トップページフェチ
1002コメント224KB
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて!11●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 20:44:37.54ID:N1KtV1nW0
前スレ
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて!10●
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1331992504/

過去スレ
● 札幌の女子高生のエロさについて語ろう ●
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1181396327/
● 札幌の女子高生のエロさについて語ろう 2●
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1194489281/
● 札幌の女子高生のエロさについて語ろう 3●
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1214626602/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて! 4●
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1227424069/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて! 5●
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1245940708/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて! 6●
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1260096088/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて!7●
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1280636916/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて! 8●
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1307611804/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて! 9●
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1312813434/
0465名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 19:33:46.25ID:ZgjT0vB10
こいつ知ってるwww
閉じたんだな。
画像検索すればプロフ見れるよ。

調べたら復活してる。

@mikumiku_1

公然と募集しなくなったがしばらくは様子見だな。
0467名無し2015/11/05(木) 18:57:12.09ID:SzoI4FNd0
イオンで東豊ミニスカの二人組パンチラゲットw
たまらんのーw
0469名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 09:05:16.51ID:RS28dx1W0
偏差値低い田舎方面の学校は
ミニスカ率高し

街中はハイソックス率減って
ショートソックス率が赤丸急上昇中
0470名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 14:35:21.36ID:l3E0SeXr0
東豊って可愛い子多いんだよな〜
しかも全員ミニスカ、おいしそうな太もも丸出しで
0471名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 16:44:06.98ID:IsR/cZXa0
東豊生ってどこに行ったらたくさんいるの?
イオン苗穂?それかアリオ?
0472名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 22:18:30.47ID:/XlB9uuV0
アリオに多いよ
今日も眼福だった・・・w
犯罪だろ、あれだけ短いのは
パンツ見てほしいのかよと
0474名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 10:55:26.13ID:EngN9XIO0
短くても
股おっぴらげの女子高生は
色気も何も無く残念
0475名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 12:48:27.50ID:eBsWOcu60
>>472
そうか、じゃあ早速夕方アリオ行ってくるわ
0476名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 14:22:34.36ID:MbiUOhho0
俺盗撮魔だけど、10、11月過ぎたら、パンツの上にもう一枚重ねる奴が急増するから、やめとけ
従来の黒重ねだけじゃなく、白だったりフリル付いてたり、一見したら非常に見分け難い
遠くからチラ見程度じゃ、まずわからんよ。あれはひどい詐欺だ
0478名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 04:06:36.33ID:+b1JlItJ0
>>476
俺、黒タイツ派なんだけどフラッシュたかんと見えないからいつもドキドキ
0479名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 08:28:08.76ID:5hj5RKqO0
栄町駅で東豊生のミニスカ太もも&パンチラ大量ゲット
0480名無し2015/11/17(火) 18:50:42.07ID:U9jYWZ+i0
栄町駅にも大量にいるんだ
ちょっと明日栄町駅行ってくるわー
0482名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 18:52:40.82ID:wSbs+XSc0
札幌じゃないけど恵庭南もエロいなw
たっぷり
パンチラ堪能させてもらったよw
0483名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 06:39:18.49ID:mQ7c6iZn0
大昔の札幌商業の子ってどうでしたか?
覚えている人いないかな。
甲子園出ている選手連中がコワモテ多数だったから。
女子もそれなりに?と思ったのですが。
0485名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 12:01:13.48ID:6/WnGmG70
>>483
大昔の札商は男子校
俺のとしから、共学になったけど女子少なめ
ギャルもミニスカも可愛い子も少なかったよ
ついでに共学になってからコワモテもいなくなった
今現在の名前変わったあとなら知らん
0486名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 12:40:46.51ID:b6kHmYcA0
北はよくわからん
北ってセーラーじゃなかった?
南は今だにゲキミニ多いな
0487名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 04:08:41.01ID:x2JZOymu0
話ぶった切るようで悪いがJKと合法的に関わるチャンス見つけた
0490名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 21:51:17.21ID:+r7wmDtV0
今日、狸小路にわんさかJKいたな
テスト期間中か?
0491名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 21:56:56.84ID:+r7wmDtV0
今日、日中狸小路にわんさかJKいたな
テスト期間中か?
0494名無し2015/11/27(金) 13:46:30.65ID:y2lil9p+0
今日も日中狸小路にわんさかJKw
0497名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 17:47:20.87ID:p8F+YQvO0
東豊って制服変わったんだな
全く知らなかった
パンチラ拝ませてもらったよ眼福眼福w
0498名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 19:47:07.09ID:sbsrhbso0
昔の東豊はどんな制服だったの?エロかったのかな?
今の制服はかなり好みなんだが
栄町付近で毎朝ミニスカ太もも堪能中
0499名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 20:27:43.41ID:Y4JHQT2J0
故郷の北海道離れて首都圏にいる。
だから昔の姿しか覚えていないけれど
札幌明清って今はどう?
昔はエロい子いたんだがな。
0500名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 20:56:56.65ID:v1WTjjGB0
今の明清はエロさのかけらも無い
私立で超ミニな上にエロそうなのは北斗かな
0501名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 21:09:22.14ID:SemmE0RE0
栄町駅?
0502名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 21:10:31.63ID:SemmE0RE0
>>500朝の北13条の駅は最高
0504名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 22:35:59.64ID:v1WTjjGB0
>>502
俺もたまに見に行く
良い眺めだよな
0505名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 22:46:32.12ID:v1WTjjGB0
>>498
上下紺色の地味な制服だった
10年位前地下鉄バスセンター付近でよく見かけたけどな
朝、栄町駅にもいるのかい?
0506名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 00:36:07.69ID:k7aA5MIK0
>>503それくらいかな
0507名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 00:51:02.42ID:k7aA5MIK0
朝の大通り乗り場になまら可愛い新陽生いる
0508名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 02:20:03.69ID:HoIjY5/H0
新陽って制服変わってからスカート長くなったな
0509名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 07:12:58.87ID:TAqp02fQ0
北斗はマジでスカート短い
0510名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 09:21:27.83ID:HoIjY5/H0
>>499
首都圏の方が良いだろ
そっちは偏差値高い公立も超ミニなんだろ?
正直うらやましいよ
0511名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 09:39:09.67ID:vW5+a6C+0
女子校最後の年と共学になった1999年。札幌勤務の時は北斗の子と付き合ってた
バトミントンの全国レベルの部活少女で可愛かったなぁ
しかし当時40代の人から月20万貰って愛人契約やってたのがわかって、それでも問いつめられずに、
離任までの2年間知らないふりして続けてしまった情けない俺。
すごく悲しかったけど楽しかった24-25を懐かしく思い出してしまった40子持ち中年になった俺

