トップページフェチ
1002コメント270KB
女の子の体重フェチ その5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 18:13:30.64ID:E3SnchTa0
いいね
0854名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 20:00:21.01ID:0Ykzj4emO
age
0855名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 12:57:57.45ID:Notp92Wq0
あげ!
0856名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 06:04:55.82ID:2waB8VWN0
何もないなー
0860名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 02:24:54.18ID:W/q3TpMz0
857
顔面、胸、お腹に立って貰いたい。
0864名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 10:24:38.18ID:7ldSHYah0
〉862
いいね!
0865名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 17:14:13.43ID:b066YW3q0
女の子満員の車と1人のみの燃費比べをしてみたい。
また、車がどれだけ体重で下がるかも見たい。
0866名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 22:32:03.67ID:ijJq4zaH0
女の子三人で体重計に乗って、エラー表示出して欲しい…
0868名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 15:52:57.87ID:XBURbURF0
ツベに、ヘリウムガスなんたらて題名の、女の芸人?が体重計に乗ってる足元のアップがムチャクチャたまらんわ。
体重計が苦しんでそう…
0870名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 22:28:02.20ID:MeI/vvQe0
なんか動画ほしいですー!
0872名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 07:43:31.53ID:yznsuGjO0
個人的にはいいかも。
ツベで骨盤ダンスで検索。

ボールがムチャクチャ苦しそう…
0873名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 16:40:44.88ID:XBPKeq5O0
なんば高島屋の大黄金展で、当日の金価格に置き換えて表示する体重計があり、
女子高生が「私いくらするんやろ?」って面白がって乗っていた。
体重が直接表示されないから油断してたんだろうな。

遠巻きにチェックしたら252200000円だった。すぐに相場を調べましたよw
目の前にいる女子高生の体重がその場で判明してオッキしたわ。
0874名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 07:20:49.07ID:uK29Xpin0
何キロだった?
0877名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 13:38:55.83ID:1EMpRlku0
約2億5000万か。
宝くじ当たったら女子高生買えますな(笑)
0880名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 15:56:58.49ID:IQS46faE0
いいね
0881名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 20:34:41.65ID:D5BYPgMz0
>>879
ありがとう
今日の相場、みたいなのも現地で表示されてたのかな?

