トップページフェチ
608コメント140KB
手の大きな女の子フェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大手好き2011/12/10(土) 00:54:54.61ID:aZ/LzOYGO
とにもかくにも手が大きい女の子がいい
0002名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 01:51:06.11ID:o+mOPoC+0
誰?
0003大手好き2011/12/13(火) 23:49:44.79ID:a+xKcufAO
いきなり過疎ってるな。以前、似たようなスレあったが、需要無しか?
0004名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 18:10:43.07ID:5H2t2/lYQ
ttp://myup.jp/uIJrpTsW
ttp://myup.jp/aSngZppy
0005大手好き2011/12/15(木) 23:21:53.32ID:48kMxwYfO
おぉ!ありがとう!綺麗ないい手ですね!Size的にはどうなのですか?
0006名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 17:33:02.02ID:eJAidjCnQ
>>5
縦が18.5センチ
0007大手好き2011/12/18(日) 22:25:05.56ID:Sytm0o8GO
>>6
レスありがとう!いい手ですね!
0008名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 10:29:04.38ID:mlv64Dvp0
>>4
画像ありがとうございます
綺麗な手ですね
0009大手好き2011/12/23(金) 10:51:45.94ID:oUuMnifFO
最近の女の子は長身も多いこともあるが、手も大きめの子が多いですね。身長からする手のSizeが平均より小さい俺にとってはうれしい限り。
0010大手好き2011/12/25(日) 00:20:50.57ID:7jALFOjwO
また過疎りだした…
てか、いるの俺だけだし…
長身フェチ、あるいは、手フェチの中には手デカフェチもいるはずなのだが?
0011sage2011/12/25(日) 09:10:03.10ID:WEFns0Uj0
>>10
俺も好きだけどネタがないんだよ
0012大手好き2011/12/26(月) 20:33:04.16ID:8tmqKgboO
>>11
なるほどね〜 確かに、そうゆう俺も実際に街で女の子を見た時、まず、手や指を見て綺麗な手だなとか、指長いなとか、結構大きいそうだなって思っても比べるまでは行けないしね。部屋でサオリンの手形と比べてオナるのがせいぜい…
0013名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 21:27:50.82ID:31C0KKi3O
ローラのものまね
結構似てるけどあの長い指でかっこいい手が真似できてないからダメ
0014大手フェチ2011/12/31(土) 09:36:03.41ID:ZUGV8w29O
今年も大晦日を向かえました。
180クラスの風俗嬢プログにデカ手フェチには刺激的画像がありますね〜!
では、よいお年をお迎え下さい。
0015名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 23:48:16.18ID:3jwmDo610
ttp://ameblo.jp/xxxxxxreinaxxxxxx/entry-10787945967.html#main
0016名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 14:59:23.06ID:1EhD2m+m0
小倉遥っていうアイドルが18cm

ttp://ameblo.jp/ogura-haruka/image-11115563643-11690020687.html
ttp://ameblo.jp/ogura-haruka/entry-10102716933.html
0017大手好き2012/01/07(土) 12:31:28.66ID:sYXQx6/dO
皆さん遅くなりましたが新年おめでとうございます。
足立玲菜さんですね。彼女すごく指長いですよね!手全体も20センチあるとは!いいですね〜遥さんは18センチですか〜?いまどきの女の子で身長160〜170ぐらいだと18センチは普通にいるようですね。
0018名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 02:57:27.81ID:azVaknkh0
加藤綾子と生野アナの手比べ画像

ttp://www.sanspo.com/geino/images/080916/gnj0809160432007-p1.jpg
0019名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 03:10:15.79ID:azVaknkh0
秋元才加 大堀恵の手比べ
ttp://www.youtube.com/watch?v=5DWA0IeGcfI
0020大手好き2012/01/14(土) 00:53:21.14ID:bSGZq9sMO
>>19秋元才加さんって、手袋が入らんって言ってるけど、実際何センチぐらいなんでしょう?
0021大手好き2012/01/21(土) 02:19:00.25ID:xnxQ+xDbO
過疎りぎみなので、ちょいと話題をひとつ。近所のコンビニになかなかの美人で身長175ぐらいの子が週何日かのシフトでいるのだが、その子の手が大きくとても綺麗で、いつもお釣りを受け取るとき見入ってしまう馬鹿であります。
0023大手好き2012/01/25(水) 00:32:31.88ID:aoDRosgFO
相変わらずの過疎ぶりに、ネタをひとつ。有名手タレでモデルの永瀬まりさんは手が19.8センチもあるそうです。本人ブログにて。素晴らしい!
0024名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 08:57:24.36ID:OLj1CkvnO
あげ
0025名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 01:09:37.17ID:Flae1lV6O
age
0026大手好き2012/02/04(土) 02:42:19.80ID:7GnCKIRxO
はぁ〜
なんだかなぁ〜デカイとゆうか指が長くて全体的に手が綺麗で結果的に大きなの女の子の手がツボのフェチ同士で語りたいのだが…
0027名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 11:01:56.09ID:Pq6eBHlDO
先日入った嬢が身長173くらいの超スレンダーで手や指も細長く手のひら17・5の自分より1間接近く大きくてもえた。
0028大手好き2012/02/04(土) 14:55:46.12ID:7GnCKIRxO
>>27さん
レス有り難とう!
それは、いい体験でしたね〜ということは、だいたい19センチ後半ぐらいかな?いいな〜
0029名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 19:26:21.07ID:Pq6eBHlDO
27です。計ってないけどそんなもんだと思います。嬢に手を洗ってもらうときに「手小さくない!?」と言われ比べっこしたというシチュエーションがまた良かった。
0030大手好き2012/02/04(土) 23:30:16.52ID:7GnCKIRxO
>>29
それは、ホントにたまらないシチュエーションですね!聞いただけで固くなってきた!
0031名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 14:29:51.61ID:LldLOGnwO
別の店の170センチの嬢は指が長いために縦は1センチくらい大きいんだが、幅は逆に1センチくらい小さく、とてもキレイな手でした。手比べしながら太ももコキでいく、これたまらん。
0032名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 21:15:46.44ID:6vwIHOX1O
>>31いいですね!私もですが、手のサイズでググると、同身長の女性よりも平均で約1センチぐらい小さいと自分より大きめの子が多くていいですよね。
0033名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 21:33:34.55ID:vKfq15Eb0
顔より手の方が大きかったら癌
0034名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 21:42:58.48ID:6vwIHOX1O
>>33かえって小顔に見えるから
0035大手好き2012/02/10(金) 00:02:38.12ID:okMCGWPtO
詳しくはわからないが美少女コンテストか何かに出場した橋爪さんという子は手が18.5センチあるそうです。
0036名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 23:50:29.00ID:kla0jdY6O
あげ
0037大手好き2012/02/18(土) 03:13:49.59ID:+bjQXrdOO
長身AV女優のまことさん出演作品の2作目には、フェチ心をくすぐる長時間の手の大きさ比べのシーンが収録されてます。
0039大手好き2012/02/18(土) 23:34:17.99ID:+bjQXrdOO
180とか自分より背が高ければ大きくても当たり前だが、同じぐらいか、小さい女の子に手の大きさ負けると萌える
0040大手好き2012/02/23(木) 21:43:52.43ID:HjmhvYm9O
お〜い
0041大手好き2012/02/25(土) 00:42:13.64ID:LboN3f5cO
保険屋のお姉さんで一人長身美人が来るのだか、先日ついに念願叶って手の大きさを比べさせてもらえたんだが、比べてもらったら驚いたことに、自分より一間接大きさが違っていて笑いながら「私の方がこんなに大きいよ〜!」と言われてしまって午後仕事が手につかなくなった…ww
0042大手好き2012/03/01(木) 23:35:38.39ID:AK32/fGhO
先程、書店のレジの店員にとても手の綺麗な子がいた。お釣りをもらうときに、その長い指にドキドキした。自分よりかなり大きそうな手だった。
0043名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 16:58:45.82ID:O3UkFtuoO
指の長い綺麗な大きい手の女性は最高です
0045大手好き2012/03/04(日) 06:29:39.02ID:AycgNF/fO
>>44さん、ありがとう!この方凄く大きいですね〜やっぱり外国女性は大きいのかな?となりの小さい方の女性にももしかして負ける?
