●おむつ大好きな人/ハイレベルスレ● Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 立て乙 
 男の報告レスがあっただけで発狂するキチガイが沸かないなら 
 隔離スレでいいや  20歳くらい。 
 おむつがギリギリ隠れるくらいのスカートを穿き 
 リボンに化粧、黒髪、長髪、ハイソにスニーカーの男の娘を秋葉原で発見! 

制服コス? 
 友達連れで居たようだが、スカート捲っておむつ見せてた。 
 見えたし(´Д`) 

ここの住人?w  >>8 
 ? 
 新宿、原宿、渋谷、秋葉原、上野、エトセトラ。 
 男の娘もコスも珍しくはない。 
 自演ではないよ?  >>9 
 この前の秋葉原のトイレの奴もお前がやったんじゃないの? 
 自分でやって自分で書き込んでる?  珍しくない事はないだろうけど、人がたくさんいるところでは 
 かえって目立たないかもね 
 こういっちゃなんだけど、因縁つけてくるような連中でも 
 気味悪すぎて声かけて来るようなこともなさそうだし 
 そういうのが好きな人にはいい環境かもしれない 
 複数になると悪目立ちして問題になりそうでもある  女装+オムツ+おもらしってのもトッピング全部乗せみたいでなんかな。 
 本人次第だろうけど。  それにしても、AKB48もアイドリングもSKE48もNMB48もHKT48もおむつしているやつらでいっぱいだよな… 
 特に、AKB48では、小嶋陽菜、板野友美、峯岸みなみ、河西智美、柏木由紀、 
 北原里英、高城亜樹、横山由依、仲川遥香、篠田麻里子、渡辺麻友、倉持明日香、小森美果、梅田彩佳、秋元才加、増田有華、仁藤萌乃、野中美郷、中塚智実、光宗薫、岩佐美咲、松井咲子、  (15の続き)  
 (以下AKB元メンバー)前田敦子、宮澤佐江、浦野一美が、  
 アイドリングでは、遠藤舞、外岡えりか、横山ルリカ、朝日奈央、長野せりな、菊地亜美、橘ゆりか、大川藍、倉田瑠夏、後藤郁、尾島知佳、石田佳蓮、清久レイア、  
 (以下アイドリング元メンバー)加藤沙耶香、谷澤恵里香、森田涼花が、   (16の続き)  
 SKE48では、高柳明音、松井玲奈、木本花音、大矢真那、矢神久美、須田亜香里、佐藤聖羅、木崎ゆりあ、古川愛李、松村香織、矢方美紀、秦佐和子、藤本美月、小木曽汐莉が、  
 NMB48では、城恵理子、藪下柊、石塚朱莉、山本彩、近藤里奈、渡辺美優紀、肥川彩愛、小笠原茉由、矢倉楓子、吉田朱里が、  (17の続き)  
 HKT48では、指原莉乃、兒玉遥、森保まどか、多田愛佳、松岡菜摘、(以下HKT元メンバー)菅本裕子がそれぞれおむつをしているようだな…  逢沢りな、 中村知世、森田涼花、丹羽未来帆(にわみきほ)、市道真央と、イエロー系はおむつしているやつらでいっぱいだからな…  >>15-18、>>20、>>21と順調に基地外を誘引してるなw  >>15-19はオムツ関連のスレができりゃ現れる。 
 さっそく本スレにも来てるし誘導なんか出来てない。  人数増えるとコイツのレス消費数も増えるから 
 秋元も大概にしてほしいもんだな。  >>28 
 AKBメンバーがおむつしてても萌えない。  久々に肛門鏡を入れる検査したら痛かったよ。 
 でも「おむつはずそうねえ」とか言われて切なくて気持ちよかった。  ゲイはココでいいんですよ。 
 あっちにマルチするなks  >>32 
 あっちにコピペされてるね。 
 ハイレベルスレ、流石です。  スレ主が隔離したかった尿カテ話や浣腸とかより 
 布や女装野外とかそんなんばっかりだけどな。  パッド4枚、パンツタイプ、ヒートテック、パジャマ、パッド3枚、パンツタイプでプレイ中!ローションも沢山いれて昨日から垂れ流し状態!なんか疲れた…  >>36 
 あなたはハイレベルじゃないので本スレに行きなさい。  女が男装して浣腸オムツ着用外出し、街中でウンチもらすのはハイレベルですか?  >>38 本当だとすればハイレベルじゃないの。 
 男がCHOOPやフィオリッチのボストン持つって変態かな? 
 もちろん中身は、、  クスコちゃんと肛門鏡って同一?分かる人教えてえ 
