トップページフェチ
1002コメント263KB
若い女の子が咳き込む姿に萌える part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 05:50:40.54ID:IgHDUQ/i0
若い女の子が咳き込む姿に萌える人語り合いましょう。

過去スレ一覧
Part1 http://wow.bbspink.com/feti/kako/1008/10081/1008161080.html
Part2 http://wow.bbspink.com/feti/kako/1025/10250/1025018037.html
Part3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1051996685/
Part4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1108556079/
part5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1146485897/
part6 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1188405595/
part7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1241022020/
part8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1279253332/


関連サイト

若い女の子の咳集め http://www.voiceblog.jp/coughhai/
0044名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 20:38:06.59ID:4AgyC6y30
>>43
大丈夫?
咳 聞きたい…
0045名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 13:29:20.63ID:QZ8QfjRsi
>>44
長く撮って載せるにはどうしたらいいのかな?
私のでは30秒すら撮れなくて

ようつべにも載せたいと思うけど載せ方がわからない
0046名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 08:18:19.09ID:xge9My0H0
まだ咳酷いの?
とりま携帯のボイスレコーダーで録ってmjmjに送る。 嘔吐もする?
0047名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 15:32:44.73ID:Kk6HKfJvi
>>46
けっこう出る
吐きそうになることはあるかな
0050名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 19:44:04.30ID:xge9My0H0
萌え。長く聞きたい。
0051名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 20:53:57.35ID:2YAiczvNi
>>50
一日中こんな感じなんで長く聞かせてあげることはできるんですがやり方がわからないんです
0052名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 18:39:43.87ID:+AUdp2uM0
1日中咳き込んでるなんて…辛いね。介抱したいよ。
0054名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 01:45:44.18ID:zSOn6qU80
小学校の頃同じクラスの女子が咳き込んでた
咳き込んだ後胸押さえて「ハァハァ」って息切れしてた
次の日からはマスク着けてきてた
0055名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 09:21:33.12ID:z9tOcjfd0
最高の彼女さん咳は、以前うpされた台所で胸を押さえて倒れこんだ時の咳
咳の激しさに抗えず
「っゲッホゲッホ、うゥゲッホゲッホ,ゲッホゲッホうゥゲッホゲッホっ‼(涙)」
ってどんどん速まって行く咳に涙声になり、最後は泣き叫ぶような咳になっていた
もう聞けないのが残念無念
0056名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 10:27:22.60ID:kbZZmK3I0
>>53
三ヶ月も入院とか相当酷い喘息だね。
普段飲んでる薬や吸入、どんな時に咳や発作が出たか、
もっと書いてあれば色々想像出来て萌えるんだけどなぁ
喘息の女の子のブログを検索して、彼女さん咳をBGMに読むと最高に萌える。
0058名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 07:27:23.56ID:HRZhP1Z10
>>57
かなりひどい喘息咳で萌え〜
音質がイマイチで、ノイズなのか喘鳴なのかわかりにくいのが残念。
携帯のボイスレコーダー機能で録音したらいいかも?
0059名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 08:43:24.31ID:FNDjFUTui
>>58
ボイスメモというやつでしょうか?
0060名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 09:18:55.05ID:HRZhP1Z10
>>59
そうです。それを使えばもう少しきれいな音で長く投稿出来ると思います。
試してみてください
0061名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 13:08:58.09ID:FNDjFUTui
>>60
やってみたんですが


[まじまじ]ファイル投稿失敗
13全てのファイルのMimeTypeが正しくありません。
アップロード可能ファイルがありません

となってできないみたいです。
0063名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 13:21:46.90ID:FNDjFUTui
ごめんなさい。
前と同じやつでした。
ちょっとつらいのでまた落ち着いたらやってみます。
苦しい。
0064名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 18:05:10.67ID:uPkoI5KZ0
>>55
確かに料理中に咳で倒れ込むなんて最高のシチュエーション。彼女さんの咳が恋しい。
0065名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 23:23:36.81ID:RBUqeb/ai
やっぱりこれしか出来ないみたいです
http://h.mjmj.be/Ov0AsfHbWZ/
0066名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 19:40:46.62ID:A9PP6AHW0
>>65
携帯からだからファイルの変換とか出来ないみたいですね、残念です。
あんまり喘鳴が無い喘息ですか?
0067名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 20:27:54.66ID:WrZHSNWLi
>>66
喘鳴はある時とない時があります
ひどい時はゼーゼーヒューヒューひどいです
0068名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 05:54:52.96ID:BTl9YcaU0
喘鳴ひどい咳聞きたい。
彼女さん咳は、酷い喘鳴と、窒息しそうなほどの咳に負けて泣き叫ぶような激しさがあり激しく萌える
ピクトのファイル保存してる人がいたら、是非再うpして欲しい。
0069名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 06:40:28.07ID:hdAuhF6y0
このスレに限らず、うpした本人の許可なく再うpはしないものなんだよ
これを守らない人が多くなれば、うpしてくれる人も少なくなってしまうから心に刻んでおくんだ
0070名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 17:21:10.13ID:75G9s+/Mi
>>69
そうかスマソ。
もっとうpしてくれる喘息彼女と咳フェチ男のカップル増えるといいな
0071名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 15:52:38.98ID:aAaig+O+0
喘息少女、映画館に入ると喘鳴出て吸入、彼は背中を擦るも咳止まらず10分で映画館を出たらしい。
0072名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 20:36:18.28ID:ybUuZaFX0
>>71
おおおそれは萌えるシチュエーション
リアル喘息少女のブログ?目撃談?
俺も喘息少女が発作起こしてるところに遭遇したい
0073名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 01:57:55.69ID:CMyfMcdC0
何話か忘れたけど相棒のseason8で小学生の女の子の咳き込むシーンがあった
0074名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 23:41:25.97ID:ds0Okl620
昔ほど重低音の咳する女の子少なくなった。少子化のえいきょうかな?
0075名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 12:40:52.11ID:ZHSLOrNz0
>>72
アメブロ
0076名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 02:57:08.36ID:YbUR80BA0
誰か咳動画紹介してください
0078名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 19:54:20.15ID:gUruCKtQi
>>77
ひどい喘鳴と咳で激しく萌えた
喘息の彼女さんが肺炎起こして、点滴につながれて真っ青になって咳き込んでるの想像する
萌え〜〜
0082名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 05:03:34.23ID:2QfIclkP0
動画関係が発達して咳をすぐに探せるようになったからここが過疎るようになったんだろうなぁ
0083名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 14:55:51.49ID:LkAAuWZB0
>>82
子供が少なくなったのも原因
0084名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 20:42:15.42ID:tS0FXNly0
悲しいくらい過疎
しかも盛り上がるような話題も提供出来ないという・・・
0085名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 21:59:34.96ID:WLY5tb5x0
新山愛里の咳は良かった。
0087名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 23:14:10.01ID:dad8wJ7e0
新山愛里は出演作品の半分くらい咳こんでたね
女優さんのなかで一番咳する人だった
0088名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 14:25:46.61ID:8rTpBCM20
>>87
フェラの耐性弱いのか、イラマチオされると長く咳き込んでいた。
よく抜いた。
真中ゆりの咳は重低音連発でこれでも良く抜いていた。
0089名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 04:12:03.81ID:n7Cn9d5M0
新山愛里はイラマチオでも咳き込んでたし、もとから病気でも咳き込んでた
ブログで「今年は咳との戦いだった」と書いてたので、喘息とか慢性的な病気なんだと思う
0090名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 23:04:47.83ID:n4moLw9Z0
スイート・ブロンって気管支炎こじらせて余名数ヶ月って本当ですか?
0091名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 00:29:47.72ID:mv6Mxk+W0
新山愛理の咳良かった
0092名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 08:30:24.47ID:rJTTHRr60
2週間前に風邪ひいてから痰の絡む咳が止まりません。昨日吐いた痰に血が混じってました。横になると痰にむせてしまいます…
0099名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 17:27:30.53ID:3qcVoYg00
今でも新山愛里の咳で抜いている。
0100名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 17:26:34.24ID:Eg4m//MJ0
新山愛里の喘息ぽい咳が良かった。
0101名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 22:02:06.85ID:RVXnlUf/0
最近重低音咳する女の子少なくなった。
0102名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 14:25:37.14ID:kgjPF6OT0
マスク姿の女性多い
0103名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 22:43:29.43ID:1APaYScS0
このままでは肺ごと吐いてしまうんじゃないかってくらいの激しい咳き込みを妄想している
現実にはあり得ないけどさ
0104名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 23:00:00.82ID:HBgmFTcW0
小澤マリアの重低音の咳よかった。
0105名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 00:27:09.35ID:/DoXii660
youtu.be/3id3zRRZBVM
0106名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 13:04:08.84ID:1pbqi/wO0
新山愛里はだいたい半分のビデオで病的に咳してる
収録の時でさえあんなに咳してるんだから、普段はどれだけ咳してるのかわからん
0107名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 08:32:43.30ID:BEgbAn6r0
新山さんは ある意味 咳が売りなんですか?
0108名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 16:11:15.00ID:ReRxAOyI0
保守
0109名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 01:09:00.10ID:V7DLHMAB0
3週間以上止まらない咳は遷延性咳嗽
8週間以上止まらない咳は慢性咳嗽
0110名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:TXQirWqF0
最近重低音の咳する子みかけない
0111名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:/KzentZP0
保守
0112名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:Sn42UZA60
保守ついでに
彼女さん(の彼氏さん)の再降臨、あったらいいなぁ
0113名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:ioNjKkhF0
http//g.mjmj.be/GLPYOWW5YT
0115名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:FEm/8mWh0
http://g.mjmj.be/GLPYOWW5YT/
これなら聞けた!久しぶりの喘息彼女さん!
相変わらず素晴らしい…
0117名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:FEm/8mWh0
気管支がビュービュー、笛みたいに鳴る音まで聞こえて、喘息酷くなっていそう
胸を病んだ美女という感じで萌えに萌えるw
0118名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:XrAyQkLV0
かなり重篤そうだけど大丈夫かな…?嬉しい反面心配。
0119名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:1XhdewYE0
e.mjmj.be inhEnZlK4U
0120名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:1XhdewYE0
↑このpcからリンク貼れず、、、
0121名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:mhYYHdj40
http://e.mjmj.be/inhEnZlK4U/
にしてみたけど、画像が存在しません、になってるorz
彼女さんの喘息咳が貼れないとは、2chも糞仕様になったなぁ
0122名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:hzW52nF70
彼女さん途中吐いてますね…
私は家にいる時は四つん這いで咳き込みます。こうする事で激しい咳で起こるお腹の痛みを防げて痰が出やすいです。
0123名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:D1wSlMx30
汚い話入るけど、私も幼児〜低学年までは夜に頻繁に咳込んでた(風邪もらってきて)吐くまでずっと咳き込んで、吐いたら何故か治まってた
でもその咳嘔吐の際にどうしても下品で大きな声が出てしまってたな
彼女さんの咳は凄く苦しそうなんだけど本当に上品で素晴らしいと毎回思う
うpありがとうございます
0124名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:DzqwiiyT0
咳スレで言うのもなんだけど、嘔吐の声も咳と同じくらい大好き

