トップページフェチ
1002コメント262KB
■■■女子プロレスのギブアップシーン2■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 15:46:37.47ID:90sILJLM0
■■■女子プロレスのギブアップシーン■■■
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1160278058/
0066名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 13:04:57.69ID:usaAxhqO0
でもブラッディ―戦もファング戦も東城は1度しかカード組んでないの?
もっと戦ってる?
同じ団体だったんでしょ?
0067名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 13:20:07.79ID:7w3Wsbwf0
AV出たよな
0068名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 13:27:07.38ID:ZLc104OC0
66さん。
同じ団体でしたが、ブラディーとは私が知る限り2回ですね。
ファング鈴木とはシングルマッチは1回だけですが、タッグマッチでは
2回当たっています。いずれもラリアット、STOで東城がやられて負けています。
ブラディーにはセントーンで仕留めらたようです。
youtube以外でも動画探していますが、なかなかみつかりません。
いいのありませんか。
0069名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 13:49:07.22ID:ZLc104OCI
52さん
ブラディーが首をしめる技はブラディーX
というらしいです。あれでほとんどのレスラーが
ギブアップしてます。閉め落とされる東城みたいですよね。
0070名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 13:59:14.57ID:ZLc104OCI
ayako satou VS emi toujouのyoutubeでの
動画の感想聞きたいです。私は、リングインする
さいに一礼するのですが、客と距離が近くパンツが
丸見えだったのではないか?また、風が強いため
スカートがめくれハイレグパンツがもろに
見えるところが最高です。
0071名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 17:45:05.36ID:mKRIhv6Q0
>>68さん
その試合も全部見てみたいですね。
見ましたか?
タッグマッチでは必ずと言っていいほど弱くて美人なレスラーが悪役ブサイクからターゲットにされる傾向がありますね。女子プロレスには

一番弱そうなのからいたぶってやればこっち(極悪非道なヒール組)が有利になる。

当然、東城えみが一番のターゲット(生け贄)になるわけで

西洋風スレンダー美女レスラーの薄っぺらな細身ボディーが屈強な極悪非道のデブスヒールたちの徹底した悪どい攻撃に軋み痛みにうち震える。

ドレイク森松との負けたら即AV行きマッチでもあの黒いハイレグ網タイツコスチュームだったらもっと興奮してたかも。

エナメルのブラとミニスカがSMチックでセクシー。
SMの女王様風なのに試合ではターゲットにされて
まるで美人マゾ奴隷のようで

そのギャップがたまりません。
0072名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 17:53:42.29ID:yxCjPZlG0
>>69さん
東城えみ以外にも石川美津穂や桜花由美などのアストレスの美人レスラー達が次々とブラッディ―Xの餌食にされて料理されているんですね。

東城えみはルックスがバッチリだけど願わくば石川美津穂や桜花由美のように長身だったらもっと興奮します。

長身の美人レスラーが好きなものでね。
長身の鍛え上げたスタイル抜群な美女レスラーがずんぐりした不恰好な醜い体型のブタゴリラ顔の見るからに悪人の女に弄ばれるようにいたぶられるのが大好きなもので。

東城えみは身長161cmとプロフィールに書いてありました。
0073名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 18:10:25.54ID:GmX9K8yo0
>>64さん
裏拳食らってゆっくり倒れてゆくところがなんともエロいですね。

まさに「もうダメ・・・」といった感じです。

MARUが介入してなかったらあそこでフォールされて終わってたかも?しれないですね。

そこから、必死の返しで美しいブリッジを魅せてくれたらたまらんけど。

シェイブリッジもブラッディ―を仕留めるほどダメージは与えられず

ダイビングセントーン食らって
丸め込みで返そうとしても極らず逆に両脚を捕まれ逆エビ固め地獄でマットをバンバン叩いてギブアップ!!

軽量故の悲哀といいましょうか
美人であるが故の非力さがでてしまった。
「勝つためにリングに上がる」と試合前には意気込みはつらつとした表情でリングに上がる→ところが試合終了後の表情は悲壮感漂う苦しそうな表情。
精気も失い眼も虚ろ

「悔しい・・まだまだダメだわ、もっと鍛え上げて必ずリベンジするわ!!」と意気込んでほしいですね。

そして、また返り討ちにあってしまう。
どうやっても勝てない。
0074名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 18:26:50.34ID:ZLc104OCI
71さん。
ファングとのタッグマッチはみたことありますよ
海外?のプロレス動画サイトみたいなとこにありました。
maruと東城えみvsファングと桜花由美でしたね。
最初は威勢よく攻める東城ですが、中盤やはりスタミナが
なくなりのど輪を喰らい、半回転し倒れていました。
苦しそうな表情もしっかり映っていて興奮します。
ロープに顔を押し付けられ悲鳴をあげていました。
最後は、シェイブリッジにいこうとする東城がファングに
起こされラリアット連発で沈みました。最高ですよ
0075名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 19:45:56.70ID:vw07kgbS0
東城えみは何故人気なの?
顔は特にアイドル美形ではないでしょ。
あのハイレグコスチュームで、仰向けに転がった時の食い込みの感じのエロさ?
0076名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 20:15:38.21ID:yhOkl2Fci
75さん。
食い込みももちろんですが、やはりプロレスをやる風貌では
ないのにエロいコスチュームで、いたぶられるのが
いいですね。観客がみんなみてる中で晒しものになる
というか。あとは、強気な感じなのにやられてしまうのに
興奮します。石川美津穂もいいですがね
0077名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 20:34:18.88ID:/GpN2N9C0
>>74
その試合
タッグが間違っている。