まぁもう遅いかもだけど…w
0893名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 22:38:32.00ID:CPDa36lY0
なんか動画ないかなー
0894名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 23:05:31.60ID:RwIOQwzO0
ナサケの女で 米倉涼子が段ボールの上に立ってた動画ありますかー?段ボールが少し凹んでたのがたまらん!
0895名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 21:09:54.13ID:a9jQK3OA0
それ見たいな…
0898名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 02:54:54.95ID:ZkEOg4xB0
896
こんだけあったら解らんな…(泣)
0899名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 12:37:46.95ID:T6NpAY2Q0
>>896
米倉涼子が張り込みで塀の中を覗くのに、段ボール箱の上に立っていた。ただ何話か全然わからない…最初から見るしかないのかな…段ボール箱の凹みに興奮した思い出があります。
0901名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 01:28:06.81ID:DbcGkZ9p0
何かないかな
0902名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 12:52:26.65ID:YKOhkRap0
>>897 どれか わかりましたか?
0903名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 12:10:39.88ID:uznFxZJE0
たんぽぽの二人が 傘に乗ってた。
0905名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 15:56:43.33ID:kRnMAy1G0
>>904
いいね!ありがとう
0907名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 20:44:05.58ID:UWmmgu7E0
903
気になる…
0909名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 17:31:48.91ID:SVJsL4Uc0
>>908
こいつ羨ましすぎwwwwwwwwwwwwww
きっそーーーーーーーーーーーーーーー怒
0910名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 22:22:35.61ID:VblcPC0D0
女の子二人で体重計に乗ってる動画見たい…
0911名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 09:31:07.96ID:wpXTO1Vj0
ウルトラマンDASHのコンビニの野口さんは最高でした。
0912名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 23:42:55.05ID:1nx8JTxa0
903
動画なうかな?
0914名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 20:19:39.63ID:OS5D08nD0
ネタ不足だー。完全にもってるの全部投稿した(´・ω・`)
0916名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 12:31:40.47ID:TwGRTJMB0
>>915
どっかのカメラ?
0920名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 15:53:38.74ID:5S+m9MWY0
女子高で体重測定すると、6割以上が44-55kg。
男が妄想する40kg以下は2-3%。
45kg以下は高1では18%ほどいるが、体が出来上がる高2以降は10%程度に減る。
逆に60kg以上は高1でも15%ほど。高2以降は20%近い。
55-60kgも15-20%で意外と多い。
つまり40kg以下の子より、60kg以上の子のほうが圧倒的に多い。
0922名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 02:08:44.86ID:V8ZKRhSm0
女は身長が止まると肉が付き始めるからな。
中学生の時3学年下の妹と身長体重を競っていて、俺が高1の時身長はかろうじて俺が上、体重は少し妹が重かった。
それから身長差も体重差も開く一方。
0923名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 10:39:25.60ID:Mx0WHMHj0
先週のモヤさまで狩野アナが体重測ってて確か53kg位だった。
0926名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 22:31:03.29ID:7Hp9acv+0
たんぽぽの傘乗り見たが、傘は曲がってましたね。
重たいんだろな。
俺も傘買って女の子に乗って貰おうかな…
0927名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 12:28:58.78ID:LIDqMV/20
>>926
動画お願いします
09329262016/03/02(水) 19:25:57.66ID:2FmtwHCu0
927
亀スマン…
貼り方解らんから、題名検索して。
たんぽぽ ユーロシルム
で昼なんですの。8月14日ので21分過ぎで乗ってます。
0933名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 13:20:49.74ID:P5G9PbcL0
>>932
ありがとう。
0935名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 19:47:13.63ID:LVdTetAwO
芸能人とかより身近な子の体重が分かると興奮するよね
0936名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 17:37:48.98ID:DVOpD4ui0
なんかないかなー
0940名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 21:17:11.46ID:0KpCDY2K0
友人に乗ってもらったよ、感謝感謝。体重計と紙コップ等。
身長150cmでヒップ99cm太もも56cm、体重は見てのとおり。

https://www.youtube.com/watch?v=qU8aUOf5onc

乗る位置が少しずれると、体重かかった場所からつぶれちゃうのが難しい。
使った板がちょっとやわらかかったのも、たわむのは良いけど、そこからつぶれちゃうし。

ついでにお姫様抱っこもさせてもらった、なんとか床から持ち上がった。
0941名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 22:21:15.48ID:XSr7z14U0
>>940
羨ましい。
大分ぽっちゃりだね。
0942名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 23:27:57.07ID:0KpCDY2K0
>>941
さすがにお腹周りが増し増しで本人は痩せたがってたけど、
逆にここまできてるから乗ってくれたかなと
0943名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 23:35:46.79ID:Ujl+iViqO
すごく良かったので願望を
木の板で作った橋を渡ってほしい
椅子の足の下にプラスチックケースや缶の筆箱を置いて腰かけてほしい
板の下に目一杯プラスチックコップを並べて乗ってほしい
耐荷重50kgの突っ張り棒に腰かけてほしい
物干し竿にぶら下がってほしい
大きめの折りたたみ式の机に乗ってほしい
0944名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 23:50:58.58ID:cQZVQrVR0
感謝
0946名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 01:54:29.47ID:Ra4kOwVj0
>>945
50kgぐらいかなぁ?
0947名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 21:30:00.96ID:KTrbRQtA0
>>940
いいね!ほかにもやってくれる人いないかな
0949名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 19:42:29.16ID:qBNRag+30
板がしなるのいいね。
0950名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 21:11:26.10ID:1Pi6e/oY0
>>940
有料でも良いからこれからも続けて下さい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況