★☆★☆★匂いフェチ × 臭いフェチ★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか盛り上がってまいりました。
今日仕事入ったら帰りにオナクラ寄ってしまうだろう。
あと、経験談だけど女の子は普段パンティにおりものシートなる商品を貼り付けてる事がある、
聞いた話だと下着が汚れるのが嫌でナプキンとは別なティッシュシール的なものを貼ってたりする。
オレは股間部分をパンティの上から必ずクンクンするから性器部分が硬いのがすぐ分かる。
目の前5センチだからな、
そんでお願いするとそのオリモノシートをくれたりする。
これは大体タダでくれる、
しかも本人が目の前で。
シートにネチャついたやや黄色のネトネトをガン見しながら本人のテレる顔と見比べてオナニーとか、最低な事もした。
オレ的にはたまらん。 オリモノシートの話だけど客の中にはマスクにオリモノシートを装着して帰った強者の話を聞いた。
常にマンコ臭いのは私は無理なので普通に負けたと思った。
ああ、オナクラ行きたくなってきた。
個人的な話だが脱いだズボンや靴下、靴の臭いプレイが最近好きです。
先週遊んだ女の子がこの暑いのにストッキングを履いてたから脱いだ後のほかほかストッキングで許可をもらってからオナニーさせてもらった。
無臭かと思ったら案外クサくて相当高速でシコってしまった。
足の臭いなのか股間の臭いなのかはもはや分からないが後に嗅ぐ股間よりクサかった。
正直チンポにサラサラストッキングを巻きたかったが別料金が発生しそうなのでそれはやめた。
そろそろ連投規制に引っかかって荒らせなくなりそうだ。
とりあえずオナニー我慢して今日のプレイ妄想でもしよう。 金持ちは羨ましいなあ
俺なんかロッカーを漁ってこっそり匂いを嗅いだり
女子便所のゴミ箱から生理用品を漁ることぐらいしかできない… 金なんてないぞ。
そんでコロナ禍で仕事もない。
だからこんな所に書き込んで遊んでる。
安い所だと三千ぐらいで遊べるぞ。
って今日は暇だな。
爺さんみたいに散歩でもしてこようかな。
さっきまでのオレの情熱が嘘のようだ。 暇だから善意で書いとく。
オマエラ国からの支援金はちゃんともらったか?
持続化給付金とか一時支援金、月次支援金とか。
自分で事業してたら飲食じゃなくても給付金は結構ある。
国がやってなくても地方自治体で救済策は田舎でも色々やってる。
10分調べるだけで10万円とか普通。
とりあえず自分の地元の公式ホームページでもチェックしてみろ。
サラリーマンはまあ、しらんから頑張れ。 無担保で金の融資とか国や地方自治体がやってたりする。
コロナ対策費用は返済不要(タダって意味)でヒャクマンとか。
手続きは面倒くさいだけど時給で働くよりはイイネ!
悪い事じゃなくむしろ国が推奨してる事だからちゃんと利用して頑張って欲しい。
いや、風俗行けって意味ではない。
困ってたら頭良い国の人とかが相談乗ってくれるみたいだよって事。 さて、国家政策の宣伝までしてやったからオチンポの幸せでも考えるか。
天気いいから本当に散歩してくる。 親切にありがとう
しっかり働いて合法で性欲を満たしているのは偉いなあ
警察の世話になってばかりいる俺はもう駄目だ… >>744
どうもです。
これはお節介ですがあんたはダメではないっす。
なんでkサツのお世話になってるか知らんが人は100%自分のイメージ通りの現実が起こる。
多分あんたが違法な想像をしてる。
そんでやっちゃう。
なんかオカルトとか宗教っぽく聞こえるけど認知心理学とか脳の恒常性維持機能とか、ワリと科学的なうっせえ話してます。
あんたが普通に金が入って楽しく風俗行って仲良く幸せになる妄想してくれ。
もちろんオチンポから幸せな快感が噴き出ちゃう事まで想像してくれ。
今後あんたの人生は本当にその通りの事になる。
すげー怪しい話に聞こえるけど自分の想像した事だけを脳は認知して勝手に行動に移す。
あんたの認知してないアフリカの山奥で現地の美女と乱行パーティをする現実は想像してないから絶対起こらない。
なんかそんな感じ。
私はこの後マゾオチンポ長文変態投稿で屈辱の精子を噴き出す妄想で最高の幸せを得て今日も快適に寝付くだろう。 あと、別にちゃんと働かなくてもええんやで。
テキトーに遊んで金が入ってくる都合の良い想像をしてると、本当にその通りの情報を自分が認知して行動に移してしまうんや。
オレ仕事せずに金が入って当たり前だと心から信じてるからコロナの補助金とか国の無料融資とか格安素人同然天国風俗とかの情報ばかり認知してしまう。
えー、自分語りはオナネタだけにしとこう。
マゾオチンチンの反り返る妄想は多分一生止めずに幸せに過ごすと思う。
二十歳前後のクソガキに心から見下される事に幸せになりながらオチンチンをスコスコこすって精子を出し続ける。
ってここ臭い掲示板だったんですね。 そんでフェチスレに風俗ネタは普通に荒らしてると気付いた。
でもオナクラはフェチ心を格安で満足させられるでー。
大好きな臭い妄想と現実に出来るプレイ。
ニッチだが女の子の頭皮の臭いが好きです。
一晩お風呂に入れなかった高校時代の女子の体臭の臭いが目覚めのきっかけです。
頭皮の汗ばんだ体臭の臭い、頭皮を指でこすってあぶら汗の移った指の臭いをクンクンしながらオナニー。
女の子に指でクンクン嗅がさせてもらう犬のような間抜けなプレイはイイ。
頭皮を直にクンクンも良いがリンスの女子の香りも楽しんでしまうのでこのスレの人にはダメなんかな。
あと、好きだったのが唾や痰吐きかけられプレイ。
女の子に痰を溜めといてもらって暴言を浴びせられながら顔に
「ぺっ!」
とネタネタ、グチョグチョの唾を吐きかけてもらう。
ごめん、勃起してきた。
その悪臭のする女子の口臭を顔になすりつけ鼻の下まで持ってきて擦る。
クサくてオチンチンがぴんぴんになりシコる手のスピードが勝手に速くなってしまう。
演技でなく嘲る見下した女の子の半笑いもマゾ男としてはトラウトレベルで興奮する。
その一般女子の他人を嘲る表情を目に焼き付けて、
「その顔を思い出して家でオナニーします、すみません」
とか言ってしまう。 ああ、今日こそオナニーを我慢して女の子の汗ばんだ体臭をクンクンしながらオナニーがしたい。
今日は28℃まで上がるから女の子の体臭も凄い蒸れて発酵が進んでいると思う。
当然酸っぱい汗の臭いも楽しめると思う。
首筋の汗をワイシャツから立ち上がる蒸れた脇汗と共にクンクンしながら谷間をガン見してオチンチンをスコスコさせてもらうのなんて人生の幸せ過ぎる。
若い子のフレッシュな悪臭、体臭でクンクン、オチンチンをクリクリ、
そんな妄想してるとコロナで暇なんで行く前にシコってしまう。
アホだから1日4回の日もある。
昨日出してしまったが今日は我慢して悪臭蒸れ靴下と脇汗ブラウスとおパンティが汚パンティ化した物を直にフガフガしながら……
長文失礼しまそたん >>745
超ポジティブ思考で羨ましい
ご明察どおり俺は破滅願望があるせいか常に最悪な想像をしているよ
世間や女に嫌われれば嫌われるほど興奮するのがやめられない 破滅願望癖は安心するんかなぁ、人間の現状維持の本能なんすかね、知らんけど。
私がポジティブってのないっす。
他人の金でオチンチンコリコリが申し訳ないがクズ男として人生最高に思います。
ボカァあね、誰よりも優遇されたいんですよ、
さて仕事してきた、コロナ自粛で道路ガラガラヤバい。
かえりにオナクラの予定だったが昼間女の子の出勤がナシ、残念オチンポ。
昼休みに道ゆく女の子のぷりぷりな揺れるおしり。
汗ばんだ若いOLのケツの割れ目の汗を想像してしまう。
小娘が多分通販で買ったビクトリアシークレットのコットンパンツはムレムレなハズです。
お尻の穴の臭いがパンツスーツに染み付いてるからズボンの上からまずはクンクンしたいっす。
そんで目の前でパンツスーツを脱いでもらいズボンの中のムワッと臭をクンクンしながらオチンチンをシコりる。
薄着でペラペラのパンツスーツでたゆん、たゆん揺れるOLお尻はオナクラに行きたくなってたまらん。
今日は女の子の体臭クンクン日和だ。
オナニー我慢。。 >>749
嫌われる妄想ってチンコ勃起するM男的な感じ?
臭いスレで申し訳ないがいじめられパンツ脱がされてオナニーさせられる妄想とかでたまにシコるがちょっと違う?
嫌われて興奮の楽しみを知りたいんでオナネタ教えてくれ。
ちな女の子にオナネタ聞くのが大好きでその人の性癖や性格が理解出来る気がするっす。
おちんちん。
リアルSの女の子はなんでアンタにそんな事教えなきゃいけないの?