東城えみ 桜花由美vs ファング鈴木 MARUのほうが断然見所いっぱい。

アストレスのふたりがMARUはどうでもいいけどファングに振り回され引きずり回され殴られ蹴られ持ち上げられて叩きつけられ絞め技や関節技で意識朦朧にさせられハイレグコスチュームの美脚をおっぴろげ苦悶に歪ませてるのがいい。

東城えみも桜花由美も石川美津穂も弱い。オマケにおんなプロレスラ―としては美形
0079名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 21:06:24.12ID:1jcp1Mg9i
77さん
ご指摘ありがとうございます。
間違ってましたか。ちなみにそのタッグマッチの動画は
以下のサイトで購入可能です。パソコンがあれば
ダウンロードして保存できたはずです。
http://clickwrestle.com/view/emi-tojo
ファングののど輪をもろに喰らい、首を苦しそうに
おさえ、なすすべがない東城をお楽しみください。
0080名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 21:16:24.30ID:1jcp1Mg9i
78さん
そうですね。元鈴鹿のレースクイーンですよ。
15年ほどまえかと記憶してました。
2人のコンビ名がHUSHといって、おだまり!
という意味だそうです。ボンテージコスチュームは衝撃でした。
生で観戦したかったものです。
女子プロレスだから売店にも普通にいたんでしょうね?
話してみたかったです。どのようなグッズ売ってたんですかね?
また、2ショットも頼めば撮影できたんですかね?
00812012/11/23(金) 21:45:25.17ID:1jcp1Mg9i
0082名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 21:51:39.89ID:1jcp1Mg9i
私が1番みたいのは、藪下めぐみ、坂井のコンビヤブサカに
HUSHでタッグマッチの試合です。
15分超えの試合ですが、後半はリング外に石川が出され
東城が集中攻撃されたみたい。もちろん反撃する気力はなく
アンダー一枚になり、反撃するものの頭からポンポン落とされ
最後は体固めで万事窮す。退場時もダメージひどく、かつがれて
ボロボロで退場したそうですよ。最高に興奮します。
画像は、月間白鳥翼というホームページに載っています。
2002年8月17日のjd観戦記にあります。
0083名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 23:07:00.39ID:Gjhqy9bt0
東城えみ 対 佐藤綾子戦見たよ。
やはり佐藤綾子じゃ迫力不足だね。
ハラハラドキドキウキウキしながら見れない。
一方的な展開でやられる姿が見れないね佐藤綾子じゃ。
最後シェイブリッジで勝ったのは美しいけど。
見所はやはりデパートの屋上で風の多いビアガーデンのキャットファイト風な対戦。
超ミニスカがヒラヒラ捲れてハイレグ丸見えなところかな。
西千明戦も見たけど。同じく迫力不足

先輩の意地で勝った。

そして、同じアストレスの美人レスラー大森彩乃との一戦。

1期生vs2期生の美人対決
白と黒のスレンダー美女同士の試合は美しいの一言。
0084名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 23:19:32.31ID:Gjhqy9bt0
>>79さん
違う違う

実際にやった対決はそれでいいんだろうけど
ファングと桜花を組ませるなんて試合をプロモートした団体スタッフが間違ってる。

東城えみと桜花由美の美人タッグのほうが断然魅力的でしょ?
美人タッグのピンチシーンがたくさん見れるから
っていう意味です。

俺なら東城えみと桜花由美を組ませてファングとブラッディ組
はたまたファングとドレイク組
TSUNAMI とブラッディ組などの対戦カード組ませるのにな。
完全なるドミネーションショーになること必至。
0085名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 23:22:40.87ID:Gjhqy9bt0
石川美津穂 大森彩乃 東城えみvs ファング鈴木のハンディキャップガントレットマッチとかやったら面白そう。

ガントレットとはハンディキャップで1対3で順番に一人ずつ闘う試合形式
3人のうち誰かが勝てば3人組
の勝利
アストレスのスレンダー美女3人がファングと一人ずつ闘っても勝ち目はないに等しい。

多少はスタミナ切れすると思うけど3人を順番に料理し最後は東城えみを粉砕。

ファング余裕な表情でガッツポーズで仁王立ち

負けた石川美津穂、大森彩乃は自陣のセコンドで息もゼエゼエ苦しそうな表情で負けた事を悔しがって東城えみの無惨なやられ姿に涙する。

大森彩乃と石川美津穂が泣きじゃくりながら東城えみを介抱する。とかたまらないなぁ。
0086名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 00:26:26.84ID:CBvXWlSL0
>>80
ボンテージコスチュームの女王様風美女レスラーがふたり鞭を手に颯爽とリングインして
試合では逆にやられまくってM女のように扱われるのがいいねぇ!!
HUSHのふたりがハイレグボンテージにスレンダーな肢体を包み長い美脚を晒し
徹底的に痛めつけられてもう降参
参りました。とばかりに屈伏してしまう姿

