トップページフェチ
1002コメント308KB
【昆布巻】和服フェチ着物姿のままエッチ【孔雀】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001125x100x87x227.ap125.ftth.ucom.ne.jp2012/08/21(火) 13:58:05.34ID:54i/2Enk0
いつのまにか前スレが落ちていたようなので、立てました。
和装プレイ体験談、願望はもとより…
訪問着、留袖、振袖、喪服、さらには白足袋などなど、清楚でありながらも淫靡な魅力について語りましょ。
0115名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 06:24:03.67ID:el5voSL6O
>>114
30すぎてるけど、超色っぽくて超エロいグラビアアイドルの人。
画像検索してみるといいよ。
和服も似合いそう。
0117名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 20:29:46.78ID:MTCtHcTc0
日本舞踊の師範でもあるそうだから着物も綺麗に着こなせるだろうね。
U局系でやってる壇蜜女学園って番組のDVDのCMで赤襦袢姿でオナってるカットがヤバかった。
0118名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 21:47:59.63ID:1vdo8gpV0
檀蜜和服ヌード、プロデュースしてーなぁw
上半身は一切着崩さず、思いっきり裾を捲り上げたお尻だけ丸出しのカットばっかりになっちゃうけどね。
0119名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 22:14:40.47ID:/zYEWtKw0
そんなタレントよりも素人の成人式や卒業式に私は興奮する
0122名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 18:34:41.56ID:7pv4bDjX0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   たった一つの命を捨てて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 生まれ変わった不死身の体
 彡、___||_/`\ 鉄の悪魔を叩いて砕く
/ __     /´>  ) クマーンがやらねば誰がやる
(___)   / (_/
 |       /    ちなみに奥さんはクマダヒカルです。
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0123名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 08:28:33.42ID:53mbWqRS0
着物というか、袴姿にすごい興奮するんだけど、これはスレチガイかな?
神社とかにはよく弓道場が併設されていて、袴で凛々しく弓をひく女性なんか見たら
もうアレだよ・・・(´∀`*)ポッとなってしまう。

ブスでも3割り増しで美しく見えるね。袴はほんといい。合気道とか弓道をやっている女性と結婚したいな。
0126名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 13:26:07.61ID:wYLjflEsO
>>123
俺はあの「あき」って言うのかな?
足のスリットみたいな部分が大好きだ!

>>124
振袖限定? ほかの着物では興奮しないの?
0129名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 19:03:35.48ID:60TQu4vAO
女が着てくれないから俺らで着ようという考えw

まあ実際、成人式卒業式花火大会くらいだよな、機会は。
もうちょっと身近になってもいいと思う。
0130名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 19:27:16.70ID:Aosj1gQm0
普段から着れば解決
ともいかないんだよな、これが。
普段から着ていると、感覚が麻痺して逆に燃えなくなる
0132名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 01:59:56.86ID:8mgYrDLY0
池袋のどこの学校か知らないけど、先週金曜、袴女子学生が沢山歩いてて、
すれ違ったり追い抜くたびに匂い嗅ぎまくってた。
着物の生地の匂いが多かったけど、一人だけ、和服用防虫剤が何かの匂いで、興奮した。

エスカレータで後ろにくっついて匂い嗅いだり海老茶袴(?)の裾に触れたり。
追い抜いたり抜かれたりして、その女子学生の薄黄色の着物の匂いを何度も嗅ぎました。
0133名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 09:18:30.68ID:B6IqQ8/F0
>>130
普段着と礼装の区別くらいつけろよw

>>132
キモすぎる。樟脳が好きならホームセンターかどっかで買ってきて死ぬまで嗅いどけよw
0136名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 23:29:38.25ID:U2LTN7nT0
>>133
何言ってんだ。樟脳でもいいけど女性の着物から匂うからいいんだろ。
ちなみに>>132の時は樟脳の匂いのはいなかったけどな。
0137名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 00:30:36.55ID:YzXEdLw10
俺も和服用の防虫剤の臭い好きだわ
同じ着物でもあの臭いの有無は大きい
でも樟脳は臭いがきつすぎてな
0138名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 23:37:45.41ID:FsHoZV4kO
嫁の着物姿でオナニしてます。
嫁は独身時代着物セックスの経験があるのですが、私とはまだ着物セックスしてません。
嫁の着物セックス直前の着物姿の写真は堪らないオカズです。藤色の訪問着の着物姿の梨枝!
この後、男と絡むんだよね?
梨枝!!梨枝!!梨枝!!
0139名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 11:45:01.60ID:fF8cP9Se0
やっぱり袴姿に興奮するやつ多そうだな。
俺は普段スポーツで体育館に行くんだが、室内のコートの半分を使うわけ。
もう半分をなぎなたのサークルが使ってて、年齢層が小中学生が多いからこれがたまらん。
たまに真横で見ることあるけど汗でしっとり髪の毛が濡れてるし、ムンムンした匂いを嗅げる。
0142名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 21:45:23.73ID:DFtyBkhQO
いやサイズの話じゃないんだ。
着付けできるのかな、って思った。
かんたんなの?
0145名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 20:29:49.96ID:uYQ4EFKDO
今テレビに舞妓さんが出てたんだけど、
舞妓さんとか芸者さんとかと
プレイしたことある人いますか?
あの綺麗な着物に憧れる。
0146名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 02:17:01.68ID:+tGn6MjF0
舞妓さんとのプレイって憧れるけどね、行き着くまでプロセスがおそろしく面倒くさそーだなぁ。

