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 08:30:29.12ID:UwrACre+0
>>869
俺が飲んでるのはプレコールだけど、他の風邪薬でも同じじゃないかな。
俺の場合飲んでる間は便秘の不快感もなく排便がなくなる。気張っても出ない。
休めなくて飲み続けている時は3日おきぐらいに浣腸するハメになる。
浣腸は仕方なくやってるつもりなんだけど、子供の頃を思い出して
いつも変な気持ちになるよw。
0871名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 21:18:10.65ID:mTUukXj90
>>870
確かにプレコールに含まれているコデインに便秘の副作用があるね
ありがとう
0872名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 10:16:39.56ID:fTlJQVzp0
>>871
うまく便秘になれるといいね。レポくれるとありがたい。
俺はイチジク使ってるけど強固な便秘の後の浣腸は最高だw。
それではよいお年を。
0873名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 22:42:11.80ID:g1qUAx2i0
ルルもベンザもリン酸ジヒドロコデインが含まれている
コデインを含む咳止めシロップが乱用されたことから
「非麻薬系」が出たり販売数が1回1本とか制限された
ブロンは割安だったのに入手しづらく
0874名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 19:49:38.92ID:drupvAyy0
便秘4日目
冬はお腹冷やして下すことあるが週末までいけるか?
理想は病院で120以上だが最悪は家にストックのオヲタ150で
0875名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 16:43:02.94ID:owG9ELRZ0
4日か・・・すごいな。
俺なら絶対我慢できないよ、2日くらいでイチジクに手が伸びしてしまう。
昔はそんな容体で医者行けば間違いなく浣腸だったんだけどね。
0876名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 15:02:05.10ID:sCeuVJw10
医者に行っても下剤が大半、すぐに出したいと言っても座薬。
浣腸してもらえる率は1割にも満たないから効率悪すぎ。
0878名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 20:12:25.16ID:t7GHXxcT0
このような浣腸シーンについて質問があります。

看護婦さんが大きなイチジク浣腸を持ってきました。
ながっぽそい先を挿入され看護婦さんが注入をはじめましたがうまく入らないようでした。
「あ、腹圧が高い時は浣腸器の方がいいわよ。」
もう一人の看護婦さんがそう言いました。
今度はかなり大きなガラスの浣腸器が運ばれてきました。

↑なぜ腹圧が高い時はディスポ浣腸よりガラス浣腸器の方がよいのでしょうか?
0879名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 21:49:32.78ID:X9dXDPL50
>>878
オヲタとかの本体部を潰して注入するタイプよりも
ピストン浣腸器の方が注入圧を強く出来るからだろ
0880名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 23:51:09.12ID:t7GHXxcT0
ご回答ありがとうございます!
注入圧がポイントなのですね!
すみません、なぜピストン浣腸器の方が注入圧を強くできるのでしょうか?
08818742016/01/18(月) 19:19:07.17ID:ANabfdpa0
病院で浣腸してもらえた
明細みたら150だった
でも1週間便通がないと言ったら
もっと早く来いと怒られた(´・ω・`)
0882名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 07:57:47.12ID:TLrKMysH0
>>881
浣腸されておめでとうと言うのもヘンだが、なんにせよ目的成就オメ。
どうして1週間も便秘できたの? 上にあった風邪薬ですか?
0883名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 16:43:33.84ID:Hy1Bzah30
健康診断で胃のバリウム検査を受けた2〜3日後、(もちろん便は出ているが)
「便は出たけどいつもより少ない感じ、バリウムが残っているかもしれない」
と言って個人医院で受診。確実に120か150の浣腸になる。〜大病院はダメ〜
バリウムが殆ど出なくても「もう全部出たのでしょう」と言われておしまい。
年に一度の楽しみ。
0884名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 21:31:54.26ID:cmBoYAyR0
これまでの経験から・・・
若手医師より老年医師の方が浣腸を選択する率が高い。
それに関連して新しい医院より古い医院、ホームページの有る医院より無い医院を。
胃腸科や消化器科のような専門科は中程度の便秘でも下剤投与となる率が高い。
0885名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 00:25:13.17ID:K72gZT+j0
>>883 >>884
個人病院ってどれくらいの規模?医師一人で看護師2人程度のところ?
そんなところで浣腸なんてしてもらえるの?俺は中規模病院でしか経験ない
0886名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 21:20:28.03ID:b//8goVQ0
少量浣腸してすぐに出し「家で浣腸したけど液だけ出た 硬いのがつかえて苦しい」と
液を漏らしながら医者に行くと確実に浣腸を受けられる。
肛門が開いたまま便の先端が肛門から出たところで受診すると摘便してから浣腸に。
便が出ていないと肛門に指を入れられ便の状態をチェックされ、あまり固まってないと
グリグリして「家庭用より多くの量を浣腸しますが十分に我慢してください」となる。
0887名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 21:25:36.62ID:K72gZT+j0
2〜3日程度の便秘では仮病だとバレた経験がなんどかある
0889名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 22:33:35.70ID:QOvv9w6O0
>>887
わかる。先っちょ固まれば誤魔化せるけど、そうじゃないとバレるときあるよな。踏ん張って出る直前まで出たとこでロペとプラグ併用で固まれば摘便コースだけど、そううまくもいかんし。
0890名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:13:52.44ID:xU5UJOTK0
>>888
指つっこまれて「柔らかいけど本当にでない?」とか「浣腸しなくても自然にでるはずだけどな・・・」と指摘されて
気まずい雰囲気に