来年からまた単身札幌勤務、もうあの頃みたいにナンパとか出来ない年齢に。せめて脚でも眺めたいのでスカート長くならないでください
0513名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 12:58:49.34ID:dHA/ePD40
北斗 丘珠 東豊は最高
0514名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 22:48:59.03ID:VvnzA5bT0
北斗はいいよなー。
通勤途中に出来心で後ろ姿を動画撮影したら、ケツ肉が見えてぷりぷりでたまんねー。
0516名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 22:51:05.86ID:VvnzA5bT0
北斗はいいよなー。
通勤途中に出来心で後ろ姿を動画撮影したら、ケツ肉が見えてぷりぷりでたまんねー。
0517名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 23:04:41.10ID:uomT6dGi0
>>514
みせてー(T_T)
0519名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 16:50:09.39ID:wyMsTfpw0
恵庭北のミニスカ集団もたまらん
0520名無し2015/12/05(土) 17:05:43.96ID:pJzYZTyk0
俺は恵庭南のミニスカの方が好きだな
0521名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 21:23:28.04ID:1vwytVsH0
いいなぁ、映像お裾分けしてほしー!お金払ってでも…
0522名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 09:11:53.05ID:iUFTqOPc0
野幌もミニスカ集団多いけど可愛い娘が少ないな
0524名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 20:38:47.24ID:3QVDLHkP0
北斗には勝てないべ
0525あっち2015/12/07(月) 22:48:06.81ID:pp1ME0Fh0
新陽生のjk3です(u_u)
よかたらカカオしたいので教えて(。-_-。)
0527名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 07:20:57.88ID:fW1yq23k0
>>526えろ
0528名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 07:43:14.39ID:JqIhNzZF0
で、エロさ可愛いさ含めて北斗が1番で異論無いな
0529名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 07:55:09.85ID:fW1yq23k0
>>528
北斗女子はスカート短くてたまらん
0530名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 08:29:06.02ID:0KhwPL+g0
札幌市内では東豊、北斗、札北が3強
札幌近郊では恵庭北、江別、小樽商が3強
0531名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 08:50:44.60ID:fW1yq23k0
今日も北13条東駅はえろい
北斗女子の太ももごちそうさま
0532名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 10:45:14.47ID:kLZCB24h0
ススキノのTバック居酒屋が出来たときも北斗の子たちが何人か働いてたよな。
0533名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 12:14:34.31ID:JqIhNzZF0
>>530
3強に札幌北、江別は無いな
スカート長いしエロさが足りない
0534名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 17:10:57.67ID:dVxdQ8A00
やたらと北高にご執心の奴、ずっと前からいるよなw
進学校で服装指導がほとんど無いから、登下校時にスカートをめっちゃ短くする子が『ごく稀に』いるだけであって、東豊や北斗みたいに大勢がスカート短くしてるわけじゃないぞ

そして札幌の中高生の間では、『札北』とは『札苗北中』のことを指す
札幌北高校のことは『北高』と呼ぶのだ
0535名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 21:31:27.12ID:63M3ADlL0
意外と新陽もエロい
0536名無し2015/12/08(火) 23:00:56.50ID:FyZDvw/b0
以外とクラークもエロい
0537名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 08:10:39.94ID:73DBBFln0
Tバック居酒屋で思い出したけど、JKビジネス、札幌で新興しないかなー。
JK側にもニーズはあると思うんだよね。
0538名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 16:36:23.42ID:eZFw/tGt0
北斗jk今日見た人いないの?
0539名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 21:01:53.87ID:TbhcyuA20
朝の北34条がどうエロいのか詳しく知りたい
パンチラ見えまくりなのか?
0540名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 21:45:28.74ID:wbuec2y10
>>539
北13条?
0541名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 22:23:45.56ID:nc+NCiqh0
南区界隈、藻岩とか啓北商、南陵はどうなの?
南陵はエロそうな感じ満々だけど
0542名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 22:49:40.73ID:TbhcyuA20
>>540
間違えた
北13条駅がどうエロいのか詳しく知りたい
0543名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 09:09:25.79ID:deD2x54d0
>>542
通勤で13条降りてるけど階段の時スカート短い子の後ろでかがんだら見えるよ。
0544名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 12:44:46.96ID:Oh8HFYWl0
>>543
かがむのは少し抵抗あるなぁ
人通り多いだろうし周りの目が気になる
0545名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 13:01:17.13ID:voM8NWjq0
>>544
めっちゃ可愛い子いるよ
0546名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 14:10:52.63ID:vbPFM67Y0
>>537
JKお散歩とかJK占いが流行ったころはススキノでビラまきしてるJKいたね。
去年か一昨年くらいか。満龍の入ってるビルで営業してた。
0547名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 14:33:47.10ID:8ShO7iFN0
>>542-545
10年前ならいざ知らず、今のJKはレーダーの性能が向上してるから、そういうのには気づいてないようでしっかり気づいてるからなぁ…盗撮に対しても無音カメラアプリなんかのせいで非常に敏感になってるし

朝の北13条東を利用する高校生なんて北斗生ばかりだし(ちなみに北34条なら創成)、運良く本人が気づかなくてもまわりの子(男子含む)に気づかれる可能性が高い

覗いたくらいで前科は付かないだろうけど、大ごとになる前にやめといた方がいいんじゃないのかな
0548名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 20:49:48.42ID:+45eTfbE0
朝大通り歩いてる北斗の子美人
0549名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 20:57:47.22ID:6lrBh8mP0
>>546
そうそう。
いまだに、その時の記憶でオナニーしてる。
なにせ天国だった。
15〜18歳のリアルJK1〜3によるマッサージ店。
俺は、パンツ履かずに薄手のオシャレステテコ一丁で通っていた。
0550名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:05:27.49ID:6lrBh8mP0
そんな格好なので、当然、JKにも勃起チンポがありありとわかる状況。
太ももをマッサージさせながら、「見て?真ん中凄い事になってるのわかる?」って言ったり、
足裏マッサージさせながら、ステテコ越しに勃起チンポをシコシコしたり。