坂田藤十郎だっけ、、舞妓さんにチンコ見せつけてる写真がスクープされてたけど、
さすがに金がかかる遊びをしてるなって感心したよ。w
0147名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 22:11:25.49ID:Q3/gPHUBO
京都の本格的な舞妓さんとは不可能に近いw
地方の温泉芸者だったらできるかも?
遊郭のある時代に生まれたかった(笑)
0149名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 04:45:56.26ID:z/hFd/xvO
ここの住人は男が多いと思うけど、
女性はいないのかな?
いるとしたら体験談等希望。
0150名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 08:51:19.47ID:F+FD+AVMO
妻と和服でSMごっこをやったときの体験談なら書けますが需要ありますか
0156名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 22:06:33.94ID:xo1XLwN60
なんだ、、浴衣じゃんか。
その時点で、まったく論外ですよ。

着衣性交烈伝みたいな、こだわりぬいた作品が見たいんだよ。
0160名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 08:49:06.23ID:Kr5iWdz/0
たまに良いのあっても買わないから続かないんだよねこのジャンル
0161名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 17:36:53.44ID:TMO8m69g0
シリーズ物って、グローリークエストの艶とかパコパコママかな?
一通り見たけど、飛び抜けた傑作は無いよね。

資金さえあれば、自分がプロデュースしたいなぁ。。
帯は絶対に解かないし、なるべく胸も露出させたくない。
0162名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 20:06:12.25ID:Liwgg+I50
二穴バイブと乳首ローターものもおねがいします。
野外羞恥プレイものみたい
0163名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 21:36:16.24ID:TMO8m69g0
ん〜、あんまり趣味が合わないねw
上はこれ以上なくキチンとしてるのに、尻が丸出しってのが好きだから、おっぱいは出したくないんですよね。
野外羞恥なら、、人目をはばかっての野ション姿は撮りたいなぁ。

まぁ、基本的に尻と足袋のクローズアップが異常に多くなるだろうから、万人向けにはならないですねw
0164名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 16:40:27.73ID:InXgf3Sq0
オモチャを仕込んできっちり着付けたうえで羞恥プレイさせたい
0165名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 18:18:22.72ID:k3dNfXa+0
立ちバックでガン突きされながら、旦那からの電話に出るって画も見たいなぁ。
電話中に尻を思いっきり引っ叩くのも必須。
0166名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 22:42:03.61ID:HoWUzUir0
>>161
卒業シリーズ。IIになってとたんに質下がって萎えw
あそこまで制作費ケチらないと採算取れないのが現実なのかと
0167名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 07:43:57.03ID:quPc2Wq70
きれいに着付けておもちゃを仕込むAVがないから
自分で着ておもちゃ仕込んで外出先でイクというプレイを楽しんでる。
0168名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 13:32:43.11ID:seFNOUKj0
おもちゃじゃなくて、浣腸を仕込むってのはあったなぁ。
スカトロは趣味じゃないから、スルーしたが。。
0169名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 10:41:06.78ID:ifp3osmz0
訪問着孔雀が楽しめる隠れた名作AV
マドンナの
新・素人人妻ナンパ30 と
素人奥さんとヤリたい! 〜巨乳奥さん発掘・三行広告ドキュメント編〜
はおすすめです。
0170名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 08:09:58.62ID:I6Y8/9PyO
>>169
ありがとう
両方良かった。
0172名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 22:52:29.24ID:oMBwf0iz0
大塚のグリーンダイヤで月一で着物で遊んでる。
訪問着、着下で色も淡いのや濃いのもあるから結構いい。
色々話題になるママさんだけど元美容師だから着付けもしっかりしてるし
当然下着は付けてない。
通常プラス1万なのでお高い万円になっちゃうけどお奨めかも
0173名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 17:33:28.43ID:swWvu2Y10
age
0174名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 07:38:25.01ID:Zm0WjtXR0
>>172
>当然下着は付けてない。

こういうのがどうしても違和感がある。
下着を付けるのは、今は普通。
0175名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 16:06:00.06ID:H02kcAsm0
>>172
嬢を指名するより着物を指名したいんだけど、無理?
嬢と着物の組み合わせが決まってるなら、指名料なしで、実質、指名できちゃうから、
着物選びはダメなのかな。
0176名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 21:33:15.72ID:Zm0WjtXR0
普通に「コスチューム」として一覧があるくらいだから、指定はできるんじゃないの?
0177名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 02:23:13.77ID:i2R63Rmb0
>>175
ママさんに「xxxみたいな感じの着物ありますか?」って聞いてみればいいよ。HPに載ってない着物もたくさん
あるから。但し、もう暑いから寒い時期より種類は少ないよ。
公式ブログ見ればいい。着物で出かけるときは必ず出かける前の状態を写真撮ってUPするから
夏場なら浴衣もいい。ここの浴衣はペナペナ生地のじゃなくてしっかりした生地の浴衣だから。
浴衣なんで下に襦袢とか着ずに浴衣1枚なのに下着つけて来ないよ。
0178名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:93I4gMLNO
夏は着物スレは伸びないね
0179名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:A8qwuSmv0
規制で書けないだけじゃ?
0180名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:A8qwuSmv0
やっと書けたか!

>>177
直後に早速ブログを物色致しました。
ブログにそんな重要な意味があるとは知らなかった…。

しかし、1日に一人のお客だけを相手じゃないだろうから、
「お出かけ写真」の後、最初のお客に乱されたら、
別の着物に変わる場合もあるのか、着直すのか、どうなんだろう。
0181名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:kMWv8pCd0
>>180

一旦店に戻ってもう一回着付けしてだよ。
女の子は私服に着替えて戻るから。
それに着物は原則事前予約だから連続にはならないようにするんじゃない?
0183名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:4gyssLVEO
なんで和服もののAVは熟女ばっかりなんだ?
卒業女子大生シリーズ位の女優に訪問着や小紋着せてくれ!
0186名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:/QMh4b2vO
熟女に振袖ってのは、
羞恥プレイとしてはありかもなw
0190名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:I4aWtpI90
40くらいのものがたそうなお茶の先生に三役小紋着せてレイプしてえわ
勿論だらしなく着るんじゃなくきちっと着ていること!
0191名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:jY0tlxzq0
着物を好んで着る女は
レイプ願望のあるマゾヒストが多いw
0193名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 14:11:19.76ID:t3jMJfc+0
袋帯が引き解かれ
訪問着が胴裏も露わに脱ぎ捨てられ
帯揚げ 帯締め 伊達巻き 腰紐が散乱し
長襦袢をシーツ替わりに
長い黒髪が無残に解けて 簪や扇子も散らばって
裾よけも乱雑に被せられ
白足袋以外なにも身に着けてない姿で
あちこち精液まみれで呆け果ててる画がイイ
・・・って書き込んでるうちにも勃ってくるww
0196名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 19:37:29.39ID:Iu0Cebe/0
自分はやっぱり下半身だけが露わになっている姿に拘りたい。
0197名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 21:03:45.93ID:w5G0dh1h0
>>196
むしろなにも露わになって欲しくない
乱れる裾とふくらはぎがちらりくらいが・・・
0198名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 21:52:43.00ID:t3jMJfc+0
和服モノAVで「んん〜ダメだ〜コリャ」と思う点

・乳房がこぼれるどころか、腕から袖を抜いてしまって、帯が腹巻に見えちゃうぐらい上半身の露出が多くなる
・ふくらはぎから太ももが露わになっていくのがイイのに、どうだ!と言わんばかりにすぐにもじゃ毛を見せちゃう
マンビロゲルゲとかシラミモジャゲルゲなんか見たくねえっての

あと、脱がしてく過程が省略されてるのもNGだな〜いきなり長襦袢だけになってたりするとガッカリする
0199名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 22:47:21.48ID:w5G0dh1h0
>>198
胸なんて合わせから見えそうで見えない、身八つ口からモミモミ程度でいい
がばー!と乳もマンコも広げるんじゃ着物じゃなくて良いじゃんって思う
0200名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 23:03:43.44ID:Iu0Cebe/0
レースクイーンとかでよくある、ただひたすらフェチ目線で撮った盗撮物が欲しいなぁ。
0201名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 23:12:18.03ID:t3jMJfc+0
キチンと完璧に着付けた和装麗女を
襟足・真っ白な半襟の襟元・うっすらポッチが浮かんだ胸元・二重太鼓の袋帯・パンティラインなんか無いお尻・歩くたびにチラチラ見え隠れする八掛と白足袋・・・
みたいなフェチ目線でたっぷり視姦
そのあとじっくりゆっくり着物をはだけ乱して脱がし犯していく

無粋な和装小物は極力端折るか見えないようにしてほしい(ブラなんて論外、肌襦袢もNO)
で、ノーパンとは言わないが、絹の褌とかパンドルショーツを履いててほしいw
0204名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 13:50:55.83ID:8NKZ93lx0
着物も長襦袢もせっかく絹のツヤツヤした光沢と肌触りがイイのに
肌襦袢の木綿地とか見えるとガッカリするんです
0207名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 20:45:20.88ID:Hk2jT4ea0
フェチ的なAVでツボったのは、大昔でタイトル忘れたけど青木佑子が出てた奴。
喪服で電車で立ってるんだがちょっと上の取っ手を掴んでいて身八つ口から乳房が覗いてる。

後は日活の谷ナオミかな。花嫁衣裳でのシーンは好き
0209名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 23:02:01.65ID:H+YTQ/yK0
嫌がってて欲しいなぁ
途中から迎合したりフェラしたりマンコがばっと見せたり エロくねーんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況