あと
「レントゲンみても直腸付近に便がない」とか
聴診器あてられて「腸はよく動いてるからでないのはおかしい」

仮病はバレよ
医者はプライド高いから騙されるのが嫌なんだろう。突っ込んでくる場合もある
0891名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:19:23.54ID:xU5UJOTK0
>>889
浣腸されたいあまり大袈裟に症状を言えばいう程、その分バレたときのダメージが大きいねw

普通の人は少々の便秘なら市販の飲み薬で済ますものだし。
0892名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 14:32:34.57ID:I1HrVoVW0
便秘に限らず仮病を語る患者は多いだろうけど、そんなとき医師はどう対応するのだろう。
下痢してないのに度々ロペラミドを処方して貰っているが。
0893名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 21:51:32.38ID:m40U+keL0
向精神薬とかでもなきゃ出すだけ金になるし出すんじゃね?
痛み止めとかうがい薬とかなら
ついでにお願いしますで出してくれる医者もいるし
0894名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:21:09.44ID:GGBqE/fB0
大腸カメラの前に家で下剤を飲んだのですが便通がありませんでした。
病院でもらった指示書に従って電話をすると
「可能なら今から来院して診察を受けてください」と言われました。

医師の診察を受け、時間の関係でその日の大腸カメラは中止になったのですが、
「飲んだ下剤は出しておかないと体に負担がかかる」とのことで浣腸の指示が出されました。

処置質に隣接した広いトイレにベッドが運び入れられ、看護師2人より浣腸の準備が整えられました。
呼ばれてそのトイレに入ると、ズボンとパンツを脱いで横になるように言われて、僕は少し躊躇していました。
「浣腸は初めてですか?直ぐに終わるから大丈夫ですよ〜」
と、その様子を見取ったのか、見た目30歳前後の綺麗な顔立ちの看護師が諭すように話しかけてくれ、
その横で、見習い?とも思えるような若い看護師が笑みを浮かべながら軽く頷いていました。
0896名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 22:44:52.40ID:Z4GmLm300
阪急今津駅の北側にある坂上田病院において15年程前に少しHなシーンを見た事が
ある。

待合室とトイレとが向かい合わせになっているのだが、トイレ内で20代後半ぐらいの
男性が立ったままお尻を突き出して、膝までズボンをずらした体勢で

30代ぐらいの女性看護師がしゃがんで男性のお尻の割れ目を開いて
浣腸をしているシーンを見た事がある。あの体勢だったら男性のお尻の穴どころか

局部も丸見えだったはずだから、男性は非常に恥ずかしい経験だったはずだ。

今では立位の浣腸が禁止されたはずだから、貴重な目撃経験だった。
あの浣腸をされた男性は今頃、再起不能になったのでは?と思い出す時がある。
0897名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 15:38:02.46ID:FkmBYXMW0
女性看護師に浣腸はいいけど立位はちょっとね。
でもそのされた男性、今このスレ見てたりしてねw。
0898名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 22:22:30.93ID:nhbGIxGH0
立位無いってどういうこと?
昨年浣腸されたときトイレで前屈みになってやったけど
看護師さんによってベッド上もあったけど
3年位前に別病院でやったときも立位だったけどな
0899名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:04:03.78ID:gyGfLg6K0
立位でのグリセリン浣腸は腸管穿孔を起こす危険性が非常に高いため、避けなければなりません。

