トップページフェチ
265コメント83KB
半袖体操服短パンで刈り上げ・丸刈り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 06:36:35.66ID:xmbzRVnl0
半袖体操服短パンで刈り上げ・丸刈り
0005名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 16:52:31.08ID:rZsOTUve0
中学時代の同級生に半袖体操服ブルマで刈り上げの女子がひとりいた
兵藤ゆきに似て可愛かった
0006名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 18:10:07.76ID:vVw/J1os0
半袖体操服短パンには刈り上げ特に丸刈りがよく似合う!
0007名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 02:17:26.32ID:exu+B7aq0
良スレタイだけど、こういうスレは伸びない…
画像さえあれば…
0009名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 12:38:40.53ID:LXgK//nY0
男子全員丸刈りに半袖体操服短パンで整列した姿は壮観ですた。
0010名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 12:42:44.78ID:LXgK//nY0
568 名無しさん@ピンキー sage 2012/07/27(金) 09:25:30.31 ID:0/uzOm7P0
半袖体操服短パンで床屋に行って「このスタイルに似合う髪型にしてください」って言ったらどうなるかな


647 名無しさん@ピンキー sage 2012/08/27(月) 12:57:11.62 ID:oGmze/d90
体操服で散髪行ったら・・・

@バッサリ短く
A体操服に合う頭(髪型とは言わない)
B「おまかせします。」「短め」「はい。」しか言わない。
Cバリカン、刈り上げはかならずOKする。

これでw
0011名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 12:46:14.04ID:LXgK//nY0
612 名無しさん@ピンキー 2012/08/14(火) 00:34:07.67 ID:XG6hYE6q0
>>568
ドキドキですたが挑戦してきました。
このスタイルに似合うようおまかせで。
格好からしてなにかの罰ゲームと認識されていた見たいで話しはスムーズでした。
オヤジはニヤニヤしていましたが、言葉攻めは無かったです。
短めのほうか長めのほうかだけ決めてと云われたので、短めで似合うように頼みました。
最後に、おまかせで大丈夫ですね?と聞かれました。
あとは無言で進行しました。
髪を霧吹きで濡らされて、後ろでバリカンをいじっているのが見えたと思ったら、次にいきなり目の前にバリカン登場しました。
心臓バクバクいってました。
坊主初めてでしたので。
真ん中から白い筋ができて行くのが見えて爆発寸前でした。
結果は丸坊主しかも五厘刈りですー!

半袖体操服短パン見てもらえたし、思った以上に似合うし暑いしいい機会でした。
頭青々ですが、丸坊主強制の新入生気分で楽しんでいます。
体操服脱ぎ着で引っかかりますね(笑い)
0012名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 13:09:31.32ID:+UjBSUSF0
>>9
刑務所か少年院だな。それは。
0014名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 20:16:03.66ID:FkjKbjdH0
>>10
半袖体操服クオパンで床屋行ってきた。
伸びきって耳が隠れてたけどお任せで丸刈り3ミリになった。
青青ジョリジョリだぜ。
0016名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 20:42:53.62ID:B4FvEvIA0
かなり前だけど、半袖体操服短パン着ていたら急に髪切りたくなって、普通の長さから少しずつセルフバリカンで似合うところを追求したら丸坊主に達したよ。
普通の服はともかくw体操服短パンにはピッタリ似合っていて興奮した。
その時は9mm止めだた。
その後最終的にスキンヘッドまで試したけど、3〜6mmが一番似合ってたから、今も伸ばしては半袖体操服短パン着て3〜6mm丸坊主断髪の繰り返ししてます。
床屋に行く勇気は出ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況