バレエフェチ総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 レオタード、チュチュ、タイツ、トウシューズなどの着用派や観賞派、 
 着用してストレッチやレッスンを楽しむ人などバレエフェチな人が情報交換をするためのスレッドです。  お教室のホームページや広告なんかに「見学は自由です。お気軽にお越し下さい」 
 とか書いてあるのを見ると、マジで行こうかと思ってしまう。本当に行った強者いる?  >>514 
 男性OKの所以外は絶対に行かない方が良い  >>514 
 先生の丁寧かつ事務的な案内と(うわ、男が来たよ…)的な 
 稽古場の雰囲気に耐えられるならどうぞ  >>517 
 男性OKで、かつHPなどに記載がある(男性の方も頑張ってます!みたいな 
 )ところなら大丈夫だと思う。 
 ただ忘れてはいけないのは男性OKと公言する裏には、既に在籍してる男性が紳士にバレエに打ち込んでいるということ 
 男性を受け入れる土壌をつくった人がいることを忘れないように 

見学する際も挨拶やマナーを守り、勝手な行動は控えること  日本のバレエは健康美容のための仲良しお教室が多いのだから 
 健康志向の男性とかにももっと門戸を広げないとおかしいはずなんだけどね。 

本場みたいに本気でプロを目指す人ばかりが集まって 
 ついて行けない人はすぐに切り捨てられるような場であれば 
 男も女も関係なく本気な人しか居られない環境になるだろうけど。  >>521 
 それをやろうとしてたのが都内の某教室だったのに 
 本当にタガネ野郎は余計な事してくれたわ  バレエフェチの変態からバレエ教室を守るため、男性お断りにします。  >>524 
 フェチ板にいるバレエフェチの男性は犯罪者予備軍です  ひさびさに、今週末あたりに、彼女とレオタエッチしようかな  >>529 単純に彼女にレオタード穿かせてでのエッチのこと 
 下着は身に付けず、あえて言えばタイツの下はノーパンっていうもの  >>530 
 ここに書き込んだって事は、事後に超詳細な報告が必要だってわかってるよな?  >>531  
 それって単にあなたが画像とかを見たいって言う下心(スケベ心)から来るものでしょ? 
 期待するほうがムリって感じよ  >>533 
 なんだと!ではないと思うけどね 
 そんなの、いちいち報告してたら、好き勝手なこと出来ないじゃん 
 書いた人の好きにさせてあげたらいいのでは? 
 超詳細って、いまどき超って頭につけるだなんて・・・ですよ  >>535 
 当然、まったくの素人なんだから、ここで安易に画像貼ったりすると 
 どこで、どう拡散されてしまい、悪いことに使われるかわからない 
 嫌だからが最大の理由じゃないのか?  >>537 意味判りません 吉本新喜劇に関わるの?  >>539 そう言う事なのですね。 

で、明日実行します 黒長袖の黒レオタは当方持参。 
 白タイツ(安物のパンスト)は相手が買ってくるので  
 唯一、連休の楽しみかな?  
 あっちのほうも、溜まってるからなぁ  >>540です。先日実行してきました。 
 久々に興奮しますね。黒レオタードで身体のライン、白タイツで脚線美が 
 一層映えますね。最初はレオタやタイツ越しに、体じゅう触りまくりました。 
 レオタ、タイツ越しのサワサワ感の感触が良かったです。 
 でも、やることは、よくAVの動画と似たようなことなんですけどね。 
 最後は股間のあそこ、タイツ破ってレオタの生地を横にズラして。。。ですね。 
 こんなもんですね。ちょっと清純な女性に悪戯してるって感じにイメクラプレイ 
 と言った感じです。>>542 当日はパンストとタイツでした。 
 タイツはデニール数が高いと破りにくいのですが、安い白パンストは破けやすい 
 ですからね。でもパンストは肌が透けるから、やはりタイツのほうが脚の線が 
 はっきりでて、色気も増しますね。  日本で売春してるバレリーナっていろいろと問題ありだけど、ロシアの子はスタイル一流の子が相手をしてくれるよ。  しかし、バレエを習うくらいの富裕層〜中間層の家に生まれて 
 何で売春婦とかになったり、AVに出るようになるのか  バレエ習わせてくれるくらいの家庭だったら、金に困ってなさそうだけどな  >>546 
 本編だと留学のためとか教室開く金がほしいとか言ってるけど絶対嘘だよな 
 あれは本当に謎  いまだかつて鈴丘朱季以上の 
 作品を知らないんだけど、 
 あのくらい本気でバレエ解説してたり 
 取り組んでるのってなんかある?  中華人民共和国の社会主義リアリズム・バレエに萌える同志は居らぬかや?  君の同志なら今頃シベリアで樹を数える仕事をしている 
 君の席も開けてあるから一度行ってみないか?  白毛女 
 紅色娘子軍 

上海芭蕾舞團管弦樂隊 
 指揮:林友聲 
 88香港ドルで買った。  身長190なんだけど着れるレオタがなかなか売ってない 
 通販で買えるとこあったら教えてください  エロ目的でバレエやってるけど 
 質問とかある? 