哀れだけど美しい。
0087名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 00:37:43.47ID:DKNoLUO60
映像全部見れないけど
ジャガー横田 ライオネス飛鳥戦の試合も凄まじいですな。
ジャガーにパイルドライバーで脳天杭打ち食らって悶絶
自力で立ち上がれず蹴りまくられてる。
自慢の金髪もぐしゃぐしゃに乱れ

次は間髪入れずライオネス飛鳥にブレインバスターで抱え上げられて叩き落とされ意識朦朧のえみ

ライオネスの右手の位置がちょうど股間のところに
なんともイヤらしいシーン

ミニスカが捲れてハイレグの上から捕まれたまま逆さまな状態で脚をまっすぐ天井に向けてまっ逆さまにズド〜〜ン!!
美しい光景。
00882012/11/24(土) 08:35:39.28ID:/QWmHu2Vi
まさに「もうダメ・・・」といった感じです。

MARUが介入してなかったらあそこでフォールされて終わってたかも?しれないですね。

そこから、必死の返しで美しいブリッジを魅せてくれたらたまらんけど。

シェイブリッジもブラッディ―を仕留めるほどダメージは与えられず

ダイビングセントーン食らって
丸め込みで返そうとしても極らず逆に両脚を捕まれ逆エビ固め地獄でマットをバンバン叩いてギブアップ!!

軽量故の悲哀といいましょうか
美人であるが故の非力さがでてしまった。
00892012/11/24(土) 08:38:05.11ID:/QWmHu2Vi
網タイツ、ハイレグの画像お持ちの方いますか?
是非みたいです。
0090名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 08:43:22.04ID:/QWmHu2Vi
西尾美香とのシングルマッチもよかったです。
DVDがあり、全部は収録されていませんが、開始直後は
すごい攻めをみせますが、後半やはりジャーマンスープレックス
で負け。ハイレグパンツ丸出しで、そのままリングにダウン。
ジャーマンで持ち上げられる瞬間、パンツの脇からショーツ?
が軽くみえていました。パンツは直穿きじゃないんですね。
0091名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 10:26:33.97ID:IaAHql2p0
WAVE の
アジャコング 対 桜花由美戦がYouTubeにあるね。
まだ見てないけど
30分近くあるから長いな
0092名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 14:03:57.93ID:WXMuXIIXI
長いけどそれはみたいですね。もちろんKO負けかな?
0093名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 16:10:27.55ID:WXMuXIIXI
87さん
あの試合もいいですよね!
グロッキーになり足をバタバタさせて立てない東城。
無理やり起こされ、パイルドライバー!!
ミニスカがめくれるのを必死に抑えてるうちに
マットに叩きつけられてますね。欲をいえば
怪我をするまえの東城がベストですよね。
アルシオンに参戦したときは、ライオネス飛鳥に
秒殺で負けたことあるみたいですよ。弱すぎ。
0094名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 18:18:03.28ID:cRQdxljj0
東城も桜花も石川も大森もアジャコングやファング鈴木やライオネス飛鳥等の太ももよりもウエスト細そう。
これじゃまともなプロレスできないよね?
SMショーになっちゃう。
0095名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 20:15:59.64ID:/QWmHu2Vi
大森あやのも捨てがたいですね!
確かに白の大森、黒のエナメルセクシーコスチューム
東城えみ。キャラの対比がわかりやすい。
大森は東城より強いんですよね?
0096名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 20:30:08.87ID:iy6AQ4Ii0
OZアカデミーの
桜花由美 対 アジャコング戦
https://www.youtube.com/watch?v=c0Gl4pUL5S4&;amp;feature=youtube_gdata_player

こちらは5分少々で決着
桜花のコスチュームがハイレグじゃないのが物足りない。
けどやられっぷりは最高。

一斗缶で頭に連発
ブレインバスター連発でカラダがグニャリ!!
アジャコングの3カウントの取り方がエロい。桜花由美がアジャコングに覆い被さる時は必死そうなのに・・・