 入れてる時カリカリ音がしてたよ。 
 昼下がりにひなたぼっこしながら、厚生棟でしこって吐精 
 布おむつが秋風でゆら・ゆら・ゆら  いやー寒くなりましたね。お湯で洗ってますがお湯が冷める事。 
 1時間漬け置きすると水になりますな。最近は洗剤を使わずに塩素消毒のみで 
 十分いけてます。日光も3時くらいでパワーダウンするので繊維の奥の水分が 
 出ないのでガス乾燥にかけるんです。一発で乾いてフカフカ、幸せ。  >>46 
 ちょっと胸のあたりが男っぽいのが気になる  しかし、ハンバーグ食べてコーヒー飲んだ後出た尿のおむつって量も匂いも強烈 
 おむつが吸い切れなくておでんの巾着みたいになっちゃうよ。  久しぶりにきたらスレ分裂しすぎてわけからんちん。 
 まぁ前から男のネタ認めない人とか逆トレはキモいという人が出て語りようがない感じだったから分裂自体はしょうがないのかな  ビジネスホテルの備品のバスタオルって共通して貸しおむつ工場の匂いがするお。 
 シーツ、枕カバーにも言える。  どちらも肌に触れる消耗品なんだし、そりゃそうなるだろ。  おむつの弱点は中に出してしまうと替えるまでが重みで垂れ下がってくる事。 
 それを防ぐにはエンゼルのTスーツロンパス型を使って支えるんだが、Tスーツ使ってる 
 人いるかい?  垂れ下がってくるのが楽しみな人もいるだろうが、そうしていると 
 カバーの繊維が伸びきってしまったり各部劣化が早まるんだよ。  ロンパスで垂れ下がり防止は良いんだけど 
 あんまりピッチリしたのにするとおむつが密着し過ぎて漏れ易くなるよ  でも〜でも〜? 漏らした後変えるまで濡れてて密着してると、執拗に股間を 
 「ホラ、濡れてますよホラ」と肌に触れて刺激してて気持ちいいんですけどね。 
 前にも触れたが古いエンゼル製品はサイズ体系が「これでMサイズ」と疑う位小さかった 
 ので、濡れて伸びる点と布を当てて下方向にボリュームが増す点を考慮して買わないと 
 ピチピチのキツキツになっちゃう。  あとエンゼルのは夏場は暑い、綿100といってもスムスニットとかいう素材だから、 
 1枚で着ようにも汗吸わない。今みたいに冬場は最高、アンダーに長袖着てその上に 
 Tスーツ半そで着てるよ。  介護用のロンパスだかわいさが足りなくない? 
 趣味用の赤ちゃん用を大きくしたみたいなのはどうよ?  >>63 
 れぽ 
 OPならボディスーツが良い。ロンパースは生地が選べるが 
 デザインは選べない。特注は型紙から作るので高くなる。 
 ベビーエンジェルは中国製だから品質はそれなり。 
 サロペットデニムなんかの手に入りにくい服が買えるのが利点。 
 懐古堂は趣味が合うなら買い。その他では可愛いロンパース 
 を買うのは難しい。海外から買う方法もあるが配送料を考えると・・ 
 機能性はやはり介護用が良い。  >>64さんはいろいろ持ってるのね 
 機能ってやっぱり肌着として汗を吸うとか? 

自分は見るのも好きなんで 
 ロンパスの写真はお店での写真意外あまり見ないし 
 着てる姿じゃなくて服だけでもいいからうpしてーw  機能性も欲しいしなあ 
 エンゼルキッズで今度オーダーしてみようっと 
 スムースバッジPT. 
 ロングスリーブロンパースの柄  >>66 
 それサイズ100しか無いみたいだけど着れるの?  ヤフーに出てくる「キャプテン翼」CMって「おもと隼人」に似てる様な気がして。 
 どっかの画像で教室で順番にペニスの長さ計る絵って、続きがあるんだろうか? 
 陰茎測定の後肛門鏡検査とあるが。  >>70 
 それサイドの張り合わせ部分が弱いとかも聞くけど問題無い感じ?  >>71 
 特に問題なし。 
 上からズボン履いてそれで押さえられるからなのか、今までマジックが剥がれた事はないよ。 
 CMでやってるみたいにズボン全部脱がずに下ろした状態で替えれるから、トイレの狭い個室や車の中でも慣れると5分もかからんのがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています