>>610です。

>>650
公然の男子トイレでズボンを下ろしてパンツ型や外しながらのテープタイプでも一般的には痔とか失禁とか普通に思われます。
(痔って痛いんだよな・・・。失禁かぁ、不便そう・・・)と言う、同情や哀れみで見られるでしょうね。
普通は変態嗜好と言うよりは介護や医療用品としてのおむつの印象のほうが高いですよね。

結構病み付きになり、最近、何回も駅などのトイレでおむつ露出(テープタイプではありません)による排尿を行うようになりました。
おむつ露出は自己満足に過ぎませんし、実際は見られるだけで特に何かを言われたと言うのはありませんでした。
見られてはいるだろうけど、ほぼスルーされてました。
下半身おむつのみで出歩くというところまでは行ってませんが、公共の男子トイレでズボンを下まで下ろして
おむつを露出したままの格好でオナニーしてきました。

オナニーをし始めると周りが気にならなくなり、最終的にはおむつ露出のまま射精に至りましたがあまりにも気持ち良過ぎてしばらく動けませんでした。
またして来ようと思います。