その理由としては、
1.
立位は、臥位よりも肛門の緊張が高い状態のため、チューブを挿入しにくい。そのため、チューブを押し込むことにより、肛門粘膜を傷つける危険性がある。
2.
立位での浣腸は、浣腸のチューブが直腸前壁(会陰曲)に対して直角にぶつかりやすい。

などがあります。

浣腸に関連した医療事故(直腸穿孔)は、立位での実施によって発生している例が多く、日本看護協会による「緊急安全情報」(2006年)においても、立位での浣腸を実施しないよう、注意が呼びかけられています。

浣腸施行時の体位は、「左側臥位」が原則です(浣腸が直腸〜下行結腸に流れやすい体位であるため)。
0900名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:06:11.82ID:gyGfLg6K0

2006年に、立位での浣腸を実施しないように、注意を呼びかけられている程度で、

実際は立位での浣腸は実施されているようだね。
0901名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:11:35.70ID:gyGfLg6K0
>>898
ところで、あんた、かなりの年輩の方と見たが、相当な便秘症なんだね。
0902名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:15:45.33ID:nhbGIxGH0
>>899
自分のがどんな浣腸かはわからないけど、カルテには60ℓGEって書いてあった
0903名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:18:39.28ID:gyGfLg6K0
>>902
GEとは正しく、浣腸の事だ。
0905名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 00:35:32.25ID:IL+kLKw60
プライバシーの欠けらも無い昭和時代に下半身の或る箇所の手術前に
下半身が丸裸に近い状態で、研修中の看護学校の女学生の立ち会いの元で、

熟年看護婦によって、浣腸をされた男子高校生がいたと
聞いた事がある。

その手術後、その男子高校生は、その時のショックで精神科へ通院したそうである。

今は、そのような形式の浣腸は有り得ないだろうね。
0907名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 18:57:55.92ID:2DILnJr90
立位禁止は法的根拠ないよ
薬事法や医療法にも明記さていない
日本看護協会らが「注意」を呼び掛けているだけ
俺の場合でも昨年半分近くは立位でされた。
0909名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 13:49:31.16ID:sI2eSL5S0
>>907
>俺の場合でも昨年半分近くは立位でされた。
回数が数えられるほどされてるなんて羨ましい。何かコツでもあるの?
0910名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 17:38:05.79ID:OcnSlef/0
>>907
わざと便秘をして、「浣腸宣告され易い病院」を訪問しまくっている変態野郎だろ。
0911名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 14:56:49.91ID:itmPRVxh0
病院で「嫌われる患者」とは? 女性看護師に聞いてみた2016.02.19
ttp://nikkan-spa.jp/1055339

変わった性癖を持つ患者に困惑することもあるという。
「若い男性が『1週間ほど便秘が続いているので浣腸をしてほしい』と来院しまして、それで浣腸をしたら、
明らかに気持ちよさそうに悶えるんです。その後も何度か来院したのですが、便秘もウソだとバレ始めて、
先生から『トイレで自分でやりなさい!』と言われていました」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0913名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 13:49:57.97ID:FJrUrQ7F0
で、コチラにコピペしようと思ったんですけど
改行が多いって言われて出来ません><
0915名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 22:00:26.04ID:dYSntQQf0
このスレはもういらん 向こう側のスレへ移動しようよ
0916名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 11:38:57.98ID:aZHqi/hB0
ロペミンとワカマツ使って便秘使ってたけど
サイリウムハスクも使ってみることにした

試しに昨日サイリウムハスクだけ20gくらい分けて飲んだら
今朝の排便でいつもの2〜3倍の量で驚き

もうちょっと固めたり遅らせたりの調整を
ロペミンとワカマツでやっていくけど
準備期間に3日も4日もかける必要はなくなってくるかも
0917名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 22:10:29.93ID:9MdcaBet0
ロペラミド 1mg 1日 3錠 ずつ 飲んでる
今日で便秘 5日目
0918名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 07:00:45.33ID:dY2zHWRj0
便秘治療薬の説明書の書いてある、便秘予防の生活習慣の逆をやる
食事の量を減らして繊維質の多いものは食べない
運動はしない
アルコールは摂らない
0919名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 16:44:57.62ID:CvB6pPqx0
今日の朝日新聞朝刊に子供の便秘という記事があって、小6の女児が便秘で倒れたとか。
直腸を元の大きさに戻すために、座薬や浣腸で毎日便通をつけるのが治療だと。
家ではもちろん、病院に行くたびに浣腸されてんだろうな。
0920名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 08:40:14.11ID:4u+01Guy0
>>919
その記事読んだ。
>家ではもちろん、病院に行くたびに浣腸されてんだろうな。
そうだろうね。それから拡がった直腸内腔を診る為直腸診もされてると思う。
便秘常習だと指を入れても直腸内壁に触れないくらい拡がってしまうとか。
0921名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 04:49:32.84ID:7rTPEae30
通販でロペミン頼んでみた。400錠送料コミ4300円。案外安いもんだな
0923名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 10:53:15.77ID:tKnZZAmF0
中2の時に浣腸されました。
小6までは毎日母親にされていましたが
それ以来されていなかったので
とても恥ずかしいかったのを覚えています。
しかも、我慢出来ずに途中で出てしまった
ので2回もされ、1回目と違う看護師さんに
されちゃんと出たが確認に来た看護師さんも
浣腸をした看護師さんではなかったので
2人には下半身を1人には排泄物を
見られ恥辱の入院でした。
0924名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 23:05:49.16ID:8id/AXK+0
次スレから「病院で浣腸された思いで」にしてほしい
妄想は抜きにして、もっと体験談を知りたい。
0926名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 10:32:27.82ID:4gv7JjPA0
>>924
じゃあ俺の体験談ね。病院じゃなくて家だけど。
小5の時だったと思うが風邪で熱を出し近くの医院に連れて行かれ、解熱の座薬を貰い
家に帰ってからイチジク浣腸された。
医者の指示だったらしく、座薬の挿入前訊かれたのでウンチ出てないと言ったら
すぐに下半身を裸にされてブチュッとw。。
この想い出で俺が不可思議に思っているのが、医者はなぜ診察の時に浣腸しなかったのか
ということ。診察で腹を診て浣腸が必要と分かっていたにもかかわらず。
あの医者も俺が可愛い女の子だったらその場でしてだだろう、なんて思ってるが
この性癖を持つようになってからこれが残念でならない。
0927名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 06:49:48.62ID:C8EVi4ir0
スレチだったらすみません
ネットでイモデウムを買おうと思うのですが、効果ありますか?
0928名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:43:42.73ID:hJ5o9v4F0
ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra173/users/0/6/1/7/vv_ta_ka_o_vv-img600x450-1458953663fph4nl23142.jpg
0929名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:21:18.96ID:ePdDjKDw0
今日、病院浣腸されました
出張の帰りに飛行機まで時間があったので
高松市の郊外の個人医院
内科小児科
40歳くらいの女医さん
出張中ですぐに治したい旨を伝えた
嫌でなければ浣腸しますと言われた
懐かしいガラス浣腸器 100cc で2回も
カテ無しの直挿入
感じました
0930名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 12:00:19.83ID:XYdL/vYI0
バレバレの妄想はあまり興味が持てないな
内科の開業医でディスポを常備してないなんてあり得ないし
今やガラス浣腸器はほとんど趣味のアイテムだから
0931名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 17:56:54.65ID:3PQbBh2C0
>>930
本当です
いつもは近所の病院でオオタ120ですが
ガラス浣腸は約15年ぶり
興奮しました
地方の個人医院があり偶然でした
また機会があれば行きたいです
0932名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 18:00:38.51ID:3PQbBh2C0
書き忘れました

実際に浣腸したのは30代看護師
女医さんは横で見てた
0933名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 19:48:30.32ID:v9Y54AUX0
>>929
素晴らしい体験談をありがとうございました。
大変貴重なお話が聞けたこと、感謝しております。

質問なのですが…

その看護婦さんは浣腸器に薬液を吸い上げたあと、注射する前のように浣腸器を上に向けて空気を抜く動作はしていましたでしょうか?
0934名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 19:54:04.33ID:3PQbBh2C0
確かに上に向けて空気を出していた
ちょっと浣腸液が飛びました
女医さんが溢れた液をガーゼで拭いていた
0935名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 20:24:14.42ID:3PQbBh2C0
出張先で病院巡りをします
最近はディスポが殆どだがガラス浣腸もたまにあり
100件中3件くらいかな
地方の個人医院で小児科があるところ
女医さんの方が浣腸指示出しやすい
0936名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 20:37:34.56ID:3PQbBh2C0
ある地方に浣腸室がある病院があった
ここはトイレが付いた浣腸専用室
ガラス浣腸の他にイルリガートルも
色々な処置をされた
この病院が今までの最高
0937名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 20:52:40.48ID:v9Y54AUX0
>>934
早速のご返信ありがとうございました。

ガラス浣腸器に大変興味がありますのでそのようなお話が聞けて心より嬉しいです。

ちなみに上に向ける浣腸器の高さはその看護婦さん自身の目の高さくらいでしたでしょうか?

何度も申し訳ありません。
0938名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:02:26.54ID:3PQbBh2C0
診察台から見上げていたので正確ではないが
目線くらいだった
2回目の浣腸は後向きだったので不明
0939名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:30:24.39ID:v9Y54AUX0
>>938
何度もすみませんでした。

そうだったのですね!
教えていただきありがとうございました。

看護婦さんに注射器や浣腸器の空気を抜く姿を見せられると「今からされるんだ」という観念の気持ちになれます。
それがたまらなく被虐的で私にとって浣腸の原点になりました。

ガラス浣腸器での浣腸について何かありましたらぜひまた教えてください。

本当にありがとうございました。
0940名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:28:02.86ID:3PQbBh2C0
>>939
私もガラス浣腸器が好きです
子供の頃、入院をしていました
その当時はガラス浣腸器しかなかったです
毎日のように浣腸されました
今は丈夫になりました
でも便秘気味なこともあり
病院浣腸を続けてます
浣腸経験は豊富です
何でも訊いてください
浣腸談義は楽しいです
0941名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 10:11:33.21ID:e4aAjlRJ0
ガラス浣腸器には色々な思い出がある。

その一つとして。
高校1年の夏休み。
ガラス浣腸器が欲しくて離れた薬店に自転車で行った。
その当時は薬店にも普通に置いてあった。
おばさんが一人の薬店に入った。
勇気を振り絞って「浣腸器ください」と。
おばさんはイチジク浣腸を出してきた。
私は「ガラスの浣腸器」と言い直した。
おばさんは、誰が使うのとか色々訊いてきた。
私は曖昧な返事をしていた。
すると家に電話して確認すると言い出した。
家に電話されると困るから本当のことを白状した。
おばさんは一瞬えって顏をした。
それから急に優しい笑顔になり、
「ガラス浣腸器は一人では無理」
「ガラスの浣腸器は割れたりして危ない」
などと説教され、次に出てきた言葉は、
「今、便秘してる?」
「いいわ、おばさんが浣腸してあげる」
奥の控え室でガラス浣腸器でされました
帰りに、「便秘したらいつでもおいで」と。
この後、大学に入るまで何回か行きました。
ここで看護婦さんからされたこともあります。
その話しはまた別の機会に。
0942名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:52:00.44ID:YH+rjRYX0
>>941

素晴らしい書き込みをありがとうございました。

今こちらの書き込みを見させていただいたのですが興奮して仕事が手につきません…いや、むしろ嬉しすぎる気持ちです(笑)

実は私は50歳以上のおばさんの看護婦さんにガラス浣腸器で浣腸されることが最も嬉しいです。
タイムマシンがもしあればその時代のその薬局に行きたいです。

看護婦さんから浣腸されたお話、お時間あります時にぜひ教えてください。

お忙しい中すみません。
よろしくお願い致します。
0943名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 12:52:56.87ID:e4aAjlRJ0
喜んで頂けると張り合いがあります。
私も誰かに話したくて、でもなかなかできなくて悶々としてました。
ここで同好の人に会えて嬉しいです。
出張が多い仕事で移動中や休み中に書き込んでいます。
看護婦さんの件はアップしておきます。
今後共よろしく。
0944名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 13:38:20.40ID:e4aAjlRJ0
薬店での看護婦さん浣腸の思い出