とか真顔で言われてああ、この女の子はマジでSだなと思い
「すみませんでした」
と謝りながらパワハラ女子のナチュラルマウント顔でチンポを喜んでシコってしまう。 今日も自粛で都内はガラガラ、仕事が入らん。
Googleの広告料は相変わらず高いままで足元見られてる。
日課のように匿名掲示板を荒らしてしまう。
今日も28℃予想だけど昨日都心部は31℃とか言ってた。
今日は下手したら真夏日っすね。
女の子のパンツはムレて酷い悪臭を放っているばす。
ああ、汗だく女の子達の椅子になりたい。
いつもはやらない上半身のクンクンでも楽しめそうだ。脇汗と首筋フェロモン臭とかたまらん。
うっすら化粧水の香りもイイネ。
汗かき少女タンボッキアゲ この時期の若雌の尻はじめ脇・うなじ、足裏の匂いは堪らんすよね
私もコロナ前は、オナクラで夕方一発目で入れる(出来れば体験入店の)子をよく漁ってました。
デリと違い擦れてない普通若しくは結構可愛い子にも当たったりして、上手く仲良くなれれば唾垂らしやオシッコなどOP以外も対応してくれるので、結果安上がりなんですよね。
ホント女の子によって匂いが違ってて、例えば学生とOLさんとではやはりストレスの掛かり方が違うのか、後者の方が匂いがキツ目の印象です。 オナクラの女の子は性病になるの絶対NGな子が多い。
なのでコロナ対策も過剰にしっかり。
でも金は欲しくて性に対してはオープン。
なので大丈夫なんじゃないかなと思ってまた通い始めた。
印象としては公衆トイレの方が怖い
飛沫とドアノブ、空気の入れ換えとか。
まあ、私は女の子のお尻の穴の臭いをクンクンしてるからアウトだけどね。
唾液より保菌率が高いらしいから。 臭いの強さなんだけど学生さん、OLとかあまり変わらん気がする。
学生でもフリーターでも生活感のある女の子は臭いと思う。
白い靴下の指の部分に跡が残ってるレベルの生活感。
買い物依存症ではないヨレっとしたダサめの服の女の子とか。
ちょいブスでデブなオナクラで働けるギリギリの女の子とか臭いから好きです。
この辺好みだけど可愛い女の子で悪臭って組み合わせは少ない。
お洒落や美容に気を遣ってる子はシャワー浴びてから来るから無臭。
唾垂らしは無料の店行ってるけどコロナで封印してた。
でもアナルを何度もクンクンしてたから唾も解禁して良いのかなと今思ってしまった。
足の裏は肛門より菌の数が多いのにクンクンしてたし。
しかし仕事が入らん。
小池百合子さん補助金支給だけはしっかりよろしく。 オナクラは新品の歯ブラシ持ち込んで、歯磨き付けずに女の子によーく歯磨いてもらってその過程で出た唾を鼻から啜るとプレイ後も暫く口臭が楽しめて吉w
プレイ後は女の子がシャワー浴びてる間に、パンティのクロッチで扱いてもう一発抜くのが乙 シャワーでドア閉める嬢に会ったことない。
オレももちろん開けっ放しでサイフや鞄から目を離さない。
ドアがガラスになってる部屋も多いけど変わった女の子もいるんだな。 おしっことうんこの匂いは好きだけど口臭や生理臭は苦手 口臭は厳しいが唾液、唾は好き。
集団オナクラで女の子に唾を顔に吐きかけてもらった事ある。
その唾を鼻の下まで伸ばして塗りたくりねとねと、クンクン、
その流れでナチュラルにシコったら思いっきり引かれた。
場の空気が凍りついて顔が引き攣ってる子もいた。
懐かしい思い出です。 >>758
逆にドア閉めずにシャワー浴びるジョウと会ったことがないわw 余談だが広島のソープは個室にドアがない
カーテンがかかってるだけ
だから隣の個室のアンアンがモロに聞こえてくる
そういう条例があるとかで全国でも広島にしかない変な決まり 生理前+シャワー前+真夏日+運動後のマン臭がベストかなぁ 夜、ヤッた後にそのまま寝ちゃって翌朝おしっこした時にちんこから匂ってくるマン汁臭がたまらなく好きなんだよなー >>764
何年もSEXしてないからそれ懐かしい感じする。
女の子が毎日風呂にに入る理由があれで分かった。
ちな、クンクンオナクラオナニー派です。
けっしてSEX出来ない訳じゃないんだからねっ! 体力ないしだんだん腰ふるのがめんどくさくなるのはある
石野卓球が推奨してたオナックス思想にどんどん近づいていく 正直セッ●ルより洗ってない汗ばんだオマソコで顔面騎乗される方がフルボッキするわw >>767 男の子も毎日風呂は入るけどね
俺も子供が出来てからは何年もセックスはしてないけど、会社の美人さんの使用済みマスクや生理用品が簡単にはゲット出来るからオナネタには困ってないなー >男の子も毎日風呂は入る
そんな風に考えていた時期がワシにもありました…。 >>772 会社のトイレでぬいて終わりだよ
家庭もあるし簡単に手にはいるから持って帰らないよ feel scentがまたフェスやってるな
自分のお気に入りが在庫切れになってるときにフェスくるとちょっと悲しい 鼻を完全に咥えて吸う息全部女の子の吐いた息みたいなの大好きなんだけどこういうシチュエーションなんていうんだろう >>776
鼻を咥えてもらうんじゃなくて男が女の口の中に鼻を突っ込んで深呼吸するのなら口臭フェチでよく見かける 昔はブルセラショップってのがあったな
下着だけでなく制服やスク水も使用済み未洗濯のものが売られてた 悪質な店は新品の安いパンツにバターとかヨーグルトなんかで作った偽の汚れを付けて売ってたなんて噂もあった >>786
バターやヨーグルトならまだマシじゃん
男が着たり履いたりしたモノを売ってるとこもあったみたいよ。
ソースはおれなんだけど。
臭ければ臭いほど喜んでたから、おれの仕事終わりの酸っぱい足の指の股の間や、苦いような鉛筆のようなくっせーワキを拭いたタオルを高額で売り続けてたわw
家にいるとき2週間くらいルーズソックス履き続けたりなw
ちなみに大阪、今から20年くらい前な。
っていう夢を見たことにするか ツイッターは間違いないよね?
着画とかあるもんね。
大丈夫だよね? まあ確認のしようがないからなんとも言えん
目の前で履いてるのを脱いで渡してくれたら保証されるけど
それも5分前にトイレで履き替えてきたばかりとかだと(匂いフェチ的には)あまり意味ないしな 前に裏モノJAPANで使用済み下着の作り方や着画の取り方とか載ってたな… さっきマック行ったら、隣に座ってた女の子がうちわでパタパタしてて、ずっといいニオイ漂ってきててハァハァだった。
ま、ブスだったけど。 この前久しぶりにあるあるさんトコの探検隊のネタを偶然見ました。 『ブサイク?なのにいい匂い』 いい匂い(芳香)と
好きな匂い(エロい匂い)は違うんだよな
エロく感じるのはどっちかというとクサい匂い(悪臭)のほうが多い 色んな匂い用意して嗅ぎ変えながら致してると、妙に捗るやつがある。
自分の趣味がわかるよ 女の子のいいニオイが嗅ぎたくて、タマトイズとかfeelとか買ってみてるが全然違うんだよね。
なんかいいのある? 基本的に女の体臭の成分の中では酸味臭が一番好き
酸っぱいニオイが一番エロを感じる デオコのシャンプー使ってんだけど、数時間でおっさん臭くなる。
やっぱ女の子ってすげーんだな。 タイの使用済みパンツ制作工房に潜入という故鴨志田穣のルポみたいのがあった
現地のおっさんが一人で職人兼シャア朝で切り盛りしてる、新品を1枚1枚トンカチで
股間部分中心に叩いて使用感を出し仕上げにニョクマムをベースに調合されたシミダレ
をクロッチに木の葉型に塗布して乾かして完成、一晩で100枚くらい作るそうです タイまで話もってくほどの仕事かよw
ところで シャア朝 ってググったけどわからんかった 自分の体に女の子の体臭スプレーかけるプレイにハマってます
踏み外しそう 自分の匂いが好きだからか自分と同じ匂いの女子を求めてしまう
本能的にそうなってんだろうな それもあるね
好きな柔軟剤の匂いはある
同じ洗剤を使ってると親近感がわく なんかそれは匂いフェチというより
匂いを情報の一種として利用してるっていう感じに見える 好きな匂いの女からは嫌われて嫌いな匂いの女から好かれるジレンマ なんかfeelscentのラインナップが大幅に少なくなったな feelscent 高い
量1/3で値段も1/3にならんか >>825
ほんとだ
在庫補充されたやつもすぐ売り切れてる >>828
本物のまんことか足裏とかワキとかを嗅いだときの
うわっ!くさっ!っていう感じをしっかり再現してるのは
feel scentだけ
タマトイズのはなんていうかイメージというか
花の匂いとか果物の匂いとか石鹸の匂いみたいなのを
ブレンドしてるだけみたいな感じ
リアリティがまったく違う あれは誰の匂いかわからないので一歩踏み出せずにいる… >>830
一回でも嗅いだことあるニオイが、feel scentで再現されてると、すごく驚く。
とても良く出来てる。と思う。マジ臭い。
だが、嗅いだことないニオイだと、なんだこれ??こんなんだっけ??
わからん、てなる。
自分の経験と照らし合わせて当たり外れがとてもデカい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています