トップページフェチ
587コメント178KB
【着衣の男】 CMNFってどう?part6 【全裸の女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 13:17:38.38ID:+5+IGurZ0
CMNFとは『Clothed male naked female』(着衣の男性、裸の女性)の略です。
エロとは差異から生まれます。


wikipediaより

>CMNFは「Clothed Male(s) and Naked Female(s))」(着衣の男性と裸の女性)の略。
>服装に格差をつけることで、不自然さ・アンバランスさによるエロティシズムや支配従属関係を明示または暗示する。
>性的なコンテンツにおけるシチュエーションのひとつであり、またひろく一般の文化や表現物、そして日常生活においても見られる。


CMNFについて
http://ja.wikipedia.org/wiki/CMNF
http://en.wikipedia.org/wiki/Clothed_male%2C_naked_female
http://dic.pixiv.net/a/CMNF

前スレ
【着衣の男】 CMNFってどう?part5 【裸の女】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1310313096/
0330名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 01:09:58.56ID:grMgG5Ue0
コインランドリー(?)で全裸
jp.xvideos.com/video360988/dailymotion_-_naked_at_the_landromat

>>329 少し前に同じ動画が張ってあることは内緒にしてあげるから、もう1つ張りたまえ。
0331名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 05:15:36.80ID:I4E1fQEe0
>>329>>325のモデル、エミリーが写真展で自らのどでかい全裸写真の前で記念撮影する珍しいCMNF
blog-imgs-48.fc2.com/x/n/e/xnews/Emily+Ratajkowski+Samuel+Bayer+Ace+Gallery+XDxSN5ZMkb1l.jpg
blog-imgs-48.fc2.com/x/n/e/xnews/20130311111305149.jpg
0334名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 20:37:03.07ID:YvEwC3BA0
ロビン・シックってPVで裸の女いっぱい出してた人だね

http://shop.treatsmagazine.com/

動画もあるよ
あとマイリー・サイラスってロビン・シックとミュージックアワードで共演してエロパフォーマンスで騒ぎになった子がヌードMV出したよ
http://www.youtube.com/watch?v=My2FRPA3Gf8
0336名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 21:48:41.16ID:3rK9wNRw0
>>335
おつ


体験談のおじさん続きまだですか?

ごるあさん続きまだですか?
0337名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 03:08:46.11ID:k4pB4UwE0
岩佐真悠子、初フルヌード!濡れ場に全力疾走も
自身の女性器を手鏡でのぞき込むなど、初のフルヌード作品で女優としての新境地を切り開く岩佐真悠子【拡大】
h
t
t
p
:
/
/
w
ww
.
z
a
k
z
a
k
.
c
o
.
j
p
/entertainment/ent-news/news/20130927/enn1309271131008-n1.htm


昔ここでいわまゆ脱がせたいって力説してた人がいたの思い出したわ
映画で開マンさせられたってよ
現場の晒し者だな
0338名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 23:31:20.34ID:ajMDOeVe0
JKタレントくぱぁ流出の件
マスコミも本当は言いたくて仕方ないんだな
野球選手が揶揄ツイッターしたら速攻で新聞まで載せてるし
こんな形で他人を盾に触れることができるのを待っていた感じか
それでネットやらない一般人も裏でナニあったん?ってなるよ
そこまで計算済み
0339名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 12:12:43.14ID:3o4Q/UvX0
http://lh6.googleusercontent.com/-mc6PrxiyWuM/UXfSDkvwQBI/AAAAAAAAIQU/KN6Tea1FwBw/s0/black-dahlia04.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-AiG-eJiPqEs/UR5iDXrtgSI/AAAAAAAAEnE/7o-ZAXObLbg/s0/133645.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-n6qsPSdKXn8/UUYTvMJcJWI/AAAAAAAAHd0/vGpUMWXj2tc/s0/hana-fk4-cornfield+%252826%2529.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-DoJa9opKSMk/URtbtIPu6sI/AAAAAAAAEiI/pxF5l5j1PHc/s0/0df5b78c_walkingdead.jpeg
http://lh3.googleusercontent.com/-FWg75U9LPtQ/USj7564n2uI/AAAAAAAAFlw/o3CtkQc-YE8/s0/DBDTeaseVidCaps07184608.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-tovp14iytbc/UhsknhRi4HI/AAAAAAAALvE/-QwVq3bRkuw/s0/x100.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-6ZGbAo6U9D4/UiSXVv8_1bI/AAAAAAAAL0w/9ZNuR8Qwfus/s0/dal%25C3%25AD-desk.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-0Ckv4A4vwBI/Ujc7EhJzpoI/AAAAAAAAOy8/XuZggagWFA4/s0/23011.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-cvC3lkpAsBg/UjwejCUvA8I/AAAAAAAAQd8/13yKxNvWS0A/s0/psychopsis_krameriana.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-PYK7Q33YWr4/UkU2uMd6GfI/AAAAAAAAQbA/LsgOFOUai94/s0/Barbazul01204515.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-HlyONSdf5mM/UlQvKjuqR6I/AAAAAAAAQqQ/5ooFDEJ83EU/s0/nyotai1bisbis.jpg.pagespeed.ce.GogpKMokEg.jpg
0340名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 20:25:19.88ID:+sl9qbLp0
>>338
もし男子がいじめられて無理やり脱がされたらニュースで読むだろうに渦中の女子が自分で撮ったヌードはスルー
生きていたらその結果は変わったのだろうか
女が男を殺したとしても女性器写真はスルーされそうで怖い
0341名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 21:45:14.83ID:3DrtuyS60
アニメと小説が急増しているのにゲームは相変わらず少ない。
脱衣ものはあっても男の目が書かれていないとCMNFとは認めない。
全裸先生みたいなのがやりたい。
0342名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 22:01:55.70ID:+xubVIjP0
穴もぐらは最新作の巨大娘でコケてやる気なくしたのか?
だとすればもったいないな
0343名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 06:51:02.47ID:Ibns+Pqm0
屈辱の全裸居酒屋店長 吉沢明歩 in HD

これ良さそう
0344名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 13:11:16.76ID:qSkCgLWi0
良さそうだね
屈辱をタイトルに入れているところと屈辱を受け入れなければいけない設定に説得力がある
0345名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 00:11:20.86ID:aNTEj+rj0
>>341
アニメ急増?小説と並べて言えるほどのCMNF専用作品なんて出てないよね?
0346名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 01:34:48.71ID:PZGJg27v0
カラオケ行ったときに隠し撮りした知り合いの女のお尻がたまらない
パンツの線はもとより食い込み加減がエロい
0351名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 23:46:19.93ID:FKhY6N7M0
>>340
今週のフラッシュではやっくんより鈴木沙彩さんのほうが扱いが上だったよ
表紙に顔写真
くぱぁ写真とは書かれず鬼畜写真と書かれていた
0352名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 17:41:51.85ID:5OYXphAj0
夏帆 度胸満点「パンツ」「性器」見せ平気発言
 「彼女はパンティー見せ以外にも、親しい人間には『性器見せOK』とも語っている。ヘア写真集もステップアップに考えているのではないでしょうか。彼女の性器見せなら15万部、ギャラ6000万円は堅い。賢明な方向転換なる」(写真集プロデューサー)
0353名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 23:50:20.64ID:Sm6a5NbP0
夏帆って学校へ行こうやsuicaのCMに出てる子だよな
みんなエスパーだよと同一人物には思えなかった
役者ってすごいなと思った
0354名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 03:20:11.03ID:/iyByrZ90
SOD ムラムラした時、したいところで、誰とでもセックスが出来る方法「学校編」
序盤の女教師パートにCMNF。というか、ひとりだけ全裸。女優さんも美しい。
0355名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 20:07:26.81ID:SbLLbH2j0
週刊アサヒ芸能
東京・三鷹ストーカー殺人事件 女子高生女優「性器写真」と「フェラ動画」脅迫の証拠!
img.fujisan.co.jp/images/products/1114_o.jpg

女子高生性器写真て雑誌の表紙にしていいんだ
0356名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 22:48:54.35ID:1mCNC98Q0
★繁華街を裸で歩く美しい女性・・・ネットで情報拡散、警察駆けつけ姿消す―中国
2013年10月27日

安徽省合肥市内の繁華街で20日、「若い女性が裸で踊っていた」という情報が
インターネット上を駆け巡った。

近くの店の人によると、女性の身元は分からないが、よくこの辺りを歩いている人物で、
身長は160センチほど。スタイルが良く、美人だという。やや汚い服を着ているが、
オシャレでホームレスではなさそうな雰囲気だった。

街中で違法駐車などを取り締まる「城管」の責任者によれば、この女性は周囲の言葉が耳
に入らない様子で、通報で駆け付けた警察官を見ると服を着て現場を立ち去った。
人民網が25日伝えた。

(編集翻訳 恩田有紀)
http://www.xinhua.jp/gravure/363846/
http://www.xinhua.jp/resource/2013/10/44-12.jpg
http://www.xinhua.jp/resource/2013/10/4421.jpg
http://www.xinhua.jp/resource/2013/10/44-2.jpg
http://www.xinhua.jp/resource/2013/10/44-3.jpg
http://www.xinhua.jp/resource/2013/10/44-4.jpg
0357名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 05:58:28.21ID:8NMdWDS+0
ノクターンノベルズ

・裸の値段
・中学剣道少女〜恥ずかしい穴まで身体測定〜
0358名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 13:23:17.07ID:zx9To7Gl0
羞恥スレでCMNFの話ばっかりしている人はこっちに移動してくればいいのに
0361名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 00:13:43.28ID:9piEWOo40
200年後の地球では当たり前!お仕事中にいつでも手軽に性欲処理ができる!!ボクだけのメス奴隷ペット
0366名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 16:11:52.15ID:bYi3lWLUi
裸を見られたCMNFコピペサイト、前に消えたと思ったらfc2に引っ越しただけか
0369名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 20:55:14.38ID:DhJA5VIa0
純粋なCMNFも増えたけど
純粋じゃないCMNFも増えてる
なにもカテゴリされていなかった昔よりは良いかな

今年もアニメが抜群だと思う
CMNFが当たり前すぎて話題にならない
昔から常にありすぎて把握不可能
0371名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 11:06:27.64ID:z0uO745q0
デリでCMNFやるんだが体温が同じだとあまり触ってる気がしないので暖房を控えめにして
裸だと肌寒いくらいにしたほうが体温差が生じて気持ちいい。だが女の子には寒いから温度上げてと言われる。
どうしたらいいんだ
0374名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 16:41:15.97ID:z0uO745q0
相手の体温上がったら自分の体温上げても意味ないんだが
0377名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 20:23:36.41ID:z0uO745q0
>>373
だからこっちは服着てんだから相手より体温が高いのは当たり前だしそんなのは何度もやってんの。
意味通じないのかよぼけ。それより体が少し冷えてると感じる相手とやって違う快感を覚えたんだよ。
いつもなら終わったあと何の余韻も残らないのに今回は手に感触が残る感じ。
思いやりがない人と思われただろうからもう指名しないけど
0378名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 20:38:33.70ID:WZ7gPhX40
糞どうでもいい性癖を一方的に聞かされたあげく「意味通じないのかよぼけ」って言われた
0380名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 09:11:15.94ID:KmwVysHa0
こういうの楽しめるお店って日本にないですかね?
shuuchicmnf.blog.fc2.com/blog-entry-82.html
0381名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 18:00:37.71ID:3rw625tI0
ある由緒ある華族に雇われているメイドさんの儀式です。
毎年年初の儀式でメイド全員が一糸まとわぬ姿になって
華族の先祖に年初の挨拶を行います。
この儀式が終わると新しいその年の制服が与えられることになっています。
年一回ですが全裸でする仕事です。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4784777.jpg
0386名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 07:09:18.23ID:OBJGxB0s0
>>369
おすすめのアニメを教えて下さい
0388名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 00:22:58.70ID:WwK9hkqp0
女お王様しか出てこないぞ?
0389名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 00:16:47.62ID:d4/V+mbQ0
水着女子中学生とタキシードを着たおっさんのユニットが出てきたときの世間の反応が見たい
0390名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 00:45:33.55ID:dQ80ER3Z0
>>389
何の話?
0393名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 18:53:47.07ID:TXf/9ZYF0
http://www.famosas.com.py/wp-content/uploads/2010/12/baila-conmigo-paraguay-45.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_GqqFMWyEuCw/TL7_VdV5TXI/AAAAAAAAAlA/to3KdNIO1PE/s1600/paty.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_GqqFMWyEuCw/TMMVNtt56jI/AAAAAAAAAl4/0vJi3CdQj48/s1600/Jessica.JPG

http://www.famosas.com.py/wp-content/uploads/2010/12/fotos-de-famosas-61.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_GqqFMWyEuCw/TPJbdZx5b0I/AAAAAAAAAr4/rRIygckiZXU/s1600/liliana.JPG
0397名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 00:47:21.43ID:6dp3dpR30
>>396
ちゃんと説明しろよw
外国の話か?
0398名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 06:22:46.10ID:anzCmTXC0
妄想の話してんのか実際にあったのかどっちなんだ
言葉が足りなさ過ぎて何もわからない
0400名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 13:10:22.58ID:6dp3dpR30
女だけTバックの体操ダンス
http://www.youtube.com/watch?v=C0jFAPNz3oc&;hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=YwK4MffbWXE&;hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=Ng-nR14HHlIhd=1
http://www.youtube.com/watch?v=hbbeu2p1_wIhd=1
http://www.youtube.com/watch?v=HiQ98mtvdzg&;hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=ctkICMELigg&;hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=QiXRZ9PwlVk&;hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=o8__J3sIvUk&;hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=T2UJQ3TD90o&;hd=1
0410名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 14:01:25.98ID:P/upkvnu0
『あなた体の中に何か隠してるでしょ?』 空港の出国審査ゲートでドッキリ羞恥身体検査楽しい海外旅行目前で天国から地獄、マ○コやお尻の穴まで晒してすっぽんぽん
http://www.rocket-inc.net/details.php?id=RCT-578
誰にも言えない二泊三日…。週末の校内占拠、生徒たちの羞恥玩具になった裸の女教師
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/NHDTA-499.php
おっぱいコピー、室内放尿、公然ストリップ…契約欲しさの弱みにつけ込まれ社内羞恥プレイを拒めない生保レディ
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/NHDTA-492.php
0414名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 16:31:44.20ID:Jd5pa/qr0
いいなぁ
0418名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 01:30:26.96ID:u+Uj6D3r0
テレビで脱がされた女たち良かった
CMNF成分でここまで来るのはあまりない

三年早ければもっと絶賛したな
その間に4hと全裸先生がハードルを上げちゃった
0419名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 20:43:45.71ID:RwJZe/T90
4Hの新作も凄そう
0420名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 23:49:20.83ID:RJGT8jsp0
4hの作品は、主人公だけじゃなくて
他の不特定多数の男たちから見られているっていう描写がもうちょっと欲しいな
0422名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 18:31:02.90ID:r5IFESvd0
表がほしいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況