普段は放課後の4時頃に行っていました。
その日は学校が休みで昼過ぎに行きました。
薬店の近くに大きな病院があり、そこの看護婦さんが昼休みにこの薬店の控え室に来てました。ここのおばさんの友達で年齢はおばさんと同じ40歳後半くらい。よく来るそうです。
控え室に居るとは知らず薬店に入りました。いつものように控え室に入ったら看護婦ににっこりと挨拶されました。既に私のことは伝わっていて、おばさんに「この子よ。」
と。看護婦さんはナース姿で「そうなの。便秘してるの?」と訊いてきたので黙って頷きました。
0945名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 14:12:18.69ID:e4aAjlRJ0
おばさんは浣腸の用意をしながら「この人、そこの病院の看護婦さん。丁度いいから浣腸のプロにお願いしようかしら。」と。
看護婦さんは「浣腸のプロ? 浣腸なんて毎日腐る程してるから、いいわよ。」
その日はおばさんの見ている前でガラス浣腸器でグリセリン溶液を浣腸されました。
浣腸されている間、看護婦さんから、
「よく便秘するの?」
「浣腸されるの好きなんだってね。」
「浣腸のどこが好きなの?」
「気持ちいいの?」
など言われ、100cc程入れられました。
排便後に、今度はおばさんがお湯浣腸を何回かして洗ってくれました。看護婦さんは笑顔で見て、「あなたの方が上手いわよ。慣れてる手つきね。ウフフッ。」と。

私はこの後、学校が休みの平日昼にこの薬店に行くようになりました。
大学入学後も帰省の折に行きましたが、20年前に無くなり跡地にホームセンターが建っています。あのおばさんや看護婦さんとはそれきりです。会いたいです。
懐かしい思い出です。
0946名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:08:03.81ID:e4aAjlRJ0
大事な書き忘れがあったので追加します。

浣腸している最中、完全に勃起してました。
それを見たおばさんと看護婦さんは
「まあ、元気ね。」
「若い男の子だからね。」
「いいのよ。気にしなくて。」
「浣腸が気持ちいいのね。」
など言われ、彼女達も楽しんでる様でした。
私は手で処理して貰いたかったですが、何回通ってもそれは無しでした。
ある時から、浣腸後の排便と同時にオナニーしてました。このことは彼女達にも何となく気が付かれていた様ですが何も言われませんでした。今、もし再会できたら訊いてみたいものです。
0947名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:40:45.22ID:e4aAjlRJ0
薬店での浣腸は上述の通りです。
昔の話しなので思い出しながら書きました。
書いてる最中に走馬灯の様に記憶が蘇って自分でも興奮しました。変ですね。

幼少から中学2年くらいまで入退院を繰り返し、毎日朝晩浣腸も経験しました。
高校生の頃から体は丈夫になりました。
成人になってからは骨折など外科的なことで
4回程入院しました。
便秘症は幼少からで現在も通院しています。
浣腸は真に好きなので病気だと思っていません。便秘症に生まれたことに感謝です。
今まで病院でされた浣腸の回数をざっと計算したら2000回くらいに!
いろんな浣腸を経験しました。
これからも紹介できればと。
0948名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 06:17:08.23ID:VYs5ptlM0
子供の頃は大学病院に入院してた。
大学病院は教育現場だから医師ゆ看護師の卵が大勢で回って来るんです。浣腸処置の現場実習も当然あるわけ。
幼少の頃でも恥ずかしさを感じていたが、中学の頃は既に性ちょう
0949名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 06:28:43.70ID:VYs5ptlM0
子供の頃は大学病院に入院してた。
大学病院は教育現場だから医師ゆ看護師の卵が大勢で回って来るんです。
浣腸処置の現場実習も当然あるわけ。
幼少の頃でも恥ずかしさを感じていたが、中学の頃は既に性微もあり毛もあるから恥ずかしさはハンパなかった。
5、6人の看護学生と先生看護師に囲まれて浣腸されるんだよ。
多い時には10人以上で部屋が満員。
大部屋にいる時は周りに聞こえ声で浣腸宣言され、さすがに浣腸は処置室でされたけど。
個室の場合は、その場で浣腸。
羞恥の極みだった。
0950名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 07:13:46.77ID:VYs5ptlM0
大人になってから知り合った看護婦に聞いた話しでは、浣腸実習は、羞恥心の少ない子供や老人で男性にすることが多いと。
男の子は最高の実習対象つまりモルモットなんだろう。
でも子供にも羞恥心はある。特に中学生は大人に近く純情だから。
その時は嫌な思いだったが浣腸自体は気持ち良かった。
そのトラウマが今の自分の原点かな。
今なら大歓迎なんだけど。
0951名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 07:46:29.90ID:VYs5ptlM0
私の思い出話しを読んでもらえてるかな。
感想や質問など頂けると励みになります。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況