後ろ向きマッサージでは、勃起チンポを押し付けたり、尻の下敷きにさせたりしつつ、髪の匂いを存分に味わい、
かつ、抱き抱えるように手をJKの胸に限りなく近い位置にもっていき、お手てのマッサージをしてもらう。
反応を見て、嫌がらないようなら、おっぱいにもタッチ。
耳もとでは「何年生?何歳?」とささやいて。
0551名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:11:33.12ID:6lrBh8mP0
そうそう、背中マッサージではJKがまたがってくるんだが、
JKのアソコがめちゃめちゃ熱くて。うつ伏せ状態の俺はチンポが圧迫されるわで。わや。
0552名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:23:35.36ID:6lrBh8mP0
帰り際、見送りに来てくれるJKちゃんに、エレベーターの扉が閉まる直前にステテコ下ろしてチンポ見せつけ。
そのまま車に直行してオナニーした時の精子の勢いと量は、間違いなく人生最大だった。

途中から、オプションに添い寝が加わり。
本当は腕枕だけなのだが、ノリの良い子はハグ&イチャイチャを許してくれた。普通に言ってますが、ガチのJKがだぞ。
天国すぎるわな。
0553名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:38:01.59ID:6lrBh8mP0
その子には、お正月にお年玉を与え。
「かわいいねー。最高すぎるよ。」って話しかけたら、
なんと向こうからキスのお返し。JK1からのキス。

信じられず、「マジ?いいの?」と聞きながら今度はこちらから顔を近づけると、ディープキスまで受け入れてくれて。

俺の手は当然、制服の上から彼女の胸に…。

嫌がらない。
むしろ、瞳がうっとりしてきている。

俺は、彼女のワイシャツのボタンをひとつ外してみた。
JK1の、ワイシャツのボタンを。
0555名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:55:35.08ID:6lrBh8mP0
やっぱり嫌がらない。俺はワイシャツの隙間から右手を彼女の左乳にすべらせた。

JK1の生の左乳。当然、視覚でも確認。
JK1の生の左乳房。そして乳首。
白い肌。乳首は薄い茶色。
髪の匂い。唇で感じ続けているJK1の唇の感触…。

奇跡だった。
0556名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 22:53:49.09ID:6lrBh8mP0
俺の手は下半身にも伸び…
黒スト越しに太ももの感触を味わい。
スカートをめくると。かわいいパンティが目に飛び込んでくる。
赤地に白の水玉。そっと、そこを、撫でてみたが、まだまだ嫌がる感じはナッシング。

ついに、俺の手は、JK1のパンツの中にまで伸びていき… 秘部にまで到達した…

とろっ

俺は思わず「うわ、凄い!どうしたの?めっちゃくちゃ濡れてるじゃん!どうしたの?」と訊ねた。

本当に、どうしちゃったの? っていう位に、そこは熱く濡れていた。
0558名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 14:39:26.55ID:cmBEDHsQ0
クラークのスカートってゲキミニだよな
あれで何発もぬかしてもらったよ
ありゃ堪らんわ
0559名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 00:40:46.97ID:u7PioGQ30
北斗生のミニスカの子脚組んでたから興奮して抜いた
0560名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 11:45:22.05ID:5I0d/EEQ0
東豊もだけど南陵もたまらんわ
0561名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 13:49:03.22ID:GEBlvYuS0
>>560
北斗には勝てないだろー
0562名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 15:05:13.22ID:9P5fNsgs0
仕事で北斗の前を通るが、
時間帯が合わなくて
JKの姿なんて全然見れん。
0563名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 18:41:24.62ID:TQl9l38l0
>>560
南陵も短い子おおかったねー。
出会いカフェが流行ってたころはドンキ前とか千秋庵前で制服姿の女子高生たちがキャッチされて
東昌ビルまで歩いていってたな。その後をつけて後姿撮ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況