0047名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 14:57:01.65ID:TrpL4xtCO
>>46ありがとうございます。うぁ〜大きいな〜
0049大手好き2012/03/13(火) 21:54:05.79ID:dRd/RHqpO
>>48いい画ですね!この人は誰ですか?外国の方のその方面のモデルでアレクシス・スカイさんという方の手が大きいらしいですが、この画のように男性と手比べしてる画はないですかね?私も貼りたいのですが、イマイチ携帯からの貼り方がわからないので申し訳ないです。
0051大手好き2012/03/20(火) 02:29:43.61ID:I1qx6NG2O
>>50うあ〜!ででっかい!すっごい差ですね!比べてるの女性ですよね?なんな日本人ぽいけど、ちっちゃ過ぎるね〜WWW
0052名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 22:45:21.97ID:lBhcS0il0
>>51
なんかさ、いちいちレスいいよ。
自分が好きなら、何か提供しようよ。質問ばっかりじゃん。
0054名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 20:59:26.58ID:300/rT8I0
手が大きい人は足も大きいと聞くね。
0056大手好き2012/05/27(日) 18:50:28.03ID:QuwTpGF9O
福岡の某嬢のブログに、たびたび、客との大きさ比べの画像が載るのが最高です。このブログには過去にも、彼女がペットボトルを縦に摘むように持つ画像などツボに嵌まり画像があります。因みに彼女の手の大きさは21センチだそう
0058大手好き2012/05/28(月) 23:22:37.11ID:qJobTgxiO
>>57確かに、足画像が多いですが、手比べ画像も結構出してくれますし、その手が、女性らしい長い指した綺麗な手なんで大手フェチにはたまらない魅力があるんです。
0059大手好き2012/06/04(月) 22:43:53.37ID:G6vG22Q1O
YouTubeで手フェチと検索し、日本の女の子二人が手比べする動画で関連動画の一番上に手の大きさが、なんと!23センチの外国女性の動画があります!友達と思われる女性との手比べは圧巻です。多分、その小さい女性でも18センチ以上は普通にありそうです
0060大手好き2012/07/07(土) 09:34:46.54ID:m6TEOa1hO
先日、キャバの女の子三人と手の話になり手比べをしたんだが、三人とも、ネイルをした爪で指は細いんだが、広げて比べられると、三人とも大きかった。一番大きな子は、自分の手(18センチ)が、彼女の第一間接の線にぎりぎり届くかどうかの大きさでした。
0062名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 19:31:25.67ID:Zg8+lVc6O
ローラ手かっこいいなぁ
0063名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 16:41:50.62ID:WNSrZTFEO
過疎だが保守
0064名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 23:26:51.62ID:Qqa6f53LO
あげ保守
0068名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 10:02:30.83ID:0ajxekapO
>>67この方はCMとかで有名なパーツモデルの永瀬まりさんですね。こんな美しい手でSIZEは19.8pですからね!最高っす!
0070名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 01:26:27.69ID:4SEJIE/n0
この手大きい人の名前とか分かったりするんだろうか?
0071名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 01:04:35.34ID:LIrV+0f/O
久々上げ
0072名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 23:49:54.69ID:R27Gq8BXO
木村沙織さんの手は21センチあるよ
0073名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 19:48:59.80ID:Tb51X5Xi0
>>72
ソースは?
0074名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 22:17:22.12ID:W6FwawFGO
>>73
ちょっと古いんだが、2009年2月号の月刊バレーボールに原寸大手形が記載されてあって、実際に定規を当てて計りました。
0075名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 22:39:21.47ID:9BdXC2P10
>>74
他の選手も教えてくれ
0076名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 23:26:54.09ID:0uEYaCTrO
>>75
74です
残念ながら、他の選手のSIZEはわかりません。俺自身、これだけの長身なだけにサオリンも大きいとは思ったが、実際、手がこんなに大きいとは思いもしなかっただけに、ちょっとビックリしました。推測ですが、180クラスの選手は同じぐらいの大きさなのでは?
0077名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 02:11:52.89ID:QtsPc7R7O
保守
0079名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 23:53:32.87ID:1TcIJZmH0
木村沙織の手形
http://i.imgur.com/26tJU.jpg

手形だから実際より短くなるけど定規を当てると19cm以上で
実物はやはり20cm超だと思う
http://i.imgur.com/jHDHA.jpg

ちなみに自分の手形(手首〜中指先まで18cm)を重ねてみたらこうなりました
http://i.imgur.com/0og39.jpg

他にも手形はあったけど意外に大きかったのは迫田選手だな
定規で19cm弱、実際は20cm近くあると思う
http://i.imgur.com/CCA36.jpg

例によって自分と比較して楽しむ
http://i.imgur.com/QIjAv.jpg
0080名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 23:21:47.02ID:sLDRuEE9O
>>78あなたは神だ!
0081名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 22:14:11.40ID:osgct73ZO
他の選手はどうでしたか?
0082名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 22:43:01.29ID:drCqLYri0
>>81
荒木は身長通りやはりデカかった。木村サオリンと同じくらい
江畑は身長の割に意外と小さい
狩野はそこそこ。荒木/木村より小さいけど19cm超はありそう
他は実寸サイズでないため分かりません
0083名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 22:53:57.84ID:niTFWwKRO
>>82ありがとう!
0084名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 20:05:18.21ID:qWGv+Va30
ローラのあのかっこいい手で抱かれたり触ってもらえるローラの愛犬が羨ましい
0087名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 02:35:23.53ID:3x3SrmXZO
AVネタですまんが、マキノから出てる、まこと嬢の作品は手比べのシーンが長くていい。ただし、ちび男の手が小さ過ぎるのか、イマイチだが、デカイ事は確か。
0088名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 01:33:02.73ID:lTEZYdTKO
今朝の新聞にAKBのメンバーが、復興のイベントで子供達とハイタッチしてる写真の広告が記載されてるんだが、子供の小さな手と合わせてる前田あっちゃん達を見てるだけで、興奮する俺は変か…
0089名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 12:01:40.99ID:k29DvZlcO
手が大きい事で評判の某風俗M嬢が引退らしい一度お手合わせしてもらいたかった
0090名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 01:10:22.19ID:+lFtdH88O
あけおめ!
0091名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 22:53:47.68ID:uU6htXhPO
某サイトの方からの情報で、年末に世界一背の高いタイの21才の女性を紹介した番組で彼女のものすごく大きな手とリポーターの温水洋一さんとの手比べが放送された。
0092名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 02:45:46.71ID:PtN0MJen0
それ見たよ。ナレーションでは10cmくらい違うと言っていたが、たぶん7〜8cmくらい大きい感じだったかな。
0093名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 08:59:55.33ID:6tV+9UvFO
>>92YouTubeで見られたが、確かにデカイですね。25センチ以上は確実かな?すごいが顔がな〜
0095名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 00:03:17.94ID:6tV+9UvFO
>>94YouTubeで2メートル12センチ21さいで検索するとありますよ。見てみて下さい。
0096名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 16:44:12.34ID:6Ey/7RxD0
見た目40代くらいなのにありえないくらい手が綺麗でエロいおばちゃんをみた
ギャップがすごすぎてなにもしてないのにガマン汁でちまったよ…
0097名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 23:50:42.31ID:yVAxEhTWO
>>96どもです。SIZE的にはどうでしたか?
0099たのきん2013/02/09(土) 14:10:54.33ID:YgbvwRkT0
手が大きい女の画像プリ図3!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています