服のまま泥んこまみれになる女の子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
各種制服・体操服・スーツ・私服
ブラウス・Tシャツ・スカート・パンツ
田んぼで、沼、学校、グラウンド、体育祭
どんな服装、汚れについてでも、とりあえずここで語りましょう 運動部でも、部活によってドロドロになることが多い部活と、そうでもないのがあるな。
学生時代に、みんなで泥んこやびしょびしょの話で盛り上がっていたら、彼女(今の妻)
は高校時代テニス部だったので夏休みに雨の中で練習してびしょびしょはあったけど、泥んこは
部活ではなかったって言ってた。北関東だけど、夏は暑くて、びしょびしょは平気だったらしい。
結婚してから実家に行くと言ってた意味(すごく暑くて濡れると気持ちがいいくらい)は分かった。
女子校だから男子の目が気になるなんてこともなかっただろうし(そこまで聞かなかったけど)、
話聞いてると楽しそうだった。
泥んこはなると後で洗濯が大変だけど、びしょびしょは洗って乾かせば済むから、
楽しかった、で済む。 俺は中高の運動会ではよく泥だらけになったけど残念ながら?男子校だし、女子の泥んこをみたのは
大学の体育の授業くらい。体育でサッカーやってて、雨上がりにやったときは、みんな泥だらけになった。
女子は3人くらいだったけど、しっかりドロドロになってた。靴下はもちろん、おなかとか、
中にはお尻のところもドロドロになった子もいたし。俺は普通のジャージだったけど、サークルとかで
サッカーやってる子がサッカー選択者には多かったのか、女子たちもサッカーのユニみたいな
服装だったな。俺的にはそのことより、ドロドロになったパンツとシャツを脱いで直接服を着てズボンはいて
帰るために構内歩いていたら偶然彼女に会って、ドロドロなったよ、ノーパンだと寒い、って
話をしたら彼女が顔を赤らめたのが良い思い出だけど。 体操服泥だらけは日本の学校に通っていればたいていの子は何度かあると思います。
私もあまり汚したくない子だったけど、中学の運動会ではいつの間にか泥だらけになってました。
高校の時のダンスでは全身ドロドロになりました。避けようもなかったです。
でも、制服泥だらけはないですね。
実際に制服泥だらけになった子っています? 汚してはいけない格好で泥んこになるから楽しいんですよね!
中学・高校の時は体育や体育祭でジャージで泥んこはよくありましたけど、大学に入ってから
プレーパークのボランティアでブラウスにスカートで泥だらけになったときのわくわく感は
今思い出しても楽しいですね。 プレイパークでスカートの場違い感いいですね!
失礼ですが遊んでて下見えたりしないのですか? 中学、高校時代って、泥んこなることたくさんありますよね?
私も中学では運動会、高校では体育祭の練習や本番でどろだらけになりました。
体操服はもちろん、シャツ、パンツ、靴下、全部どろどろになることもよくありました。
今でも泥に染まった下着、実家の引き出しにあると思います。実は大学に入るとき
なんとなく一着だけ泥んこの下着、下宿に持ってきてて、たまに履いて懐かしんだりしてます。
でも、本当は、みんなで泥だらけになるから楽しいんですよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3567日 23時間 22分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。