>>119
文字削ったり色々やってみたけどダメでした・・・
0125名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:ftWyI8eG0
>>123
彼女さんが上品なのもあるが、大きな咳ができないくらい喘息が酷いんじゃないかと思う。
「重い胸の病を患った深窓の令嬢」という感じの咳き込み方で激しく萌えるが
今にも窒息しそうな喘鳴で心配…
0127名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:IldFJZuc0
「小説家になろう」ってサイトで咳集斎って人が咳小説書いてた。かなり萌える。
0128名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:wED7803o0
咳き込みフェチって自分だけなのかと思っていたけど、ここを発見して少数でも仲間がいると知れた
うp乙です
0129名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:2aM0SIcS0
彼氏さん、リンク貼れないのが残念だな。
mjmjの前の文字とファイル名だけ書いてくれれば聞けるので、めげずに貼って欲しい><
0131名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:lZoc5uOA0
>>121
すまん、Zの後がIだった。
115の続きの録音で、咳と嘔吐を繰り返す。
ベッドで上半身起こしてる状態。
0133名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:CiJ3aBCH0
>>131
すごい。うちの彼女とは雲泥の差だ。しかし咳、嘔吐共に酷すぎてかわいそう…
0134名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:ZBAx1Y8+0
不謹慎だけど、彼女さんみたいな状態の女の子を看病してみたい
直に背中さすってあげたくなる
0135名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:2aM0SIcS0
>>131
ベッドで上半身起こしながら、彼氏に支えられながら酷い咳が止まらず
耐え切れず咳嘔吐しちゃうとか萌え死にそうになるな。
まさに咳萌え病弱萌えの女神。
130は少し落ち着いてる時の咳? 押し殺すような咳き込み方が色っぽくて悩ましい
0136名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:ctOdDQvI0
>>135
>>130はあげてない。
121の時は録音後も嘔吐が暫く続いた。
嘔吐が収まるのを待って病院連れてったが。
0137名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:bX9w4yow0
はぁはぁ言う暇もないくらい咳き込んでるね
0138名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:I+yF5n2D0
>>136
真っ青になって泣き叫ぶように地声交じりで「ゲッホ、ゲえぇっほ!!」って咳き込んでるのに激しく萌え。
携帯の吸入しても咳嘔吐繰り返してしまうんですか?
だとしたら相当酷いですね、お大事に。

と言いつつ3年くらい前に喘息再発した頃の彼女さん咳が忘れられず…
もし音声が残ってたら再うpをお願いします><
0139名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:YfA8zx9b0
女の子が咳き込むシーンのある漫画、アニメ、ドラマを教えてください
0140名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:I+yF5n2D0
>>139
しにがみのバラッド
youtube.com/watch?v=O6seg6c1Rk0 ←4:00から女の子が喘息で咳き込んでる。
雨に打たれながら喘息で倒れこむとか萌える……
0141名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:X77F98da0
二次もいいよね
彼女さんに魅了され三次派になったがw
0142名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:bqgPdVZN0
>>140
萌えた
他にもあったら教えてください
0143名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:1/3ncpoZ0
三次(リアルな病気咳)が最高だけど、演技咳の上手いドラマ、アニメも萌える。
酷い喘息少女を看病する病弱萌えエロゲーとか出ないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況