トップページフェチ
676コメント166KB
デブ超乳が一番好きだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 18:35:21.58ID:bJX9Bz1m0
やっぱり、デブの超乳の重量感や大きさが堪らなく好き好き
そんな人のためのスレです。

参加する方は
外人、日本人関係なくデブのデカい胸が好きな人であればOKです。
スリムな超乳好きな方はご遠慮ください

どんな超乳が基準?
2chで言えばやっぱり、ちひろ級
0525名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 02:35:17.22ID:9Sb0DHSA0
過渡期で曖昧なまま過ごしてる詐欺師だな
自分の見せ方は良く考えてる。

メルカリの転売ヤーとかクラファン詐欺が横行して司法が腰を上げたら終わり。
令和納豆なんかも詐欺だから、西野はもっと大がかりだからネタ集めはされてるでしょ。
0526名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 18:15:27.86ID:onOW7huC0
超乳ヘルス行きたいけど、コロナ怖いわ
0531名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 20:00:25.26ID:ogONBXYv0
そして色白も欠かせない
0533名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 17:07:38.43ID:Xqqk7wWE0
>>530
ぽっちゃり体型であれば、150センチも175センチも両方OK
0534名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 19:34:50.43ID:tovLjI6t0
このスレに該当するような女性と一晩中イチャイチャしたい
0538名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 00:46:38.49ID:sA8qKthj0
餅田コシヒカリさんが「それって実際どうなの課」に出てる〜
0539名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 20:03:45.03ID:+asOWzMO0
>>535
マジで?
0540名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 11:10:25.23ID:Wzog6flD0
>>535のような嗜好の方は、おそらく鈴木愛(プロゴルファー)もタイプなんだろう
0542名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 21:34:47.60ID:75+jZBiC0
愛ちゃん、かわいい
0544名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 18:37:45.59ID:YG7ZI2r60
>>541
この写真、明らかに悪意持って撮られてるけど、
俺らにはご褒美だよな。
0545名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:05:21.72ID:DrOhyBpP0
>>541
>>544
ヘソのあたりの”チラリズム”がたまらない
0547名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 21:25:30.16ID:lBN57fgW0
>>546
これ踏むと角川のカクヨムという素人小説サイトでこいつにPVに応じたインセンティブ(金)が入ります
エロ画像じゃないので踏まないように注意
0550名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 19:38:12.28ID:LEaNY7Q90
>>546
こんなことして小銭を稼ごうだなんて、ゲスすぎるぞw
0553名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:19:54.12ID:H5QMxWpi0
踏ませてPV稼いでKADOKAWAからだまし取る
そんな
カクヨムURLは全面的にNGで
0554名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 20:15:27.28ID:uyZeT9jP0
どうせなら巨乳体験談でも書けばいいなにな
0555名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 10:23:37.93ID:gbaUqNwF0
転生したら巨乳だったけどブサイクだったんで誰からも相手にされませんでした
ー 完 ー
0559名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:36:51.03ID:Ul0LY2s80
カクヨムはウザいよね
ヨソのスレにも出没しているし
0561名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 09:42:33.77ID:/9gpovVe0
>>560
顔隠してるけど普通に星間さんじゃね?
0562名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 13:52:50.14ID:ff3b8//F0
そうだよ
同じ制服で自分でもupしてた
0568名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:40:01.91ID:bpzHim9z0
イズムすげ〜ww
0571名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 20:06:42.13ID:aoq1Uofx0
>>570
この乳でパイズリされたら、それこそ秒殺かも
0574名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 03:48:08.70ID:2DKq3w+x0
>>570
新作あるんか
0576名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 23:15:49.32ID:M1KuydU70
>>570
これは大興奮!
0578名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:32:26.12ID:niii5ZP60
>>577
>>573
0579名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 18:03:17.77ID:/krXbVRp0
カクヨムのウザさは、この板全体の問題だよね
0582名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 21:04:38.33ID:mYQvbFJf0
超乳風俗行きたいけど、コロナこえーー
0583名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 02:37:48.99ID:4XQyTcvw0
いや、何だかんだもう10回ぐらい行った
(最後のからもう3週間経ったが平熱)

マジでイソジン効くのではと思わざるを得ないw
0584名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 06:38:44.72ID:EfXY8zUm0
>>583
キスもしたの?
0585名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 07:05:28.55ID:gIMQKSYp0
それしないくらいなら行かないよ
ただ、せめて客側がイソジン必須ではないピンサロは避けてる
0586名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 12:23:31.88ID:hXpFIgV30
>>583
風俗コロナ対策大丈夫なの?
0587名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 12:38:15.11ID:cteLJCxC0
>>586
自分が利用しているのは事務所非公開のホテヘルばっかりだから
そこは「検温させて37.5度以上ならば出勤させてません」みたいな宣言を信じるのみよ
0588名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 21:36:30.65ID:YSL/Hgka0
age
0589名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 16:19:00.60ID:qMERknJ70
お前らさぁコロナコロナってうるさいんだよ。コロナが強かったら風俗来なきゃいいだけの話でしょ。俺なんか週2で風俗行ってるけど今までコロナにかかったことがあってこの1年間全くないよ。
0591名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 10:34:54.88ID:Fj3gDdlc0
>>589
コロナが強いってどう言う意味?
0592名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 20:38:33.10ID:tpLqELsn0
>>585
キスのない風俗なんて、クリープのないコーヒーみたい
0593名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 21:22:55.32ID:JbNuCP6y0
>>592
爺さんみっけ!
0595名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 21:36:34.81ID:6uvtqCe+0
ものすごい乳だな
0598名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 00:57:46.42ID:xc41VBFA0
外国女とhirariみたいな下品な感じはぜんぜん興奮しないんだよな
mitooが最高
0601名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 22:27:53.37ID:K9kGpBOT0
ちひろと言ったら信じるけど、人じゃなくなりかけてないか?
0602名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 00:29:23.55ID:S4JvW6tm0
>>601
前から人を外れた体型じゃなかったか…?
0607名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 16:59:03.67ID:Gh/hLoRd0
なんか自粛でちょっと太った感じするね
0609名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 20:18:53.05ID:GqQM2zKU0
口元でちひろって分かるね
相変わらず親同伴で外出してるんだろうか
0610名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 07:44:48.24ID:G5WSOo6B0
嫁にしたい
0612名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 13:48:39.58ID:aiVX21YT0
>>611
このダルダルの身体がたまらんな
0614名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 13:08:31.78ID:rC//WFy70
>>611
いいですね〜
0615名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:20:36.03ID:D0RgdsZg0
71 fusianasan 0 2021/08/31(火) 15:02:24.77
デブ専からすると、モデルとかアイドルのどこに性的魅力を感じるのかイミフ
男子と裸一緒やん?(´・ω・`)
0616名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 19:07:57.67ID:Qnvb+Xeq0
まあ、モデル体型の女性なんてこちらサイドから見れば、
ストライクゾーンから大きく外れているからね
0618名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 21:33:27.90ID:RvpZ23KQ0
>>611
これ、いいですよ
0619名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 22:32:55.46ID:WRsiKUKE0
なやぱいはいつまでネカマやるつもりなのかな
0621名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 07:44:55.74ID:3p9xfhIt0
>>620
KWSK!
0622名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 19:35:50.14ID:JE7NTDoa0
>>620
その画像が見てみたい
0623名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 20:32:55.74ID:3gIEVEmn0
>>607
そこがまた、萌えるポイントなのよ
0625名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 19:37:48.63ID:PQeLk2Ni0
朝晩めっきり寒くなってきたこの時期、このスレに該当する女性と
抱き合ったまま眠りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況