膝を乗せて押し潰すように
しかも、余裕綽々で笑いながらしゃべってる。
余裕で桜花由美をいたぶってる感じ。
最後はトップロープから巨体が桜花由美のスレンダーボディ―めがけ降ってくる感じでボディ―スラム→体固めで勝負あり
0097名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 20:38:57.46ID:CWh4Bric0
大森彩乃って無敗のまま引退?
0099名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 20:48:34.75ID:/QWmHu2Vi
96さん。
桜花もいいですね。意識がないのが最高です。
いたぶられてますね
0100名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 20:49:40.52ID:/QWmHu2Vi
98さん
ちなみに東城の動画はお持ちというか
なにかありますか?
0101名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 20:49:41.81ID:iy6AQ4Ii0
この佐藤綾子のコスチュームはなかなかいいね。
ワンピース水着と膝下までの編み上げリングシューズが一番いいけどこの時代ではいいほうじゃないか?
https://www.youtube.com/watch?v=M-dd6nECgIc&;feature=youtube_gdata_player
対戦相手がアジャコングだし
0102名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 20:58:34.99ID:/QWmHu2Vi
女子プロレスのギブアップ動画というサイトに
桜花由美が、ブラディーにブラディーXをされ
タップアウトするのがありますよ。
コスチュームはイマイチですが、なかなかいいです。
0104名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 21:23:23.12ID:iy6AQ4Ii0
>>102さん
見ました
確かにコスチュームがいまいちですね。
桜花由美はスタイルいいのにコスチュームのセンスがないです。
東城えみと同じ色ちがいの編みタイツハイレグコスチュームだったらいいのになぁ。
TSUNAMI にやられる桜花由美も見てみたいです。
0105名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 21:28:51.38ID:iy6AQ4Ii0
>>95さん
>>の試合では東城えみが勝ってます。
まぁまともにやったら大森彩乃のほうが強そうだけど。
0106名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 21:33:21.08ID:/QWmHu2Vi
103さん
いい動画ですね!デブスレスラーとの
ドミネーションこそないものの2人とも
美人で、スタイル抜群で最高ですよ。
ありがとうございます。他に東城の動画知ってますか?
あったら知りたいです。お気に入りにします笑
0107名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 21:40:06.73ID:/QWmHu2Vi
栗原あゆみのギブアップシーンもみたい
0108名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 21:47:10.28ID:/QWmHu2Vi
105さん
情報ありがとうございます。
私がみたyoutubeの動画だと、大森が東城を
丸めこみ勝利してるのですが、違う試合ですかね?
何回か対戦してるのでしょうか?
0109名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 22:10:12.43ID:ZxNJjDsf0
>>100
東城えみはもうYouTubeにあるものしかないんじゃないかな。
全部見てるでしょ?

アジャコングとの大一番
「不安と恐怖とドキドキ・・・」
アジャコングとの試合をプロデューサーと一緒に振り返りながら解説している桜花由美
コメントがマゾっぽくてエロい。
勝てるわけがない試合。
WAVE のエースとしてのプライドはズタズタ
コスチュームが東城えみと同じハイレグだったら最高なんだけどなぁ。

もし、これが東城えみ 対 アジャコングだったら
東城えみならもっとエロいコメントしてくれるかな?
コスチュームのデザインについても自分でコメントしてくれそう。
0110名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 22:12:54.99ID:/QWmHu2Vi
85さん
いいですね。似たような試合があったようですよ
東城えみ、山本千歳、maru vs ブラディー、ツナミだったかな?
ハンディキャップ戦で、東城はもちろん
ハイレグ網タイツ。最後はやはり東城が、ブラディーのセントーンで
負けたようです。その1週間後に、youtubeにある
試合だったらしいです。またもやセントーンで力尽きる東城。
最高すぎる。体格差がありすぎ、キャリアも到底かなわない
0112名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 22:24:39.51ID:/QWmHu2Vi
109さん
自分の試合の解説してるんですね。東城の解説ききたい。
特に衣装について。想像ですがこんな感じかな?
「デザイナーさんに、セクシーで強そうなコスチュームのイメージ
を伝えました。しいて言うならSMチックな笑。
ヒラヒラした可愛い感じじゃなく、女王みたいな黒いの。
私のイメージにぴったりだよね?試合だから勝つしかないよね。
アジャさんにシェイブリッジ決めて勝ちたかったです。
でもスタミナが厳しかったかな?」
0113名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 22:25:35.35ID:DKNoLUO60
>>80
試合後に握手や撮影してもらったら生々しく身体中に青アザとかたくさんあるかもしれないね。
女子プロレスの生観戦したことないけど選手自ら売店などで商品売ってたりするんでしょ?
間近で生々しい青アザや傷痕とか
ファング戦、ブラッディ―戦の後だったら堪らなく興奮しちゃうかもしれない。
しかも、黒ハイレグ編みタイツコスチューム姿で

なんてあり得ないけど

もう引退しちゃったから無理だけどね。
0114名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 22:31:21.32ID:Y3IYeYf00
>>110
そのメンツなら3人いても勝ち目はないでしょう。
東城えみが一番美人だからブラッディ―とTSUNAMI に狙われてしまうでしょうね。
0115名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 22:45:45.18ID:/QWmHu2Vi
113さん
その光景を想像しただけで抜けます。
AKBの握手会なんて比になりませんね。
汗だく、アザだらけで息をきらしながら
今日はありがとうございました。よかったらグッズ
買ってください。2ショットポラ一枚1000円です。
とかいったら我慢汁がとまらなそう。
0116名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 22:51:14.19ID:eyGzgNW90
>>112さん
まさしく、そんな感じのコメントしてくれるでしょうね。
「セクシーで強そうなイメージのコスチューム・・・SMチックな」
本人は強そうなイメージらしいけど我々からすると
ハイレグ編みタイツ=セクシー=めちゃめちゃ弱そう
なイメージですな。

でも、試合前もそうだけど強気なコメントがまたそそられる。

SMの女王様を気取ってるんだと思うけど如何にもハイレグが弱そうに見える。
エロカッコいいけどね。

エロカッコいい=強そうなイメージってのはちょっと違う気がする。
そこがまたいいんだけど。

試合前に控え室で鏡の前で入念にお化粧のチェックやコスチュームのチェックをしてからリングに上がってるんだろうな。
よりセクシーにより美しくよりエロチックに

以前、大向美智子と石川美津穂と東城えみでセクシーな3人組でチーム組んでたっけ?
HUSHみたいなの

あれも黒を基調にしたコスチュームを3人とも着ていた。
0117名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 22:53:41.07ID:eyGzgNW90
>>116の続き

昔のダンプ松本が率いてた極悪同盟のイメージカラーが(悪役=黒)
だったけど
ダンプ松本らのように醜いデブスヒールだからメチャクチャ残忍なラフファイト オンリーな酷悪なイメージだけど

大向美智子、石川美津穂、東城えみの美女3人だと黒=セクシーで弱そう
というイメージが強い。

やはり、ルックスが大事
0118名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 23:00:05.82ID:VSrhGPee0
>>115
もちろん、その試合はドミネーション地獄を味わい弱らされて敗北

ファングとブラッディにボコボコにされて傷だらけで青アザが痛々しく汗びっしょりでハイレグが食い込みまとわりついてて

握手した手に汗がじっとり
ハイレグが食い込んだ太ももにファングとブラッディ―にやられた青アザがくっきり

なんて
その光景を脳内に焼き付け急いで家路に
帰ったらソッコー手も洗わずオナニーするでしょうね。
一回じゃ飽きたらず何度も何度も
0119名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 23:03:46.38ID:/QWmHu2Vi
ここのサイトの写真は高画質で最高です。
アストレスの画像が楽しめます。
みなさんの感想が聞きたいです。
私は、東城と石川が指をカメラに向けて突き出してる
写真が好きです。試合に勝つ気まんまんなんでしょうね。
http://www.funk-butter.com/puroresu/Live/122901Jd/index.htm
0120名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 23:18:41.01ID:DYru1SIn0
>>119
いいねえ
東城えみと石川美津穂の写真とブラッディ―の写真を見比べるだけでも興奮する。
ブラッディ―の写真アップにすると相当ぶさいく
在日かな?韓国か北朝鮮系の顔立ちしてる。
目が小さくて離れててつり目
鼻が低くてエラが張ってる。

東城えみと石川美津穂は目鼻立ちがくっきり大きい切れ長な瞳高い鼻がヨーロッパ風

ハーフやクォーターじゃないんだろうけど西洋風の顔立ち

ヨーロッパ風の美女が在日北朝鮮系のドブスにドミネーションされて悲鳴をあげてギブアップする。
しかもハイレグ編みタイツコスチュームで

自分で書いてるだけで勃ってきた。
0121名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 23:27:46.09ID:/QWmHu2Vi
116さん
そうですね!確かプレイボーイというユニット名でしたよ

あの三人揃うと夜の街のお姉さんにしかみえませんが。
そんな美女達がプロレスやるなんてたまらんですね
0122名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 23:39:21.84ID:/QWmHu2Vi
47さん
保存いただきありがとうございます。
同士がいて大変嬉しいです。
ファングと東城えみの試合画像は
時間みてさらにアップしていきます。
あられもない東城の顔が拝めますよ。
0123名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 23:45:40.01ID:hsncInqE0
>>121
プレイガールじゃないかな?
今思い出した。

HUSH 対 おばっち飯塚 富松恵美

https://www.youtube.com/watch?v=CvG-aNRP7XE&;amp;feature=youtube_gdata_player

試合は富松に勝っちゃったけどいい試合。
途中のじゃんけんとかおふざけはいらないけど。

東城えみも石川美津穂もハイレグ編みタイツコスチューム
出来ればミニスカ外してハイレグで闘ってほしかった。
おばっちに比べふたりのスタイルの良さ

おばっちのコスチュームがおばちゃん風だったら
近所にどこにでもいるような中肉中背のおばちゃんにセクシーなハイレグ編みタイツコスチューム姿の美しい女たちがいたぶられる姿とかたまらない。

おばっちの凶器サランラップやストッキングやたわし?デッキブラシ?が笑える。

サランラップで窒息されそうな石川美津穂
ストッキング被せられて悲鳴をあげる東城えみ

背後からデッキブラシをお尻にぶっ刺されてる東城えみ

お遊戯プロレスじゃなくまともなおんなのプロレスでおばっちにいたぶられ負けるとこ見たかったなぁ。
0125名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 11:25:57.74ID:FYdfdPH1O
網タイツの東条えみにクロロホルム嗅がせて失神させる妄想で抜いた。東条えみがもがき苦しみながら、ぐったりして落ちる姿エロくないですか?
0126名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 12:21:39.35ID:spJf1sU2O
最近このスレ書き込み多くなったけど
ギブアップと関係ないよね
0127名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 12:31:20.63ID:XBTMuMaS0
最初は東城えみ 対 ブラッディ―戦の逆エビ固めでギブアップの話題から始まって東城えみのエロさについて盛り上がってしまった。
0129名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 18:02:10.39ID:XBTMuMaS0
吊り天井
0130名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 18:24:42.09ID:Ju4dC1Bw0
お嬢様レスラー白鳥智香子を筆頭に
https://www.youtube.com/watch?v=GTbAdEIPHGY&;amp;feature=youtube_gdata_player
えげつない関節技地獄で苦しむワンピース水着と白い編み上げリングブーツの美少女レスラーたちの死闘
ピンクを基調にした花柄ワンピース水着の白鳥智香子のドミネーション関節技地獄

美少女レスラーたちのやられ姿ってなんて美しくなんてエロチックなんでしょうか?!
0131名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 19:33:37.20ID:vSiU6pkc0
入門したばかりの新人同士のエキシビションマッチ

片や、都会育ちで性格も少々小生意気なギャル系の顔つきも
目鼻立ちが整った美人の新人
得意技はビンタと罵声とハイキック

もう1人の対戦相手は小太りな体型と三つ編みの髪型、一見おとなしそうな田舎者の小娘。ひらばったい顔つきの見るからにお世辞にも美人とは言えない容姿のずんぐり体型のブタ娘ちゃん。だが中学生時代に砲丸投げの選手だった。
手脚の長さ、スタイルもまったく異なる二人。

リンコスは勿論ワンピースタイプのローレグ水着とシューズは編み上げリングシューズ
都会っ子の美形極まりレスラーは黒のローレグワンピース水着
芋くさい田舎育ちがのブタ子ちゃんのリンコスは薄く淡い色のピンクのワンピース水着
どちらも白いリングシューズを履いている。

どっちが勝つと思いますか?
0132名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 19:35:35.47ID:lIjG5In0i
128さん。
画像しゃんばらというサイトに載せてますよ。
静止画ですけど。ここにも貼りたいのですが、
貼り方わかりません。
0133名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 19:43:45.12ID:vSiU6pkc0
入門したばかりの新人同士のエキシビションマッチ

片や、都会育ちで性格も少々小生意気なギャル系の顔つきも
目鼻立ちが整った美人の新人
性格も今どきの若い娘のような多少性悪で男好きエッチ大好き
得意技はビンタと罵声とハイキック

もう1人の対戦相手は小太りな体型と三つ編みの髪型、一見おとなしそうな田舎者の小娘。ひらべったい顔つきの見るからにお世辞にも美人とは言えない容姿のずんぐり体型のブタ娘ちゃん。だが中学生時代には自慢の怪力が大人達の目にとまり砲丸投げの選手だった。

来る日も来る日も練習を真面目に取り組み一流のアスリートになろうと努力しているような性格はとてもいい子。
但し、容姿が田舎者特有のどんくさく見るからに醜い・・・
手脚の長さ、スタイルもまったく異なる二人。

リンコスは勿論ワンピースタイプのローレグ水着とシューズは編み上げリングシューズ
都会っ子の美形極まりレスラーは黒のローレグワンピース水着
芋くさい田舎育ちがのブタ子ちゃんのリンコスは薄く淡い色のピンクのワンピース水着
どちらも白いリングシューズを履いている。

どっちが勝つと思いますか?
0134名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 19:49:33.78ID:spJf1sU2O
太った娘が えげつないほどの逆エビ固めで勝利

それか、体重を生かして 押さえ込みで勝利
0135名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 20:32:01.77ID:lIjG5In0i
野崎渚が里村にスリーパーでおとされるのも
かなりいいです。目がうつろ
0137名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 21:09:10.68ID:X+Uhbsq60
>>134
元新体操の女の子だったら身体が柔らかいからえげつないほどグンニャリとひん曲がりそう。
抵抗できず耐えしのぐしかないね。
なかなかギブアップしなけりゃますますぶさいくヒールは力いっぱい絞めあげるだろう。

昔の豊田真奈美ばりに
0138名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 21:26:24.27ID:lIjG5In0i
124さん
やはりハイレグ網タイツの東城がみたいですね。
東城えみvs華名がみたいす。華名の蹴りで崩れ落ちる東城。
担架で運ばれて退場。余裕の笑みをうかべる華名。
0139名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 21:50:43.17ID:k0z8CXsE0
>>132
それは見た

映像が見たい
0140名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 21:56:32.80ID:lIjG5In0i
139さん
わかりました。なんとか今月中にアップしたいと
思います。すごい試合ですよ。
0141名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 23:12:00.63ID:enT5vMBa0
女子プロレスの三禁

それを破った美人な中堅、若手のレスラーたちには見つかるとたちまち悪役先輩からのきつい拷問関節技絞め技地獄のシゴキが待っている。

美人ゆえに夜遊びが激しく門限を破って彼氏や男性ファンとの浮き名が発覚すると男性からモテない悪役先輩の嫉妬心からか捕まってしまい。
道場で精神を鍛えなおすトレーニングと称したきつい地獄の拷問が待っている。

勿論、団体のエンブレムが入ったジャージを上だけ着てワンピース水着と白い編み上げリングシューズ姿で


全身青アザだらけになるぐらい痛めつけられ夜も眠れない。
0142名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 08:22:27.01ID:3IGARO/V0
Jd star アストレスの美女レスラー東城えみ対ザ・ブラッディーのSM女子プロレスバトルを
DVD化してほしいね。
過去のブラッディーとの試合を全て壮絶なドミネーションシーンを余すことなく
ファング鈴木戦、TSUNAMI 戦、GAMI 戦、ドレイク森松戦、おばっち飯塚戦
などのブス女レスラーたちとの試合

東城えみVSドレイク森松の負けたらAV行きなんて
汁男優に輪わされてるのなんて一度しか見てないもん。
実際の女子プロレスの試合のほうが興奮する。
男とセックスしてるよりぶさいくドブス女とプロレスしてるほうがよっぽど
セクシーに見えるし興奮する。
0143名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 08:29:17.07ID:6frXv3OZi
142さん。
同士がいて大変嬉しいです。私も東城えみの映像を
集めていますが、なかなかないですね。
ブラディーとの試合の映像は、有料で業者?から購入したら
収録されていました。初めてみたときはあまりにも興奮し
鼻血もんでしたよ。デビュー戦もありました。
0144名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 08:58:07.70ID:3IGARO/V0
えみの自慢の金髪のサラサラなロングヘアが試合終了後にグチャグチャに乱れ
色気のあるお化粧も剥がれ落ち
それが余計に色っぽい。
試合の激闘を物語ってるぐじゃぐじゃなロングヘアー

何度も何度も髪を掴まれ引きずり回された結果。
意識が朦朧して完全に目がイッちゃっててフラフラな状態でも
悪役レスラーは極悪非道に東城えみを無理やり立たせやりたい放題。

エルボーを胸元や顔面に打ち込んだりラリアットを何度も何度も連発!!
それでもまだまだいたぶり足りない。
髪を乱暴に掴み無理やり引きずり起こし裏拳を見舞ったりボディ―スラム、ブレインバスター、
肩の上に持ち上げて叩きつける。

満身創痍の東城えみの起死回生の反撃ロンダードエルボーや
トップロープに固定して膝蹴り、得意技のシェイブリッジも綺麗に極められず
ダメージも与えられない。
もう誰もが東城えみの無念の敗北を予感している。

試合前からすでに東城えみが負けるのは誰の目にも必至なんだけど。
0145名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 09:00:42.38ID:3IGARO/V0
Jd star アストレスの美女レスラー東城えみ対ザ・ブラッディーのSM女子プロレスバトルを
DVD化してほしいね。
過去のブラッディーとの試合を全て壮絶なドミネーションシーンを余すことなく
ファング鈴木戦、TSUNAMI 戦、GAMI 戦、ドレイク森松戦、おばっち飯塚戦
などのブス女レスラーたちとの試合

東城えみVSドレイク森松の負けたらAV行きなんて
汁男優に輪わされてるのなんて一度しか見てないもん。
実際の女子プロレスの試合のほうが興奮する。
男とセックスしてるよりぶさいくドブス女とプロレスしてるほうがよっぽど
セクシーに見えるし興奮する。
0146名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 14:46:32.18ID:EE9cZMwqi
スターダムはどう?ギブアップシーンあるかな?
0147名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 19:08:59.43ID:rigH+ilNi
144さん
顔をロープに押し付けられたから
顔が真っ赤になってましたよ。東城さんかわいそ
0148名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 19:18:06.00ID:ao9oBeYqO
>>141いいよ
0149名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 20:55:04.12ID:O+w55eMV0
派手な男遊びをしている中堅、若手の美少女レスラーたちは極悪非道なブス先輩レスラーに見つかると
「おまえら、生意気なんだよ。男と夜遊びしている奴らは今から罰としてシゴキだから覚悟しな!!」と脅されビクビク怯え泣きじゃくり許しを乞う。
先輩ブスレスラーはルールを破った美少女レスラーたちを壁際に立たせ凄い形相で睨みを利かせ片手に持った竹刀を何度も叩きつけて脅す。

美少女レスラー「うわーん、グスッ先輩ごめんなさい。。。も、もうこんな事しません。許して下さいませ。。。。」
先輩ブスレスラー「生意気に口答えする気かお前?あん?10年早いんだよ〜〜!!!スケベ女が!!」

先輩ブスレスラー「男とセックスした奴は正直に言いな!!このアマが!!」とバケツいっぱいの水を美少女レスラーたちにぶっかける。

全員ジャージとワンピース水着がびしょ濡れでぶるぶる震える。

「今から走ってこい!」と命令し地獄の急な坂道のランニングコースを走ってこさせる。
そして、息もゼエゼエ苦しそうに帰って来ると休む暇もなく地獄の関節技、絞め技でたっぷりしごかれる。

そして、その後はリングに上げてひとりずつスパーリングの相手をする。

そして、コブラツイストやチョークスリーパーなどの絞め技で失神寸前までじわりじわりと絞めつけられながら
先輩ブスレスラー「お前のそのスケベ根性を叩き直してやる!!ここを男に気持ち良くしてもらって喜んでんじゃないよ!スケベ女!!使い物にならなくしてやろうか?!」と水着の上からアソコを凌辱するように徹底的にいたぶられてゆく。
0150名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 21:50:10.12ID:UPc7F6ec0
>>147
東城えみはよくロープに顔面擦りつけやられてたね。
美人だから顔面をアタシのように醜くしてやるよ!
とばかりに悪役ブスが美貌に妬んでんのかな。。。
髪を掴んでロープに額や目を擦りつけられる技は結構好き。
男子プロレスじゃつまらない。
美しい女が醜い女にやられるのがイイ!
0151名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 22:15:50.28ID:2X7bMahji
jdはオナニー公認団体だったって本当?
東城みながらしこりたい
0152名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 23:07:49.89ID:ao9oBeYqO
>>149素晴らしい
0153名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 23:52:07.41ID:cdC5qAcy0
ピンチ・やられに萌えるランキングはどうなりますか?

【エントリー選手】
ミミ萩原、ジャガー横田、ダンプ松本、ブル中野、立野記代、長与千種、豊田真奈美、井上貴子、
下田美馬、C鈴木、アジャコング、納見佳容、東城えみ
0154名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 23:58:49.55ID:zdHit7D20
>>152
どうも

コブラツイストやチョークスリーパーかけられながら後ろからがら空きの股間をデブスレスラーに執拗に責められてるワンピース水着と白いリングシューズの美少女レスラーを想像するとチンコが痛くなるよ!!
それまでも竹刀でぶっ叩かれたり水ぶっかけられたり地獄のランニングや関節技で痛めつけられてフラフラなのに

股間責めは完全に美人に対するデブスのやっかみ妬み嫉みによる理不尽な言いがかりだけど。

執拗に水着が食い込んだ股間を太い指でグリグリされてる光景。

実際に練習やシゴキの時あったのかな?
0155名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 00:20:54.85ID:r/TzDfrx0
>>153
俺は
@ミミ萩原
A立野記代
B下田美馬(新人時代のスイートハーツの頃)紫のワンピース水着時代
C井上貴子
D東城えみ
E豊田真奈美
F納見佳容
Gキューティー鈴木


それ以外はイジメ役だから論外
(ピンチ・やられシーンで興奮するレスラーの対象になるレスラー)
0156名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 00:21:28.40ID:r/TzDfrx0
あと個人的に
山崎五紀
みなみ鈴香(鈴木美香時代含む)
小松美加
永堀一恵
小倉由美
ルーシー加山
マキ上田
白鳥智香子(長谷川智香子時代含む)
長嶋美智子(新人時代)
石川美津穂
桜花由美
西脇充子
バンビ
フランソワーズ広田
工藤めぐみ
福岡晶
をよくズリネタに使ってる。
0157名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 00:42:51.28ID:2XslJHeK0
美女レスラー、特撮(戦隊等)ヒロイン、ウルトラヒーロー 
これらのやられ・ピンチに萌えるのは同じ思考回路ですよね。
私は全部ありです。性的にはマジョリティです。
戦隊系ヒーローは無感。
それから、相撲で、やせ型〜均整のとれたタイプの力士が吊られたり、投げられて廻しを締めた股下を見せながら転がるシーンにもw
0158名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 01:02:19.51ID:5iHmEegH0
>>157
ウルトラマンでは帰ってきたウルトラマンがダントツだったね。
怪獣も悪そうなのがたくさん出てきたしやられっぷりが女っぽいウルトラヒーローだった。

相撲は男子はまったくだけど女の新相撲てやつ。
引退したようだけど築比地里絵ってものすごい巨漢のデブス力士がいた。
あのデブスに素人の多少美人な人妻力士や女子大生力士、女子高生力士なんかが一般の参加者として大会にエントリーしてるのがたま〜にいる。
築比地里絵と当たることはないんだけど妄想の中ではよく当たらせてた。
レオタードにまわし姿やビキニにまわし姿、ワンピース水着にまわし姿などのコスチュームで

鯖折りや吊りだしなどの力技で悲鳴をあげる素人の女性力士がたまらない。
0159名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 08:56:24.22ID:/Om+rADRi
私は
一、東城えみ
二、下田美馬
三、ミミ萩原です。でも東城がダントツかな?
0161名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 11:46:38.59ID:yliF/3r50
ナース中村だろ
0162名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 12:55:13.37ID:/Om+rADRi
風香が吉田万里子に蜘蛛絡みでギブアップしたのはよかった。
口が半開きで、目がうつろ。
0163名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 13:20:49.59ID:o6kc79GPI
府川由美が同じく吉田万里子に蜘蛛絡みで
失神されてました。まじ最高!
あれをみると東城えみが蜘蛛絡みで、落ちるシーン
がみたい。
0164名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 14:34:23.50ID:S1d8iNxPO
>>154 あったらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況