何もないよりは多少の 
 盛り上がりがあった方が 
 スレ的にもいいと思うので 
 話題提供がてら。  中国ではないが、 
 ソ連のグリエール作曲「赤い芥子の花」 
 命を捨てて革命に殉じる中国の少女の物語。 
 フィナーレは「インターナショナル」のスペクタクル群舞。 
 190cmの巨体でも「その他大勢」なら出してくれるかも・・・  >>556 
 USサイズだって厳しい体型なら 
 オーダーか自分で作るしかないだろうな  >>558 
 何年くらいやってる? 
 レッスン中に勃起したりしないの?  最近はじめたよ 
 まだ5回くらいだし 
 勃起はしないけど 
 写真とか動画に残したいとか 
 色んな衝動はあるよ 

なんか質問あったら何でも聞いて  >>562 
 ありがとう 
 通ってるのは大人クラス?見学とかどんな感じだった?  見学はしないで普通に 
 体験からはじめたよ、 
 小規模な教室だしね。 
 通ってるのは大人クラスで 
 月2くらいでいってるよー!  どんな格好でレッスンしてる? 
 まさかレオタードじゃないよな?  >>565 
 最初はジャージで、 
 やってくうちに 
 膝のむきとか脚って 
 大事だっておもったから 
 いまはタイツにショーパン、 
 Tシャツだよー 
 ショーパンはもちろん女性用  もうちょっとバレエタイツの値段が安ければいいのになぁ 
 防寒対策にしたいんだけど・・・  そんなことはないよ。 
 素足よりも温かく、インナーとして穿けばより温かい。 
 まあ見た目は寒そうだけど。  >>570 
 昔はいっぱい出回ってたけど最近は自主規制で高値  >>571 
 そうなのか 
 今ならどこ探せばあるだろうか…  >>573 
 日本語英語ロシア語 
 有料サイトまで探し回ったが 
 一件(写真)を除いて 
 見つからなくて… 
 せめてヒントだけでも 
 もらえないだろうか  ネットになんかないですよ 
 お金遣って買ってください  >>569確かに暖かいよね 肌触りもいいよね 
 パッと見はピンクっぽいけど、見方を変えると白くて綺麗だよ  直穿きはあんまり気持ちよくない 
 ナイロンのバレエショーツ越しに穿くのが1番  >>580 レオタードも素手では破きにくいね 流石、頑丈にできてるね  おのでらみさ  のIVみたいに 
 バレエ中心のものってなんかないかな?  最近全然書き込みないな… 
 みんなどこに行っちまったんだ  街中や電車でシニヨンの女の子を見つけると目で追ってしまうのは僕だけでしょうか?  バレエやってる大学生と話したいんだけど、Twitterで探すのがやっぱり簡単かな?  みなさんにご質問です。 
 レオタードとタイツはどこのメーカーがいいですか? 
 やはり、チャコットですかね? 
 それ以外のご意見がありましたら、おしえてくださいね。  国内メーカーなら割高だが安定感のあるチャコット一択で良い。 
 タイツは海外でも評価されてる。 
 海外メーカーなら本場のウェアモア、ドガ辺りをお勧めしたい。  タイツはナワもいいよ 
 はじめて履いたバレエタイツだけどあまりの柔らかさ心地よさに感動した  >>591です。 
 皆様、ご意見有難う御座います。参考にさせていただきますね。 
 市販されてるタイツとバレエタイツって若干、異なるんですね。お値段いいですね 
 レオタ、タイツのお手入れはどうされてますか? 
 訊いてばかりですみません  アンジュのレオタが吸い付きが凄くて好き 
 光沢無いけど着心地は最高  プレミアムシアター 
 新国立劇場バレエ団公演「コッペリア」 
 NHKBS今夜0:20〜4:00  最近よく見る 
 ttps://www.youtube.com/watch?v=SSS9WM9Ml3U  ここのスレってあんまり人気ないのですかね? 
 レオタード、チュチュ タイツ等フェチ要素あると思うのですけどね。 
 私も個人的に、レオタ、タイツプレイを楽しんでいるのですけどね 時々ですけどね  >>603 

フェチとしての需要はあるけど着用スレとの差別化ができてないのでしょうね 
 ネタ集めもわざわざここに来なくても事足りますしね 
 ただツイッターにはちらほらお見受けしますよ  5月21日(日) 
 21時〜23時20分 
 Eテレ クラッシック音楽館 バレエの饗宴2017 
 0時20分〜4時 
 BSプレミアム プレミアムシアター 
 英国ロイヤル・バレエ『アナスタシア』 
 パリ・オペラ座バレエ『レイン』  >>604 
 着用スレから分岐した経緯はあってもここは鑑賞派もOKだし 
 トウシューズやチュチュなどバレエアイテム着用の話題もできるから差別化は出来てるよ。 
 あっちがIP表示ワッチョイだしもっとこっちが盛り上がってもいいとは思うけどね。。  きのう久しぶりに駅の近くでバレエ教室通いの女の子を見たな 
 夏場な格好で薄手の半袖シャツとショートパンツからのびるピンクベージュ色のタイツのスラっとした脚があまりにも美しい  >>609 
 このスレに限っての話だけど、過去に番組情報を紹介しても数レスで話題が終わってたから、鑑賞派は少ないのかなと 
 どちらかといえばバレエ用品の話題のほうがレスが多い印象 
 おすすめ番組のキャプ画とか動画とかで盛り上がったりしたいんだけどね  バレエフェチは少女趣味(炉ではない)から来てる人も多そう。 
 鑑賞、着用問わずフリフリ衣装が好きだったりして、結果的に周りから炉みたいな印象で見られがち。  バレエビューティフルというエクササイズDVDあるけど、生足だしレオタードも背中が大きくあいているしフェチ的には残念。インストラクターの脚の長さには驚き。  第45回ローザンヌ国際バレエコンクール 
 ttp://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2017-06-03&ch=31&eid=19630&f=3022 
 [Eテレ] 
 2017年6月3日(土) 午後3:00〜午後5:00(120分) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています