仙台・宮城の女子高生フェチpart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 他は分からんが東高はタイツに柄物の靴下重ね穿きしてる娘多かったな 

まるで山ガールみたいだ 
 った 
 色気は無いがこの寒さじゃああしちゃうんだろうなぁ。。。  はにわも増えたな 
 あれだけはフェチな奴居ないだろw  今日 多賀城の万代でガマジョのコ見かけた 
 制服&黒タイツだったなぁ  俺は利府と常盤木のカバコを見た。 
 常盤木のグレーのカーディガン、よくね?  仙台南・名取北・名取のミニスカ三姉妹は、俺的には外せない  テレビのニュースで被災地の卒業式って事で石巻女子商の卒業式写ってたね  

ミニスカ率高し!みんなスカート短いな  仙台駅で見かけたんだけど、グレーのジャケットに 
 ブルーのチェックのスカートは何処?  >>27 
 興味深いけど、ブレザーなし、着崩し過ぎで育英って言われても・・・ 
 という感じはする。  育英といえば某サイトに制服出てるね 
 4万は高くて手出せないけど  あの制服当時は斬新だったなぁ、制服目当てで育英の女彼女にしてぇって奴いたな 

オレはネエちゃんが育英だったから何とも思ってなかったけど。  俺は過度の育英制服フェチなので、そういう「他人が育英制服に欲情している」 
 エピソードを聞いただけで興奮するな。 
 しかも「してた」じゃなく「してぇ」だけでもw 
 実際、仙台出身で今東京だけど、あれにかなう制服はないな。  今でこそチェックスカート、ブレザースタイルは当たり前になっだが、宮城では育英が先駆けだった様な気がする  富谷と塩女のチェックスカートに萌えたなぁ 
 富谷は制服変わったけど  聖和の通学路に良くいる聖和女装ミニスカ男は最近どうなの? 
 通学路で歩いてるだけだから捕まんないらしいけど。 
 同じ制服着てるから生徒からはかなり有名らしい。  たまに見掛けて疑問に思ってたんだが、白と黒の細かいチェック(遠目にはグレーに見える)のスカートに紺ブレザー、水色のシャツにリボンってどこだ? 

スカート短いの多いなW  3のタイトミニにはかなり欲情させてもらったね☆ 
 ギャル、ビッチ率高かったし 

今では懐かしさすら感じるよ  39 
 バンデスだったかな? 
 JKだと思ったらただのコスプレだったというハナシ。  >>39 
 俺も何度か屋外で個撮させてもらったことあるぞ。 
 趣味であちこちの制服を持ってて希望の制服を持ってきてくれた。 
 今年でJD4年生ぐらいじゃないかな。  >>49 
 画像枚数間違ってたけどキレイな画像が多くて良い感じかな。 
 アングルとかも悪くない。 
 せーわとしょーりょー、どっちもハズレではないよ。  マジか! 
 変わったの全然知らんかった。。。 

あの青っぽい制服結構好きだったけどなぁ 

どんなのに変わったんだろ?  最近このての制服が多い様な… 

一時期ブレザー、チェックスカートに変わるのが多かったけど 
 最近はこっちが多いな  ほんっと、糞つまんねぇ制服だな〜 

わざわざ他と同じようにしようっていう魂胆が理解できない  オクで塩女の制服17万って一体何があったんだ。。。  ネットで売られる制服ってなんでこう大きいサイズばっかなんだ 
 13号とか15号とかどんな巨漢JKだよ  >>62 
 つーかネクタイ違くないか? 
 統合で変わったんだっけか?  俺の持ってる釜女(統合前)のネクタイはスカートと同じ柄のだな・・・  なんで17万もいくんだ 
 俺がヤフオクで5万で買ったのもそんくらいなるのか?  統合後でもネクタイは同じだな 
 つーか釜女の制服っていうよりも 
 出品者の着用写真に釣られたんじゃないか 

>>62 
 17万は出せないが5万以上は出せるけど 
 相談は可能?  66が着てオナヌーしてぶっかけらかもしれない制服・・・  こうジメジメ暑いとJK達の制服の着こなしも大胆になって来たな 

俺的に夏服で好きな順位は☆ 
 @尚絅 
 A聖和 
 B常盤木  聖和の夏服、ギャルっぽいスタイルのいいコが着てるとエロい  今年の七夕は丈が短いのが多かったな 
 JKパイタッチ率が低かった  三女の制服出てるけどXL以上っておいw 
 買いたくても買えねーよw  ドコモ規制解除とか100年ぶりや 

で、楽オクにずいぶん前から塩釜女子の制服出してる人は売る気あんのかね 
 138000は無い  紺のスカートでヒダの中に紫っぽいラインが入っているのはどこだろう? 

スカート短いのが多い。 
 チャリ乗って普通に見せパン見えてたよ  >>78 
 どの辺で見たの? 

紺プリに紫ラインと聞くとウルスラ想像するけど、あれは全体にチェックだしな…  そう多分宮農ですね、ありがとう 

今年から制服変わったみたいだな  ttp://www.kahoku.co.jp/news/2013/10/20131001t15032.htm  >>85 
 なんでだろうなw 
 白から黒に変わるからかな  同じセーラーでも常盤木の方が断然好き 

ユリのは何かイモい  つべで仙台のjk見たがなかなかいい。 
 合唱や吹奏楽なんかでも何でもいいのでこの県のjk動画もっとほしい  >>89 
 何かイモいのではない 
 偏差値が一番高い女子校でしかも不便な山の上の僻地にあるという 
 勉強だけは出来るイモ女しか集まらないちゃんとした理由があるのです  聖和のミニスカjkがエロ過ぎて 
 楽天の試合どころでは無かった件について考える  昨日はKスタ辺りで青姦してる聖和のカップルいたよ 
 冬服になってるから興奮半減したけどね  仙台聖和学園 

16日(水)は臨時休校です 

2013.10.15 

台風26号の接近に伴い、16日は臨時休校とします。 

http://www.seiwa.ac.jp/highschool/oshirase/detail.php?cid=3&pid=364  色々出品されてるけど、どれも高いな。。。 
 あの値段じゃ誰も買わんわ  ピンク板の制服スレでもは、東北〜北海道は出てくる数も少ないから高いとか言ってたな 

この前二女出てたな  >>98 
 10マソで出てる方は前落札されてたんだけどな 
 どういう訳か復活してる 
 キャンセルだったのかはたまた自演だったのか…  グレーのスカートに萌える 
 名北、宮農、名取、東、南、県工、生文  常盤木いいよねー 

最近、紺の制服に白ソックスが好感度高い 
 尚絅、宮城、常盤木さいこー  >>105 
 えっと・・・残念なことを教えなくてはならないようだ・・・ 
 仙台東 24年度の入学制から制服変わったんだぜ・・・ 
 http://higasi-h.myswan.ne.jp/sub27.html  >>100 
 卒業したらどうせ不要になるもんなんだから、皆バンバン出品して売り出せば値崩れして安くなるのにな。  最近は何故か紺のトラディショナル系に変わる学校が多いね  昨日終了した塩女の制服が10万 
 金持ちすぎんだろ 

やっぱ公立は出難いからレアなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています